日升家园目录

超神学院之宅男成长 远征号下水

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使之城王宫。

    “追,这段时间天使文明治下的其他文明战况如何了?我们的天使战士伤亡还好吧!”

    “女王,如今天使庇护下的文明,都已经有效的阻挡了三角体的进攻。派遣出去的战士们现在经过多次战斗,熟悉了三角体的数据信息。伤亡已经减少很多了!只是三角体出现的一次比一次增多。我们也很吃力啊!再这样下去不出千年,我们也许就被消耗到,被消耗到灭族了。”追说到最后有点犹豫但仍然说了出来。

    “我知道了!之前李峰和凯莎在坤昊星系,遭遇了其他的三角体。他们也说了这个问题。但是现在,我们还解决不了。只能等待他们的消息。斑驳蓝至今都没有任何动静,只是不断的遥控进化增加兵力。光是这样,就已经令我们压力巨大。”

    “女王,我们为何不主动进攻呢!与其这样等待下去,我觉得不如主动进攻斑驳蓝总部。”

    “呵呵!现在还不到时候。不过我们已经在做着准备了!我已经吩咐了其他人做着战前物资,能量调配。但是我们的力量并不够,需要集合所有神河体文明以及凉冰的恶魔军团。否则面对三角体还有蠢蠢欲动的兽体,我们只会被碾碎。”

    彦稍微的说明了一下当前的应对措施。想到艾尼熙徳,随即问了一句。

    “艾尼现在情况如何了?”

    “女王,艾尼进步迅速。按照您的吩咐已经送她前去战场,和三角体交手磨练了!如今已经进入二代天使战士的实力。”

    “呵呵!很快啊!不愧是凯莎看重的天使储君。这才一年都不到吧!”彦稍微惊讶道。

    “是的,即使我们之前最有天赋的右翼炙心,也是花了八十年才进入二代天使战士。艾尼绝对是天赋异禀。”追也是非常吃惊艾尼的成长速度。

    “呵呵!成长速度最快的天使可不是炙心,也不是艾尼。”想起某人的成长速度,彦嘴角微翘笑了笑。

    “额,好吧!我把王妃忘记了!他才是有史以来成长最迅速的天使。”看到彦的微笑,追这才想起李峰的实力。

    “下次艾尼回来后,我会将她晋升为护卫天使。追,之后她将编入你的小队,由你领导。好好的磨练她,助她成长。”

    彦向追吩咐道。

    “好的,女王。不过艾尼现在身边没人保护没问题么?”

    “放心好了!她不会有事的。我的武器打造好了么?材料够不够?”

    “女王,材料足够了!打造武器的姐妹还问我,您从哪里找到那么多的虚空质的。据我所知,女王你都没有出去走动吧!我想应该是王妃给你的吧!有男神可真幸福啊!”

    追一脸羡慕道。

    天道星系,烈阳星。天道塔内

    “我神,女神蕾娜现在还在地球。而我们已经准备充足了!只等天使的消息了!”潘震向鸿坤报告着情况。

    “潘震,面对三角体和兽体。你居然敢说已经准备充分了!呵呵呵,我们只是准备了十来年而已。要知道兽体可是准备了几万年,三角体同样如此。可是他们现在都不敢轻举妄动。只是进行试探而已,你怎么能说我们已经准备充分了呢?”

    鸿坤淡淡的说道。

    “额,这确实是我孟浪了!只是我们的物资,军备都已齐全。能源我们又不缺,那么还要准备什么?”

    潘震有点不解。

    “等,等情报消息。地球的情报,天使的情报。我们对三角体的情报数据都没他们多。虽然我们的破坏力强大,但是三角体敢向我们烈阳动手。就说明他们可能已经有了对付我们的手段。所以还是需要更多的情报数据啊!”

    鸿坤分析道。

    “好吧!那我们现在就干等么?那些三角体来一批我们炸一批,根本还没靠近就死透了啊!虽然消耗巨大,但是我们战绩还是不错的。没有出现伤亡情况。”

    潘震欣慰道。

    “那就继续下去吧!听说地球已经制造了潜艇,可以深入海底去研究三角体的数据,看来我们只需要等消息就好了!而另一边的消息就只能等天使了!你和蕾娜联系一下,出去了就忘了家里了!连消息都不知道发一个。看来还是得给她娶个王妃,不然总往外面跑。成家以后就成熟了!”

    鸿坤说道最后长叹道。

    宇宙深处一艘飞行器里。

    李峰仍然在驱动能量,不断进行空间跳跃加快行进速度。而凯莎坐在李峰面前静静地看着他。上一次从皓月行星狼狈撤离后,李峰就一直如此赶路。凯莎有些奇怪就算是为了加快速度,也不需要如此拼命吧!不过看李峰的样子,想来是有自己的主意。这些日子以来收集到的原子,虽说不少但是也并不算多。按照这个速度,要将散布在已知宇宙的原子。全部收集起来,恐怕最少还要一年时间。而且这是建立在,李峰能量无限的情况下。

    突然李峰发现凯莎出神的盯着他不由奇怪。

    “凯莎,怎么了?我有什么不对么?这样盯着我看。”

    “呵呵!没什么,我只是有点奇怪。你为什么一直不惜耗费能量的进行空间跳跃赶路?”

    凯莎回过神来,用李峰的行为发问,掩饰了自己的行为。

    “哦!你说这个啊!这是我刚发现不久的,以虚空能量来进行空间跳跃。而在所有进行跳跃的空间留下虚空能量的话。我可以将这些空间虫洞串联起来,假以时日可以构建成一座大虫桥。而这虫桥的路线就是我这段时间,疯狂进行空间跳跃的行进路线。”

    李峰向凯莎解释了一下自己的行为目的。而听到李峰的话,凯莎又被他惊到了,随即开口问道。

    “你知道构建虫桥所需的能量,和运算这些空间虫洞所需要消耗的能量有多庞大么?更别提将空间虫洞全部串接起来的消耗了!”

    “知道啊!而且我这座虫桥,可是比卡尔构架的。从冥河星系到赤乌恒星系的虫桥,更加庞大距离也更长呢!之后我会将虫桥的入口架设在天使星云。这样我们和斑驳蓝交战的话。这算是一条退路,以防混兽文明浑水摸鱼。以我现在的能量已经可以做到激活一部分,但是想要全部串接激活的话还做不到。主要还是不能以恒星能量来代替,如果可以用恒星能量代替的话,那就快多了。”

    李峰向凯莎解释了一下,自己构思的虫桥规模以及作用。

    “看来,我当初对你的投资是值得的。现在就已经开始收到回报了!这还真是我进行的最正确的一个决定呢!人形大时钟,已经初显峥嵘了!虽然我不知道你体内的能量,是如何成长到这个地步的。不过也没必要知道了!你体内的能量已经能够支撑你,进行如此庞大的运算了!如果你的能量足够的话,我想你应该就能超越大时钟了!”

    凯莎惊叹道。

    “或许吧!”

    李峰淡淡的说道。李峰能感受到李感的载体,李峰将它称之为源生虚空。源生虚空正在他体内成长。如果能完全恢复到那时的程度,那么李峰确实将超越大时钟了!

    “好了,到了。我们继续吧!”

    地球南海基地远征号。

    怜风带着诸多天使和雄兵连众人来这里,为即将登上远征号的灵溪,雨,棋琳,耀文以及众多工作和研究人员送行。这是一次漫长的研究收集侦查任务。运气好的话也许几个月就能发现三角体的秘密,而运气不好兴许要执行几年甚至几十年。因为物资补给都将会在海上进行,根本不会上岸。

    “告别的话这些日子已经说了很多了。我就不再多说了!你们在远征号的日子是枯燥无味的!因为这上面由于葛小伦能力有限,无法短时间内造出更大的潜艇。不然倒是可以给你们,增加一点娱乐休闲的地方。不过葛小伦接下来就要开始,造一艘规模更大的潜艇了。我们必须做好长期任务的打算一艘是肯定不够的,而且接下来的那艘将会改造成战斗型潜艇。拥有海底作战能力。”

    怜风向棋琳等人说道。

    “没关系,我们早有心里准备了!而灵溪和雨我想更是没当回事吧!只是耀文的孩子和妻子要受委屈了!”

    棋琳淡淡的说道。仗打了这么多年,棋琳也已经麻木了。对于时间也快没有概念了!身后的灵溪和雨只是呵呵一笑。

    “几年甚至几十年对于我们天使,只是一晃而过睡一觉的时间罢了!”

    而不远处,耀文抱着自己三个老婆。三个孩子就站在脚下拉着他们的裤脚笑闹着。

    “老婆们,原谅我没时间陪你们了!嫁给我以后你们一直和我聚少离多,让你们受委屈了!”

    “傻瓜,我们从没这么想过。不然也不会愿意嫁给你。”

    “就是,耀文。要好好照顾自己啊!你一个大男人,粗心大意的。不过也没事,我们可以视频对话的。”

    “耀文,好好照顾自己,我会想你的。”

    “我也会想你们的。好了差不多了该走了。儿子们爸爸要走了!再见。”

    而几个孩子完全不鸟他,在一旁嬉戏追逐着。耀文见此也有点好笑,是啊,孩子还小。少年不识愁滋味啊!随即转身和棋琳等人登上潜艇。

    怜风等人看着潜艇下水后才起身离开。
小说推荐