日升家园目录

超神学院之宅男成长 抱着小萝莉凯莎逃命

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    坤昊星系,皓月行星。

    李峰和凯莎刚到达这里。将飞行器收好,两人便朝着下界飞去。

    “咱们在这里要小心一点,这里是以前形体战争失败的三角体。迁徙来到这里生存。虽然可能没有斑驳蓝实力那么强,但是也需要小心为上。”凯莎在一旁提醒道。

    “我知道,所以我才用虚空能量隐藏我们。屏蔽他们的侦查,以保持行动的隐秘。不过我们好像是注定要被发现了!你的原子似乎在一名三角体内部。”李峰边说边感应着凯莎原子的所在。

    而此时的凯莎,已经如同三岁左右的小萝莉。经过半年多的搜寻已经恢复了很多了!但是还是远远不够,虽然如今的实力也恢复了一些。但与从前一比仍然是个渣渣。

    不多时两人便已经,来到了原子所在的位置。这里是皓月行星的一片海域,两人被虚空能量围绕。从肉眼看的话,并没有任何东西。但是如果进入海里,肯定是会被发现的。

    “怎么办呢?在水里啊!我们在空气中无法被发现,不代表进入水中还能不被察觉。这些三角体有点难办啊!”李峰苦笑道。

    “先等等吧!在三角体中能待在水里,而不用在空中警戒的。想来是个高级智慧体,我们得想个办法将它引出来才行。”

    凯莎也没办法,只能将自己所知道的和李峰说一下。而且这里是三角体的老巢,如果被发现的话。呵呵!那乐子就大了!就算两人能跑掉也肯定灰头土脸。虽然说李峰很强,但是在庞大的数量面前。硬肛的话绝壁会被灭了!

    “这样吧!李峰,我现身就撤退,吸引他们的注意力。而你去找那头三角体,剥离原子。你觉得怎么样?”凯莎提议道。

    “不怎么样!你是想自己找死呢?还是想我和你一起死啊!这里的三角体成千上万甚至更多,你吸引注意力的话。能吸引多少,而且你现在的实力,似乎三角体想干掉你并不难啊!再者我入水被围攻的话不是就要死翘翘了么?”

    李峰直接否决了凯莎的提议。

    “那我们先去陆地上,想想办法。看看有没有什么机会,能够做到万无一失。要是能和三角体一样就好了。”凯莎提议道。

    “等等!我们先回到太空里。我似乎想到了一个办法,就是不知道能不能实行了!”听到凯莎的话李峰冒出了一个想法。李峰说完便直接拉着凯莎朝外太空飞去。完全没有注意到小萝莉凯莎的脸,不可察觉的红了一下。

    片刻后两人回到太空中远离了皓月行星后。李峰开始讲述自己刚才的构思。

    “凯莎,你刚才说的话给了我一个大胆的想法。我想试一试能不能实现它。”

    “什么想法啊?”凯莎奇怪道。

    李峰并不对话,开始用虚空能量进行能量物质结构分子转化。慢慢的一头小型三角体出现在了凯莎的眼前。凯莎惊讶的看着李峰,嘴巴大张。随后那头小型三角体越来越大,直到和正常的体型差不多李峰开始停止。李峰喘着粗气在一旁稍事休息。

    “呼,这能量消耗真是太大了。还好知道一些三角体的,身体物质结构。但是这是由能量转化而来,只是个躯壳而已。不具备意识智慧,我也没那个能力能创造生命。而且三角体的语言行为方式我也稍有了解。我们进入这个创造的三角体内部,假扮成三角体进入水中。你觉得怎么样?凯莎。”

    “李峰,你的脑子是怎么长得,居然能想到这种绝妙的办法。而且还实现了它!我们如果进入你创造的三角体体内的话,确实能实现接近我原子所在。但是有一个前提,三角体的资料他们的首领肯定比我们更清楚。所以我们需要在你这个办法的基础上延伸一下。我们直接控制一头,他们资料里的三角体进入水中接近。等到他们怀疑我想,我们应该差不多已经撤离了。”

    凯莎先是惊叹了下李峰的思维,随即冷静的将自己的观点罗列出来。

    “真不愧是上一代的神圣天使之王神圣凯莎,果然你所拥有的智慧令人叹服。确实是我考虑不周了!不过还是有漏洞,警戒的三角体如果断线的瞬间被发现的话,我们恐怕也不好混入啊!而且我们需要读取那名三角体的数据,了解他们的信息加以整理短时间内我们也无法做到吧!如果引起对方警觉的话就功亏一篑了。”

    李峰虽然佩服,但是仍然提出自己的猜测。

    “呵呵!你考虑的倒是很全面,不过我要比你稍微了解他们一点。他们虽然拥有首领,但是他们的思维方式么。就有待商榷了!放心按照我说的做吧!不会出问题的。”

    而凯莎虽然赞叹李峰思考的透彻,但是仍然坚持。李峰见此想了想同意了!凯莎肯定是已经有了把握,不然不会如此坚持。随即驱动虚空能量裹住自己和凯莎朝着皓月行星外围飞去,搜寻了半小时确定了目标。直接动手驱动虚空能量瘫痪目标。然后和凯莎进入三角体内部找到系统意识中枢,开始读取数据半晌后解读完毕。两人相视一眼不由而同的笑了。

    “难怪你如此坚持,原来是这样。每个三角体都自主意识强烈虽然会听从首领吩咐,但是一般都不建立联系。也就是说我们侵入他们的通讯,他们都不会知道了!而我们现在以这个巴巴萨的名义,联系他们的首领进入海域也是行得通的。只是最后进行原子剥离,会被发现而已。”

    李峰在解读完这名三角体的数据后恍然大悟道。

    “是的,而且我们没必要联系,那个藏在海底的三角体首领。直接操控巴巴萨进入水中就行,他们都不会怀疑。因为我们进行的非常隐秘。”

    凯莎说道这里,便开始介入巴巴萨的操作系统。片刻后,便操纵着巴巴萨的身体朝着海域内飞去。虽然其他的三角体知道了,但是并没有任何行动。感应着原子的所在,迅速靠近。直到这时李峰和凯莎看到了,这里的三角体首领的模样。体型比一般的三角体要大的多,而且可以感受得到能量也无比强大感觉上和莫甘娜差不多。但是由于不是一种能量体系,所以孰高孰低,尚未可知。而在这时,处于巴巴萨操作系统中枢的李峰和凯莎,接收到了名为帕罗咚三角体首领的问话。

    “巴巴萨,你不是在你的活动范围区域警戒么?又跑到水里来偷懒了是吧!虽然水里很舒服,但是这里是我的领地,你快点离开。”

    李峰和凯莎面面相觑。这是三角体的首领?反应过来后,凯莎模拟着巴巴萨的方式回应。说是有事情禀报,而巴巴萨的身体继续靠近着。就快近了!就在李峰和凯莎以为即将大功告成之际。巴巴萨的身体晃动起来,显然遭受到了攻击。

    “你不是巴巴萨,说吧!你到底是谁?控制巴巴萨,接近我有何目的?快说。”

    攻击的同时质问道。

    “你继续操作靠近,我来进行剥离。”说完李峰制造了一道生物能防御壁包裹自己和凯莎。

    此时海底攻击继续,海面惊涛骇浪不断。不时的有巨浪翻滚,形成海啸。不多时终于靠近,李峰开始进行剥离。而巴巴萨的身体已经被毁的差不多了!李峰和凯莎的身形暴露出来。

    “神河体和天使。好大的胆子,居然敢闯到这里来。还控制我们三角体战士,领死吧!所有单位速度前来有神河体与天使入侵,巴巴萨已经被干掉了!”

    传令间帕罗咚加大攻击力度,能量铺天盖地席卷而来。而李峰制造的壁垒似乎随时就将破裂。

    而就在这时李峰玻璃完毕,迅速将壁垒加固。反手直接将凯莎抱在怀里全力驱动能量,以在最快速度逃离。李峰冲出海面看了看赶来的三角体,头皮一阵发麻。毫不停留,速度提升到极致,如同一道流星迅速消失。丝毫不管帕罗咚那怒火滔天的样子!

    不知飞行了多久,感觉已经安全后李峰才停留下来。这时才发觉凯莎被他搂在怀中,俏脸通红。赶紧放开凯莎,让她离开。

    “那个不好意思啊!刚才情势危急,我只能这么做。不最快速度撤离的话,我们可就死定了!”

    李峰慌乱解释道。

    而此时凯莎不知道在想什么,愣了愣神听到李峰的话反应过来。迅速离开李峰怀里,稍稍甩开刚才心中的思绪。定了定神说道。

    “没事,我知道事情的轻重缓急。刚才那种情况你是对的。数量如此巨大,规模如此恐怖。我们不迅速撤离的话,估计会被他们的攻击碾成灰飞。”

    “是啊!我们之前知道他们的数量多,但是没想到居然这么多。如果整个宇宙的海豚,都被进化为了三角体的话。恐怕神河体和天使将会没有胜利的希望了!看来凉冰的恶魔军团,将会是最佳的盟友。她的恶魔基因植入技术,可以将任何生物转化为恶魔。”

    李峰想了想说道。

    “没用,恶魔基因只有植入神河体体内,才会将基因力量最大化发挥。这也是凉冰到处寻找拥有神河体智慧生命行星,来散播恶魔基因的原因。其他转化出来的恶魔,战斗力连强壮一些的普通人都能打败他。”
小说推荐