日升家园目录

超神学院之宅男成长 这难道是你和彦的孩子?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    李峰这几天过得很舒服,不用到处跑的去找凯莎的原子。而卡尔这里的书籍资料都被他看了个遍。其中还有不少的研究成果,想不到卡尔居然就随手把这些都丢在这里。而凯莎则是待着李峰肩上一同看卡尔的研究资料。两人的看书的速度都快的惊人,不过还是有区别。李峰基本都已经了然于心,而凯莎只理解了大部分。还有小部分是记录了下来。

    “凯莎,怎么样?我觉得这些研究理论可以借鉴一下。等回去天使自己研发出来。”

    “唉!没用啊!有技术没材料,还是瞎忙乎。虽然可以借鉴不少的理论,但是还得到处搜寻虚空质。”

    “额,你这么一说到也是。那要不凯莎,等他将原子送来。咱们去边缘宇宙搜刮材料去。”

    “李峰,我得提醒你一句。边缘宇宙很危险,我们很少去那里。天使之城以前的材料,都是一些老天使路过边缘宇宙外围收集到的。一般情况下我们都不去那里,也就只有卡尔是幻体才经常出入那里。”

    “放心吧凯莎,没事的我有把握。不收集虚空质的话,天使军团都无法大量装备上次生物引擎。而且边缘宇宙也可能有你的原子,那里是大时钟也无法准确计算的地方,我们只能亲自前往。而且上次我在那里开了无数次虫洞,尽管传送错了很多次。但是最后还是有点收获的!”

    “噢!有什么收获啊?那里的空间非常混乱,弦与超弦运动剧烈。空间非常的不稳固。所以大时钟才会无法精准计算。”

    “到了那里之后再演示给你看,我也说不清楚具体怎么回事呢!”

    而这时卡尔和斯诺已经走了过来。斯诺从暗物质空间内取出了一大团凯莎的原子。但是数量还是远远不够。

    “只有这些么?凯莎融合后大概也只是一个婴儿般大小吧!”

    “能收集到的只有这么多了!其余的就得你们自己去寻找了!我会将分布位置给你,但是还有很多也许在边缘宇宙分布着。因为大时钟已经计算不到了!”卡尔说完将一个数据芯片取出交给李峰。

    “这些天我看你似乎,把我放在这里的研究理论数据资料都看完了!觉得如何?”

    “呵呵!我只能说你的研究已经领先了已知宇宙的所有文明,当然斑驳蓝不在此列。因为我对他们不清楚。混兽文明居然有一部分兽体拥有驱动暗能量的能力,这确实超出我的预料。而他们的首领肯定更不一般,看来兽体也是野心勃勃呢!”

    “虽然我也有些意外,但是他们仍旧不足为据。说白了脑袋进化的太慢了。属于四肢发达头脑简单的类型!你们是现在离开呢?还是凯莎在这里融合后再离开。”

    李峰看向凯莎。而凯莎则直接说道。

    “卡尔,在你这里我待够了,你这里令我很不舒服。我想我还是在旅途中融合吧!我们现在就走吧!”

    李峰对此没意见。随即转身和卡尔告辞。随即收起凯莎的原子,和凯莎离开。卡尔目送着他们离开,直到消失不见。

    “呵呵!有意思,他的理论将我多年的研究否定了!不过似乎又带我走上了一条新的道路。似乎最高智慧出现了呢!我越来越期待他会到达什么程度了!”

    而回到飞行器的李峰和凯莎则并不对话,凯莎直接开始融合。李峰则将卡尔给的芯片里的信息读取完毕。大脑高速运转计算出一条最短时间内,将分布区域的凯莎原子收集起来的行进路线,开设设定飞行路线后飞行器启动。

    恶魔星云,昆萨行星。

    在昆萨王宫里待着的莫甘娜,接收着传回来的数据信息。半晌后整理对接完毕。

    “呵呵!彦已经加冕为天使之王了!不知道华烨知道这个消息会不会气得跳脚,不过凯莎居然复活了!卡尔那个混蛋居然还将她的原子收集回来送给她。不过复活就复活吧!反正现在来到我面前也无所谓了!最好现在就来,我也要试试吊打你的滋味。对了好像凯莎现在身体非常小,如果见到一定要取笑她一番。对了阿雷,蔷薇这么久了能源吸收的怎么样?”

    “女王,按照您的要求将能量分割后的第一批能量,目前被吸收了百分之四而已,还要很长时间才行。过几天蔷薇就可以出来稍微的活动一下了!必须得适应一下才能继续吸收。”

    “恩,我知道了!等蔷薇出来了,记得通知我。我可是对她期望很大呢!”

    而此时一艘飞行器正朝着恶魔星云的方向急速飞行着。飞行器中李峰看着,婴儿般的凯莎与他相对而坐。看着如今的凯莎李峰觉得有点好笑,就像一个小孩子装大人一样。

    “好了,我知道你想笑。不过如今只有这么大的身体,在你肩膀上待不下。我总不能往你怀里钻吧!我倒是不介意。就是不知道彦知道了会不会介意呢?”

    “呵呵凯莎,我只是觉得吧!很有趣,你知道吗?一个婴儿般的孩子一脸严肃的坐在我对面,这个画面真的是哈哈哈。”

    “好了!别笑了。你确定恶魔星云也有我的原子么?”

    “你不是也看了分布图么?虽然你没完全恢复,但是我想就算是现在的你,实力多少也恢复了一点点吧!”

    “差远了!按照现在情况看,我只是达到了新兵的程度。这个样子要是被凉冰看到,非得被她耻笑不可。唉!但愿她不在昆萨。也不知道要收集多久了!身体这么小还真是不习惯啊!”

    “放心吧!早晚会完成重聚的。我们现在就在为此努力不是么?我用能量来进行空间跳跃,争取速度快点。你坐好了!”

    两天后昆萨王宫里。

    “女王,我们发现一艘天使的飞行器,出现在了昆萨上空。是否要将它打掉?”

    “天使的飞行器?卧槽,难道是他们来了!真是心想事成啊!哈哈,不要攻击。我们现在去看看。”

    “是女王。”

    而此时李峰和凯莎刚走出舱门就感觉到,一股强大的能量接近。看向远处不多时,莫甘娜便出现在眼前。见此凯莎往李峰身后躲了躲,一副羞于见人的样子。李峰无奈,往前飞了点开口道。

    “莫甘娜女王,真是好久不见了呢!”

    而此时莫甘娜早已发现了躲在李峰身后的凯莎。随即一副惊讶的样子。

    “卧槽,李峰。你怎么来了!而且还带着个小天使。难道她是你和彦的孩子么?没想到这么快你们就有了孩子了。快过来让我看看。”

    而李峰身后的凯莎听到这话,立即就知道。莫甘娜早已经发现了她,而且故意耻笑她。随即不再躲避,飞出来开口道。

    “凉冰,你这么说有意义么?你都知道是我了还故意这样。无非是想耻笑我而已。”

    而莫甘娜却依旧装疯卖傻。仔细看了看凯莎更加惊奇的表情。

    “卧槽,这尼玛。原来不是彦的,李峰你居然和凯莎有一个孩子。这孩子这么像凯莎一定是你和凯莎生的吧!”

    “碧池,你够了!”

    而李峰见到凯莎毛了开口劝道

    “好了,莫甘娜。适可而止吧!你再说下去凯莎就真的生气了啊!”

    而莫甘娜却毫不买账。脸色不再装作惊奇淡然道。

    “生气又怎么样?呵呵!昔日高高在上的神圣天使之王神圣凯莎,如今变成了这么个小不点儿。我一根手指头就碾死了!”

    “哼,凉冰你以为真是你和卡尔算计弄死我的么?你以为我不知道你和卡尔的计划么?或者你还在以为你凭借实力总算杀死我了!别搞笑了!那不过是我故意进入你们那所谓的圈套的。”

    凯莎直接将自己故意,进入莫甘娜圈套的事说出来。

    而莫甘娜一脸不信。

    “怎么可能,我明明将你的每一步行动都算计到了!”

    “哼,是嘛!那为什么你去挑战我的时候我身边一个护卫都没有。为什么我调走了她们,自己却留在那里。如果不是为了天使的未来,我今天怎么可能被你耻笑。你还当真以为你的智慧超越我了么?”

    “这不可能,李峰你说这不是真的。我可是恶魔之王莫甘娜,我是凭实力击败凯莎的。”

    莫甘娜似乎有些无法接受自己的胜利,不过是凯莎故意相让。

    “虽然你不相信,但是事实即使如此。”李峰点了点头说道。

    “难怪,难怪那时候你一副看穿一切的样子,原来是这样。也就是说我的所有行动你们都了如指掌了?这似乎不可能啊!我相信凯莎不可能监视着我们而我会不知道。还有你们来这里干嘛?哦!对给凯莎收集她的原子是吧!”莫甘娜仿佛接受了凯莎说的事实。

    “是的。这就是我们此行前来的目的。至于你的计划为什么会被知道,恕我没有时间来解释了!哦!对了,蔷薇应该是被你带回昆萨了吧!怎么不出来见见。”

    “她还在吸收能量,所以无法出来。”

    “那可真是遗憾。不过也没关系了!好了我和凯莎该走了!不打扰了!未来与恶魔还会有更多的合作呢!”说完李峰朝凯莎示意了一下,感应着原子所在的地方飞去。

    而凯莎回头看了一眼莫甘娜,眼神复杂,但随即跟上李峰飞走了!
小说推荐