日升家园目录

超神学院之宅男成长 前往死歌书院

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使星云外一艘飞行器里。

    李峰坐在飞行器里沉默不语,加冕仪式已经结束。对于加冕大典李峰觉得,其实就和古代皇帝登基一样。其实也只是繁琐的形式而已,只是规模要庞大的多。

    “加冕结束这才没多久你就这么离开了。也不多陪陪彦么?”

    “别说风凉话了,凯莎。你这个大灯泡一直在,我和她总不能当着你的面吧!不过我觉得你们的加冕仪式,也就是一个形式而已。”

    “本来就是形式,只是让信仰天使的文明元首,都知道新的天使之王利于传播而已。”

    “炙心她们加冕结束后就回地球了!虽然不舍,但是我也有需要去办的事情。这次与你出来收集你的神体原子只是其一,还需要注意一下那个混兽文明和斑驳蓝的动向。三角体和兽体目前,已知的就数他们实力最强。你作为上任天使之王,对他们的了解也那么有限么?”

    “李峰,我知道的信息,彦都知道了!对于他们过去我也并没有太过深入了解他们,因为他们并没有触犯正义。”

    “但是凯莎,现在触犯了!”

    “现在的天使之王是彦,正义秩序已经不再适应了。如果天使继续坚持过去的正义,迟早会被他们联手围剿了!”

    “唉!也是虽然你们的治下文明众多,但是实力也多只是宇航级而已。对于形体战争作用有限!不过我倒是非常惊讶,天使信仰下的文明居然如此之多。”

    “我们只是传播信仰,提供庇护。但是并不干涉他们的文明进程,我们可以号召他们参战。但是不会强迫!”

    “唉!也不知道这场战争会进行多久,宇宙会有多少个文明在这场灾难中消亡。刚穿越而来的时候以为只有斑驳蓝而已,可是想想也是。整个宇宙怎么可能只有那么几个顶尖文明啊!或许还有我们不知道的也在暗中窥伺。”

    “好了!不说这个啦!话说你和彦真的这么久,都没进行过能源沟通吗?”凯莎开始八卦道。

    “魂淡,你能不说这个么?我们都说好了加冕以后,结果你整天跟在身边。一点独处的时间都没有!”

    “呵呵!我还以为你们早就进行过了。我们现在这个方向是要去冥河星系么?你要去找卡尔吗?”

    “是的,这是我经过深思熟虑后决定的。卡尔千方百计算计你,只是因为你的存在阻挡了他的目标。现在他的目标达成,或许他会帮你将你的神体原子找回来。”

    “呵呵!你想多了,他最多不会阻止我神体聚合。至于帮助我收集神体原子,我并不抱任何希望。”

    凯莎说着在李峰肩上,找个舒服的位置躺下。

    “那也至少比我们盲目的瞎转要强得多。至少他知道你原子都在哪,给我一份分布图也好得多了!”

    “这倒是,卡尔呵呵!不知道他见到我会这么样呢!我也有些期待了啊!”

    “你觉得还能怎么样?他现在肯定知道我们,是我过来了才对。你的原子被收集了一些虽然不多,但是也不少。他肯定会察觉到。”

    “也是,这个家伙对虚空研究那么深入。如果不是有把握,也不敢算计我。虽然我们计划好故意钻进圈套里,但是不得不说如果没有你的记忆。天使将会损失惨重!”

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,我刚观察到李峰离开了天使星云。想来是天使之王彦的加冕大典结束了!”

    “哦!那么你就将天使之王的消息,传递给混兽文明和斑驳蓝好了!这样的话他们肯定坐不住了!不过那个李峰这个时候,离开天使之城是要去哪?”

    “额,看他的前进方向,似乎是朝着我们而来。”

    “方向是我们这里?难道是要来我死歌书院么?这个家伙不会是要来灭了我吧?应该不是,我和他从未见过。也无任何矛盾,难道是要来这里借用大时钟么?”

    “我神,也许目的地只是来我们这条线上的某个点呢?”

    “不知道,如果他来了!那就试着交流一下,我们可挡不住他。但愿不是来找麻烦的!我们只是知识分子,不搞武力斗争。”

    “知道了!”

    混零星系,混兽行星。

    混兽文明王宫里。混兽王听着螭报告的消息,也开始烦躁起来。而沌又在一旁主战。

    “王上,还考虑什么?现在天使有了新的天使之王。而华烨又被击败了,没有了内乱我们难道要继续被压制下去么?反正三角体不是还在到处征战么?”

    “沌,你是说斑驳蓝还在四处行动么?他们怎么会毫无顾忌呢?难道说他们的实力,已经可以不把天使放在眼里了么?”

    “王上,我觉得未必。天使的实力连我们都顾忌,而且宇宙中还有那么多隐匿的神河体大神。而且从三角体仍然只是遥控进化来看,他们的本部斑驳蓝并未出动。我们只要看看他们接下来的动作,或许就能发现什么。而且天使现在也没有动作,不知是何意图。至于我们,反正已经在这等了几万年了!也不差再等些时日。”

    “恩,螭。你的分析很有道理,我们只要继续积攒实力就行了。另外,沌。最近出现的三角体怎么回事?居然拥有和烈阳那群疯子一样的核聚变能力,难道三角体已经进化到如此地步了么?”

    “额,王上。关于这点我也不清楚,不过他们的核聚变能力还非常的弱。我们完全没必要担心,他们出现多少我们弄死多少就行了!”

    “唉!沌啊!你要和螭多学学,我们三个是混兽文明,拥有高度智慧的兽体。虽然几万年的修养,但是我们的族群智慧还并不够,虽然能压抑住体内的征服欲。但是和神河体以及天使相比,我们的智慧还差很多。”

    “好吧!王上,我会控制住自己的。多思考,少冲动。”

    地球天刃七号。

    雄兵连众人刚结束,与遥控进化出的三角体之间的战斗。这次的三角体却并没有,出现拥有核聚变能力的类型。这让众人感觉有些奇怪,不明所以。

    “娜姐,这批三角体没有出现拥有核聚变能力,你知道为什么吗?”

    “小伦,你在这打了几年。而我才刚回来,你问我我问谁去。这次没有出现,可能是有什么别的原因。又或者是斑驳蓝也无法保证,能让进化的三角体拥有核聚变能力。当然也不能排除他们隐藏起来了的可能。”

    “唉!这些数据分析什么的真头疼啊!炙心她们快回来了!到时候让炙心研究,李峰居然不回来了!也不知道是为什么?不过李峰说的潜艇还是要造,就算发现不了三角体在海里的秘密,至少也可以在海里进行侦查。装备的模型我都造出来了,炙心说其他的工作等她来完成。我还是继续造潜艇去吧!”

    而此时的蕾娜却看向孙悟空,朝他询问道。

    “不知道为什么,我发觉那些三角体交战的时候似乎在避开你。孙悟空,你知道原因么?”

    “俺老孙也不知道。之前有和他们交过手,好像说我是神河半兽体。难道这里面有什么原因么?可是我也没发现有什么特别的地方。”

    “我也不清楚,似乎你很特别。我在回去后也曾经查过一些资料,你似乎是已知宇宙唯一的神河半兽体。是属于神河体与兽体相融而诞生的。而且你似乎力量和我们不是完全一样,你体内还有某种未知的力量。是你的基因锁没有完全打开的原因么?”

    “这就不清楚了!”

    孙悟空也并不是完全清楚自己的情况。

    “看来只有创造你的那位大神,才清楚你到底是什么情况。至于核聚变三角体的问题,我只能留下来继续观察了!看看他们是什么情况,是意外还是策略。”

    天使之城王宫。

    刚结束加冕的彦。这些日子一直在处理这天星云的各种事情,通讯一直没断过。直到现在才大致的将治下文明的问题,分配好人员去处理。整个天使文明太庞大,附属文明太多。如果需要向人类一样睡觉休息的话,恐怕一辈子都得耗在这上面。而那些老天使虽然承认了她,但是她们自身不会去管理这些事情。只是调配手下的人协助彦的行动而已。艾尼熙徳也一直跟在彦的身边,学习彦处理这些事情。空余时间就在训练场自己训练,彦传输的大量数据信息给她。包括已知的各种能量运用和战术,以及战斗方式。

    “整天处理这些事情,凯莎当初是怎么能坚持几万年的。我觉得我可能坚持不到千年就会崩溃。”

    “女王,天使星云下其他文明出现的三角体已经派人去处理了!但是这样下去不是办法,随着时间的推移。三角体的数量会越来越多,而我们的能量资源会被消耗殆尽。而且战士们的伤亡也会持续增长!”

    “追。你说的我都知道。可是现在天使之城并没有确切的情报数据,贸然行动的话很可能会失败的。三角体的行动肆无忌惮,一定是有所依仗。所以我需要等李峰传消息回来。”

    “王妃和凯莎女王已经离开一段时间了!有消息么?”

    “呵呵!他去了你们想不到的地方。我相信会有所收获的。”
小说推荐