日升家园目录

超神学院之宅男成长 我要把你们炸成沫沫

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    炙心的居所中,没事的诸多天使都聚集于此。围着小不点儿的凯莎在周围好奇的看着。

    “你们觉不觉得这个凯莎女王,似乎比以前看着更舒服一些啊!好可爱啊!”雨在一旁突然问道。

    “唉!你这么一说还真是啊!是因为体型变小了的原因么?”

    “不对,你们有没有发现似乎是气质变了!”

    “好像是啊!你们看凯莎女王的眉头和以前有点不同,以前大部分时候是绷着的。现在都舒展了!”

    “还有还有,你们看啊!嘴角还带着笑呢!”

    “是因为放下了女王的使命么”

    …………

    而炙心和冷看着她们,对着凯莎品头论足的样子也是微微一笑。虽然说凯莎是她们的王,但是更像母亲一般。

    “好了!差不多了。我们是不是要给凯莎女王准备个房间,身体小了不知道要不要靠食物来补充能量,还有还有……”

    “炙心,你想过头了。凯莎女王现在身体这么小,要房间有什么用。至于食物,你觉得凯莎女王这么点大的身体能吃什么食物。”

    冷在一旁提醒道。

    “啊,那个呵呵,也是哈!”

    “好了!我们安心等凯莎女王醒过来再说吧!如果凯莎女王有什么需要,会告诉我们的。”

    地球天刃七号。

    “啊啊啊………好无聊啊!媳妇儿不在了,感觉好空虚啊!这装备也适应了,不知道干啥了。”

    “发什么疯呢?信爷,有那力气上太空去训练一圈去。李峰他们走后这都快五天了!小伦才完成一套装备,我们还好多人没装备上呢!你们倒是都适应了,估计下次三角体出现的时候啊!你们就可以直接飞去战斗力。”

    “不够啊!我们这才几个人装备上啊!我才发现啊,小伦搁我们面前挺牛逼的。但这水平和我媳妇儿还有李峰一比差远了!他们在的时候一天两套,多快啊!唉,耀文。你说我媳妇儿她们,怎么还不回来啊!这都想死我了。”

    “哪有那么快啊!搞不好她们还没回到天使之城呢!要知道天使星云离这可是有一百万光年。忍耐吧!信爷。而且你没发觉咱们现在,实力停滞不前很久了吗?”

    “唉!这个我知道。我媳妇儿和我说了,咱们呐现在都是超级战士的顶峰,但是想再进一步。就得和闯子一样成为神体。也不知道闯子是咋回事,打着打着就成神体了!”

    “那是因为基因不同,我们的基因要稍差一些。蕾娜还生下来就是神体呢!羡慕吧,没用。咱们得靠自己开发才行。”

    而不远处的其他人这时候,听到他们的话也都聚集过来。

    “娜姐,到底神体是怎么来达成的啊?”魏颖一脸好奇的朝蕾娜问道

    “我也不知道啊!我生下来就是神体了!我怎么知道怎么形成的,不过神体和超级战士的区别就是,能量摄入量,运算速度,以及能量驱动量都远超超级战士。比如你们吸取一定的能量需要一百天,而我只需要一天就可以了。”

    “额,区别这么大么?”

    “只是打个比方而已,事实上没那么恐怖啦!其实你们算不错啦,才这么几年时间就成长到这一步。只要你们吸收足够的恒星能量,就能完成神体的晋级拉。”

    而等蕾娜说完后发现,所有人都奇怪的盯着她。

    “尼玛,难怪以前李峰说她是个充电宝来的。不行为了神体,信爷也要黏在她身边。”想到这里赵信看蕾娜的目光无比炽热。

    “好像以前李峰说过蕾娜是一颗移动恒星来的。好像在蕾娜身边能量摄入,是要快很多的样子啊!”棋琳此时看向蕾娜的眼神也怪怪的。

    而其他人此时好像,也都察觉到了什么。蕾娜开始还没什么,直到发现他们的眼神似乎很熟悉。脑中突然闪过李峰的样子,瞬间发飙咆哮道。

    “你们这群魂淡,居然全部把女神我当充电宝了!我把你们全都炸成沫沫。”

    天使之城王宫彦的居所。

    彦的房间里,李峰和彦局促的站在一旁而炙心站在门口,在她旁边还有一个小黑点,不仔细看的话甚至不会发现,而这个小黑点正是凯莎。

    半晌之后,凯莎先行打破了沉默,语气玩味。

    “这就是你和炙心说的有事儿不方便啊!确实是很不方便呢!”

    “嘛麦皮哦!这下完犊子了,彦肯定不好意思了。难道就到此为止了吗,我才刚上高地啊!”

    而此时李峰心头一万头草泥马奔腾而过。想了想,厚着脸皮开口说道。

    “你们都看见了,就是这样。所以我才委托炙心照顾你嘛!”

    彦闻言踹了李峰一脚,示意他别瞎说。

    而另一旁的炙心脸色发红,在一旁不知道想什么。

    “想不到彦姐居然如此奔放,大白天就和李峰那样,也不知道等天黑了再,额,好像天使之城不会天黑来的。但是那也不能门都不关啊!这次撞破了好尴尬啊!但是如果不是我和凯莎女王来了,他们岂不是要,哎呀!不能再想了。”想到这里炙心开口道。

    “女王,那个提醒你一下。在加冕典礼之前,真的不能进行能源沟通。这是礼仪,你们在忍耐两天就好了!”

    “好了!别提这个了!说说吧,你们怎么来了!”李峰见彦的脸色开始发黑,急忙转移话题。

    “好了!李峰不用转移话题,我和炙心过来只是偶然而已。并不是有事来找你们,只是我突然想和彦聊聊而已。在炙心那里待了几天和其他人都聊过了。只是没想到居然遇到你们两在这亲热而已。”

    凯莎若无其事的说道,而此时彦也恢复过来。虽然装的很像,但是李峰知道心里还是有点羞涩。

    “那么我们就好好说说话吧!还真是好久没和你一起聊天了呢!而且现在的宇宙形势,想必炙心已经和你说过了吧!”

    “好了彦啊!我好不容易,解脱出来不做女王了!你还要和我讨论宇宙形势吗?我们今天呢,不说那些。就说些你这几年的生活,我之前和炙心还有冷都聊过了。也知道了冷和银河之力的事,看来你们几个里。就是冷最苦了!”

    “是啊!其实我们都为冷不值呢!葛小伦对蔷薇一片痴情,可是蔷薇却完全不喜欢他。虽然不知道到底怎么会这样,但是也已成定局了!”

    “没办法,感情这东西说不清楚。也许哪一天银河之力想通了,冷也就苦尽甘来了!对了,炙心我看到你教导银河之力知识很久了!他现在成长的怎么样?”

    “实力很不错,但是基因开发不足。或许他还缺一道很重要的东西,我觉得是失败,一次惨痛的失败。”炙心想了想肯定道。

    “失败,挫折,丧失挚爱,亲人这些虽然能促进进化,但是也是双刃剑啊!一个不好就打击的再也无法站起来。”

    “不过我倒是觉得他是那种,能继续站起来的人。虽然看起来还是挺屌丝的,但是他有一股韧劲。能接受失败,至于能不能接受失去挚爱我就不知道了!”

    “算了。不管他了!任他成长吧!反正也许最后超神学院会出面也说不定。彦,你这几年在费雷泽和艾尼相处了那么久。如今艾尼已经成为天使,你接下来要怎么处理艾尼的问题?”

    她是天使之王,我会把她带在身边一直教导的。直到她成长到真正的天使之王,我就传位给她。然后和李峰去过自己的生活!也许以后的宇宙会留下,我和他的传说也说不定呢!”

    “看来你都打算好了!还真是羡慕你们呢!那么以后你们的孩子呢?会带回天使之城么?”

    “额,这个太遥远了!以后再说吧!而且当前情势,或许我和李峰也许。都会死在这次战争中也说不定,所以我也想通了!珍惜眼前的时光吧!这是我和他为数不多的相伴。”说道最后毫不在意凯莎和炙心的目光,伸手挽住李峰的胳膊。

    “珍惜眼前没错,但是彦,我坚信我们都不会死。因为我们还要去浪迹宇宙。”

    (作者:说的没错)

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,这好像一瞬间,宇宙又安静起来了啊!华烨退回老巢。三角体还在各个行星进行试验,兽体毫无动作。恶魔和地球结盟了!天使回去进行新王加冕大典了!咱们的计划似乎失败了啊?”

    “斯诺,战争都已经开始了。我的计划在算计凯莎的那一刻,就已经成功了。现在各个文明势力都是在积蓄力量,暴风雨前的宁静而已。我们只要安心的做我们的研究就行了!不出十年,形体战争的战火就会开始,向宇宙每一处蔓延。”

    “我神,那我们是不是也得加快进度了!”

    “斯诺,我也想加快。可是我才发现我的思路似乎出错了!对于虚空位面如今毫无进展。难道真如凯莎所说,根本就没有虚空世界么?我们在边缘宇宙企图打通虚空通道,但是根本就打不通啊!”

    “那么我神,我们是否在向烈阳求助呢?试试能否炸开边缘宇宙的壁垒。”

    “根本不用试,从上次炸开黑洞的情况来看。想要炸开边缘宇宙的壁垒,可能只有把整个,已知宇宙的恒星都炸了才能做到。”
小说推荐