日升家园目录

超神学院之宅男成长 凯莎复活

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使之城,王宫大殿。

    宏伟大殿之内只有三人。本来若不是鹤熙要求,带上李峰来的话就只有两人了。而李峰是第一次见到这位原著中,只有记载而未现身的天基王。静静地打量着,一头银发胜雪披于肩后,容颜美丽,气质如兰。

    “天基王鹤熙,究竟是什么事情与我商议,还一定要带上李峰。”

    “呵呵!三王时代早就结束了!我现在只是天使鹤熙,而不是天基王。我来和你商议的是凯莎的事。对了你把收集到的凯莎的原子取出来。”

    鹤熙说完自己也取出了一个光团,而仔细看光团中似乎有人影浮动。等到李峰取出凯莎原子后,那些凯莎的原子立即朝光团聚拢,最终融合在一起。

    “这是,凯莎女王的神体数据终端。没想到凯莎女王去地球之前,就已经留下了这个保存在你那里。”

    “是的,李峰体内的基因数据来自凯莎,所以他拥有感应到凯莎原子的能力。等到这些原子融合后,凯莎会恢复意识。嗯,会形成一个迷你版的凯莎。不过实力肯定是渣渣。”

    “难怪你当初问我会不会后悔,原来凯莎女王和李峰的数据更匹配。”

    “是的。而且之后凯莎就会跟在李峰身边。因为只有李峰能带着她去将原子全部聚合。甚至说不定凯莎想通了的话,会和你争夺男神呢!呵呵。”鹤熙揶揄道。

    而李峰听到这里后一脸黑线,见越描越黑赶紧开口道。

    “可别乱说啊!我只爱彦一个,这肯定不会变的。就算是作者也没那个本事将我从彦身边分开。”

    (作者:马上就写死你)

    “呵呵,我相信李峰。当然我也更相信凯莎女王她不会这么做的。”

    “随你们吧!反正呢!凯莎的数据终端交给你们了,怎么处理是你们的事。”鹤熙一脸的不在意。

    而就在这时融合完成,包围着凯莎的光团消失。只有一截小指大小的凯莎浮在空中,之后掉在地上。

    “哎哟,鹤熙。你就不能把我放在什么上么?摔死我了!”抱怨着的时候已经重新浮在空中,仔细看的话会发现一双小翅膀在扑腾着。片刻后来到了彦的身前。

    “好久不见了。彦,现在你终于成为天使之王了!”

    “凯莎女王,我没想到还能见到你。真是太高兴了呢!”

    “噢?你真的这么想么?相信你也应该知道了吧!要是我和你抢男神呢!你怎么办?”凯莎却一脸玩味的调笑道。

    “啊?你真的要这样做啊?”

    彦有点蒙圈,不确定道。

    “好了。虽然我也孤独了几万年,但还不至于和姐妹抢男人。不过我现在意识刚恢复,好累呢我得先休息。恩,反正你男神以后是要带着我去聚合我的原子的。我待在他肩上,你不介意吧!”

    “额,没关系凯莎女王。”

    “好了。彦现在你是我的女王,而我已经不是你的女王了!所以以后喊我名字凯莎就行了!从现在起我只是天使凯莎。”

    说完便拍打着小翅膀飞到李峰的肩上,开始休息了。末了开口说了句。

    “可别让我摔下去了!李峰。”

    而李峰看着肩上的小凯莎,一脸无语。

    “你们都不问问我的意见就觉定了么?这样真的好么?”想了想,还是没说出口。

    而此时鹤熙又开口说道。

    “凯莎的事算是处理完了。接下来护卫天使团的成员,都会依次去装备次生物引擎。直到加冕开始之前,应该差不多就能植入完毕了!我呢就先走了!你们慢慢聊吧。”

    彦与李峰看着鹤熙离开后相视苦笑,似乎有了点麻烦的事。

    “怎么办啊!彦,这以后身边有了个小不点儿,我们亲热都不方便了!”

    “谁要和你亲热了!在凯莎离开你身边之前,都不可能了!”听到李峰的话彦脸上挂不住了。“怎么可能还和你亲热,这太羞耻了好么?”想到这里彦使劲摇了摇头。

    “尼玛,说好的加冕之后就建立能源沟通的。鹤熙干嘛这么急着把凯莎丢出来,我好端端的干嘛要去收集凯莎的原子啊!这特么不是把自己坑了么?”李峰哀嚎道。

    “总之你记住了!在凯莎聚合完成之前,都别太靠近我。”

    彦说完不理会李峰直接离开。留下李峰一人在大殿凌乱。

    “嘛麦皮,前世宅到二十四岁穿越来这里成长为一代男神,终于要和彦………结果出来个搅局的。前后两世加起来五十多年,我特么居然做了五十多年的老处男。不行,我得想想办法把凯莎丢给谁。恩,对。先去找炙心去,她一定很乐意照顾凯莎。”想到这里,李峰似乎觉得眼前有了希望。随即起身朝炙心的居所走去。片刻后便来到炙心的宫殿。而这里居然一大群护卫天使在,地球回来的大部分都在这。

    “哟,参加王妃。”

    冷第一个看到李峰,仿佛是本能般,立即开口调笑道。

    “呵呵,李峰你怎么有空来我这里啊!”

    随着炙心开口其他几人也都围上来了!而李峰不等他们一个个询问,直接开口道。

    “炙心,我有事情拜托你。你们都先让开,我给你们看看。”

    随即李峰朝着石桌走去,停下然后从肩膀上将正在休息的迷你凯莎放到了石桌上。

    “这是,凯莎女王。真的是凯莎女王,你们快看。”

    “真的,凯莎女王这是复活了么,真是太好了!”

    “凯莎女王,”

    ……………

    李峰看着她们一个个,喜极而泣的围在石桌前,看着陷入沉睡的小凯莎。见她们情绪开始稳定下来,开口道。

    “你们也都看见了!这确实是凯莎,但是还没有完全恢复。因为收集到的凯莎原子太少了,所以她的身体才会这么小。等彦的加冕结束后,我要带着现在的凯莎去收集她的原子。但是在此之前呢!我希望炙心你好好照顾她。我是个男人,终究不方便啊!”

    炙心见李峰一脸严肃认真的表情,立即就答应道。

    “没问题,现在开始我会好好照顾好凯莎女王的。请你放心好了。”

    “那真是太谢谢你了。我和彦以后会好好报答你的。”见炙心答应李峰内心狂喜,脸上却真诚的说道。

    “我还有事你们慢慢聊吧。”搞定正事李峰便迫不及待的离开。

    炙心她们见李峰告辞,也就道别了一下。立刻全部转身围着石桌上的凯莎说起来。

    而此时李峰回到彦的居所,来到彦的房间找到彦。二话不说上前抱着彦一顿狂亲起来。

    “啊,李峰,你住手。唔,”

    见李峰不理会用力将他推开。

    “你干嘛啊!凯莎还在呢!你这样让我多难堪啊!”

    “嘿嘿,放心好了,彦。我已经把凯莎那个包袱扔了。”说完李峰继续朝彦吻去。

    而彦却继续挡着他乱亲的嘴。

    “你魂淡,你怎么可以把凯莎给扔掉,快点找回来啊!”

    “唉,彦。不是那样仍,你听我说完好不好。”

    随即李峰将凯莎仍给炙心那里的事给彦说了一遍。

    “谁叫你不说清楚,我还以为你把凯莎随便丢到哪里去了呢!”

    彦听完李峰的话,松了口气道

    “彦,是你误会了好不好。而且就算丢在哪个角落里,凯莎难道不会回来么?好了,现在别说了!这么多天了。我可是忍得很辛苦的。”

    说完李峰又朝着彦吻去。而彦知道李峰的处理后也不再挣扎,热情回应起来。

    半晌后两人唇分,相互拥抱着

    “你把凯莎甩给炙心,就是为了这个么?”

    “不然怎么办啊?我好不容易等到今天终于能够得偿所愿了!彦你看啊!我呢两世加起来做了五十多年的老处男,而你做了七千年的,恩总之让我们热情燃烧起来吧,以后又要分开了!”

    “你是不是想说我做了七千年的老处女?”而彦却冷着脸说道。

    “你别生气啊!彦,我们在一起这么不容易。本身相处的时间就短暂,怎么能还被凯莎给搅和了呢!你说对不对。”

    “算了,我也知道。既然你不想等了,那就不等。其实我也不想等了,我已经等待了七千年了!已经不想继续等下去了!”

    “是啊,以前还不觉得。自从有你之后我再也忍受不了和你分开。时时刻刻都想与你在一起,相伴永恒。”

    “我也是,之前在费雷泽等了五年了,你不在的时候还不会想这么多。可是这些日子习惯你在身边,我们再分开的话。不知道我还能不能忍受得了了!你不是想和我一起宣誓么,现在我们一起。”

    彦看着李峰决定道。

    李峰看着彦认真的表情不再说话片刻后两人的声音同时响起。

    “我愿意成为李峰(彦)的守护天使,爱他(她)所爱,思他(她)所思。为他(她)承担伤痛,度过苦难。无论贫寒或富贵,无论卑贱或高贵。无论身处乱世,或神所不顾。我愿为他(她)拔剑而战,为他(她)收起翅膀。不离不弃,直至永远。”

    半晌后。

    “怎么好像什么变化都没有啊?那些穿越小说不是说,至少会有什么感应的么?”

    一句废话将美好的画面击碎。
小说推荐