日升家园目录

超神学院之宅男成长 王妃不得干政

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    混零星系,混兽行星。

    混兽文明王宫内。

    “王上,这段时间以来。我们文明内的的海洋里,莫名其妙的就出现了三角体。而且一直攻击我们,虽然并不能对我们造成威胁。但是这是三角体对我们兽体的挑衅,所以我请求向三角体开战,碾碎他们。让他们知道我们混兽文明可不是那些软柿子。”

    然而王座之上的混兽王却看向另一名下属问道。

    “螭,你对于沌的意见怎么看,是否要做出反击。”

    “王上,属下以为不可。”

    “喂,螭。三角体都打上门来了,还有何不可。依我看直接起大军干翻他们。”

    “沌,你先听我说完。虽然说三角体出现在我们的文明之内很奇怪,但是说白了也许就是几个侦察兵而已。我们没必要在意,现在就和三角体开战的话。岂不是让天使和神河体捡了便宜,而且我听说那个华烨好像这次,在银河系被击败了!”

    “华烨,这个家伙前段日子不是出来,想要重新领导天使军团么?怎么会出现在银河系,而且还被击败了!螭,我之前让你观察一下那里,到底发现了什么?”

    “很抱歉,王上。整个银河系我们都监控了!唯独一个叫地球的行星,我们无法监视。而击败华烨的就是这个地球的一群超级战士和女天使。”

    “哦!呵呵,这个地球很有趣啊!之前凯莎死在了银河系,搞不好就是死在了地球。那里到底有什么?凯莎,华烨全在那里折戟。”

    “据我们的资料,那里是超神学院的据点。而超神学院向来喜欢弄造神工程,那些超级战士的基因代号和之前毁灭的德诺文明相符。所以应该是德诺星系的超级基因被超神学院带到了那个叫地球的地方。”

    “这么说来?凯莎和华烨难道都是被那个银河之力和诺星战神给打败的吗?不对,那里还有凯莎的天使军团。如果凯莎是死在银河之力和诺星战神的手里,天使军团不可能和地球联手击败华烨。”

    “王上,由于之前并没有关注过,而且凯莎没死我们的行动都需要小心谨慎,所以对地球的信息知道的太少。”

    “算了。以后注意关注地球。行动小心点。至于三角体,我们不要主动进攻。他们要来送死,就干掉他们。等待进一步消息。”

    “是,王上。”

    天基号。

    “女王,已经即将抵达天使星云。之后天基号会停留在中央界星上空,您和王妃需要换乘,然后前往梅洛天庭王宫。再加冕仪式之前请耐心在王宫等待。”

    “嗯,我知道了!我会在王宫等你们将诸事准备好的。”

    “对了,女王还有一事要切记。加冕仪式期间,不能进行能源沟通”

    “知道了!”

    被当众提醒,彦脸色羞红。定了定神,若无其事道。

    “尼玛,要不要这样啊!虽然我和彦并没有进行那一步,但是现在我都是你们王妃了。”听到芙妮的提醒,李峰也是有些凌乱。

    “女王您回去后,先休息。鹤熙女王明天会去王宫求见您,有事和您商量。接下来我就不陪您前往了,非护卫天使团成员是不能随意出入王宫的。”

    “知道了!你下去吧!”

    随着离王宫越来越近。李峰已经对被接到消息的天使,喊出的一声声王妃麻木了!而那些从地球回来的天使则都在低声嗤嗤笑着。她们在地球待了挺长时间,对地球的习俗都算了解。

    “彦,你就不管管她们吗?这样太没规矩了吧。”李峰实在受不了这群天使的笑声了。

    而这时冷却一本正经的说道。

    “王妃,请注意你的言辞。对女王不得直呼其名,还有根据天使法则。不能吹枕边风,用你们地球的话叫做后宫不得干政。”

    而彦稍稍点头示意冷说的是事实,所以无能为力。

    “好吧!我知道了。我以后会注意的。”见此李峰有气无力的回道。

    “果然尼玛,吃软饭没出息啊!连话语权都没有了。主角再次提醒广大穿越者,以后穿越到其他世界要自强称王才行。这入赘真的不好受啊!”

    中央界星一处宫殿。

    “终于回来了吗?这下天使军团才算是有了真正的天使之王了!如今宇宙大乱,老一辈天使想隐匿也不行了!翎雁,天使文明庇护下的所有文明元首到齐了么?”

    “鹤熙女王,除了一些较远的文明元首。大部分已经抵达了!最迟三日后就全部抵达。而加冕准备事宜已经准备妥当,就是王妃还需要学习一些相关礼仪。”

    “没事,王妃很快就会熟悉的。对了琳达呢?不是回来了么?怎么没来这里。”

    “额,她回来后就回了居所。据芙妮说她好像去地球了,还和这一代的诺星战神同居了。”

    “好吧!不管她了。这段时间你来处理好这些事情,还有注意其他势力的动向。警戒好,别在加冕大典上出什么乱子。”

    “我知道。”

    而王宫中,彦和李峰回到之前的居所。看着这里的一切,两人都相视不语,手拉着手站在窗前。再过不久在加冕典礼之后,就要搬离这里入主主殿。也就是天使之王的居所了!

    “明明才几年没回来而已,可是这次。居然有种已经几千年,没回来过一样。这种感觉在以前都不曾有过!”

    “彦,啊!不对,是女王陛下。是因为以前你总是一个人,现在你有了我。”

    “是的!我的王妃。”彦说着还一手挑着李峰的下巴。

    “这剧情不对,彦。应该是我这么做,然后你一脸娇羞的躲闪着才对吧!”

    “呵呵!都一样。加冕之后我得留在这里了!以后就是处理不完的事情了。光是接收祈祷信息就够难受的了!看来我还是不够沉稳呢!真佩服凯莎女王,在这里能待几万年。我现在都怀疑凯莎女王以前和凉冰交战是不是当成放假了!”

    “呵呵!或许吧!彦,加冕之后我待不了不久就要离开了。事情太多,虽然我给葛小伦留下了一些制作雄兵连新装备的能量封存起来。我不再需要回到地球去,但是凯莎的原子还是要去聚合起来。而且我想去看看,斑驳蓝和那个混兽文明。他们的实力不了解的话可就不好对付啊!而且暗位面似乎很不简单,也不知道具体是怎么回事?”

    “暗位面?暗位面不是记录这个宇宙信息的世界么?有什么不简单的啊?难道还有我们不知道的隐秘么?”

    “是的,当然。现在暂时还不需要担心,因为还不到时候。总之未来一切都要小心才行!”

    “好吧!担心也没用,接触不到不切都是枉然。”

    “呵呵不说了。对了彦,那个芙妮说加冕期间,不能进行能源沟通。是不是加冕之后我们就………”

    “怎么?你现在忍不住了么?姐姐我也很期待了呢!男神终于养成了!”彦虽然娇羞,但仍然故作不在意的样子调戏着李峰。

    “彦,别再装了。你的神色出卖了你,你也是会害羞的。等到加冕结束,我们好好的坦诚相待。对了彦,咱们是不是得学一点闺房技巧啊!”

    说道此李峰也是期待加激动,来到这个世界这么久了。女神终于可以品尝了!

    “魂淡,你想什么呢?再说的话我可就生气了!”

    见到李峰一脸荡漾的表情,彦羞怒道。

    恶魔星云。

    昆萨王宫。莫甘娜正在和阿托连线,听阿托报告情况。

    “女王,华烨被击败撤离了,具体去哪里就不知道了!”

    “嗯,彦还真是有点本事。带着一群小女孩就和华烨交战还打赢了!虽然有咱们的狙击帮忙。对了华烨是谁对付的,那个家伙现在的实力那么恐怖。单体的话凯莎都不是他对手了!”

    “回禀女王,是李峰。他的力量已经超出了我们的想象,华烨被他吊打了!”

    “我艹,又是这个李峰。阿泰这个坑壁,之前搜集情报居然特么告诉我说。这个李峰是个混子,现在这个混子能吊打华烨,同样也能碾压女王我。这家伙消失了几年,回来就这么变态了?到底吃什么了”

    “额,我也不清楚。现在地球的天使都回到天使之城了!女王我们下一步怎么做。”

    “都回去了么?为什么呢?天使之城发生了什么吗?”

    “额,是彦要回去进行加冕大典了!据说那些老一辈天使都已经认可了彦,都愿意俸她为王了!”

    “呵呵!这么说彦现在才是真正的天使之王了。呵呵,天使之王。鹤熙那个家伙之前还问我来着。我要是愿意的话早就是天使之王了!”

    “当然,女王是最伟大的。”

    “恩,你们就在银河系待着先,三角体来了呢!如果雄兵连应付不了就帮他们一下。这是我答应蔷薇的。”

    “女王,我想不用了!太阳之光蕾娜又来地球了!有她在,我觉得我们可以看她放烟花就可以了。”

    “靠,那个妖怪由来地球干嘛,特么我都不愿意靠近她。太危险了!一个不小心被她炸了就完犊子了!好尴尬。既然这样你们就在那放假吧!要不了多久,我和蔷薇就会回去一趟。”

    “是,知道了女王。”
小说推荐