日升家园目录

超神学院之宅男成长 真正的加冕为王

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号彦的房间。

    李峰和彦把需要交接的事都和怜风和葛小伦交代好了!这段时间葛小伦会把装备都造出来,等李峰与天使回来后彻底完成。至于剩余时间也都做了相应的布置,确保不会出茬子。

    “这次回去以后不知道什么时候能出来了,而你却还需要办很多事。三角体的事儿,凯莎女王神体聚合的事儿。甚至以后还有形体战争的事儿!我们短暂的相聚,没想到之后不久又要分离了!”

    “彦,没想到你也会多愁善感起来,这可与你以往不同啊!我答应你,等这些事情结束,等你卸下天使之王的责任。我们就去开始星界旅行,踏遍宇宙每一颗行星,飞遍宇宙每一个角落。”

    “呵呵李峰,这话我好像在你们地球的资料里中见过类似的,抄袭来的吧!后面是不是还有几句?”

    “呵呵!话说天使还有这种礼数么?女王继承人有男神的话还要一起加冕?”

    “我以前也并不知道,但是凯莎女王的数据里面有过记载。恩,类似于华夏古代太子登基,太子妃加冕为皇后吧!”

    “我这算是嫁入豪门了吧!还是顶级豪门。”

    “呵呵!是的,没错李峰。”

    “唉!休息吧!明天就要出发回天使星云了!”

    另一个房间里。

    “媳妇儿,我也是你们天使的姑爷,我也能去吧!”

    “不可以的阿信,除非得到女王的许可。而且你在地球还有事儿要做,没办法离开的。”

    “唉!李峰命可真好啊!他就能去天使之城,我还没去过其他的星球呢!好像亲眼看看呢!”

    “呵呵!加冕仪式结束,我会很快回来的。耐心的等我啊!”

    “媳妇儿,你就要离开了!都不知道要多久才回来。你离开了,我可怎么办啊!”

    “什么怎么办?我又不是不回来了!”

    而此时赵信低着头在炙心耳边轻声说着什么,炙心的脸上通红通红的。

    外面花园里。

    “冷,有什么事吗?你明天就要离开了,应该早点儿休息吧!”

    “小伦,就是因为明天要回去了!你难道就没什么想要对我说的吗?也许我可能要很久才能回来呢?或者不回来了呢!”

    “哦!一路顺风,还有保重。”

    “还有么?”

    “恩,没了。”

    “去死吧魂淡。”

    “嗷………………”

    次日,在广场上雄兵连众人与天使们道别。看着诸多天使飞向天基号,而天刃七号瞬间冷清的下来

    “天使们一下离开了!还真是冷清的受不了啊!还好天使们之前就一直有教我们的工作人员运行天刃七号。唉,话说你们几个除了耀文和钊。都和天使很亲密吧,离别之际。你们昨天应该说了很多悄悄话吧!”

    怜风说着说着居然也八卦起来,一脸好奇的问着葛小伦几人

    “那,那啥。我昨晚一直挨打来着。”

    “怎么回事小伦?最晚离别,你和冷不是应该你侬我侬的么?”

    “没啥,没啥。说了哈!我还要去造装备,先走了。”不待众人反应,葛小伦便直接跑了。

    “那赵信你呢!昨晚和炙心聊了很久吧?”

    “没啊,我们就刚开始说了会儿话。后面就没说了。”

    “不是吧!你和炙心都这么多年了,要分开居然没话说么?”

    “嘿嘿,其他的你们别打听就行了!”

    天基号上。

    彦带着地球的所有天使,已经来到了天基号上。此时芙妮已经开始向彦介绍着加冕事宜。

    “礼仪和一般的仪式女王你都知道了!这个我就不多说了。所有天使秩序下的文明元首,此刻都已经出发前往天使星云参加您的加冕仪式。所有隐匿的老一辈天使也都已经回到了天使星云,自立为王和已经成为他人守护天使的除外。”

    “啊?成为别人守护天使就可以不回天使星云了么?”炙心惊奇道。

    “是的,成为他人守护天使后就是自由的了!可以做任何自己想做的事。怎么炙心?是不是知道后不想回去参加我的加冕仪式,而是回地球去陪赵信了!”

    彦向炙心说明并调笑道。

    “彦姐,不,女王。你别取笑我了!”

    “好了,不说了!芙妮,天基号和天刃系列似乎有些不一样啊!速度似乎要慢上一些。这样回去岂不是要花更多的时间。”

    “女王,你有所不知。天基号是天基王鹤熙女王的战舰,整个宇宙也只有一艘,虽然速度慢点。但这是天基号本身主防御的原因,天基号离开银河系之后,会开始进行空间跳跃。不会影响您回到天使星云的时间的。”

    “据我所知三王时代,打造了以三王命名的天体型战舰。如今看来凉冰的恶魔一号,就是由天启号改造而来了!”

    “是的,女王。其实如果凉冰愿意统领天使的话,我们也都愿意俸她为王。”

    “噢?为什么?她可是导致凯莎女王陨落的元凶。我们不是应该找她复仇么?”冷听到芙妮所说有些不敢置信,惊呼道。

    “好了,冷。我之前也这么认为。但是在凯莎女王将所有数据交给我之后我才知道。其实凉冰比我更适合带领天使走向未来,尤其是凯莎女王陨落以后。她与凯莎女王的争斗只是理念之战而已,这些以后你们会了解的。现在凯莎女王的正义秩序,也已经不再适用于当前的宇宙形势。我们需要适当的做出改变,否则在未来天使可能会没有立足之地。”

    “您能知道就好,女王。如今宇宙大乱将至,虽然说这是死神卡尔挑起的。但他也只是一个引导者而已,这是时代发展的必然结果。如果还是像以前一样墨守成规,恐怕天使将会消亡。所以凯莎女王这些年也一直在研究虚空能量的运用,您体内的是天使研究的最高成果。而鹤熙女王则是一直都在研究,给天使军团大量装备的次生物引擎。虽然能力比不上炙心体内的,但是实用性不可小觑。所以这次回到天使之城后,护卫天使团成员都会装备上。最新研究出来的次生物引擎已经将能量辐射降到最低,虽然依然对身体有所影响。但是可以放心的使用了。只是天使存储的虚空物质也非常有限,所以暂时只能装备护卫天使团。”

    “好吧!左右翼的也是一样么?芙妮。”

    “并不一样,随着研究的突破。高级的也可以装备,只是受到材料来源限制而已。翼护卫肩负重责,他们将会装备高级的次生物引擎。当然前右翼护卫炙心的次生物引擎如今可以升级一下。而且炙心的次生物引擎拥有多时,如果不是受到体质限制的话。或许可以升级到和您差不多的地步!”

    “我知道了。还有艾尼也需要一个特制的次生物引擎。”

    “储君的和女王您的是一样的,只是她现在装备上的话,对她将会是一项负担。必须实力足够以后才可以装备。”

    “呵呵!艾尼。已经知道了吧!接下来该好好的提升实力了啊!”

    “我会努力的女王。”

    而李峰在一旁听着她们的对话,心中的疑惑尽数解开。

    “特么,我说原著里怎么会只有彦和炙心,装备了次生物引擎。既然能给她俩装备上,那就不可能其他天使无法装备。材料来源稀少以及实力体质受限。虚空能量辐射影响太多,这都是种种问题啊!不过如今看来倒是解决了一些。看来我还得去边缘宇宙收集虚空质才行啊!或者将我的虚空能量输入进去么?不知道行不行,如果可以的话。或许雄兵连也能装备上了!但是还需要天使的技术援助才行。我自己研究倒是也可以,只是没那么多时间啊!”

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,天使离开地球回天使星云了!而天使女王彦得到了老一辈天使的认可,现在回去正是要进行真正的加冕仪式。”

    “呵呵!真正的加冕。这么说天使一统力量集中了。不过已经晚了,三角体接下来面对统一的天使,估计会加大攻击力度了。毕竟他们可是很顾忌天使的力量呢!这样一来就越来越有趣了!那个彦还真是不错呢!”

    “我神,这样一来。华烨估计会来求助我们,给他的军团大量装备虚空引擎。我们要帮他们么?”

    “小范围可以,大范围就不可能了!我们也没那么多的虚空质。而且我们是属于科学研究院一类的,可不是生产加工厂。对了,斯诺。斑驳蓝知道了混兽文明的事,有何动作?”

    “已经行动了!也在混兽行星遥控进化了部分三角体,似乎还是在进行试验。”

    “呵呵!真忍得住啊!不过当她们知道天使军团结束内乱的时候,是否还能继续忍呢?其他三角体有什么动作吗?”

    “我神,其他的被三角体主宰的行星都在相互战乱。他们的智慧似乎无法比拟斑驳蓝。”

    “呵呵!看来主要还是盯着斑驳蓝的行动才行啊!果然智慧才是最重要的。”

    “是的,没有智慧的生物。即便天生强大。也丝毫不值得尊重。”
小说推荐