日升家园目录

超神学院之宅男成长 哥已经万物皆可为剑

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号。

    李峰见到了成果后,便不再理会因为毁了多数人宿舍。被围殴的赵信,直接朝会议厅走去。炙心看了一眼赵信,确认不会被打死后也赶紧跟上。回到会议厅坐下后,李峰朝葛小伦说道。

    “接下来,小伦你就照着他们的身体数据生产就行了。其他的由我和炙心来完成,争取半个月内让她们都能装备上。然后让先装备上的人抓紧时间掌握适应新装备,看赵信的样子。估计没那么快就熟练。”

    “我会加快速度的,但是你确定要先让棋琳,闯子,萌萌和小狸先装备上么?为什么是他们。闯子和棋琳我能理解,萌萌和小狸我就不理解了!”

    “不理解不要紧会照做就行了,反正你现在就是个加工厂。还有潜艇你还没造出来呢!”李峰也不回答葛小伦的疑问。“我特么能告诉你,这是我随口说的么。”

    “尼玛,以前就是改改飞机,坦克啥的。现在你上来就是潜艇,得花多少时间啊!”

    “没事,这才到哪啊!以后你还得造天体型战舰呢!看到天刃七号了吧!这就是你以后的目标。你这些年,是不是造的东西少了?我感觉你造东西的速度没啥长进啊!”

    而彦和炙心在一旁嗤嗤笑着,看李峰刁难葛小伦。

    “这不是这几年和三角体战斗呢吗?好久没改啥装备什么了!”葛小伦掩饰道。

    “那你有没有领悟什么新招式啊?战斗了几年难道还是只会一个最终裁定么?”

    “额,是的。不过你看我的武器,我自己打造的。怎么样?你想要的话我送你一把。”

    “得了吧,看过金老爷子书里的那个独孤求败吧!哥已经进入万物皆可为剑的境界了!要你造的破剑有何用。好了老老实实的做你的生产部主任吧!尽快把装备打造出来给他们装备上才是王道。”

    “尼玛,不是说我是银河之力,未来至高无上的神么?怎么特么就成了其他人的后勤部长了!”

    “你的能力就是如此,你见过老大去和小喽罗打架的么?只有将来出现大boss那才值得你出手。”

    “嘿嘿,也对哈!”

    彦和炙心看着葛小伦被李峰几句话就忽悠了!不禁无语。

    “好好努力干,等将来你干得好了!我给你一份你梦寐以求的东西,但在这之前么………”

    “你能把蔷薇给我啊?”

    “尼玛,你别老想着蔷薇,蔷薇的。我们三个都看不下去了!人家冷对你那么好,你怎么就是不开窍呢!”

    “就是,我真为冷姐不值。”

    “呵呵…………”

    接下来的几天内几人都待在乾坤基地里制造生产,出人意料的棋琳半天之内就适应了新装备。对此赵信有点怀疑人生,因为他到现在还没有完全运用自如。

    “难道这就是学霸与学渣的区别么?但是为毛闯子也比信爷我适应的快啊?他也是个渣渣来的。”

    “信爷,这是天生没办法。你还是第一个有装备的呢!这有个天使媳妇儿就是好啊!”

    “你羡慕啊!话说你刚回去看完老婆孩子吧!为什么不把他们带到七号上面来啊!耀文。”

    “唉!我也想陪着他们,但是我希望他们能有个平凡快乐点的生活,现在在北之星待着挺好。至少有小朋友一起玩,有邻居说说话。带到七号上不方便啊!”

    “唉!这样的日子什么时候是个头啊!现在信爷我已经怀念以前一无所知的生活了!那时候行侠仗义,锄强扶弱。没事儿打打小流氓,日子过得多痛快。”

    “如今地球这种形式,我们都没得选择不是吗?”

    “嗯?有一股能量扩散出来,虽然量不大,但是强度非常强。是有超级基因觉醒了吗?耀文你快去报告怜风首长去,我这还得练着。”

    而另一边的天使。

    “这是,是艾尼熙徳吗?追,我感知道气息是她。”

    “是的,数据对比是她。看来的确是储君啊!比我们当初可强很多啊。走,报告女王去。”

    而此时彦和炙心已经从乾坤基地来到了这里。

    “不用了,我已经知道了!每一个新生天使,我这里数据都知道。走吧!我们一起去看看吧!”

    而此时觉醒的艾尼仍然沉浸在这股强大的力量中。等到彦带着诸多天使,来到这里的时候才惊醒。

    “很好,确实很强大。我本来还以为要给你找个适合的地方,试炼一番才能觉醒呢!觉醒了超级基因后,我会开始教你天使的战术战略以及战斗方式。另外还有各种知识,从今天开始我是你的导师,天使艾尼。”

    “我是不是该喊你一声女王了呢?”艾尼似乎有点不习惯身份的转变。

    “没关系,你可以喊我的名字,或者喊我老师。今后我会教导你直到你成为天使之王,我所会的你将来都会。准备好接下里的训练及学习了吗?”

    “呵呵!我早就已经迫不及待了呢!”

    “那么我们就从现在开始吧!跟我走吧!”

    然而就在此时。天刃七号的警报想起。

    “各单位请注意,有不明战舰靠近。各单位注意战备。”

    “华烨又来了么?应该不会啊!他被李峰击伤,而若宁被我重伤。怎么可能这么快前来。走吧,先去指挥大厅。”彦想了想随即带着艾尼朝指挥大厅走去。

    此时指挥大厅众人都已经到齐,琳达也在此。见到琳达来此,彦似乎有点明白了。而怜风直接打开检测到的画面。

    “刚刚天刃七号检测到,有一艘战舰朝天刃七号而来。而看风格似乎是天使,但是却不是华烨的战舰。所以我想请问一下,彦女王你知道么?”怜风问向彦。

    “呵呵!好了,别担心了!这个改由你来说说了吧!天使琳达。”彦朝琳达看去。

    “我去,我当时就觉得她是天使来的,对吧大圣。”

    “卧槽,我说怎么当初那风格和炙心一样,原来也是天使来的。”

    在众人议论间,琳达开口道。

    “啊咧!你难道早就知道了么?应该不至于啊!我觉得我信息隐藏的够好了啊!好吧,既然装不下去了,那就明说吧。刚才战舰上的最高长官芙妮告诉我说,他们认可了你。现在是来迎接你回梅洛天庭加冕的,女王。”

    “是因为和华烨的那一战么?应该不至于才对吧!”彦有些难以置信,当初那群老家伙全都不承认自己。现在怎么突然就认可了呢?

    “并不全是,天使文明在现在这个时代,只靠凯莎的正义秩序是走不下去的。鹤熙他们包括我都发觉你懂得变通,我们有理由相信你能带领天使,建立更加适合当前时代的宇宙秩序。”琳达说明道。

    “变通?难道是因为我同意了和凉冰的合作么?这可真是。你应该知道当时也是迫不得已吧!为了天使的未来我只能这么做。”

    “懂得为天使的未来考虑问题,这就是合格的天使之王。”

    “好吧!但是如果天使撤离地球了,地球怎么办呢?”

    “放心吧!华烨已经撤回了老巢,地球只有三角体的威胁。等参加完加冕仪式,你可以让她们回来继续帮助地球的盟友。芙妮她们已经来了,女王你该去见见她们了。”

    “好吧!怜风你可以解除警戒了。”随即带头出去,琳达于一旁跟着其他所有天使都开始紧随其后。

    而此时天基号上的天使,都在等待靠近天刃七号后登陆。片刻后终于接近,天基号上一道道身影朝天刃七号飞去。不一会儿便抵达降临。看到等待的彦,上前行礼。

    “参见女王。”

    诸多天使朝彦高呼道。

    “嗯。都起来吧!琳达已经说明了情况了!你们先回天基号,等待一天我将这里安排好以后,我们就出发回天使之城。”

    “是。女王。对了!女王,既然你有了男神,那么按照天使以往的礼数加冕是要带他一起的。从今天起,他就是我们天使之城的王妃。”

    “好吧!我知道了。”虽然不在意,但是在这么多天使面前说出来,彦还是有点不好意思的。

    而回到会议厅后,彦开始和怜风商量交接事宜。并且和在乾坤基地的李峰联系让他回来。

    而刚回到天刃七号的李峰,听到这些天使一个个不再喊他名字。而是喊他王妃的时候一脸无语。等彦和他说清楚情况后,李峰捂着脸问道。

    “我这算是嫁给你了么?彦。”

    “是的,从今天起。你就是我的王妃了!”

    “可是,还是好别扭啊!之前被追和莫依喊了一句,可能是人少没觉得。这要是在天使之城那么多人喊王妃,我怀疑我会崩溃。”

    “没什么啦!别在意,反正就是个形式而已。”

    “好吧!我尽量了。喂,彦你笑什么啊!”

    “呵呵在地球也算待了不少时间了。对于地球的习俗还是了解的,你这应该叫入赘吧!嘻嘻。”

    “唉,算了。不想了!对了既然明天就要离开,我也先把这些都安排一下吧。算了,安排也没用。小伦一个人弄不过来。还是等我们回来再说吧。”

    “李峰,我这次回去是出不来了!至少短时间内是没机会出来了,数据我会交给炙心的。”
小说推荐