日升家园目录

超神学院之宅男成长 雄兵连要日天了

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号会议厅里。

    众人被蕾娜那大大咧咧的话语累得外焦里嫩,一个个捂着脸半晌无语。

    “还是那个熟悉的味道,熟悉的声音,熟悉的粗神经。对了蕾娜,你是怎么做到直接接入,天刃七号的通讯系统的啊?”葛小伦回过神来奇怪的问道。

    “我在离开地球之前,怜风给我的权限啊!她没告诉你么?好了,我快到了!看到你们了!快点来迎接女神啊!”

    众人也不在意,相处几年。虽然改变了不少,但是都知道她是个货真价实的女神(经)。除了彦和怜风,包括李峰在内的雄兵连众人都朝大厅口走去。

    “嗨,好久没见着娜姐了!居然真的来了。真想念啊!”

    “是啊!我还记得第一次见面,咱们都被揍了一顿来的。”

    “这一晃都快十年了!时间过得可真快啊!”

    “谁说不是呢!我现在还记得阿杰当时忽悠我可以和蔷薇同寝室来着呢!”

    “小伦,你就只记得想和蔷薇同寝室。”

    “所以蔷薇不搭理他,哈哈。”

    …………………

    众人在大厅口闲聊着的时候,突然感觉到了,一股能量气流极速靠近。不多时,一艘小型飞行器便降落在了眼前。蕾娜还是那副打扮,一袭风衣搭配短裙黑丝。跳下来看着众人开口道。

    “好久不见了!各位,女神我可是很想你们呢!你们想我吗?”

    “娜姐好久不见了!”

    “娜姐,我们也很想你啊!”

    几个女生已经与蕾娜拥抱在一起,而几个男人站在一旁看着她们。片刻后,蕾娜朝着李峰几人看来。

    “娜姐,咱们是不是也该抱一个,这样显得咱们更亲密。”

    “我无所谓啊!你不怕炙心知道的话就过来吧!”说完蕾娜张开双臂等赵信抱过去。

    “我去,真的啊!死就死吧!好歹是信爷我以前一直暗恋的女神来的。”赵信有点不敢置信,随即啥也不管了朝蕾娜抱去。

    “尼玛,我就知道没那么好的事儿!”

    三秒后,赵信的惨叫响起。

    “好久不见了,蕾娜。越来越漂亮了啊!”李峰向蕾娜打着招呼。

    “嗯,不错。越来越会说话了!看来老头说的也挺好的。李峰,要不我把你娶回烈阳做我的王妃吧!”

    “噗哧。”

    “嘻嘻。”

    “哈哈哈。”

    “好了!别笑了。该进去了,还有正事儿”李峰毫不在意众人的嬉笑,说完便当先进去。

    众人见李峰没什么反应,便不再取笑跟着走了进去。来到大厅坐下,怜风先向蕾娜说了一下之前的战斗。

    “我靠,这么说我来晚了!而且李峰这个渣渣,现在有那么厉害?”

    “呵呵,虽然挺好笑的,但是你当着天使女王说她的男神。是不是不太合适啊?”怜风听到蕾娜的话先是朝李峰笑了笑,然后朝彦看了一眼说道。

    “我没意见,蕾娜说的对。他以前确实是个渣渣,战力只有五。”彦确实毫不在意的笑道。

    “好了!别再说我以前怎么渣渣了!至少现在呢不是了。既然蕾娜已经来了,那么下一次三角体出现的时候蕾娜一起去看看吧!至于桦烨军团,我想至少会稍微老实一段时间。但是呢!我们也不能让他这个定时炸弹留在这里。不然三角体来了的时候他来进攻,就内忧外患了!”

    “是的,所以我们现在要做的,不求打残桦烨军团,至少也要将他逼走。总之不能让他留下。”

    听着怜风的决定,蕾娜想了想站起来说道。

    “要不我试试,一个巨型太阳耀斑应该能解决他们。反正他们现在在太空中,不会伤到地球的。”

    “你可别乱来,蕾娜。我要提醒你一句,不要随意动用你的力量去剥夺别人的生命。你是曙光女神,代表新生和希望。而不是毁灭与灾难!”说道这里,李峰的表情越来越严肃。

    “好了好了。我说说而已,你不用这么严肃吧!而且我可不想让别人,用看怪物的眼神看我。”

    “蕾娜,我很严肃的告诉你。这不是说说而已,虽然桦烨他们被天使定义为天渣。但是他们也有生存的权利,战争也不是他们所有人都想的。我们随意剥夺他们生存的权利,小心遭到宇宙规则的倾轧。”

    “李峰,什么宇宙规则啊?”

    “你以后问问你爷爷,也许就知道了!他们要进行战争,那么我们就用战争打败他们就好了!宇宙中任何生命都是一样的,存在即合理。你是神,应该要尊重生命。”

    蕾娜看着李峰说的越来越严肃,蓦然无语。狂点其头,示意自己明白了。

    “好了!不说这个啦!接下里想想别的,看看怎么把桦烨弄走。他的军团在这里,我们将会如鲠在喉。可是我们的战力不足以完全打败他们啊!”怜风想了想头疼道。

    “所以接下来,我会和彦,炙心以及小伦试试看,能不能研究出能让雄兵连在太空作战的装备。对了!怜风这几年就没有发现过别的超级基因么?”

    “之前有发现一例,但是刚觉醒就死了!或许还有其他的超级基因,也是还没激活就死了吧。”怜风解释道。

    “好吧!那也只能这样了!我先采集一下数据吧。必须得和你们的身体相配才行呢!”随即以虚空能量采集记录下雄兵连其他人的数据。

    片刻后,李峰采集完毕。

    “走吧!我们去乾坤基地。炙心你待会儿用乾坤,将他们的基因数据代码序列计算好。然后我来开始设计一下看看。”

    银河系边缘天宫一号。

    桦烨与若宁看着伤亡数据,沉默半晌后终于开口。

    “怎么办?桦烨,现在你我都重伤,你的伤我不清楚,但是我的伤最少得几十上百年才能完全恢复。而且凉冰那个碧池暗中狙击我们,要不是她我们也不会伤亡惨重。”

    “我的伤虽然不需要你那么久,但是也不是短时间就可以恢复的。咱们先撤回去,这次损失惨重。需要休养一段时间了!等待吧!十年,只要十年。我的伤就能痊愈,到时候我们先去找凉冰那个小碧池。这次吃了这么大的亏,下次我要在她身上找回来。舰队起航,咱们先回去到咱们的地盘去。”

    天基号。

    “鹤熙女王,华烨被打败了!如今他的舰队开始撤退离开银河系了。”

    “哦?怎么回事,彦那个小女孩这么厉害么?我以为她们会抵抗的很艰难来着。”

    “华烨被彦的男神吊打了。而且受伤不轻。”

    “怎么可能!芙妮,你没开玩笑吧!他的实力现在就算凯莎复活,也许都不是他对手啊!”

    “鹤熙女王,你见我开过玩笑么?这次战斗数据稍候我会给你的,但是他们现在去向不明。感觉应该是要躲到哪里去的样子。”

    “躲?至于么?”

    “鹤熙女王,这次交战彦和凉冰联手了!华烨被彦男神重伤,若宁被彦重伤。而他麾下的男天使,更是被炙心那群小丫头打得损失惨重。虽然这得益于凉冰麾下恶魔军团的虫洞狙击战术。”

    “噢!这就有趣了。彦居然会和凉冰联手。不过也对,华烨那个老淫棍一直对凯莎和凉冰都居心不良来的。还真是出乎我的意料啊!而且你说华烨被彦的男神吊打了。这简直是宇宙奇闻了!你把数据传输给我,我要好好看看。”

    “我这就传给你。”

    片刻后,鹤熙看完数据。

    “看来真正的天使之王出现了呢!你把消息传递给所有人吧!另外可以去见彦了。告诉她,抓紧时间回梅洛天庭加冕。”

    “好的,鹤熙女王。”

    “对了,琳达呢?她好多天没给我通讯了!”

    “那个,琳达她就在彦的身边。而主要目的是接近诺星战神。”

    “唉!算了吧,我就知道她会这样。是我的错,我就不该让她去地球的。”

    乾坤基地

    “小伦,按照这个设计。你来进行生产试试。先把装备创造出来。分子结构别搞错了!”

    “行,我来试试。”

    片刻后一套制式盔甲出现在众人眼前。

    “好了,接下来炙心加入赵信的基因代码序列。之后彦你来完成天使翅膀构成定义。”

    等到炙心和彦完成后。

    “接下来我来接入装备所需的虚空能量。”

    李峰手心一团虚空能量进入装备中消失不见。

    “算是完成了,先回去。让赵信来试试,能否驱动装备。如果成功他们只要有这套装备在,在太空作战不再是梦想了!”

    李峰等人回到天刃七号的时候,众人都在等待。看到他们回来都是一脸期盼的目光。

    “初步的制作完成了,但是还需要试试看才行,炙心你让赵信换上装备去试试。”

    片刻后众人都在广场上看着赵信试用。过了半个多小时,终于见到赵信掌握了装备,开始歪歪扭扭的飞了起来。

    “哇哈,信爷我也能飞了!这就是飞翔的感觉,太爽了!”

    “砰。”

    “哈哈哈,信爷。别乱撞啊!小心撞坏了天刃七号。”葛小伦看到赵信没掌握住速度,撞在了搭建在这里的建筑上。

    “尼玛,信爷你丫小心点。你差点把我的宿舍撞没了!”

    “赵信,你个混蛋。那是我的房间。”

    “我的房间也毁了!”

    “哈哈哈啊,没事儿。我现在不叫赵信,请叫我赵日天。”
小说推荐