日升家园目录

超神学院之宅男成长 曙光女神三十秒后抵达战场

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    冥河星系,死歌书院。

    卡尔和斯诺一脸蒙蔽的盯着大时钟的实时监控画面。看着桦烨被吊打,恶魔与天使联手狙击了桦烨军团。半晌无语!

    “那个,我神。桦烨的实力不是说已经打破平衡了吗?当前宇宙应该没人单体实力能和他交战才对。”

    “我也不清楚,这个李峰用的也是虚空能量。而且可以看得出来,他的能量比桦烨要强。能量居然完全具现化为实质,这真是出乎我的意料。我们之前都没仔细注意他,这是我们的疏忽啊!”

    “如今看来桦烨在地球也要吃瘪了!虽然他的军团数量,超越了地球的天使和雄兵连。但是如果李峰以刚才的那种攻击,直接攻击桦烨军团的话。我想桦烨军团只要片刻就会只剩下他一个孤家寡人。”

    “是的,不过我也有点没搞清楚这个李峰是怎么想的!他明明一击就可以解决麻烦。却不这么做,看来他也是将桦烨当成了,地球上天使和雄兵连的试炼对象了啊!”

    “我神,你这么一提醒我发现。似乎这个李峰自己也是在,拿桦烨来锻炼运用力量的样子。”

    “呵呵,越来越有趣了!想不到虚空能量居然还能具现化。而非以颠覆定律来实现。我们也可以朝着这个方向研究一下了!我们还剩下两份虚空微粒,这段时间我一直在研究它的分子构成,但是毫无进展。也许接下来会有新发现也说不定呢!”

    卡尔和斯诺结束短暂交流,继续观看战斗的进行。

    银河系边缘天基号。

    “这怎么可能?这种攻击应该一瞬间,就能摧毁桦烨军团吧!彦的男神居然这么厉害。不行得向鹤熙女王报告一下,一定要让彦做女王。把她男神给捆在天使之城。”

    观看着战场上情形的芙妮喃喃自语的说道。

    恶魔一号。

    “阿托,那种攻击。我们的我们一号,似乎,好像挡不住啊!”阿泰咽了口唾沫,低声求证。

    “我也不知道,反正我知道。我特么一定会死,完全无法抵挡。”

    “他们有这种实力,为什么还要和我们合作啊?我搞不懂。阿托这件事,我马上就汇报给女王。咱们还是先执行这次的任务吧!第一波狙击结束,但是他们肯定注意到了我们的行动。所以下一次开启虫门,他们很可能杀进来。所以你要带人挡住他们。”

    “我会挡住他们的,让阿邦准备第二波狙击吧!”

    而地球外的战场上。

    “碧池,你厉害。不过想收走可没那么容易,我的支援到了!”

    若宁已经快无法掌控时空囚笼了,见到支援抵达。立即将时空囚笼收起,不再与彦纠缠抽身离开。

    “呵呵!真可惜呢!差一点点就把控制权抢到手里了!不过无所谓,炙心,莫依保持阵型。继续战斗,接下来的战斗。交给你们了,我可不适合留下来了!”

    见到炙心和莫依过来彦直接吩咐了一句,便朝天刃七号飞去。而此时琳达见彦击退了若宁,便继续看着李峰和桦烨的方向。

    “刘闯,你们注意点。有一队男天使,共计十人朝着七号靠近。小心防御,小伦,悟空你们解决掉眼前的去支援炙心他们。七号不用你们管,这里有雄兵连其他人足矣!”

    众人听着怜风的吩咐纷纷戒备起来,刚才来了三个傻逼送死。这回来了十个,不太好对付但也应付的过来。

    而彦则回到指挥厅做到艾尼旁边看着怜风指挥着。

    “这就是超级战士的战争么?一个人的力量已经足以匹敌,整个费雷泽了!还有彦,李峰的力量更是恐怖。他为什么不以那样的力量直接摧毁对方?”

    “关于这点,以前我也不知道。但是现在我稍稍的,了解到了那么一点。以前凯莎女王也很少出手,除非是凉冰动手了!力量过于强大的人或神是不能,对相差悬殊的群体动手的这是某种宇宙规则。虽然我也不知道会有什么后果!而且这是一次非常好的试炼。如果你已经觉醒的话,我会让你也参战的。但是现在还不行啊!现在稍稍的了解了超神战争么?”

    “彦,你知道么?以前,我觉得各人的力量不如群体的力量,现在我觉得我之前的观点都被打破了!”

    “不,你的观点没被打破。你现在校对目标搞错了!人与神不能混为一谈。你要把力量同等的群体放在一起来看。你以前是普通人与普通人的战争,而我们是超级战士与超级战士的战争。甚至神与神的战争。而神与神的战争是会影响到治下的文明的,所以神与神很少开战”

    “你这么一说确实啊!不对等的力量摆在一起,只是单方面的碾压而已!”

    “艾尼,你要学的还很多。不用着急,因为时间还有的是。”

    而此时战场上。恶魔的第二波狙击到来,又有很多男天使遭到攻击而影响行动。被炙心她们迅速收割。

    “快,冲入虫门。干掉那些该死的恶魔。”

    “不行啊!他们有战士在抵挡,而我们被狙击了!无法突破他们的防线啊!”

    而此时另一边的桦烨也了解到了情况。一边躲闪抵挡着李峰的攻击,一边思考对策。片刻后,做出决定。

    “若宁,先撤退吧!有恶魔的狙击在,我们的行动受到限制。没必要这样作战。”

    说完桦烨也飞速远离李峰的攻击范围。

    见此李峰也不追击,直接停手在一旁戒备。而此时战场上其他的男天使都开始大规模撤退。炙心她们也不追击,若是穷追猛打的话。难免遭受到对方的反戈一击,那损失就大了。双方暂时停手,各自回到自己的战舰上。而桦烨方刚回到天宫一号,便将战舰驶离撤退。

    天刃七号会议厅。

    交战一场战士们都去休息疗伤或恢复能量,而剩余的几人则留下开会。

    “小伦,这应该是你们第一次正式和天使交手,感觉怎么样?觉得对方实力如何。”

    “李峰,以前和恶魔交战。还觉得可能天使的实力也就强一点来的,这次交手才知道,地球和天使的差距大的令人绝望啊!”

    看着葛小伦苦着个脸的样子,李峰开口说道。

    “你没必要拿一个几千年文明,和一个十万年的文明做比较。根本没意义。而且彦率领的这些天使都是年纪不大的新兵,单体实力可没有桦烨手下的男天使强。老一辈天使并没有那么多,当然能在战争中活下来的都是强者。桦烨麾下的实力你也见到了!这次如果不是有恶魔的狙击支援,恐怕是没那么好打的。而且恶魔的战术你也见到了!并没有你想的那么差。而且群体庞大,所以要摆正心态。”

    “是的,这次主力还是依靠天使才能有资格交战,看着那几个美丽的身躯在战场上死去我也很难受。而且还有很多天使重伤或轻伤。而我们却只能看着,完全帮不上忙。这,这算什么战斗。”

    菲菲在一旁如此说着,弄得其他几人也都情绪低落。

    “好了,说实话吧!我也是经过刚才的战斗才发觉,你们缺乏太空作战能力。之后我会好好研究一下看看能否设计出,适合你们太空作战的装备。而且你们还得学会在太空中驱动暗能量来行动,这点我会让炙心教你们的。”

    李峰也是才发觉这几年过去了,雄兵连居然还是无法飞行。确实有点麻烦,可是天使的翅膀又不是随便就有的。想了想只能试试自己的虚空能量能否实现。随即朝众人说明道。

    “真的可以做到么?”

    “那我们也能在太空作战了!”

    “那可真是太好了!”

    ………………

    而彦却没那么乐观,看着兴奋的众人朝李峰问道。

    “能实现么?想要获得在太空飞行的力量可没那么容易啊!”

    “我也需要研究,而且需要一份他们现在的身体数据。先是要解决他们在太空生存的问题,不借助工具他们都无法在太空待太久。然后才是解决他们飞行的问题,给他们加入天使基因这显然不现实。那么我只能试试看看能不能,给他们模拟制造出羽翼飞行。”

    “用虚空能量么?是的就像我用的招式一样具现出实质。”

    “对了,李峰。你今天用的那招太帅了!教教信爷我啊!我靠,万剑归宗。这尼玛武侠小说里的招式啊!”

    “想多了!你们只能驱动暗能量,无法做到将能量具现化。所以想学啊,那是没法学会咯!而且我运用的也不算熟练,还得多练练才行呢!”

    “那我能学吧!李峰,我银河之力啊!绝壁没问题。这招式比直接提着刀砍要帅太多了!”

    “你的话倒是可以学,只是你也做不到能量具现化。不过你能转化出来。但是你确定你能操控的起,转化出来的那么多武器么?”

    “卧槽,是哈!做得出却拿不动啊!”

    就在众人讨论间一道突兀的声音在大厅想起。

    “曙光女神三十秒后抵达战场,请各位做好迎接准备。女神我来拯救你们啦!阿勒,人呢?不是说你们在交战么?我马上就到地球了!”
小说推荐