日升家园目录

超神学院之宅男成长 激战

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “云烟,艾琳。掩护我左右翼,我先干掉眼前这个天渣。别让他们来骚扰我,其他人各自掩护。”炙心通讯吩咐了一句,便执剑朝眼前的男天使攻去。

    “呵呵!小姑娘,挺厉害啊!不过你们人这么少,是抵挡不了多久的。乖乖地投降,我们会让你们感受到快乐的!”

    “砰”。

    一声枪响,反派死于话多。至理名言啊!而炙心立即抓住机会,持烈焰之剑将他一分为二。

    “小心,对方有狙击。托马,你带小队去干掉他们的狙击手。”

    “知道了,现在就去。”

    “七号注意,七号注意。对方派出小队去找棋琳他们了!我们兵力不足,拦截不住。”

    “知道了!棋琳她们有人掩护,你们小心点。”

    而炙心小队侧翼方位,冷的小队也在交战。

    “繁星,你去支援倚天,她被天渣重伤了。请求七号远程治疗支援,落鸾坚持住。小狸火力支援落鸾。”

    …………

    天刃七号指挥厅里。

    “语琴,远程治疗支援重伤的天使,棋琳魏颖,优先支援劣势作战单位。炙心,小心那个是若宁,对方是神体。游离缠斗一下,彦女王马上支援。大家再坚持住,恶魔的狙击支援马上就开始。”

    恶魔一号。

    “阿邦小队听令,机会来了!他们已经交战在一起了,寻找时机执行狙击。阿泰狙击完毕关闭虫门,重新计算虫门位置。”

    “知道了,放心吧!”

    战场上。

    “小碧池,让前辈我来教教你什么才是翼护卫。”

    “若宁,你都已经不算天使了!算什么前辈,而且你背离了天使,背离了正义。我要替女王审判你!”

    “小丫头,你要审判我,那你老是躲什么。来吧!审判我啊!碧池”

    炙心与若宁一边游斗一边打着嘴仗。就在这时若宁通讯中传来桦烨紧急的呼喊。

    “若宁,快躲开。有危险,是凯莎的银翼。”

    “噢!居然躲过了!我的上一任前辈,前左翼护卫若宁。”

    彦玩味的话语响起在若宁与炙心交战区域。

    “小碧池,你以为有凯莎的银翼就能赢得了我么?”

    “是嘛!你这么自信啊,连凉冰都不敢在银翼面前说这种话呢!”

    天宫一号上。

    “哈哈哈,若宁。你退下,我要亲自上了!王与王之间的战斗,而且我要活捉她。让她成为我的收藏,没想到彦这个小女王居然就在地球。哈哈哈!省了好多事了。”

    而就在这时,一道淡淡的声音在桦烨耳边响起。

    “是么?你想让我媳妇儿成为你的收藏啊!不知道你有没有这个实力呢?我可是要负责牵制你呢!”

    此时留在战舰上的其他男天使都围了上来。对于莫名其妙出现在战舰上的李峰戒备着。而此时桦烨也看着李峰。

    “我想起来了!你不是几年前被我随意蹂躏的那个么?居然还没死啊!虽然不知道你为什么会来到这里,但是也没必要知道了!擅自闯入天宫,受死吧!”说完桦烨,便在手中聚集一团能量甩向李峰。

    李峰却飞上太空躲开,见到桦烨继续追来。不做停留,但是嘴上开口道。

    “桦烨,上来一战吧!小苍蝇就没必要了。”随即一股虚空能量在天宫一号释放。

    “轰”。

    爆炸威力并不大,只是将其他的男天使驱散开而已。

    桦烨见此便吩咐其他人别过来,对付一个小鬼而已。这根本就不是自信的问题,而是完全不会有任何意外。

    “呵呵!小鬼,有意思。既然你想死,那么我就先宰了你。还有那么多的女天使在等着我呢!刚才你说彦是你老婆?那么我就先从彦开始。哈哈哈………”

    虽然知道桦烨的德行,但是李峰听到桦烨。直接这么猥琐的说出来,心里相当不舒服脸色出现愤怒。随即开口道。

    “行吧!桦烨我也不多废话了。希望你以后还有机会玩女人。”

    一番嘴炮打完开始动手。手执烈焰之剑,虚空能量附于剑上。先行试探一番,看看能不能伤到桦烨。迅速飞近,一剑劈去。但是桦烨手中一团虚空能量,反手一抓便抓住了李峰的剑。能量一震,烈焰之剑断开。李峰迅速抽身后退。

    “都什么时候了!还玩儿这些小把戏,你觉得这玩意儿能伤到我么?”桦烨逼格满满的说道。

    “也对,这样的试探确实已经毫无意义了。那么你就试试我这着吧!”说完一道虚空能量凝聚而成的光束直接刺向桦烨。

    “什么东西?”桦烨迅速躲开并没有硬抗,因为他发现那也是虚空能量。绝对能伤到他。

    “没什么!只是些小玩意儿罢了!那招没用的话试试这招吧!”

    说完又将虚空能量凝聚成实质的一柄柄长剑。最终数量密密麻麻无法计算到底有多少。控制着朝尽数桦烨飞去,口中十分中二的高声呼喊道。

    “万剑归宗。”

    “卧槽,尼玛还有这种招式?”桦烨看着那些虚空能量凝聚而成的长剑铺天盖地的朝他袭来,头皮一阵发麻。先是以虚空能量为护盾护住周身,接着飞速躲闪。偶有靠近的驱动能量抵挡,终于躲过这一波攻击,但是护盾被破,身上被几把虚空能量长剑刺穿。所幸没有刺中要害!

    “妈的,虽然虚空能量对我的伤害要小很多,但是如果要害被击中。肯定也会死!”桦烨躲过攻势后停立于一旁抹着冷汗想道。

    “桦烨,你在想什么呢?攻击可还没有结束啊!”

    而此时那些长剑,由于多数没有受到冲击而消散。李峰控制着他们继续朝桦烨攻击。

    “万剑归宗。”

    “万剑归宗。”

    “万剑归宗。”

    ……………

    战场另一边,交战的双方都被李峰制造的动静惊到了。然而这时候,一阵阵狙击声音传来。十几个男天使被弑神一号攻击,身体滞涩。

    “好机会,恶魔的狙击支援到了,消灭他们。”

    众天使见此机会立即攻向被狙击的男天使们,瞬间压力大减。

    恶魔一号指挥室。

    “第一波狙击结束,请求关闭虫门,重新计算虫门位置。执行第二波狙击战术。”

    战场上,正在苦苦抵挡彦攻势的若宁,系统提示一大批战士掉线。看了眼其他交战区域,感觉情况不对。就算是被击败也不可能一次死这么多。

    “怎么回事,你们怎么一下死那么多?”

    “若宁大人,是狙击。我们被狙击了!而且是虫洞狙击战术。是凉冰那个碧池暗中对我们出手。”

    “魂淡,现在开始小心点。一旦恶魔再次打开虫门杀入他们内部,将他们全部审判了。还有对方的伤亡怎么这么少,只死了七个。你们的水平下降的这么厉害么?对付一群小姑娘都这么费劲。”

    “若宁大人,对方有远程医疗支援,很多情况下重伤后被他们救走。没多久又回到战场了!”

    “妈蛋,还特么带奶妈来的,你们想办法攻上天刃七号。把雄兵连那些人解决了!那个奶妈找出来,抓活的,这样我们也有奶妈了。”

    “刚才我已经让托马去了,不过他们三个好像被灭了!”

    “你特么是猪么?雄兵连大部分在那里,你让他们三个去打十几个。是让他们去送死么?让其他人过来支援。没必要派人留守了!”

    而这时彦的一道银翼划过,若宁躲闪不及。腹部整个被划开,遭到重创。

    “小碧池,居然偷袭我。”

    “呵呵,是你太自大。我持银翼与你交战,你居然还敢分心。不过现在你好想是没什么战斗力了!我就解决掉你吧。”

    “想杀了我,有那么容易吗?时空囚笼。”

    若宁边说着直接将保命的宝贝时空囚笼驱动困住了彦。

    “虽然我杀不了你,但是我能困住你,等会儿我的支援到了一起围攻你。小碧池,看你能嚣张多久。”

    “开启次生物引擎,解算时空囚笼,开始解算。正在解算目标,解算进度百分之五,百分之十………”

    “碧池,想收走,没那么容易。快点过来支援,我称不了太久。”

    另一边。

    “女王被困,莫依小队随我支援。其他小队支援我和莫依小队保证我们抵达女王身边。”

    “炙心你们放心去吧,我和追会保证没人骚扰你们的。棋琳,魏颖注意女王身边,狙击支援。”

    “棋琳,魏颖知道。”

    另一处李峰与桦烨交战区。

    “这样不行,虽然桦烨已经受伤了,但是我也消耗巨大。得想办法只要拖住他就行,最终裁定估计没什么作用啊。以他的虚空引擎绝对很快就解算掉虚空壁垒。困不住就没办法干掉他。算了暂时就这么耗着吧!不过数量要减少了,不然就算我能量庞大也撑不住如此消耗。特么的,装逼是过瘾了!但是好像装过头了!”想到这里,李峰开始减少能量长剑的数量。继续追击桦烨

    不远处桦烨被追的非常狼狈,能量消耗比李峰还严重。见到李峰的实力桦烨很郁闷,之前特么都无敌的好不好,虽然攻不下天使之城。但是她们也对自己毫无办法,怎么几年不见。眼前的这个小鬼这么厉害了!而见到李峰的攻击又来了,开始继续抵挡逃窜。
小说推荐