日升家园目录

超神学院之宅男成长 天使与天渣的战争

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号重力训练室。

    李峰趁着暂时没事儿,来到这里看看艾尼的训练。此时的训练室只有艾尼和彦在这里。李峰走到彦身边,看着艾尼一个人在重复着训练。训练量已经加大了很多倍,之前这里都是天刃七号上一些普通军人来这里练练。如今显然被艾尼霸占,据彦说艾尼似乎还和在这训练的人切磋过。然后这里就没人了!

    “怎么样,艾尼的觉醒之日越来越近,但是训练的作用已经越来越小了!难道就这样继续耗下去么?”

    “我也不知道怎么办,李峰你知道么?如果她不是储君的话,我可能会送她去和超级战士交手,来觉醒或者是直接激活她的基因。”

    “呵呵,彦。你当局者迷了!这叫关心则乱。首先你可以征求艾尼的意见,其次这是她成为天使之王的必经之路。我们只要保障她不会死就行了!”

    “你说的对,确实是我没有意识到这点。不过现在没有合适的对手,等之后吧!如果她在下一次三角体到来之前无法觉醒的话,就得换个危险的地方让她来试炼了!”

    “好了!不说这个了!彦,这几年来你对凯莎数据库里的其他势力,有过研究么?”

    “李峰,你是指?”

    “就是那个在上次形体战争中,失败后缩起来的兽体文明。我之前在乾坤基地稍稍的看了一下他们所在的位置。你猜我看到了什么!”

    “看到了什么?难道他们还有什么秘密么?”

    “呵呵!由于乾坤受到数据和能量的限制,所以运算不够准确。但是我也计算出了个大概!那个文明休养生息了几万年,军团兵力估计超过饕餮。战舰一片,虽然没有具体数量。但是在我的估计里最少达到一千五百艘,而且他们的个体实力应该是要超过饕餮的。毕竟是上一次形体战争存留下来的文明。”

    “李峰,你确定实力真有这么恐怖?这已经几乎要赶上天使了!虽然天使和恶魔,打了多次战争消耗巨大。”

    “彦啊!这还不是最恐怖的。最恐怖的是,这么久了他们却毫无动静。要知道在已知宇宙,兽体的智慧是最低的。而且兽体征服欲极强,现在却能忍住不动。你说这意味着什么?”

    “如此说来的话,他们智慧似乎有所增长呢!似乎是想坐收渔利啊!几万年的低调,这是想要一鸣惊人呢!看来也得防着他们一点了,要不然可能要吃大亏哦!”

    “这件事,你知道就行了!地球的话知道也没用,现在还没那个实力来对抗。”

    “恩,我知道。对了那个琳达,我都不知道居然会是个年纪比凯莎女王还大的天使。要不是次生物能力我还真是无法看透她呢!”

    “呵呵!我可是听说她第一天,就直接住到刘闯的房里去了!你们老一辈天使都是这样么?”

    “我怎么知道啊!也许吧!几万年的孤独,难得遇到匹配的男神。如此主动也在情理之中。”

    “那倒也是,无论是人或是神,被漫长的孤独岁月所侵蚀,都会在遇到合适自己伴侣时疯狂起来。还好,我很幸运。得到你的亲睐,有你的日子不会孤单。彦,你说我什么时候继续动身,去搜寻凯莎的原子比较好。”

    “站在天使的立场,我希望你立刻就去。但是地球一时可离不开你,所以我也说不好。具体以后再说吧!如今战争接踵而来,真是没有空闲时间。”

    “或许这次桦烨离开后会有时间也说不定。但是仍然不好说,万一走了个桦烨。又来个什么对地球意图不轨的势力怎么办。现在宇宙开始混乱,什么事情都可能发生。”

    而就在这时,怜风却突然通讯联系李峰。

    “李峰,快来一趟会议厅。蕾娜要来了!”说完便直接断开通讯。

    “走吧彦,去一趟会议厅。怜风说蕾娜要来地球了!其他什么都没说就断开了。

    而等到李峰和彦到了会议厅的时候,人都已经在了。葛小伦也从海军基地回来了!

    “刚刚接到烈阳的通知,蕾娜已经出发来地球了!”怜风直接开门见山道。

    “真的吗?那真是太好了,好久没看见娜姐了。”

    “这下雄兵连到齐了。”

    “只是蔷薇又离开了。”

    …………

    听着几个女生在兴奋的叽叽喳喳说个不停。李峰直接朝怜风问正事。

    “蕾娜怎么会来的,按理说烈阳也遭到三角体的进攻。她身为烈阳的主神,是走不开的才对。难道说烈阳的三角体对他们攻击力度不大亦或者是,三角体无法对烈阳造成威胁?烈阳族的破坏力确实当属第一啊!”

    “具体情况并没有说,不过想来确实如此。不然我可不信潘震这时候,会让他们的主神来到地球。烈阳文明虽然只有六万年,但是整个已知宇宙都知道了他们的实力。既然蕾娜要来了,那么或许下一次三角体出现。我们或许能发现点什么了!”怜风分析道。

    “其实我更想直接前往斑驳蓝寻找答案,但是我直接去肯定会被他们给灭了!斑驳蓝这几年都只是遥控进化战士出来宇宙各处开战,我们还无法猜测到他们的意图。而且烈阳也遭到围攻几年了!现在出现核聚变的能力,我甚至有理由相信他们可能是在和烈阳的交战中,慢慢的掌握核聚变的某些秘密。如果是这样的话,搞不好斑驳蓝是在用其他文明做实验。”

    “李峰,你这么说起不是说,在未来三角体也许能掌握,我们神河体具备的所有能力?如果是这样还打个鸡毛啊!而且我不相信神河体无数岁月掌握的技术,他们短短时间内能学会。”葛小伦坚定道。

    “蕾娜,现在人在那里?这个家伙还是这样,也不联系我们一下就来了!现在桦烨就在银河系朝地球靠近。怜风,我们也该前往太空了!不能继续停留在大气层内了。也是时候了!”

    “我知道,我已经和上面汇报了这次的行动计划。他们也同意了!毕竟在太空交战能将地球的损失降到最低。而恶魔那边,已经和他们的指挥官协商了!正面交战后他们狙击提供支援,我们争取在那一瞬解决他们。”

    “放心吧!天使战士对于战机的把握更准确迅速。不会错失良机的,而且有弑神作战能力。只要桦烨麾下的天渣出现间隙,我们就会立刻将他们审判。”彦此时肯定道。

    而此时的桦烨的天宫一号。检测到了天刃七号出现在了太空中,正朝着他们过来。

    “哟,若宁。天刃七号朝我们过来了!看来他们是老早就发现我们了啊!但是是什么给了他们勇气,要和我们在太空中交战啊!银河之力吗?”

    “我怎么知道。既然他们主动朝我们来了,那么就在太空干掉他们。所有人备战吧!马上就靠近了,直接一举击溃他们。”

    “我去和银河之力玩玩,其他的小鬼交给你们了!对了若宁,那个凯莎的右翼护卫交给你了!那个小姑娘有些实力,你可别被她干掉了哦!”

    “哼,一个从来没见过。才几百岁的小丫头居然也能成为右翼护卫,身为凯莎的前左翼护卫。我可得好好的教教她,天使之王的翼护卫可不是那么好当的。”

    而天刃七号上的所有战士也都已经齐聚广场。

    “炙心,你带一队天使正面迎敌。冷,你带一队掩护炙心左翼,追,你带一队掩护炙心右翼。莫依,你带一队全场支援。桦烨出现的话,李峰会去牵制他。若宁出现的话,我会去对付她。艾尼,你待在指挥厅观摩。”彦分配完任务,朝怜风点了点头。朝李峰问道。

    “你确定你真的能牵制住桦烨?桦烨的实力从炙心给我的数据里,我能看得出来。拥有虚空引擎后的他,甚至已经比凯莎女王还要高出一筹了!”

    “彦,放心吧!我不会拿自己的生命开玩笑的。我还要和你相伴永恒呢!”

    另一边怜风也在下达指令。

    “多的我都不说了!尖端战术你们都知道。我们只有悟空和小伦可以出战,棋琳和魏颖狙击支援,小狸适时出手。其他人给我守护好天刃号,保证棋琳,魏颖和小狸不受影响。”

    “知道了。”

    不多时两方战舰终于相隔不足万米。双方都并没有多言,直接朝对方战舰而去。

    “全军出击。”

    恶魔一号指挥室。

    “阿邦,虫门能量以准备。虫洞位置已经打开。最好准备随即狙击,这还是第一次和天使合作呢!好好发挥,让他们都知道我们恶魔军团的实力。”

    “知道了,阿泰。你的废话太多了!阿邦狙击小队准备,等他们交手后狙击。”

    “是。”

    天宫一号上桦烨看着男女天使双方交战在一起的毫不在意。

    “你还别说,这帮小姑年虽然单体战力还是比不上我们,但是配合起来还是很麻烦啊!这样的话太花时间了。而且你看那个小姑娘,似乎很厉害啊!他们居然挡不住她小队的攻势。你再带一个小队去会会她吧!”

    “我现在就去。你们几个跟我来教导一下晚辈。”
小说推荐