日升家园目录

超神学院之宅男成长 天使与恶魔的第一次合作

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号绿化区。

    琳达拉着刘闯来到这里不久,刘闯反应过来。先是想要挣脱琳达抓着他的手,但是又不敢太用力。

    “我说,琳达妹子。你先松手好不,这样不太好。”

    “刘闯,你以前不是胆子挺大的嘛!还调戏过女孩子来的,怎么这会儿倒扭捏起来了!”

    “唉呀!那不算,不算我。我以前犯混,做了不少错事儿。我检讨,我悔改了。”

    “我都知道,也没在意。”

    “不是我说琳达妹子,我想不通。你到底为啥,额,对我,对我这么热情啊!”

    “呵呵!可能你不理解,但是没关系。我只要清楚我爱你就对了!”

    “我,我有啥好的,居然,居然让你这么漂亮的妹子喜欢我。”

    “爱一个人是不需要理由的,只要数,只要你知道就行了。”

    “可是,琳达妹子,我说出来你别生气啊!虽然看到你,我也很心动。但是我一时之间有点,有点接受不了。”

    “没关系,你们人类的感情我也稍微了解一点,明明喜欢吧!有时候就非得放在心里,不说出来。反正我会在地球待很长时间,你会接受的。”

    “你没事儿就行,我吧!一个大老粗,没什么文化,但是我们可以处着试试,我也不是矫情的人。相处下来也许就好了!”

    “那好,我以后就和你住一起,咱们开始好好相处。”

    “不,不是,那啥,这就同居啊?是不是那啥太快了!”

    “噢!你好像在想和我发生什么呢!没关系,我不反对。”

    混零星系,混兽行星

    混兽文明混沌王宫。

    “王上,凯莎都已经死在银河系那里了!我们为什么还要在这缩着,斑驳蓝的三角体都开始四处征战了。而且冥河星系的饕餮虽然战败,但是我们混兽文明可和他们那些渣渣不一样。我们有实力征服整个宇宙。天使军团都开始内乱了!这可是难得的好机会啊!”

    “沌,凯莎虽然死了,天使军团内乱。但是天使可没那么简单,你没看到那个桦烨就在天使之城吃了败仗么?天使们在等新的天使之王出现。至于卡尔,这个家伙比凯莎更危险。凯莎都被他阴死了,我们更加要慎重。饕餮不过是一群未开化的野兽而已!我们进行形体战争的时候他们还在找食物。而斑驳蓝的三角体,我们与他们更加无法共存。所以小心为上,兽体的顶尖文明只剩下我们了。让他们斗个你死我活,然后我们再出来收拾残局。重新规划宇宙秩序。”

    “王上英明。”

    “好了!神河体和三角体一直都看不起我们兽体,认为我们只有力量,毫无智慧。卡尔弄死凯莎,弄得宇宙大战。我们发展了几万年,不就是等今天吗?传令下去战备百年,等待时机成熟一举击溃三角体和神河体。让我们兽体来主宰这个宇宙。”

    “是,王上。我这就通知下去,为接下来的战争做好准备。”

    冥河星系,死歌书院。

    “我神卡尔,你让我监视的兽体并没有什么动静。他们仍然缩在混零星系,毫无动作。”

    “是嘛!不应该啊!按理说凯莎一死,第一个应该跳出来的就是他们才对。一群空有力量的家伙而已,居然没有出来。难道是上一次的形体战争损失惨重么?”

    “我神,我观察的数据显示,他们这几万年来一直休养生息。而且数量也已经增长到了六百万之巨,战舰数量超过两千艘。实力比天使都不算差太多。”

    “哦!这样就有意思了,看来上一次形体战争。他们还是有收获的,至少智慧增长了不少。现在居然还会忍耐了,看来是想坐收渔利呢!不过斑驳蓝可不会给他修养的机会。我记得混兽行星的海洋覆盖率也超过百分之五十吧!你去将消息透露给斑驳蓝,看看斑驳蓝会不会直接动手。”

    “是我神。对了桦烨的舰队已经抵达了银河系了。”

    “是嘛!要开始了呢!既然如此,忙里偷闲。看看桦烨开幕的这场好戏吧。看看他们的演出,能否令我满意呢!”

    恶魔星云,昆萨行星

    昆萨文明王宫。

    “女王,您终于回家了!我们都很想念您。”

    “是啊!出去好久了呢!对了。阿雷,这是蔷薇。刚加入我们,接下来去把准备了一万多年的能源准备好,我要开始为她晋级神体。”

    “女王,她就是您研究的时空基因传承者吗?我现在就去准备。对了之前阿托通讯让我告您,回家后联系一下他。这段时间他无法联系上您。”

    “好的,你先去吧!我会联系阿托的。”

    随即莫甘娜将关闭很久的通讯打开联系阿托。

    “阿托,到底什么事儿?需要你把消息传回昆萨。”

    “女王,不久前。地球的怜风发来请求,让我们与彦的天使们合作。一起击败桦烨。”

    “哈哈哈!和天使合作,我没听错吧!彦成为新的天使之王,居然要和我们恶魔合作了。这个小女孩有意思啊!居然能懂得变通,完全不像凯莎那么死板。”

    “女王,我刚听见的时候也很惊奇,但是真的要和天使合作么?咱们和天使的过节,仇恨以及矛盾都太多了!而且彦她…算了,我也不是她对手,恐怕没机会了!”

    “阿托,我知道你还没放下。不错,天使杀了我们很多人。但是天使也死伤不少,既然天使都能放下身段来和我们合作。那么我们恶魔也没那么小气。答应她们,但是我们只会去狙击支援她们。我可不会让你们去直面桦烨军团。”

    “是,女王。我会暂时放下仇恨与她们好好合作的。”

    “恩,先这样吧!我要带蔷薇去升级神体了。”

    天刃七号会议厅。

    “刚才阿托回复了我,他说莫甘娜答应合作,但是只会以虫洞狙击战术来支援我们。正面交战仍然需要你们天使来完成。”怜风朝彦说明着恶魔的决定。

    “没事,有恶魔的狙击战术帮忙,击败桦烨的军团就好办多了。战斗会轻松很多。诸位天使战士们,我知道你们很不理解,我为什么会与恶魔合作。我们过去与恶魔发生过多次战争,有胜利也有失败。但是现在桦烨想要颠覆天使文明,我们只靠自己的力量还不够。我们与恶魔有仇恨,理念有冲突。但是现在是天使最困难的时期,我们必须要保证天使文明能够延续下去。不为我们的生命,只为天使的未来。传令下去,在与恶魔合作期间不要带有情绪影响作战。这是神圣天使之王的命令。”彦激昂的陈词在大厅中响起。

    “是,女王。”众天使高呼道。

    而不远处的琳达看了彦一眼,并无任何表情。

    “呵呵!选择与凉冰合作么,这个小女孩彦。还真是有了那么一点天使之王的味道了呢!至少清楚什么是天使之王的责任。好像那个艾尼熙徳也是个,为保自己国家子民可以不惜一切的呢!而且似乎就快要觉醒了!接下来就看看彦带在身边的这群小女孩,能不能抵挡住桦烨了军团了。”

    恶魔一号。

    此时这里也在进行一番激烈的争论。

    “女王居然同意了。我们与天使怎么可能合作。我都想在他们交战的时候对着她们的脑袋来一枪。她们杀了我们那么多同胞,这其中有父母亲人,朋友兄弟。”

    “阿邦,注意你的情绪,你的仇恨我比谁都清楚。难道你忘了!我整个一族都被彦给屠杀了。这是女王的命令,我们一定要执行。”

    “好,女王的命令我会执行。但是以后怎么办?”

    “我也不知道。但是只要是女王的命令,我都会去执行。哪怕是这辈子都不能报仇。”

    “行。但是阿托我没你那么大度,等彻底结束以后我们和天使。终究会有一战。”

    “或许吧!现在天使已经改变了!他们似乎在彦的带领下,不再追求凯莎那极端的正义。或许在未来我们和天使能共存。阿泰,制定作战计划就交给你了,我也想要冷静一下。”

    “行,我会完成的。”

    天宫一号桦烨舰队

    “若宁,让舰队再快点儿,我已经开始忍不住了。那里一群天使小女孩,在等着我去宠幸他们。”

    “你特么就不能少想点儿这事,几万年了还是这样。当初你要不是太着急,凯莎也许不会拒绝你呢。”

    “凯莎,多么怀念的味道啊!可惜再也闻不到了。不过没关系还有凉冰那个小碧池,对了!凉冰去哪了,怎么不在这里了。只留下她的那群恶魔军团在这里。”

    “你问我,我问谁去。凉冰也不好对付,据我所知。当初在超神学院,卡尔好像暗恋凉冰来的。”

    “那我就不清楚了,但是想来应该没有吧!不然他还给我这个能驾驭凉冰的虚空引擎干嘛。”

    “应该不会错的,也许是卡尔舍去肉体之后,已经对这些都没兴趣了吧!”

    “管他呢,那个倒霉孩子。只剩下一缕意识,特么到底怎么做到的。这样都还活着!”

    “还有两天就要到了。都准备好了吧!如果雄兵连敢碍事,就审判他们。”
小说推荐