日升家园目录

超神学院之宅男成长 天使琳达

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    华夏天河市。

    一名容颜倾世,身材诱人的青春女士出现在天河街头。一头及腰的金色长发披在肩后,吸引着无数的目光。

    “想不到打球打得一团糟,居然还有相对繁华的地方。而且这些衣服好漂亮啊!不行,得好好打扮打扮。见男神得正式一点,地球不是有个说法叫,女为悦己者容么!形容的真恰当啊!恩,看看。似乎他有点大男人主义,要不我打扮的柔弱一点,让他保护欲剧增!恩就这么办了!”想到这里这名女士便行动起来,开始在购物区疯狂采购。

    天河市防务指挥中心。

    孙悟空和苏小狸在这里,已经盯着监控画面很久了。根据之前监控人员的汇报,监控上那名倾世之姿的金发女子,是无故出现在天河郊外的。不久之后便出现在天河街头,但是只是什么也没干,单纯的购物而已。但是地球并没有这名女子的信息,也就是说也许又是个外星人。地球如今经历这么久的战争,许多人已经对此不再惊奇了。只是需要对方是敌是友罢了。

    “怎么样,阿狸。你觉得她会是敌人还是朋友?”

    “大圣,我也不知道。不过我的直觉告诉我,她不是敌人。而且你不觉得她有种熟悉感么?”

    “熟悉,不。俺老孙从没见过她,对她不熟悉。”

    “哎呀!不是说这个。我是说你不觉得她的容貌气质行为,都和炙心她们很想么?”

    “噢!你这么一说还真是的。那你的意思是,她也是个天使么?”

    “我也不确定,我们将消息发给怜风首长,让天刃七号上的天使认一下,不就知道了么!”

    “好吧!小张,你把数据传给天刃七号,让天使来确认一下。”

    “是。大圣。”

    天刃七号会议厅。

    众人围坐在这里看着天河传来的数据画面。

    “今天上午刚传来的,这名女子今天突然出现在天河市。但是并未有任何恶意行为,而且小狸说感觉上像是天使。彦女王你认识她么?”怜风向众人介绍了一下随即转向彦求证。

    而彦也觉得那个女人和天使很像,随即开启洞察之眼试图读取信息。片刻后。

    “我读取不了她的信息,所以无法与天使数据库比对。看来她很不一般,就从这点来看。很可能实力与我相当。”

    听到彦的答复,其他人都有点难以置信。而此时刘闯开口道。

    “不会吧!我咋觉着这就是一个柔弱的妹子。你看她这副弱不禁风的样子。”

    “呵呵!刘闯,身体成神了,脑瓜子还是不咋聪明啊!如果你想的话,冷都能表现出这个样子。”李峰笑着说道。

    其他人也是嘿嘿笑着。

    “闯子,你丫一直大男人主义挺重的,信爷我觉得,这个妹子就很适合你。你看还这么漂亮,一副不胜柔弱的样子。这就是你的菜。”

    “信爷,别,别闹。这还在打仗呢!哪有时间想这个儿。”

    “闯哥,我也觉得她很适合你呢!”

    “不是,萌萌怎么连你也取笑我来了!”

    李峰见刘闯万年的黑脸居然不可察觉的红了下,随即开口道。

    “这有什么,喜欢就是喜欢。还要分时间地点啊!你瞧人家耀文儿,孩子都三儿了。你都快四十了吧!我觉得也挺适合你的。”

    而见众人这个时候还在调侃,怜风觉得战争时期这样不行。

    “好了!是不是适合刘闯先不谈。这个女人绝对不简单!桦烨快要到地球的时间点上,出现这么一个人我可不觉得是好事。现在呢!想想该怎么处理这个女人的事。是监视着放任不管,还是带到天刃七号上来了解一下对方的来历。以及对地球究竟是敌是友。”

    “我觉得还是带上来吧!如果是敌人尽早处理,如果只是星际旅客的话留在这里问问她的来意。”李峰见怜风如此严肃也不好继续玩闹。

    “既然如此,那么我就让孙悟空和小狸去将她带来。”

    天河市某商场。

    “哎!你们干什么啊?”金发女子看着眼前的孙悟空和苏小狸,一脸不知所措的样子。

    “好了,这里没人。将你那表情收起来吧!我们是地球的超级战士,你也不是普通人。所以请跟我们走一趟。”孙悟空直明来意。

    “啊?这就被发现啦!我还没玩儿够呢!”见孙悟空点明了。金发女子便不再伪装,淡淡的说道。

    “这位姐姐,放心和我们走一趟吧!只要你对地球没恶意的话,我们不会伤害你的。”苏小狸在一旁劝道。

    “呵呵,伤害我?算了去就去吧!反正这样也能见到他。怎么去你们带路吧!”金发女子想了想,便答应了。

    一小时后孙悟空便带着金发女子来到了天刃七号上。而那名女子来到这里见到众人理也不理,直接走到刘闯身边。

    “你好这一代的诺星战神刘闯,我叫琳达,我很喜欢你这种类型的男神。做我的伴侣吧!”

    而其他人此时全部石化。

    “卧槽,这尼玛是对闯子一见钟情了?”

    “刚刚还说是刘闯喜欢的那种来的,没想到这才见面就刘闯就被表白了!”

    “闯哥,答应她,答应她。”

    “闯子居然这么好命。”

    而刘闯此时也是一脸蒙蔽,这,这是被表白了?快四十岁了这还是第一次,被女生主动表白呢!

    “那,那啥,那个琳达妹子,咱,咱这才第一次见呢!”

    “没关系,你们地球不是说有一见钟情么?我对你就是,你觉得我怎么样?我漂亮吧,身材好吧!我还能给你生猴子。”

    “哼,娃娃。话可得说清楚了!什么生猴子。”孙悟空在一旁不满道

    “好了都静一静。琳达女士对吧!你和刘闯怎么样咱们先不谈,我们先说说你的事。你是什么人,来地球做什么?”怜风打断众人的议论,开口询问道。

    “呵呵,既然你们想知道,我就明说吧!我是什么人就不告诉你们了,我来地球呢第一是来见诺星战神刘闯的,第二是来观察两个人的,第三就是这桦烨不是来了吗,我是来看戏的。”琳达隐晦的朝彦和艾尼看了一眼,笑着说道。

    “为什么见刘闯?观察两个人?那两个人是谁?真的只是看戏?不会插手?”怜风一脸不信。

    “你不信我也没办法,反正不能说,至于为什么见刘闯么,因为我爱他。”

    “你第一次见他怎么就爱他了,你们之前都没见过。还有如果你不说清楚的话,我们只能动用强制手段将你送离地球了!”

    “唉!真的不能说,我只能告诉你们,我对地球绝对没有恶意。你们还不信的话,我也只能离开了。”说道最后一脸郁闷。

    而在一旁观看的彦和李峰,却是相视一眼。两人似乎都发觉了什么。随后李峰开口道。

    “怜风,就让她留下吧!我可以保证她不会有任何恶意。”

    还未等怜风开口琳达就兴奋的说道。

    “太好了,多谢你了李峰,彦的男神。你真是太懂事了。放心吧!姐姐以后会罩着你的。”

    “真的没问题吗?你能确定?”怜风朝李峰求证。

    “我以生命担保。”

    “好吧!既然这样那么琳达,你就留下来吧!但是不会做出逾越的举动。”

    “放心吧!走刘闯咱们去谈情说爱去。”

    众人看到蒙蔽刘闯被琳达直接拉走,尤其是最后那毫不掩饰的话。风中凌乱了好久。半晌,众人才仿佛回魂般反应过来。

    “炙心,我怎么觉着她来找刘闯的样子,和你当年来找我一样啊!她是不是也是个天使啊?”

    “我不知道,之前彦姐也读不了她的数据。所以我不知道她是不是天使,可是她的行为的确和天使一样。”炙心也是一脸不解。

    “好了!她的身份你们以后会知道的。不用去瞎猜了!反正你们只要知道她是朋友不是敌人就行了。”

    彦开口和众人说道。顿了顿继续说明。

    “她说的话都真是真的,所以我们只要当她是个普通朋友就行。她有自己的使命,所以不会出手帮我们,我们还是要靠自己。”

    “好了!既然彦和李峰都说她没问题,那么不再说这个了!我们要讨论的是桦烨,桦烨军团率舰队已经来到银河系。要不了多久估计就会抵达地球,而我们的目标是将他阻挡在太空。不让他进入地球,商量一下该怎么打。”怜风向众人说明道。

    “在太空作战,我们的情势很不利啊!我们雄兵连的人基本都不会飞,主要力量只能依赖天使。而且我们火力对于天使来说,作用并不是太大。他们的速度太快,可能只有我和魏颖能狙击支援一下。小狸的魔法火力应该也可以,至于其他人呵呵!”棋琳分析道。

    “喂,棋琳。你这么说信爷我就不乐意了!信爷我可是有对空能力的。”

    “你能在太空持续跳跃么?”

    “额,并不能。”

    “那你能在太空呼吸么?”

    “额,也不行。”

    “那你唧唧歪歪个锤子。”

    赵信被怒怼一番,一脸郁闷。

    “这样吧!雄兵连,孙悟空和葛小伦参战。棋琳魏颖狙击支援。苏小狸火力掩护。其他人保护好他们,彦女王。与桦烨交战只能仰仗你们了!不过我会联系阿托,让恶魔配合我们一起行动的。”
小说推荐