日升家园目录

超神学院之宅男成长 女神(经)再次降临?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,刚才我观察了一场地球与三角体的战斗。发现了些不一样的东西。”

    “噢!是什不一样的东西?能让你觉得不一样,想必也很新奇吧!”

    “是的,我神。虽然说斑驳蓝催化的地球新兵,对雄兵连越拉越没办法。但是这一批催化出来的三角体中,出现了一名拥有核聚变能力。虽然破坏力不够大,但是运用起来并无生疏感。”

    “呵呵!地球催化的三角体,居然拥有了核聚变的能力。这确实是非常的新奇!连我都觉得意外了!难道说这就是斑驳蓝一直遥控其他行星进化出的三角体,进攻烈阳星的原因之一吗?”

    “这个我不知道,但是据我观察。三角体的核聚变能力和烈阳星还是有区别的。”

    “噢?有什么不一样的地方吗?”

    “是的,我神。烈阳的核聚变能力是以接入恒星能量,通过驱动恒星能量进行核聚变反应。而三角体是驱动自身储存的恒星能量,来实现核聚变。他们并不能接入恒星能量!所以破坏力有限。”

    “呵呵!这就有意思了啊!无法接入恒星能量,那是因为恒星能量接入终端在蕾娜那里。可是能驱动自身储存的恒星能量,也就是说如果三角体。能储存足够的恒星能量的话,那么他们造成的破坏力并不输给烈阳星了!”

    “是的。”

    “斑驳蓝的智慧领袖果然非同凡响啊!居然是在将整个已知宇宙当成三角体的进化实验场。如果照这么进行下去的话,在未来他们拥有进行超新星的能力我都不奇怪。”

    “按照这个进度,他们想要获得驱动超新星的力量。不会超过两千年。我神,我们是不是要限制一下他们?”

    “限制?拿什么限制?而且为什么要限制呢?最高智慧即将降临已知宇宙,虚空时代已经降临。就看最后的胜利者会是神河体,还是三角体亦或者是兽体了!其他的兽体文明的动静注意一下,三角体也是。不过照目前来看,斑驳蓝的三角体是其中的佼佼者。”

    “是,我神。我会时刻注意其他兽体文明和三角体的动向的。”

    天道星系,烈阳星。

    此刻烈阳星的天道塔中正在进行一番争执。而争执的问题是女神蕾娜想要前往地球。另一方是鸿坤与潘震。

    “蕾娜,这个时候你不该前往地球的,这么久了我觉得你应该分得清事情的轻重。地球的情势并没有那么糟糕,之前你与潘震和他们对话就知道。而烈阳星的现状你应该清楚吧!你在这里能有效的阻挡三角体的进攻,让他们根本无法突破我烈阳一步。”

    “爷爷,虽然我刚回来的时候,对你还活着感到挺意外的。但是身为曙光女神,不能看见地球出现核聚变的三角体而不顾。要知道核聚变的启动终端可是在我的身体里,虽然还不清楚他们是如何获得核聚变能力的。但是这正是我要前往地球的原因,我要去地球调查清楚。至于烈阳,放心好了有你和潘震在我想谁来都是一个下场。被炸成沫沫而已!”

    “可是,蕾娜。刚才李峰已经说过,桦烨已经到达了银河系。想要对地球动手,你这个时候前往的话。难保桦烨不会对你动手啊!”

    “别担心潘震,本女神可不是刚出道被你们随便糊弄的小丫头了!现在桦烨从天使之城撤军,明显示无法突破天使的防线,想从地球打开突破口。如此一来,我就更要去地球帮助他们摆脱困境了!”

    鸿坤与潘震对视一眼,一切尽在不言中。蕾娜确实不好糊弄了!对于局势看得很清晰,对双方实力的把控也算了解。两人眼神交流片刻,随即点了点头。鸿坤开口道。

    “既然是这样,我们也不好再阻止你。潘震去把那个取出来,给蕾娜装备上。只有这样我才能完全放心。”

    看着潘震离开朝塔顶层走去,蕾娜不由疑惑问道。

    “你是要给我什么好东西了么?这么神秘。”

    “也是时候告诉你了!五年前我们烈阳与卡尔做了一个交易。而这个就是卡尔给我们的报酬,适合你的虚空引擎。因为之前没有先例,所以我等卡尔拿桦烨先做了实验。结果表明确实很强大!桦烨之前的实力也还算可以,但是与现在的他想必还是差很多。而你装备上这个之后,算是有了能与他抗衡的力量。对了还有一份材料,是给你将来的王妃的聘礼。本来我还以为你会和那个李峰走到一起,准备让你把他娶到咱们烈阳来的。”

    “哈哈,让我娶李峰做我的王妃。不行等到了地球我得和他说说去,笑死我了。”

    “怎么了!有这么好笑?”

    “额,我呢在地球待了一些日子,所以我算了解他们一点。在地球只有男人娶女人,女人嫁男人。没有女人娶男人,男人嫁女人这个说法。”

    “这怎么能一样你是烈阳的女皇,怎么能说嫁。只能是娶王妃。将来你要处理政务,王妃必须要安分的帮你带孩子。”

    “哈哈哈!不行了!一想到一个男人在家里带孩子,我就想笑。不过李峰呢!就算了,他有天使女王。不应该说他已经是天使之王的王妃了,哈哈哈!”

    “是吗?你不是喜欢他么?我还以为你愿意娶他呢!”

    “没有啦!只是和他亲近点而已,聊得来啦!嗯。算是很好的朋友那种。”

    “那你将来漫长的岁月怎么办?总得找个伴啊!要不银河之力也行,诺星战神就算了!我们烈阳变成这样,就是他前代干的好事。”

    “好了!别为我将来的伴侣操心了。葛小伦那个屌丝就算了,实在不行,以后把李峰抢过来也不是不可以。”

    而这是潘震已经带着东西回来了。蕾娜上前看着潘震手心的一个药丸状的东西,不由奇怪道。

    “就这么个东西让桦烨变得那么厉害的?而我也能一样?”

    “不一样,卡尔说过。虚空引擎并不是全都一样的,根据个人能力基因的不同,研究适合基因的引擎才能将力量发挥到极致。”

    “不管了,这个要怎么装备啊?不会是吃了它吧!”

    “是的,你猜对了。”

    “好吧!我吃了哈!不会有事儿吧?”

    地球天刃七号。

    李峰三人结束和烈阳的联络后,便开始商议对策。

    “蕾娜也不清楚具体情况,谁是要到地球来接触过才知道。可是蕾娜是烈阳的主神,想要离开恐怕没那么简单。所以我们还是按自己的方式来吧!怜风,潜艇小伦改造的怎么样了?”

    “想来没那么快吧!毕竟是大型潜艇。就算这些年他的能力提高很多,想来也不会那么快。以前最多就是造个飞机坦克什么的,现在就开始造潜艇了。我都怀疑你以后是不是还打算,让他造个天体型战舰什么的了!”怜风看向李峰一脸笑意的说道。

    “呵呵,想多了!以他目前的能力,要造天体型战舰,最少也得几万年。这艘天刃七号,可是从我成为左翼护卫后就开始,集合众多天使技术,材料造了几千年。葛小伦一个人想造出来,基本没可能。”

    “好了暂时先不想这些,三角体的事先放一边。接下来就是桦烨了!他可不好对付,手下的男天使年纪可都不小啊!虽然说好像都被流放,不过年纪大实力总会有的。地球的天使就是彦和冷经验多一些,不过这些年的战斗倒是进步不小。我看到好像有几个之前的二代天使已经进阶三代了!”李峰将话题转到桦烨身上。

    “是的,天使由于生命漫长所以进阶并不容易。比你们人类进阶可慢多了!不过也算资质奇佳了!想来这些年的战斗,对她们还是帮助巨大的!果然战争才是促进进化的催化剂啊!”

    听着彦的感慨,怜风也是深以为然道。

    “是的,不说天使,就看雄兵连吧!如果不是战争也不可能在如此的短短十来年,就成长到现在的程度。他们的上一代基因者可没有这么快呢!不过如今他们的境遇也很尴尬,成神的可能性不高。想进一步非常困难。”

    “成神哪有那么容易啊!否则这个世界早就一大群神了!他们实力增长太快可不是什么好事,需要时间的沉淀和知识的累积。而且神与神之间的差距其实很明显的,知识储备丰富的神,可比毫无所知的神要强得多。人家一眼就看穿你的数据了,这就没得打了。好了不说了,又跑偏了。说说桦烨,如今气势汹汹而来。该想想怎么应对他们的攻击了!而且他们是不会理会地球生命的死活的,所以我们就要将战场转向太空了!而桦烨我会牵制他,让他无法出手。对方的实力应该和我们相差不大,但是数量多于我们。而且桦烨手下肯定,也有几个拥有神体的老家伙。”李峰将桦烨的实力分析了一下。

    “桦烨,你能牵制住么?如果可以的话,若宁以炙心如今的实力倒是可以应对,而我则会监控战场以防对方有高手出来。再加上冷他们并不是问题!”

    彦确定了一下李峰是否真的能牵制住桦烨,见李峰点头后。便说着应对策略。
小说推荐