日升家园目录

超神学院之宅男成长 出现核聚变三角体

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    美利坚加州沿海。

    众人看着残破的海岸,往日人声鼎沸的海滩杳无人烟。处处透出一股荒凉的味道,战争将这里摧残的如同荒漠人迹罕至。

    “昔日的强国如今也已破败,战争还真是残酷呢!”李峰打量着这里的一切感慨道。

    “不可想象,这里会是以前繁华的海滨城市。这和你们给我看的,资料记载中完全不一样。”艾尼也在感叹。

    “在宇宙战争面前,核前文明的强国就是这样不堪一击。也没必要去纠结,你的王国若是遭遇如此势力入侵,也会如此。所以这个宇宙需要秩序!如果毫无秩序的话,像这样的事将会无休止的发生下去”彦于一旁适时的,向艾尼说着秩序的重要性。

    “那么宇宙到底需要何种秩序,才能让各方平衡。只要有足够利益的话,就会有人不惜一切的发动战争。人如此,神亦如此。”艾尼不解道。

    “这个问题我并不能给予你答案,我自己也在思考并寻找这样的秩序。这需要你自己去了解探索后,来建立合理的秩序了!适用于一个国家的秩序,或许并不适用一个文明。更何况是适用于宇宙的秩序。”彦回声道。

    “我真的能找到并建立这种秩序么?连你们神都做不到。”艾尼有些怀疑了。

    “你是未来的天使之王,你的信念坚定,不该怀疑自己。所以你要相信凯莎,相信正义,相信你自己绝对能做到。”彦提醒道。

    “那你还是现任的天使之王呢!这种建立新的秩序,不是应该由你来做吗?”

    “额,我也正在做。但是我是迟早要退位和男神相伴的,所以我只能尽量的教导你,之后辅佐你。建立适用的新秩序还是交给你好了!”

    “先别说了!三角体来了。正在靠近,恩?好像有些不对。”在一旁感知周围的李峰,发现了三角体的到来但是随后有些疑惑。

    “砸了!李峰有什么不对啊?”刘闯疑惑道。

    “里面有一个形态和其他的有点不同,体型也更加巨大一些。大家小心点,或许是被遥控进化出的拥有更高级智慧的三角体。”李峰提醒着众人。

    众人纷纷戒备,而这时远处的天上飘来了一团黑点,正以肉眼可见的速度急速靠近。而此时李峰正在解析那头不太一样的三角体。片刻后,李峰开口道。

    “大家小心点,看来斑驳蓝几年来不断遥控进化各处的海豚,已经有了初步成果。刚才我解析了一下那头稍大一些的三角体,发现他拥有一点点,核聚变的能力。所以一定要小心。”

    “不是吧!和蕾娜大姐一样吗?那不会一个那啥直接把我们炸了吧!那还打个屁啊!”刘闯一旁询问道。

    “那倒不至于,他只是掌握了初步的核聚变力量而已。根本无法与烈阳星的力量相媲美,否则一个技能把地球炸成沫沫了。你们还是按照作战计划行事吧!至于那头稍微不一样的就交给追和莫依去试试。”李峰看了看,朝追与莫依说道

    “没问题,正好试试看三角体如何的厉害。”追开口应道。

    看着越来越近了!众人开始都按照分配任务开始行动。此时刘闯也装备上了机械飞行器,朝着三角体飞去。他的身上并没有防御生物能的护盾,但是身后的机械翅膀有。提着斧子就上了!

    而耀文和棋琳配合开始攻击另外一头,如今耀文的能力运用比以前灵活的多。并不再单纯的防御或是凝聚成拳的攻击,此时一杆耀文转化的如同合金的长矛拔地而起朝目标射去。棋琳的狙击枪又改了!如今可以装填n2爆弹迷你版子弹,但是并没有装填,材料太稀有不能乱用。只有在一击必杀的时候才会使用。现在只是用穿透力强劲的穿甲爆弹来吸引目标。

    另一边赵信却是和灵溪配合,赵信攻击吸引目标。灵溪靠近目标以烈焰之剑攻破目标防御进入对方内部。深入到对方体内发动烈焰轰炸,效果非常不错。

    李峰和彦护着艾尼在一旁,看着雄兵连众人的战斗。皆是会心一笑,随后便都紧盯着远处追和莫依的战斗。而此时艾尼的生物能防御壁垒已经触发。

    “这就是超级战士与神的战斗方式么?而且在刚才我能感受到如果不是有这个护盾,我在那一瞬间便会化为灰飞。”

    “是的,将来你也会有这种力量。现在感受如何?”彦一脸笑意的朝艾尼问道。

    “我觉得看起来似乎雄兵连的战士在碾压他们,但是好像力量和三角体差不多。甚至个体上还不如三角体强大!他们的战斗胜负在于对三角体的研究,已经分析出他们的攻击方式做出了防御措施。让三角体的攻击毫无成效。”艾尼略微思考总结道。

    “三角体的生物微波攻击并不是毫无成效,多少还是有一点影响的。对于这类战争谁的资料数据,被对方熟知就会陷入被动。所以在正式交手前数据分析,研究对方才是胜负的关键。”彦在一旁耐心的向艾尼讲解着。

    远处不时的传来爆炸的巨响,诸多天使也都相互配合的大搞破坏,战斗正在有序进行。而刘闯此时已经解决了两头三角体并继续朝其他人支援过去。而李峰看了一眼被刘闯干掉的三角体,不由无语。皆是被他的斧头劈开分尸。

    而此时的追与莫依正在和那头不太一样的三角体战斗。虽然也装备了葛小伦制造的生物能护盾,但是这名三角体不时的导入太阳能量,进行核聚变反应。爆炸威力居然相当于蕾娜的无辐射微型耀斑。虽然招式不同但能量确实相通的。不过此时追与莫依两人也差不多清楚了他的能力,数据分析的差不多了!随即配合一起破开对方身体,进入内部进行破坏。

    而战场上其他人的战斗也都差不多了!此时李峰却是与彦在讨论着拥有核聚变能力的三角体。

    “彦,你怎么看?”

    “据我观察,他的核聚变能力并不熟练,应该只是初步会运用。但是这已经很可怕了!他的能量导入方式和蕾娜不一样,我虽然没见过蕾娜的招式。但是烈阳星还算了解,完全是两种不一样的计算方式。假如三角体都拥有这种可怕的力量并且运用自如,那么未来的战争就不好打了!”

    “是的,而且这还只是斑驳蓝,遥控进化出来的。斑驳蓝本部的三角体似乎只有葛小伦他们见过,但是却也不具备这种能力。我怀疑可能他们见到的,也只是斑驳蓝遥控进化出来的。”李峰怀疑道。

    “李峰,如果你的猜测是对的,那么斑驳蓝的意图到底是什么?不断进化出兵源耗死神河体么?”

    “不不不,应该不是这样。我根据目前的资料分析,我的猜想是。他们应该还是在实验阶段,五年来这应该是地球出现的第一位拥有核聚变能力的三角体。如果他们的实验顺利的话,搞不好下次出现的就是一群核聚变三角体了!看来,得和烈阳联系一下了。核聚变方面他们是专家,或许能在他们那里找到答案。”

    而此时战斗已经全部结束,众人确认三角体已经全部被摧毁后来到了李峰的身边。李峰见到众人过来随即开口道。

    “都先回去好好休息一下,我想接下来的战斗会越来越艰难了!”

    联系怜风,报告战斗结果。等待黎明号来接众人回去。待到回到天刃七号的时候,李峰并不等怜风开口询问战斗经历。便直接对怜风说道。

    “怜风,看样子我们得联系一下烈阳了!如果在烈阳找不到答案的话,那么等待我们在海洋里寻找答案的话就危险了!刚才的战斗你应该有监控吧!”

    “是的,我这就会去联系烈阳,与他们进行星际视频对话。不过需要稍微等等。毕竟他们那里也有战争。”

    “没问题!等待而已,另外小伦那里得催催了!如果烈阳找不出答案的话,只能靠我们自己了。必须多做准备才行啊!让其他人去休息吧!经历了一场大战,能量消耗过度。对了,猴子还没回来么?”

    “他和苏小狸仍然在天河市防线指挥中心。如果需要的话现在就可以让他回来。”怜风朝李峰说明道。

    “算了,反正马上和烈阳对话了以后再说吧!”

    大约三小时后,开始接通联系。在指挥大厅开始了与烈阳的星际视频。烈阳的守护者潘震和太阳之光蕾娜出现在画面中。而李峰这方只有怜风和彦三人。

    “好久不见了!李峰,我就知道你没那么容易死的。”蕾娜当先一脸兴奋的说着。

    “好了!蕾娜,现在先不说这个了。你们烈阳方面情况如何?三角体为什么会去攻击你们的?据我所知你们的水源非常稀有吧!”

    “关于这点我们也不知道,反正他们来多少本女神炸多少。已经出现的三角体都变成沫沫了!”

    “好吧!你们太强了。现在说说地球的问题吧!地球上就在刚才出现了一批三角体,而其中的一例三角体拥有核聚变能力。”李峰直接向蕾娜与潘震说明。

    “不可能!核聚变能力是我烈阳族的专属,三角体怎么可能会拥有这种力量。”听到李峰的话,潘震当先坐不住了!

    “事实胜于雄辩,我给你们看看战斗画面数据。我想我应该没有看错。”李峰也不多解释,直接将记录的战斗画面数据投放出来。

    看到数据后的蕾娜与潘震皆是沉默,有些难以置信。
小说推荐