日升家园目录

超神学院之宅男成长 被盯上的诺星战神

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号会议厅里众人,正在闲聊着这些年来发生的过往。不时的传来嬉笑声,而李峰则不停的打听着众人的八卦。诸如猴子和苏小狸,现在两人就一起待在天河。不时的来一趟这里,而钊和李菲菲似乎也有状况。而彦则和冷在一旁说着什么。

    就在这时负责天刃七号的信息网监控的天使突然开口道。

    “报告女王,天刃七号发现银河系出现大量舰队,目标应该是地球。而看舰队标识是桦烨。”

    “噢!桦烨么?这下情况倒是不妙了!三角体没出现,倒是先传来了桦烨的消息。天使之城难道被攻破了么?不对,她的实力不可能会连消息都没传递过来。呵呵!这样一来,看来桦烨是想在地球打开突破口了。”彦的话让众人惊奇。

    “不是那个桦烨那么厉害!天使还能让他吃亏了?之前小伦和他有过一战,好像被吊打来着。”赵信有点不敢置信。

    “呵呵,你以为天使十万年的底蕴那么简单就被打垮么?之前的我也许会这么认为,但是凯莎女王直到陨落前,传输给我的数据我才知道。天使之城的全部实力。”彦一脸笑意的说着。

    “好了,桦烨虽然他自身实力是挺强,但是你们不至于都如此畏惧吧!”李峰有点奇怪怎么会这样,桦烨根据剧情的实力对比。拥有了虚空引擎也不会强大到逆天。看莫甘娜就知道,虽然从卡尔那里知道桦烨实力大增。但是也并没有感觉到畏惧。

    “你不知道那时候的战斗,小伦简直就是被单方面吊打。而且他似乎拥有对女性压制很大的能力。我和炙心那时候别说战斗,就连动都困难。”怜风这时候解释道。

    “好吧,看来你们还在当初,那一战的阴影里没出来。我早就说过这个世界,不会有无敌的人或者神。任何人都会有能力可以克制他的,而且你们这些年难道还在原地踏步么?想想吧。”

    “就是,信爷我怕过谁啊!而且那孙子当初还想欺负我媳妇儿来的,我怎么也不可能放过他。”

    “就是啊!虽然小伦说的恐怖,但是我长城一号不会怕谁。见面就是干。”

    “好了,他这还没来呢!先把三角体解决了再说。桦烨么?你们不用担心,你们只要负责对付桦烨的军团就行了。哦!对了把小伦叫回来吧!我想小伦也很想报一箭之仇吧!”李峰这时一锤定音。

    这时候众人也都恢复正常,战斗了这么多年。的确已经没什么害怕的,最多不过一死而已。

    “不错,多年的战斗生涯并没有白过,不要觉得恐惧。你们要知道你们一直在成长,总有一天也会成为大神。没错小伦之前失败了,但这没什么吧!桦烨一个三万多年的神,欺负一个二十多岁的小孩子。小伦才二十多岁被他吊打很正常吧!说白了就算是一头三万多年的猪,也应该能做到吧!”李峰说道最后的时候众人都开始笑了。

    “是啊!你说的没错,就算是一头三万年的猪,也应该有这么厉害了!哈哈哈,李峰这个比喻你说的太恰当了!”而冷却毫无形象的放声大笑。

    “确实,之前是我没从以前的阴影中走出来。谢谢你李峰,作为雄兵连的指挥官,我还并不合格。不过不会了,大家都在成长。是我还没注意到这一点。不过虽然不惧他,但是我们还是要好好的应对他即将到来的进攻才行。”怜风此时也已经恢复自信。

    “桦烨的舰队虽然抵达了银河系,但是没这么快到来。先把三角体给处理了,多线作战可不是明智之举呢!至于桦烨如果想要监控我们,我可不会让他如愿的。”

    银河系外围,天基号战舰。

    “鹤熙女王,已经确认桦烨军团舰队进入银河系。我们是否继续跟进?”

    “跟着吧!但是可别被发现了,桦烨虽然说混了三万年,但是那个虚空引擎还是很强大的。注意隐蔽点,另外观察下彦和艾尼熙徳。没有危险就不出手”

    “我知道的,虽然说你是我上司,但是我可是比你还大三千岁呢!女王,呵呵。我得好好观察观察,她们两个是不是真的能成为女王呢!要是不合格,我可不会承认。”

    “随便你吧!反正只要保证她们俩别死了就行。多的我也不说了,你的经验比我丰富。要不然我也不会让你去了!”

    “真罗嗦,拜拜。”

    “呵呵,我都忘记有多少年没出来过了!恩,我得好好玩玩。好像彦那个小女孩还有了男神呢!真是羡慕啊。要不我也去地球一趟逗逗他们玩玩。”琳达结束通话后便一个人自言自语。

    “喂,琳达。你可别乱来,要是打乱了计划可就不好了!我想鹤熙女王一定会好好的照顾你的。”

    “少啰嗦,而且,芙妮你就不想一起玩玩么?别那么严肃么!难怪两万多年了还是没有男神。”

    “魂淡,你都快四万岁了,还是个单身狗。你有什么资格说我!也是都四万年的老处女了!没人要也正常。”

    “喂,说归说啊!可别进行人身攻击啊!难道你就不想看看,也许地球的小男孩有适合我们的呢!我可是听说这一代的诺星战神已经成神了呢!我得看看去。你别拦着我找男神哈!我可是最喜欢这种类型的。”

    “这一代的诺星战神才三十几岁吧!你当人家祖宗十八代的奶奶都够了。别想着老牛吃嫩草了!”

    “你够了芙妮,我虽然年纪是比他大了那么一丢丢。但是我的内心可是火热的如同二十岁的少女。”

    “算了吧!还是我自己来控制这里吧!鹤熙女王来之前就和我交代了,你可能会春心荡漾。你玩归玩,别玩脱了!”

    “知道了知道了!芙妮啊!我有点好奇,你这么严肃。如果和男神建立能源沟通的时候,是不是也这样的嘻嘻。”

    “喂,你过分了!怎么可以说得这么露骨。真是受不了你,等进入银河系你赶紧离开。我已经无法忍受你了。”

    “唉!这个宇宙的男神怎么这么少啊!整个已知宇宙都走的差不多了也没遇到几个男神。哎!芙妮你说这宇宙中女神这么多男神这么少。这宇宙规则不会是要我们都去做拉拉吧!”

    “行了,我的天。你不走特么我走。”不再理会自说自话的琳达,直接就跑出去了。

    天宫一号作战指挥使。

    “呵呵,终于到银河系了!上次虽然发现这里,有很多小女孩天使。但是还没来得及和他们玩玩呢!这次就有时间了。嗯,我先来看看她们都在做什么?忙着和三角体交战么?”自言自语的桦烨,开始驱动虚空能量试图监视地球。

    “嗯?怎么会这样的?连地球都监视不了?不会吧!不对其他星球都可以看得清清楚楚。看来是那个银河之力搞的鬼了!这才五年就成长到了这个地步么?看来以前放任他们发展,是小看了他们啊!若宁你动用天宫的能量试试监控地球。”桦烨见自己的虚空能量做不到监控地球,便吩咐若宁动用战舰的恒星能源试试。

    “怎么会?如果你的虚空能量做不到的话,我们也没必要浪费能源去试了。反正过段时间也就到地球了,没必要浪费能源。”

    “好吧!那就到地球后和他们好好玩玩。那个银河之力上次,把我的小美女换成了娃娃。这次我要让他没机会成长!而且那个小子能力越来越强,这才几年居然能够封锁屏蔽我的侦查。将来必定是个心腹大患,不需要除掉他。”说道这里的桦烨脸色一片阴森。

    “桦烨,那个银河之力真的,已经成长到这种地步了么?居然让现在的你感到了忌惮。”

    “若宁,我也不知道是不是他,但是我感觉最大的可能就是他。五年前我当时还稍微,试了试他的水平。而且屏蔽阻隔我的能量侦查的,目前地球应该只有他能做到。”

    “呵呵!看来在地球,想要达成目标没那么轻松呢!”

    “这样才更有意思不是么?”

    天刃七号。

    众人看着狂打喷嚏的刘闯一脸惊奇,都觉得不可思议。

    “闯子,你最近到底干嘛了?都神体了居然还感冒。信爷我都不记得感冒是什么滋味了!”

    “没干嘛啊!我也觉着奇怪呢!这都多少年没有过了。”

    “好了,兴许是哪个小姑娘在惦记刘闯呢!”怜风也是一脸笑意的样子。随即继续开口。

    “就在刚才呢!三角体出现了,不过比上次又多了两个单位。不过还应付的了,但是如果一直这样增长下去的话就难说了!所以我会催促小伦加快进度。对于调查海洋的问题,已经刻不容缓了。这次出现了十九个三角体生命,所以差不多你们得全部出动了。他们现在出现在太平洋中部的火岛,并且朝着北美进发。那里是全球数得着的旅游胜地,当然现在已经荒废了。所以你们将乘坐黎明号前往,在他们抵达北美之前消灭他们。”

    “知道了!”

    “李峰,女王彦。你们两去么?”怜风朝李峰和彦问道。

    “彦要去照看艾尼,我呢近距离感受一下三角体,试试能不能发现什么。”

    “那好吧!你们出发吧。”
小说推荐