日升家园目录

超神学院之宅男成长 小伦 你造一艘潜艇吧

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号会议大厅。

    李峰回到这里开始和众人,说明自己此番深入海洋的结果。

    “海豚的活动特征及区域确实是热带海域没错,只有很少一部分才会出现在寒带海域或淡水区。而且根据我们之前的数据,大部分进化出来的三角体,第一时间都是出现在赤道线附近的海域。寒带海域以及淡水区域目前尚未出现,而且淡水区域出现三角体的话目标太明显。我想斑驳蓝也不会,将活动在淡水区域的海豚加速进化。”炙心向李峰说明地球之前的情况。

    “那么是要变换海域去寻找么,但是海洋如此之大。仅凭我一个人恐怕真是大海捞针了!而能量探测在深海范围半径只有区区六千米而已。不过我之前去的那片海域,还是有些奇怪的地方。就算海豚再怎么少,也不可能才我见到的那么几只吧!还都是在浅海,深海毫无发现。”

    “连你也只能探测到一万七千米不到么?包括能量感知范围也才两万三千米。如果借助工具呢?”彦在一旁问道。

    “这正是我想说的,接下来我们需要借助潜艇来观察。以地球目前的技术恐怕,潜艇还达不到我能探测的深度。所以小伦你来造一艘可以进入,更深的海域进行探索的潜艇。这样我们或许可以让普通人,依靠它进行海洋探索和侦查。”李峰建议到。

    “卧槽,哥造一艘潜艇。亏你想得出来,我觉得潜艇没造出来,我可能就已经累死了!而且能源和动力怎么解决?蕾娜又不在这里。”

    “先别着急,小伦。我的建议是你在现有核潜艇的基础上进,行改造将它的材质结构分子密度改变。至于动力和能源,依然是用核动力,能源用烈焰之剑来吸收太阳能量。”李峰向葛小伦简单的,说明了一下自己的构思。

    “但就算是那样的话,我也要花很久才行好吧!而且还得添加防御系统。至少要能抵挡三角体的攻击,不然万一遭遇了三角体的话。不是一下就没了?”

    “防御系统和烈焰之剑能量接入问题,炙心应该可以解决吧!”李峰朝炙心问了一句。

    “这个都很好解决,并没什么问题。只要小伦还好,就能接入能量来源和导入防御系统。其实我们与他们战斗了这么久,已经可以施加生物能防御壁垒。所以需要的潜艇上也会有这个。”炙心答应道。

    “好吧,那么就这样。如果没有什么事,我就先去休息了!能量消耗有点大,先回去了!”

    说完李峰直接拉着彦回到住处,丝毫不在意其他人的眼光。

    “你干什么,这大白天你要休息把我拉回来做什么?虽然不在意,但是你让她们怎么看待我!”回到住处的彦不满道。

    “这有什么,反正他们都知道我们住一起。虽然我们还没有建立能源沟通,但是迟早的事而已。”

    “你知道么李峰?上回在费雷泽那晚,都已经被艾尼误会了!她还以为我们已经……前两天她还问我,怎么受得了一整天。”

    “看不出来啊!她一个女王范满满地样子,居然也这么八卦。好了彦,以后我会在人前注意的,我只是想抱着你休息而已。话说今天的深海之行一无所获呢!明天得问问他们之前是多久时间,三角体才出现一次。”

    “呵呵,李峰。这些我已经了解了!这几天我和艾尼,基本已经了解了地球的情况。进化的三角体大概是二十四天出现一次。而且现在每隔几次出现的,都比之前要多两名。”

    “这样么?那现在离三角体出现还有多久了?”

    “明天就是他们出现的时间了,明天再好好观察吧!而且我想让艾尼亲眼看看形体战争。这几天在天刃七号上她的训练强度,比之前在费雷泽可是加大了不少。我相信她觉醒基因的日子不远了!”

    “那可真是个不错的消息,至少只有成为超级战士才能接入战斗对了。好了不说了!休息吧。”随即直接将彦抱入怀中躺下开始休息。

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,我刚刚发现桦烨从天使星云撤离了!而他现在的目标是银河系,看样子是要去地球。”

    “噢!觉得无力攻下天使之城么?而且居然没有来向我们求助。按理说若宁应该会联系我们才对。”

    “具体为什么不求助于我们并不清楚。但是我通过大时钟查看了一下地球。”

    “哦!有什么发现么?地球那群孩子似乎成长的不错。”

    “是的,基本都处于三代战士,而葛小伦和刘闯是其中的佼佼者。刘闯更是已经有了神体,弑神之力杀伤力巨大。而葛小伦的不败体似乎进入瓶颈!”

    “正常,不败体的终极形态就是如此,上一代的银河之力也并没有将不败体晋升到极致。何况他才几年时间而已,弑神之力虽然神体成长迅速。但是在虚空时代弑神之力的力量,面对同等级拥有虚空力量的神优势并不大。”

    “确实如此,如今的刘闯和葛小伦实力仍旧在伯仲之间。对了我神,我发现天使女王彦和她的左右翼护卫,带着艾尼熙徳出现在了地球。而且那个李峰也回到了地球。而且大时钟已经无法清楚的计算他,计算有些模糊。”

    “噢!那可真是有趣了!居然出现了大时钟也无法清楚计算的存在。而且天使女王和天使储君都出现在地球。我已经可以想象到桦烨应该又要吃瘪了!”

    “我的判断也是如此。而且天使女王彦的实力,据我猜测应该差不多和之前的莫甘娜女王相当。”

    “这是怎么啦!短短几年时间都进步如此巨大,看来虚空时代越来越近了呢!”

    “对了,我神。莫甘娜女王留下恶魔军团,由阿托率领和地球结盟了。而她本人带着时空蔷薇回昆萨了!”

    “时空蔷薇么?看来凉冰并没有停止研究啊!而且这么多年的发展,应该是已经有了足够的能量资源。时空基因,那可是我和凉冰的研究成果呢!果然凉冰是最适合与我一起探索虚空的人呢!斯诺,你继续观察吧!桦烨和地球交手的时候记得来告诉我,我想要看看这场好戏了。”

    “好的,我神。”

    天刃七号。

    休息了一天的李峰和彦手拉手的来到会议厅。看到众人都已经在了,随即和彦坐下开始会议。

    “三角体还没出现么?”李峰奇怪道。

    “没有。按照以往的规律,还有两个小时。所以我们现在讨论一下作战部署。所有对于三角体相关的知识,艾尼和追以及莫依都已知道并学习了!而如果依旧只是新兵的话,追和莫依他们想去试试三角体的实力。艾尼也想近距离亲身感受,而不是在这里看数据。”怜风开口说道。

    “艾尼,你确定要这么做么?如果你坚持的话,我会在你身上施加一个生物能防御壁垒。遭到攻击的话会自动保护你,你觉得怎么样?”李峰朝艾尼询问道。

    “可以,只有感受到敌人的力量。才能让我的判断更准确。而且我没有觉醒,无法切身体会你们所说的力量。”艾尼坚定道。

    “那么,怜风。还有其他的部署要做么?小伦是去造潜艇了么?”

    “其他人对于这些三角体,已经习惯了。都知道该怎么做。如果没什么变化的话,那么就不会有太大的问题。”

    “之前在费雷泽葛小伦把情况说的那么着急,我还以为地球差点要被灭了呢!合着你们已经能对付了啊!呵呵,看来他还学会动小心思了啊!本来看他表现不错,想送他份礼物来的。对了冷啊!你这么久都没拿下他,你真的是天使么?”

    “哼,他早晚是我的。”

    “唉!我手里的这个东西如果真的给了他,我觉得你可能根本就没机会了啊!”

    “什么东西那么厉害,会让他完全不搭理我!”

    而其他人这时候,也纷纷好奇起来。

    “什么东西那么厉害?信爷我怎么不信呢!据我所知,只有蔷薇才有这么大的魅力。”

    “好了!你们以后会知道的。反正现在没事,咱们聊点儿别的。话说耀文,我可是听说了啊!你娶了三个媳妇儿,孩子也都有三个了。可以啊!”

    “嘿嘿,这还得多谢你的提醒。要不然我光盾家族,还要到什么时候才能壮大。”

    “哼,种马。”

    “人渣。”

    “贱人。”

    女人的谴责声此起彼伏。而此时彦的手伸向了李峰的腰间。用力一掐,不等李峰痛呼出声便开口道

    “我怎么觉着,你好像很羡慕啊!说吧,你心里是不是在想着也找几个啊?”

    “唉!彦你觉得可能么?咱们一起这么多年来,难道还不够了解我么?”李峰并不在意反手抓住彦的手深情说道。

    “唉!够了啊!李峰我们不是来看你们秀恩爱的。”

    “就是啊,有伴侣了不起么?”

    而李峰不予理会,继续问耀文

    “你的那三个孩子怎么样?继承了你的基因么?”

    “说实在的吧!我并不想他们继承我的超级基因。这条路并不好走,我只希望他们能快乐的成长就好了。只是地球的情况却………”

    “所以我们才要扛起披荆斩棘的责任,给他们一个美好的未来不是么?放心吧大家一起努力,给地球给宇宙一个更加平静祥和的未来。我坚信经历了战争,才会更珍惜和平。”
小说推荐