日升家园目录

超神学院之宅男成长 潜入深海

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,桦烨刚装备虚空引擎就迫不及待的和斑驳蓝联手,虽然他们没有协议结盟。但是作战方面还是攻击目标一致,打了五年都没攻入天使之城。”

    “呵呵,天使之城哪有那么好攻的?桦烨落后几万年,得到了力量就目空一切。天使底蕴深厚,虽然凯莎否定虚空,但是她可是也研究了虚空能量成千上万年。要不然我也不至于要算计她,虽然凯莎死了。但是那些老一辈的天使也不会支持桦烨。”

    “那么我神,是否还要兽体也加入战局呢?”

    “呵呵,现在这才几个文明而已。那里算得上,迎接新时代的大战。如果不能让所有尖端文明都参战的话,虚空时代的普及就远远不够广泛。而一旦参战那些文明对虚空研究的成果,就或多或少都会展现出来。只有战争才能促进进化。安心等着吧!总会有人按耐不住的。我也需要时间,打开进入虚空的通道呢!”

    “是,我神。”

    “呵呵!那些隐匿于宇宙各处的老家伙,也应该快出来了,真是期待啊!”

    天使星云外桦烨舰队。

    “若宁,难道那些天使就没有一个支持我的天宫秩序么?这样下去我们的军团打完了,也攻不破天使之城的防线。”

    “抱歉,他们确实都不赞同天宫秩序。或许是凯莎的正义秩序对她们影响太深,亦或许是她们还有别的考量。总之并不赞同你入主天使之城。”

    “魂淡,我以前可是她们的王,就算是被她们给弹劾了!下台了,但我也是她们曾经的王。现在凯莎不在了,我要重新领导天使,走向更遥远的未来这有什么问题么?”

    “她们并不是反对你的领导,而是反对天宫秩序。也就是说你需要以其他合理的秩序来统领她们。”

    “不建立天宫秩序?难道要继续凯莎的正义秩序么?以结果来看,凯莎的正义秩序虽然经历了辉煌,但是并不适用现在的时代了!”

    “是的,我也开始认为凯莎的正义秩序不适合宇宙当前的形式了。”

    “那现在怎么办?以鹤熙为首率领着一群几万年的老天使正在抵抗我们,而那些三角体在他们面前毫无作为。也就是能对付那些小女孩而已!而且那群老天使似乎都对虚空有研究,我就算强大也干不过她们一群。而且还有天使之城的防御体系。你不是才离开几千年吗?怎么天使之城变化这么大?”

    “我也不清楚,凯莎到底在这短短几千年做了什么?要不再去和卡尔商量一下吧!”

    “若宁,你知道吗?我再也不想见到,卡尔那个倒霉孩子了!上次我去他那里,被他的手下给羞辱了一番。要不是对卡尔没办法,我当时就想弄死他们。”

    “那怎么办呢?你又不愿去求卡尔帮忙。”

    “对了!我想到了,既然彦那个小女孩是她们的新王。那么我们去抓了她不就好办了!而且我对她可是很有兴趣呢!”

    “你知道她在哪么?上次她们进入银河系的时候,我们想要狙击她们。结果只是干掉了一些新兵,连她们的影子都没见到。”

    “我们不知道不要紧,但是地球不是有天使在么?我们全力攻击地球的话,我想应该能从他们那里找到一点信息。传令下去舰队向银河系出发,目标地球。而且那个银河之力上次可是摆了我一道,这次跟他好好算算。”

    天使之城,中央界星。

    “翎雁,这次他们攻击了这么久。我们损失怎么样?”

    “鹤熙女王,我们损失的依然是一些新兵,不过并不算大。打了五年多少还是有些长进的。”

    “有进步就行,至于伤亡。战争的必要罢了!凯莎的部署还是很有用的,至少新一代的天使不再是懵懂无知的小女孩了!以后那些三角体就给她们练练手吧!知道资料数据的情况下,三角体并没有那么可怕。”

    “鹤熙女王,天使之城的情况倒是没关系。但是我们真的不管彦女王吗?她身边都是年轻的天使老天使只有凯拉几个。经验不足啊!”

    “不用管,彦那个小女孩挺有智慧的。而且这是她成王之路的必经过程。至于经验,凯莎所知道的她也全知道了!你还觉得要担心什么呢?噢!桦烨舰队全部撤了,他想干什么?”

    “撤退了,不会是有什么别的行动吧!”

    “桦烨,在天使之城久攻不下,而又不肯放弃天宫秩序。这时候撤军的话,要么是找卡尔寻求支援。要么就是想抓住彦或者凉冰,来作为条件入主天使之城了!而她们两这时候都在地球,而且艾尼熙徳也在。看来我们无论如何也得关注一下地球了,以备随时支援他们。”

    “三位有资格成为天使之王的都在地球吗?”

    “是的,彦之前和我联络过。而且是艾尼熙徳的决定。这里的三角体交给新兵们吧!看着点儿,别让她们出事。桦烨不在的话,我们就得保障天使的未来了!翎雁,你去通知琳达她们组织舰队。将我的天基号一起开往银河系,但是只是盯着。没有危险的话,不准出手。”

    “是,我这就通知他们。”

    紫韵星,乾坤基地。

    “李峰,这就是这几年我的研究成果了!我的研究发现和你的结论差不多一致,但是海洋里到底有什么东西。可以影响到三角体的进化,我就不知道了!”

    “地球诞生生命的时间是三十八亿年前左右,但是如此长的时间不可能,没有诞生智慧生命甚至是文明。而且地球最早的形态可不是现在这样的,地壳运动与板块运动将地球很多远古时代的东西,都葬入了海洋中。而海洋中多数生命都是由有机碳分子构成,这些三角体的身体构成中也有有机碳分子。但并不全是,还有太阳辐射氢能量分子。所以他们能够做到驱动生物能,而驱动生物能我们神河体都无法实现。这是一种我们看不到的基色能量。我们神河体只能看到三种基色,而三角体能看见六种。或许更高智慧的三角体能驱动,我们还无法知道的某种能量。甚至我猜测三角体掌握了,一定的虚空能量运用方式。只有这样才能解释的通,为什么他们能在遥远的数万光年外,就能促进地球的海豚进化成三角体。”

    “李峰,我们的研究最多也就到此了!那接下来要怎么进行下一步研究啊?他们肯定是吸收了海洋才有的某种物质”

    “你和小伦之前模拟海豚的进化过程,有没有发现什么怪异的事情发生?”

    “我们那次模拟的海豚进化为三角体并不完全,也只是以你留下的数据为基础进行的运算。我们发现如果人类没有统御地球的话,海豚就会进化成为更强大的物种。并不借助工具进行进化。他们选择选择的方式是提高脑部开发,出现智慧爆炸。但是如何做到短短几千年内脑部开发到百分之四十三,我们就无法计算出来了。”

    “看来得去一趟海洋了!但是我不知道,就算是我又能探知到底多深的海底。炙心你待在这继续研究,告诉他们结论。现在我去一次吧!或许海洋能给我答案。”

    “你一个人去么?那太危险了!必须有人陪你一起。万一遇上意外的话也好一起应对。”

    “这里实力最高的就是彦,但是我并不希望她跟我一起去。她的使命在这里,而且有她在我也能放心一些。至于其他人的话,算了吧!”

    李峰才和炙心说完便直接离开,通过虫门直接来到地球中心海域。根据资料数据显示这里探测到了10972米的深度便无力继续了。李峰在身体周围形成一个能量护盾,随即入水驱动能量开始下潜。不时的能看到一些海洋生物,大约到达四千米深度的时候阻力剧增。在这里见到了一些奇怪的鱼类,犹如外星生物。看了眼是南极鱼和琵琶鱼,继续加大能量驱动。感知着附近的一切,并没有生命体特征存在。能量虽然消耗剧增,但是仍在可接受范围。而此时仍旧毫无发现!李峰计算了一下现在所处位置已经是,达到16米左右的深海。再继续下潜的话估计消耗更大,而此时并没发现任何奇怪的事情与生物。

    “是海域不对么?这里靠近赤道,属于热带海域应该不会错。虽然深海并没有发现怪异的物质或能量。但是好像我并没有,见到多少海豚生活在这片区域。这显然也是不合常理的啊!至于寒带海域要不要去看看呢!算了先回去再说,我好像还没有和他们交换信息,就一个人跑过来了!”想到这里李峰开始上浮离开。而李峰不知道的是,就在离他很远的距离之外。一头刚进化成的三角体一直感知到,李峰离开很远才出现在李峰之前的位置。

    而回到海面的李峰,直接虫门回到天刃七号上。而炙心已经与众人说过李峰此行的目的,都在会议厅等着他。
小说推荐