日升家园目录

超神学院之宅男成长 回到地球

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    宇宙一艘飞行器中。

    李峰坐在彦的身旁,安静的接收数据信息。接收整理完毕就开始思考起来,对于其他几人的闲聊并不参与。

    “从接收的数据来分析,斑驳蓝这几千年来一直都没出来过。而凯莎死后,他们开始出来寻找,海洋覆盖率超过百分之五十的行星。而斑驳蓝的海洋覆盖率似乎才百分之六十八,但是却能进化到如此境地。难道海洋覆盖率超过百分之五十对他们的进化会有什么帮助?至于什么占有欲,呵呵!所有的战争都是以利益为目的。看来海洋覆盖率高的行星,会诞生一些对他们帮助巨大的神秘物质呢!而且从他们遥控进化扩充的三角体来看,都是由有机碳和游离真空能量构成的躯体。据我所知海洋中的有机碳生物似乎很多,而且海洋能中的潮汐能,波浪能,温差能,潮流能,海流能,盐碱能等等都是源自太阳,月球或是其他行星的引力或者太阳能辐射。而且蕴藏量巨大,可以再生。而他们驱动使用的生物能也只是其中的分支而已!而所谓的游离真空能量,就是太空中的氢物质能量,简单来讲就是太阳辐射能量。所以他们自身并不受到生物能影响。看来得再研究研究海洋了!至于为什么迟迟没有大举攻击地球?真的是彦所说的在天使那里吃瘪的原因么?不像啊!或许三角体的智慧领袖在谋划着什么呢!”想到这里,李峰的眉头微皱。

    “你在想什么呢?李峰,这么入神!已经到地球了!”葛小伦在一旁提醒道。

    “到了么?在思考三角体的事儿,稍微有一点点结论。但是还需要去验证,才能知道结果。好了,不说了。我们先去天刃七号吧!”

    “我们已经在天刃号上了好么?这里是天刃七号上的起降区。”葛小伦一头黑线。

    “好吧!那你倒是带路啊!”

    “跟我来吧!我已经和他们都联系过了!他们正在指挥大厅那里迎接你们。”

    随即一行五人在葛小伦的带领下,来到了指挥大厅的门口。远远便看到了在远处等待的,雄兵连众人和天使们以及几位华夏政府的官员。不等李峰等人走近,众天使在炙心和冷的率领下,已经迅速走过来行礼道。

    “参见女王。”

    “都起来吧!辛苦你们了,一直在地球作战。”

    “为正义,死不足惜。”

    而此时其他人也上前来了。

    “真是太好了!如今有天使之王的到来以及李峰的回归。这下情况要好的对了!”怜风代表着华夏政府几人发声道。

    而李峰朝着众人打招呼。

    “太好了!各位。能看到你们都在,我很高兴。以后我会和你们并肩作战。”

    “李峰,好久不见啊!”

    “就是出去那么久,也不说发个消息回来。”

    “回来就好。”

    …………

    “我们都先进去吧!虽然这段时间还没有新进化的三角体出现。但是我相信很快战斗又会开始。进去后我先给你们介绍一下,现在的情势。”怜风这时开口说到,挥手一个请的姿势。

    众人随即朝指挥大厅前进,似乎是有意为之。以彦为首的依次前进。而李峰并不在意这些,走在人群里。朝怜风开口说道。

    “怜风,蔷薇去了莫甘娜那里了对吗?”

    “是的,李峰。这是她自己的决定,而且我们已经与莫甘娜结盟,语琴也回来了。”

    而一听怜风这话,葛小伦就急了。

    “怎么可以让她去莫甘娜那里,万一有意外怎么办?”

    “小伦,你平时那么冷静,一遇到蔷薇的事就似乎智商欠费了!莫甘娜答应会帮蔷薇升级神体,而且在三角体面前,莫甘娜确实是我们的结盟对象。”怜风开口解释道。

    “好了,小伦。你得冷静,每个人都有自己的路要走。你不能因为你爱蔷薇就强行绑住她,你这样只会干扰到她的成长。你自己好好想想吧!”李峰一旁劝道。

    而此时已经进入会议厅,怜风安排彦居于首位。彦让艾尼和李峰坐在自己两边。其他人依次坐下,追和莫依立于彦身后。而炙心和冷等诸位天使则利于追和莫依后方。怜风见此朝着艾尼看了看,向彦询问道。

    “不知道这位是?”

    “艾尼熙徳,费雷泽神圣艾兰王国的女王,天使之城的储君,未来的天使之王。此次前来也是代表费雷泽与地球结盟。而她会留在这里参与这场战争。”彦向众人介绍到。

    “原来如此,想不到地球居然一共迎来了三位天使女王。真是荣幸之至!”怜风听完彦的介绍感慨道。

    而雄兵连的众人也面面相觑,纷纷低声嘀咕。

    “我去,想不到这位美女居然是下一任的天使之王。我还以为是女王彦的跟班来的!”

    “确实没想到啊!”

    “完全看不出来啊!”

    “气场倒确实很足。”

    ……………

    “好了各位,当着客人的面议论人家可不礼貌。虽然我不清楚费雷泽的情况,但是既然也是盟友。那么我们就会是一起战斗的战友。结盟的事稍候再说,我先向天使女王介绍一下现在面临的形势。”怜风打断众人的低声议论。顿了顿,随即继续开口道。

    “现在地球一些岛屿国家,都遭到了毁灭性打击。三角体出现后他们的一切都被瞬间摧毁,如今纷纷托避于陆地。而我们部队的一些侦察机进行海面巡查,效果也微乎其微。虽然拥有葛小伦施加的生物能壁垒,但是海底的情况一无所知。而天刃七号也探知不到深海,海洋就是他们的天然屏障。而我们又不可能进入深海调查,所以现在如果他们,已经遥控进化了一大批三角体在海底集结的话,我们的处境就会非常危险。”

    听完怜风的介绍后,众人都开始沉默。确实,即使他们是超级战士也不可能进入,深海几千上万米的地方。何况已知资料显示海洋的深度甚至可能有几万米。

    而李峰见众人沉默不语,想了想应该是这几年交战发生过什么。随即开口道。

    “好了,各位。既然了解三角体的强大,我们就要变得更强才行。研究三角体这件事我会和炙心几人交流的,你们要做的就是兵来将挡水来土掩。思考研究你们不在行,但是干掉他们多少也应该有点经验吧!至于他们的动向,我们在这里瞎猜也没用。而且我理由相信他们没有这个能力,在短时间内制造大军。否则以前不会被凯莎压的不敢有任何动作。地球的三角体我不知道,不过斑驳蓝确实应该是在谋划什么!”

    “恩,那好。炙心和小伦这几年也研究分析了他们不少时间,尤其是炙心很有研究人员的才能。以后研究和分析就交给你们吧!”怜风同意了李峰的意见。毕竟光靠葛小伦这个半吊子,还无法完全解析的了他们。而且炙心还得花时间来教导葛小伦,这占用了她的大部分精力

    恶魔一号。

    “呵呵,蔷薇你总算来了!我可是等得很着急呢!”

    “呵,我是该叫你凉冰呢!还是叫你莫甘娜啊!不过还是凉冰吧!这个好听点儿。”

    “随便叫什么都行。”

    “好吧!现在呢,我已经过来了。你可以说说你到底是怎么想的么,还有为何对我的基因如此执着?对于你这样的大神来说,好像我这种水平的战士应该并不在意吧!还是说有什么隐秘?”

    “呵呵,知道么蔷薇。我在和凯莎战争以前一直醉心于研究时空,而你的基因就是我和卡尔共同研究出来的,但是那个时候凯莎。并不同意将大量能量资源,集中到我们研究出来的时空基因中。”

    “也就是说,如果我要成神的话需要耗费的能量资源,是无法估算的了是吧?那你现在能够提供如此庞大的能量资源了?”

    “是的,但是我需要你跟我回昆萨。并且之后加入我们。要不然我也不会耗费如此代价来成就你。”

    “是吗,但是你应该知道。地球有我的战友,朋友。而且你还狙杀了我父亲,虽然那是因为战争。但是这并不代表,我就能原谅你。而且我也不可能置地球于不顾!”

    “呵呵!地球的战友,朋友?一千年后他们都不会存在了!他们都将被终极恐惧吞噬,你以为我留在这里是为了什么?跟三角体交战?参与形体战争?别开玩笑了!我只是为了你。这场战争将会是前所未有的惨烈。”

    “噢?你是要撕毁协议,独自撤离了么?凉冰,如果是这样的话。那么我即使是死在地球,也不会跟你去什么昆萨。”

    “放心好了!我答应的事情不会反悔的,战争我们继续参与并投入兵力。但是如果不敌的话,我可不会跟着去死。”

    “既然是这样的话,那么协议继续。跟你回昆萨也不是不行,只是要多久?我总不能看着他们战败而不顾吧!”

    “一千年。你需要一千年的时间来完成能量吸收。”

    “别开玩笑了!凉冰,鬼知道一千年会发生什么?我不可能离开一千年,如果到时候等我回来。而特么地球都没了的话,我的成长将毫无意义!”

    “那么,你是怎么想的?不花费足够的时间,可是无法完全吸收那么庞大的能量的。”

    “这样吧!我需要吸收一次少部分能量后来地球一次,顺便试试成果。战斗可以让我更快的掌握它。”

    “这样倒是也可以,那么多少时间一次呢?”

    “十年吧!十年检验一次成果,并见见老朋友。”

    “可以,那么我们什么时候出发,你要和他们告别一下么?”

    “告别就不需要了!现在就出发吧!而且凉冰你的妆化的真难看,洗了吧!”
小说推荐