日升家园目录

超神学院之宅男成长 艾尼 你可以把银河之力娶回去

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    费雷泽荒野。

    李峰和彦以及艾尼熙徳三人出城,来到无人的荒野。外艾尼开始了超级战士般的训练,而李峰在一旁看着彦运用次生物能力。

    “彦,觉得如何。我看你熟悉运用的很快啊!凯莎的知识库,除了天使之王的秘密我都知道。看来凯莎对虚空能力也研究的很深啊!”

    “是的,女王否定虚空世界,但是不否定虚空物质与虚空能量。天使也早就对这些有研究,只是研究的没有卡尔那么深入而已。而且随着时代的发展,虚空能量的运用已经越来越普遍。凯莎女王的理念是虚空能力,可以运用但是不能泛滥。否则整个已知宇宙的秩序,都将会变得混乱。”

    “我也很赞同,虚空能力如果被毫无信念的人获得,那么就会使用这股力量去满足自己的欲望。人心不可控啊!对了!艾尼开始训练多久了?”

    “刚开始几天而已,现在已经初见成效。食物对她的能量补充,已经跟不上了!所以莫依每天都会,送天使之城制作的能量食物来。不过看这个样子,艾尼自己觉醒基因的日子不远了!”

    “她到底是什么基因?我有点好奇了!而且凯莎不是说在艾尼成为天使之前,你们不能以天使的身份出现在她面前的么?”

    “我也不想,可是莫甘娜来到她面前的,立刻就被她知道了身份!而我在更早之前就被她猜出了身份,只是她没问当不知道而已!所以直到两年前她直接问我,我才告诉了她。”

    “那为什么两年前不开始训练呢?那样的话觉醒更快吧!”

    “她是王,要处理国家所有的公务,哪里还有时间训练。也是前不久,国家稳定公务大减。这才开始训练,当然知识我是提前教了。”

    “我怎么觉着好像,这个套路在哪里见过?”

    “李峰,你忘记了么?雄兵连也是先学知识,再开始基因训练。而且恰好也是学了两年哦!”

    “好吧!这个艾尼确实是王的不二人选啊!意志坚强,信念坚定。拥有自己的思想,不受他人影响。”

    “是的,所以我才来守护着她,直至她成为新的天使之王。”

    就在这时,李峰感知到葛小伦的能量,突然就出现在费雷泽。想了想,估计是来找他的。随即直接连线给小伦。

    “你来费雷泽干嘛,小伦?”

    “卧槽,你大爷的李峰,你终于舍得通讯我们了?我们给你发的通讯请求全让你丫屏蔽了!”

    “说正事儿。”

    “找你回地球。”

    “不去,我陪媳妇儿呢!”

    “我去你大爷的李峰,地球都那样了。你还有心思老婆孩子热炕头,作为一个男人我鄙视你。”

    “如果蔷薇和你说去别的星球你去不去。”

    “肯定去。”

    “这不就结了!你还唧唧歪歪个锤子。唉别动,我带你过来。”

    定位到葛小伦,开启虫门。片刻后葛小伦从虫门走出。看到眼前的三人。

    “额,你好艾尼熙徳女王,我是银河之力,葛小伦。彦,李峰真是好久不见了!”

    “你好,银河之力。我知道你,大约七年前你和彦降临过费雷泽,狙击恶魔阿托克斯。”

    “额,是的。李峰我这次来就是找你的,只是我没想到彦居然就在费雷泽。既然如此我想要邀请彦一起前往地球,如今地球的情势并不乐观。”

    听着葛小伦介绍的情况,李峰并未给出答案。转头看下彦和艾尼熙徳。

    “彦,艾尼你们怎么看?”

    “我先说吧!彦之前给我介绍过宇宙的大概形势,地球的情况其实就是费雷泽以后的态势。费雷泽早晚也会面对这些宇宙势力,与其等他们打上门来。不如前往地球增援,将力量集中到一起。而且去地球经历战争,我能够更快的成长。”

    “我没意见,艾尼在哪。我就在哪,我的使命就是守护她成长。”

    “行吧,既然你们决定好了就行。艾尼,你走了的话。费雷泽怎么办?你有主持大局的人选了吗?”

    “需要等我两天,我会安排好的。”

    “那真是太好了!我现在就将情况告诉他们。”葛小伦激动道。

    “先别急,小伦。你们和三角体交战了五年,他们的情况怎么样?”

    “和我们交战的都是斑驳蓝,遥控进化而成的三角体。斑驳蓝的大军从未降临。之前谈判和他们的高级智慧体交手过,与新兵的形态不一样,同时似乎也更难对付。不过这几年的战斗,好像他们遥控进化出来的数量正在上升。你有什么发现么?李峰。”

    “这么点数据,我能有什么发现。你再仔细想想,只是数量增长么?后来进化出来的与第一次见到的,有什么不一样的地方么?攻击方式或者身体结构。”

    “额,好像是没有别的什么变化。”葛小伦想了想回道。

    “算了,艾尼。我得提醒你一句,以你现在这样去的话。恐怕是没有上去交手的资格的!”

    “我知道,李峰。我此去不求和对人正面交手,我前去最主要是要见识一番真正的超科战争。学习战术,战略还有战斗方式。”

    “好,那我们回去吧!”

    随手打开虫门,直通王宫居所。片刻后四人抵达王宫,艾尼将葛小伦安排在彦的隔壁就走了。

    而李峰和彦回到房内商量。

    “彦,这里的天使怎么安排?还有天使之城真的不需要担心么?”

    “李峰,这里的天使我只带着左右翼护卫去,其他的全部留守这里。至于天使之城,担心也没用。我有我的使命,必须要完成好。”

    “行吧!你有了决定就好,反正我们一起前往。地球啊!五年了呢,真是不知道怎么样了!之前离开的时候就怕发生不可预估的事,如果回来的时候什么都没了的话。那还有什么意思啊!如今看来事情还是在向好的方向发展。”

    “李峰,你后来有去看你母亲么?”

    “唉,14年看过,然后就是战争到来。而15年我去了天河却发现整个天河公墓都消失了!如今只能在心里缅怀了。”

    恶魔一号。

    “女王,怜风请求与我们商谈结盟的事。”

    “结盟?如今他们倒是确实有实力做我们的盟友,但是我又为什么要和他们结盟啊!说说他们给什么好处了?”

    “额,他们并没有给任何好处。只是说共同对付三角体互不侵犯。”

    “怎么能这么无耻!给他们说,我只要蔷薇,他们把蔷薇带来。我们就和他们结盟,一起对付三角体。而且之后我们可以退出地球”

    “是,我会回覆他们的。”

    天刃七号上。

    “果然他们的要求是要蔷薇过去。说说你们的看法吧!还有蔷薇,你的决定呢?”

    “呵呵,恶魔如果能完善我的基因的话,过去倒是也没什么。而且别忘了,语琴阿姨可是一直在他们那里呢!可以做个交换嘛!”

    “不行啊,蔷薇。你可是战术核心啊!你走了部队的火力的效果将大打折扣的。而且你是我们的战友,怎么能就这样去恶魔那里。”

    “是啊!可别忘了,莫甘娜蛊惑人心。可是很有一套的,信爷我相信你心智坚定。但是凡事总有个万一不是!”

    “呵呵,你们是担心我被莫甘娜蛊惑了吧!别担心,从感情上来说,我也不愿意去。但是从情势上来说,我们必须和恶魔结盟。你们得学会从大局考虑了!怜风阿姨,答应他们的要求,不过要将语琴阿姨送回来。他们抓了语琴阿姨这么多年,应该研究了语琴阿姨的远程治疗系统很久了!”

    “你确定了?不再等等吗?葛小伦已经去费雷泽找李峰了!而且炙心说李峰实力,应该是增强了很多才对。或许他会有什么办法也说不定呢!还有炙心,我们和恶魔结盟的话。你们天使会抵触么?”

    “我想既然李峰在费雷泽,那么很可能彦姐也在费雷泽。我在李峰出现在费雷泽后就想到了,彦姐不可能无故消失那么久!那么在费雷泽守护储君艾尼熙徳,一切就说得通了!至于抵触,战斗了这么久。我们能分得清事情的轻重。而且如果彦姐也来的话,那么一切看她的决定。毕竟彦姐是现任的天使之王!”炙心在一旁向众人分析道。

    “蔷薇你看,如果天使之王也来了,我们的实力会更强大。而且不是非要和莫甘娜结盟的,形体战争的开始。莫甘娜的恶魔军团也避免不了,我们与她结盟只是不想让她,像桦烨那样倒向三角体而已。”

    “呵呵,怜风阿姨。知道我为什么在这个时候,让你联系恶魔商谈结盟事宜么?葛小伦不在,这时候我才好过去。而且恶魔那里也,需要我们的一双眼睛盯着他们。再说莫甘娜或许会有,让我晋级为神的办法。”

    “呵呵,蔷薇啊!看来你对小伦也并不是无动于衷呢!好吧,既然你决定了。那我就和莫甘娜交涉,尽量争取在小伦回来前达成协议。”

    费雷泽外太空。

    “真是好久不见了呢,追,莫依。你们还好么?”

    “你好,王妃。”追与莫依异口同声。

    “…………算了,王妃就王妃吧!”

    而另一边的葛小伦却在放声大笑。

    “有什么好笑的?”艾尼熙徳看着狂笑的葛小伦,一脸不解。

    “没什么!虽然知道是这个结果,但还是第一次听到一个男人被人喊王妃呢!哈哈哈!”

    而李峰听着葛小伦的大笑,淡淡的说了句。

    “艾尼,他是银河之力绝对配得上你呢!你可以把他娶回去。”

    “李峰,你魂淡。”
小说推荐