日升家园目录

超神学院之宅男成长 与彦重聚

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    边缘宇宙。

    李峰花了三年多完成融合吸收,由于黑洞物质真空质点的能量已经在李峰体内,所以现在这里已经不存在引力了。李峰只是花费了半个月时间飞出来,出来后回头看看。之前的能量漩涡已经不存在了!感受着身边的一切,发现还有一点点细微的虚空质存在。

    “如今虚空质对我已经没有意义,但是对彦可是大有用处,收起来留给媳妇儿。”想到此立即驱动体内的虚空能量将那点虚空质抓过来。

    “好神奇,能量具现化有如实质。我这是要开始毁天灭地了吗?妈蛋桦烨当初踹我的两脚,我都记在小本子上。马上就去把这场子找回来。等着吧!现在先去看媳妇儿去。也不知道过了多久了!彦,你可一定要好好的啊!”想到此立即感受以前留下的能量信号。

    “感受到了,以前做不到的现在都能做到了,很好直接进行空间跳跃过去。等着吧!我要开始装逼了。”

    地球天刃七号。

    “怎么回事,刚出现的,怎么又消失了。又出现了,又消失了……………”

    “李峰在搞什么?信号一下出现一下消失的!这都一个多小时了。”葛小伦一脸问号。

    而其他人也都一脸无语,然后看着怜风在那喃喃自语。

    “又出现了,又消失了…………”

    大约半小时后。

    “确定了,这次没有消失。炙心你们赶紧用乾坤计算一下这个魂淡到底在哪里。”

    “好的,我现在就去。”

    片刻后。

    “怜风,我刚刚用乾坤计算了一下,无法算清他只有大概的轮廓。他现在正在费雷泽。”

    “知道了!他去费雷泽干什么?先等等,如果确定他在的话就去找他,这魂淡留下的信号,我们只能联系他却不能直接与他通讯。实力没多大,谱倒是摆得和大神一样。”

    “呵呵,但总算是个好消息,而且乾坤无法准确计算他,这已经证明他现在很强。”炙心在一旁提醒道

    “总之先就这样了!小伦还无法破解他的信号。如果确定了他在费雷泽的话,小伦你去一趟把他带回来。其他人在小伦去找李峰的时候戒备好,暂时就靠你们了!”

    “好的。”

    费雷泽艾兰王国王宫。

    彦同样一脸黑线的注意着李峰的信号变化。半晌后突然传来了李峰的通讯。

    “彦,我回来了!我好想你啊!我现在就去找你。”

    “你刚才怎么回事?信号一下出现一下消失的。而且一消失就是五年,你到底去干什么了这么久?”

    “额,那个是意外,而且没干啥。我现在就在费雷泽了!能直接去找你么?艾尼熙徳不会怀疑吧!”

    “没事,过来吧!虽然她还没有成为天使,但是她已经统一了整个费雷泽所有部族。资源高度集中,我正在考虑是让她自己觉醒呢还是我来激活她的基因。”

    “这段时间,费雷泽没有战事么?三角体和桦烨应该都会来才对吧!”

    “呵呵,他们都在进攻天使之城。可是却在天使之城吃了些亏,五年来都无法攻下来。所以他们的注意力都被天使之城吸引了!并没有注意到费雷泽。”

    “不应该啊!桦烨应该知道费雷泽是你们的储君所在地吧!怎么可能会轻易不管这里的?”

    “呵呵!你以后会知道的。”

    “好吧!彦,如果我直接出现在你面前会怎么样?”

    “过来吧!艾尼熙徳已经知道了一切了。”

    片刻后。李峰直接跨越空间刚来到了彦的位置,便听到一句意味深长的话。

    “呵呵,彦你说我是该叫他李峰呢?还是该叫他奥古斯都峰?”

    “嘿嘿,艾尼女王。以前是为了见彦,不得已才这样。抱歉了!”

    随即毫不顾忌艾尼熙徳还在身边,直接将彦抱在怀里。

    “你一回来就这样冒犯神圣天使之王的?”彦虽然是责问的语气,但是脸色却是喜悦的。

    而艾尼熙徳确实感觉被喂了一嘴的狗粮。

    “我先走了,你们很久不见。慢慢聊吧!对了我会让卫兵都离开,不会有人来打扰你们的。”说道最后一脸的玩味。

    见到艾尼离开。李峰直接抱着彦来到床上坐着。

    “你要干什么?”

    “放心,你以为我是忍不住欲望,要做什么吗?安心了!”

    “好吧!说说你这几年到底做了什么?我在这里好无聊的,知道两年前艾尼将费雷泽完全统一,我才显露身份。但是也只有她知道而已。随即将一切告诉了她,当然天使之王的核心机密还不是时候。”

    “我啊,先是去了……………………”

    “魂淡,跟你说了不要靠近黑洞,你居然还要去。”

    “我以为我离得够远了!哪里知道引力居然那么大。不过至少结果是好的不是嘛!”

    “你现在真的那么厉害?那你还没说,之前信号出现消失循环是怎么回事。”

    “彦,那个是意外。我刚出来,就在边缘宇宙感知定位费雷泽。确实感知到了,可是虫门在那里计算出的是别的位置。或者说在那里你以为正确的虫洞空间其实都不准确。所以在边缘宇宙虫洞开了一个又一个。信号才会出现那样的事。”

    “好吧!那你是神体了么?”

    “我也不知道,现在我的体内充满澎湃的虚空能量。彦,我觉得现在的我似乎,不再是神或者超级战士了!”

    “那么你想做什么呢?”

    “我现在想要你。”李峰有点激动,欲望战胜理智。

    “你是打算强来么?”彦一副楚楚可怜的样子。

    彦一这样,李峰就感觉什么激情,都只能放下了。又感觉不甘心。随即扳正彦的脸,直接吻去。

    “呜……”

    彦略微挣扎,便迎合起来,两人你来我往。唇舌交缠,斗了个不分胜负。

    半晌,两人分开。

    “现在满意啦!”

    “彦你知道的我很想你。只有你才是我最在乎的。”

    “好了,我知道了!我一直都知道,只是形势如此,我们都没得选择不是么?”

    “不会了,接下来。我们不会那么艰难的,结束了这次的战争以后。我们就找个地方好好的待着,我看天衍星系的界坯星就非常好。”

    “是的,那里非常安稳平和。”

    “对了彦,我记得你也是有次生物引擎的吧!而且好像比炙心的还高级一些。”

    “是的怎么了!次生物引擎虽然在我体内,但是从未激活。凯莎女王的定义是遭遇致命打击才会激活。”

    “我先查看一下你的次生物引擎,看看能否重新定义改善。”

    “好吧!你看看吧!”

    “解析目标天使彦,开始解析,解析完成。天使彦,天使之王雷霆天使基因,装备顶级次生物引擎,拥有顶级概念改写能力,尚未激活。激活目标次生物引擎,开始激活,激活进度百分之五十,百分之百。激活完成。目标引擎能量不足,是否输入虚空能量?确认输入。开始输入能量,充能完成。退出暗位面。”

    片刻后。

    “这就是次生物能力么?李峰,我能感觉到,我似乎拥有了改变世界的力量。”

    “彦,你的次生物引擎等级,比炙心的要高两个层次。呵呵,看来凯莎早就确定你会是天使之王呢!”

    “怎么会,看来那个前辈说的是对的呢!”

    “我已经为你的次生物引擎,补充了足够的虚空能量。明天去试试吧!颠覆能量守恒的力量。”

    “恩,既然有了这份力量就要掌握好它。”

    “彦,你有关注其他文明的情势么?现在好像三角体全面开战了啊!我们感知道他们在烈阳,地球,还有天使星云的军事行动。而且还有其他一些行星,也遭受了他们的攻击。”

    “对于这一切,凯莎女王的部署很精准,桦烨虽然实力大增。但是可以对付他的人并不是没有。”

    “对了彦,我还搜集了一点虚空质,虽然不多但是应该可以给你打造你的专属武器。这样凯莎聚合重生后你就可以把银翼交还给她。”

    “可以但是武器的打造得交给,天使之城的负责人来才行。她是专业的,我并不擅长武器的制造。对了,凯莎女王的原子你收集了多少?距离聚合要多久?”

    “额,给你看看吧!”随即李峰从暗空间取出一个水晶储存盒打开后,一团能量光点漂浮于空中,停留在李峰身旁。

    “就这么点么?那凯莎女王恢复岂不是要很久了!”

    “恩,但是现在如果我去搜集的话,应该会快很多。好了现在先不说了很晚了,我们休息吧!今晚我要抱着你睡,很久没有抱着一起休息了!对了彦,我还没见过你的女王装束呢!快换上让我看看好么?”

    “噢?你这是要玩制服诱惑么,我才不会满足你的龌龊思想呢!”

    “我只是单纯的想看看,媳妇儿你一身女王装束的气度。不给看就不给看吧!休息吧。”

    然而彦这时却在李峰面前,换起了那套女王袍。换完后转了个身朝李峰问道。

    “怎么样?这下满意了!”

    “彦,好美。你真是太美了。”

    “啊,你轻点。别乱动。”

    “好,我尽量。但是我忍不住”

    ……………

    门外一个身影听到这里蹑手蹑脚的离开丝毫不敢发出一点声音。
小说推荐