日升家园目录

超神学院之宅男成长 五年

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “李感,你知道盘古文明么?与我所知道的信息显示,这个文明应该是存在过。而你那么古老,应该可以知道他们吧!”

    “自从我有意识开始,就见到过这个世界无数个文明。他们中有很多比你们现在的文明要强大的,盘古文明只是其中一个而已。而且盘古文明距离现在并不算遥远只是十亿年都不到而已。不过他们在整个星云的超新星爆发后也消失了!”

    “又是超新星爆发,神河文明也是在超新星爆发后离开他们的聚集地的吧!”

    “神河文明啊!是的他们只是离开了而已,没有和盘古文明一样选择和宇宙规则对抗。不过神河文明确实有一些了不起的家伙呢!”

    “李感,那太空你知道吗?”

    “知道,我说的了不起的家伙中就有他呢!不过他的生命也已经消失,但是意识存留于宇宙中。”

    “难怪我无法见到他。那么李感,你能告诉我盘古文明强大到了什么地步么?而且他们的文明发展了多久?”

    “大概两千万年吧!已经初步的发现了宇宙规则,并且试图掌控和改变。但是依然改变不了!”

    “到底什么是宇宙规则啊?难道真的如自认法则论说的那样么?宇宙平衡法则不容许出现过于强大的个体么?”

    “我也不清楚,但是我所看到的强大文明都湮灭于宇宙规则中。”

    “卧槽,这么看来。越发展越危险啊!那特么该怎么办啊!”

    “应该不是,那些湮灭于宇宙规则之下的文明。都是试图改变或打破宇宙规则。或许是宇宙意志感觉受到了挑衅。你们现在的天使文明也很强大,但是她们就非常遵循宇宙规则并未触犯。”

    “李感,我这样算不算触犯了宇宙规则啊?宇宙意志不会出手灭了我吧!”

    “别想太多,你还只是个弱鸡而已,宇宙意志根本不会在意你。”

    “靠,我就不该将我们地球的,语言交流模式告诉你。对了那么暗物质位面又是怎么回事呢?”

    “我不知道,我只是意识而已。根本无法进入暗物质位面,也不会留下暗物质信息。”

    “好像是啊!虽然你在和我交流,但是我完全感受不到你的存在。我都怀疑你是不是另一种生命形态。”

    “我没有生命形态。”

    “那你是雄性还是雌性啊?我感觉你出现在我心中交流的声音,辨别不出你是男是女。”

    “我也可以这样和你说话的,小男孩儿,李峰。”

    “卧槽,你别扮成彦的声音啊!这会让我产生错觉的。”

    “好吧!现在你的体内能量已经和我相容,你已经可以吸收我的能量了!”

    “出不去有什么用啊!而且你也不愿意让我出去。”

    “你真的很想回去么?留在这里不好么?虽然你的生命无法永恒,但是你的意识可以和我一样。”

    “额,你是说我的肉体会消亡么?但是灵魂会永存?”

    “恩,是的。你的意识很强大。但是肉体太弱。直到有一天你只能和我一样,意识存于能量之中。”

    “怎么会?我前后也两世总共也才五十年左右而已。”

    “我也不清楚,这只是我的感觉。如果你真的想要出去的话,也许可以做到。”

    “真的吗?我该怎么做。”

    “李峰,将我意识所在的这团能量物质吸收融入你的体内,或许你就可以离开这里。”

    “如果我这么做了!你会怎么样?”

    “我会彻底消失。”

    “还有别的办法吗?”

    “这是我唯一知道的办法,而且也只是可能而已。”

    交流到这里,李峰沉默。

    “你的意识如果进入我的体内呢?”

    “做不到,我是在这里诞生。离开这股能量物质,我的意识就会消失。或者你可以认为,它就是我的肉体。而且我能感受到我们的意识无法共存于一个载体,这也是宇宙一项规则。决定好了吗?”

    “你为什么愿意这样帮我?这样你会消失的。”

    “或许是这段时间,你对我说的其他世界的信息。我感觉到我也很想出去了!但是我是无法离开的,可是我的载体可以离开。”

    “对了!我差点忘记了。你上次说感觉到一名同伴消失了。我想应该是那个卡尔做的,我记得他是将孔雀星系的黑洞炸开了!然后获得了里面的虚空微粒,也就是像你的载体一样的虚空能量物质。”

    “五颗粒子么?已经是快要诞生意识了。”

    “你们诞生意识有什么条件么?难道就是粒子结构数量到达一定限度么?”

    “是的,八颗粒子可以诞生意识。而我在诞生后又增长了两颗,所以我的源生载体有十颗粒子。而且粒子分散后能量会大量泄漏。”

    “我去,那我将你的载体溶于体内的话。我岂不是立马就会被宇宙意志给碾碎?”

    “并不会,只是能量强度强了而已。但远远达不到打破宇宙规则的程度。”

    “卧槽,李感。那个盘古文明,到底是强到了什么程度啊?”

    “其实并没有那么恐怖,只是他们的理念在与宇宙规则相悖,并全力去实行才遭到宇宙规则的倾轧。”

    “那还好,我差点以为他们,能毁灭宇宙了呢!”

    “不违背宇宙规则的情况下,可以做任何你想做的事。而且吸收融合了我的载体,你也只是宇宙的一粒稍大的尘埃。”

    “额,我能干涉宇宙的这些,各种形体生命的争斗么?”

    “可以,但是不能强行抹除他们,因为他们也是宇宙的一份子。当力量强大的时候,是不能欺凌太过弱小的群体的。这是宇宙平衡规则。”

    “不是说弱肉强食,物竞天择么?”

    “那只是最低级的生命形态,进化过程中的争斗。”

    “李感,你知道的宇宙规则挺多啊!”

    “我已经诞生了二十亿年了!自然知道一些。”

    “你这么说的话,岂不是说,你们最少都是在这个宇宙诞生,八十亿年后才会诞生意识?”

    “是的。开始吧!融合需要的时间很长,虽然我的意识会消失。但是我忍不住让载体在你体内去看这个宇宙了。而且载体会在你体内继续孕育成长,你们的肉体很奇怪。这应该是宇宙意志对你们的偏爱。”

    “不懂,不过我会让你看遍这个宇宙每一寸地方的,我保证。”

    “开始了,之前能量容于你体内这么久。已经让你的身体可以承受了。现在开始载体与你相容,我就要消失了。”

    “我会记住你的李感。谢谢你”

    地球天刃七号。

    雄兵连众人围坐与会议厅。

    “五年了,桦烨没来进攻。可是他手下的天使和斑驳蓝,不断遥控将地球的海豚进化成三角体。虽然研究了很久但是这些三角体都只是最低级的新兵,斑驳蓝的大军也并没有直接前来。我们对付这些三角体已经疲于奔命了,还好他们好像也不能大量遥控进化。”怜风对于当前形势分析道。

    “是的,而且蕾娜三年前回到了烈阳星。他们那里的形式也不乐观,如今三角体好像是全宇宙开战。天使之城也遭到桦烨和斑驳蓝进化出的三角体攻击。而且斑驳蓝迟迟不行动,让我们猜不透他们的意图。是要以各个行星,进化出的三角体新兵打消耗么?”炙心在一旁疑惑着。

    “据蕾娜说的消息,五年前烈阳的守护者潘震,参加了莫甘娜召开的诸神会议。那次会议的内容他们是想要瓜分地球来的,可是现在却轮不到他们了!或许我们现在可以与他们合作了!”怜风说道。

    “虽然这几年他们也有出手对付地球的敌人,但是他们都不现身来的。我们也找不到他们,即使我现在依然找不到。”葛小伦说道。

    “要是那么还找的话,早就被消灭了!虽然我不知道斑驳蓝和桦烨有什么意图,但是现在他们就是所有神河体文明的敌人。如今我们地球,烈阳,天使三方实力还是不够啊。所以我的建议是联系莫甘娜与她结盟。”怜风决定道。

    “可是莫甘娜一直,对蔷薇居心不良来的。我怕她的要求就是要带走蔷薇。”说道这里,葛小伦担忧的看了一眼蔷薇。

    “滚,什么居心不良,她估计是对我的基因感兴趣。而且我能感觉到这几年我的进步越来越少。我也想看看莫甘娜那里,能否让我有提升呢!”

    “嘿嘿,蔷薇啊!连信爷我都看出来莫甘娜是个拉拉,对你特别感兴趣。你去了可别被她掰弯了啊!”

    “切,就凭她?虽然我对葛小伦这个屌丝没兴趣,可是我还是喜欢男人的。”

    “小伦,信爷我劝你放弃吧!这都差不多十年了,蔷薇对你还是不感冒。你看冷对你多好,你就从了冷吧。”

    “是啊!小伦儿,我也觉着你不地道。人家冷对你那样,你却对蔷薇那样,你到底是要哪样!”

    “闯子,你别瞎掺乎,这现在没时间想这些呢!打了这么多年的仗,还是能分清事情的轻重缓急的。现在没时间考虑感情。”

    “信爷我觉得不耽误啊!你瞧人耀文,还真后宫了!老婆孩子各有三个。耀文不照样打仗么?对吧,耀文。”

    “人渣。”

    “贱人。”

    “伪君子。”

    …………

    “我可以理解你们的羡慕嫉妒恨,为了壮大我光盾家族。我能忍受得住。”

    “安静,李峰的信号重新出现了!他果然还活着。太好了!”怜风突然惊喜道。
小说推荐