日升家园目录

超神学院之宅男成长 进入黑洞

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    李峰在滑翔机内看着地球的监控画面木然。

    “三角体已经来了,桦烨的虚空引擎也快要出现了!莫甘娜也将要到达费雷泽。虽然提前准备了很多,但是三角体的数据太少。他们肯定不是只有生物能这一种攻击方式。而且三角体属于智慧越高实力越强。普通的三角体就已经相当一艘战舰,如果说能控制有效的限制住他们的话。对了不知道虚空壁垒有没有作用,理论上来说绝对真空下,没有虚空引擎应该是破解不了的。但是三角体不能以常理来判断,我所知道的数据已经全部给了炙心。接下来地球的事我不该去操心了,而且操心也没用,回去都差不多要半年的时间。与其操心没用的不如想想怎么提高实力,该死提高实力特么还是一个能量问题。走进死循环里面了!黑洞,妈蛋死就死吧!”

    李峰已经不知道飞了多久多远,他已经很久没有发现星系了!虽然路上依然收集到一些凯莎的神圣原子,但是所得到的信息还是他都知道的。看着一片漆黑的宇宙,李峰只能用发射虚空能量信号来打发时间。直到又飞了大约一周后,李峰发现与地球失去联系。

    “是太远了么?如果再飞一些日子估计与彦的联系也要消失了!先往回飞一下试试看。”随即李峰重新设定往回飞了大约两小时。有与地球的信号灯连上了。随即调整方向继续往边缘宇宙飞去。

    “看来我的能量信号强度极限就是这里了!再远就无法传递了!卡尔是怎么做到随时随地,向整个已知宇宙建立联系的。大时钟么?应该是了!我记得神河文明的记载上说的是,大时钟模拟计算出整个已知宇宙,只有边缘宇宙无法准确计算。难道我所处的位置已经是边缘宇宙了吗?这个世界的宇宙是以奇点爆炸为中心向四周形成树状的粒子结构图,而每颗粒子便是一颗颗恒星或者行星。最终形成一个球形天体。前世汉代的张恒也说过宇宙就是以某个点为中心,或者说以某颗恒星或行星为中心向四周无穷扩大的天体。以我所知资料来说地球似乎就是处于这个宇宙的中心。看来确实是到了边缘宇宙了呢!待在滑翔机里面感受不够清晰。还是出去切身体会吧!”想到便做,刚出舱门李峰便感受到了,所处区域有着淡淡的虚空能量流动。收起滑翔机,朝着能量反应最强烈的方向飞去。飞了很久很久,终于在一个巨大的漩涡远处停下。

    “果然是黑洞,能清晰的感受到黑洞中传来无比强烈的虚空能量。但是该怎么吸收虚空能量呢?这些能量从我身体穿过并不停留,糟糕,好强的吸引力,完蛋了要被黑洞吞噬了!”李峰感觉到黑洞,传来的强烈的引力将他拉入,不一会儿李峰便消失在宇宙中,进入了黑洞里面。

    地球天刃七号。

    “刚刚我发现李峰的信号突然消失了,然后大约过了两小时后又再次出现了。但是现在彻底消失了!我不知道他发生了什么,但是照目前来看很可能是死了。”怜风向雄兵连众人说道。

    “怎么会,不是说消失又出现过么?那么他就能回到接收的到信号的地方。”蕾娜激动的说道。

    “对啊,肯定是觉得有什么事,他必须去到那个无法接收信号的地方了!”

    “我也不相信他会死,他那么强。”

    “我也是这么觉得。”

    ………

    “好了,安静。我知道你们担心他,我只是将他的情况说出来。我们现在要做的不是担心他,因为担心也没用。我们当前要做的是,怎么应对接下来的危机。桦烨重新出现了,展现出碾压一切的力量。都想想,要怎么办才好?”怜风叫停众人,开始问话。

    “我觉得,我应该能摧毁他。但是这里是地球。要使用足以摧毁桦烨的力量,地球也会被炸没了!”

    “蕾娜的提议不予考虑。把地球炸了的话,我们所做的一切都将毫无意义。所以想想别的办法。”

    “据小伦所说,桦烨的实力目前展现出来的是虚空能量一场强大。那么我们能限制住他么?一瞬间或许就够了!试试物理消除,刘闯或许可以办到。”蔷薇开口说道。

    “作为预备提案,暂时保留。谁还有别的办法?”

    “说实话,我们也没别的办法。他的实力对我们来说是压倒性的。而且对于他的数据,我们知道的太少了!而且他的能量反应对女性生物拥有压制作用,怜风还记得咱们在他身边根本无法动弹么?或许可以从这方面找出点什么。我想先去乾坤基地试着计算一下,他与我们交手展现出的能力。”炙心分析道。

    “如今只能这么办了!你们去试试看吧!散会。”

    费雷泽。

    “断线了?还是在边缘宇宙无法传递信号?但愿你没事!这个时候想太多也没用了,莫甘娜都已经要来了。想要拉拢艾尼可没那么容易啊!艾尼心怀天下,信念坚定。确实适合成为天使之王”彦想到这里,不经意的回头瞥了莫甘娜一眼。

    边缘宇宙。

    李峰进入黑洞中感觉好像并没有想象中那样,被黑洞能量撕成碎片。

    “你好,生命体!”

    “是谁?而且直接与我内心对话。”

    “我没有名字,我感觉到你体内有和我一样的东西。所以将你带过来了。”

    “一样的东西?是虚空能量么?”

    “你们是管我们的能力叫虚空吗?”

    “你们?你们都拥有意识生命么?而且有很多?”

    “我们只有意识,并没有生命,确实有很多。”

    “你们是怎么诞生的?能离开你们现在的地方么?”

    “由奇点爆炸,宇宙诞生之初我们就待在诞生地。而且我们都能感觉到前不久,我们的一位同伴消失了!”

    “这样么?那么你们又是如何产生意识的?”

    “我们也不知道,慢慢的就有了!在你之前也有很多和你一样的生命体,进入了我们的所在地。但是他们一进来便消失了!”

    “是你们主动的将他们吸进来的吗?”

    “并不是,我们只是物质集中在一起一点,但是我们的周围会有很强的引力。他们进入我们的范围内就会被引力带进来。”

    “好吧!也就是说,我无法出去了是吧!”

    “为什么要出去?这里不是很好吗?”

    “可是我也有同伴,还有爱人,还有许多的兄弟姐妹。”

    “什么是爱人,什么又是兄弟姐妹?”

    “额,好吧!这么和你说吧!爱人既是与你相互陪伴,相互安慰,为了彼此付出一切的伴侣。”

    “那我要你做我的爱人。”

    “卧槽,不可以。”

    “为什么不可以?”

    “我有爱人,我的认知告诉我,爱她一个就足矣。不论将来与她是否能安稳平静,但是想到她我便拥有无穷的力量,面对一切的勇气,即使未来的路艰难险阻,我也愿意为她披荆斩棘。”

    “不理解。我感知到的生命体,没有你的这种表达方式。”

    “你能感知到其他的生命体存在?”

    “现在感知不到了!在很久很久以前,这里周围还有很多的恒星和行星。但是随着恒星能量的枯竭爆发,生命体都消失了!这里就变成了,只有我一个。”

    “好吧,既然走不了。那么我们认识一下吧!我叫李峰,来自银河系的一颗叫做地球的行星。你叫什么名字?”

    “没有名字。”

    “这样啊!那我给你取个名字怎么样?”

    “好啊!那我叫什么?”

    “恩?你有喜欢的东西么?”

    “我喜欢感知外面的生命体,喜欢观察他们。”

    “额,是因为孤独么?对了你能知道你的其他同伴,那么你们能建立联系么?”

    “无法联系,诞生以来就知道他们。但是不知道他们在哪里。而且可以知道他们大部分的还不具有意识。”

    “好吧!我还是先给你去个名字吧!你没有姓氏,不如跟我一起姓李。而你喜欢感知就叫李感好了。”

    “好的,你好李峰,我叫李感。我带你去我意识的所在地吧!”

    “就是说是你待着的地方吗?你是无法离开那里的对吧!”

    “是的。”

    李峰只感觉身体好像穿越了空间一样。便来到了一团淡蓝色能量身边,而这种能量正是虚空能量。

    “我的意识就在你眼前。”

    “啊?你是说,你的意识是在这股能量物质里面?”

    “是的,我能感受到这股强大到可以毁天灭地的能量。李感我为什么没有被这股能量湮灭?”

    “你的体内有与这同样的能量,但是并不纯粹,非常的稀少与驳杂。这也是我可以与你交流的基础。”

    “好吧!那么我能在这里吸收这些能量吗?”

    “你无法吸收,但是我可以帮你。因为你的体内能量太少,所以只能慢慢来。我不会让你死的,不然我又会很无聊了!”

    “好吧!如果我想离开呢?”

    “你无法离开。而且我也不会让你离开。”

    “卧槽,李感你这不地道啊!为什么不让我离开啊?我还有爱人,有一群战友,伙伴,我必须要回去的。你不能因为你孤独,就强行把我留在这里吧”

    ………
小说推荐