日升家园目录

超神学院之宅男成长 让蕾娜把他娶回来

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    宇宙深处,一艘飞行器在黑暗中,快速的移动着。

    “从上次彦传回的信息才知道,我自己就可以实现原子剥离。这下好多了,至少不会有负罪感了!从这两次搜集到的原子数据中,还是没有找到有用的信息。不过也正常,据彦说她给我传输的数据就是,凯莎三万多年来的大部分知识储备。除了天使之王的一些核心机密数据外,好像我全部都知道。不过天使文明十万年的历史,底蕴深厚我知道的恐怕也并不多。唉!凯莎的原子数以亿计,这才聚合了七粒。任重而道远啊!当初凯莎的原子被卡尔用大时钟,传送到了已知宇宙各处。彦让我跑遍已知宇宙,就这样我觉得最少得跑一万年。这样搜集的速度可不行啊!虽然能量强度的缓慢增长,感应的距离已经稍微加长。但是这还不够啊!或许等我神体已成速度才会极大提高啊!可是凯莎把我的起点摆得太高,导致能量的需求也是无比的庞大。能量摄入已经远远跟不上了!要不找个恒星附近待着?地球已经开始重建,三角体没那么快到来,而彦那里倒是不用担心来的。找找看吧,瑞兹的数据信息里,好像没有距离恒星很近的文明啊!难道要去烈阳星么?要不要去呢?不行,不能瞎浪,要猥琐发育。这些大神都是几万年的老狐狸,跟他们交流被卖了都不知道。还是找个恒星吧!孤单就孤单点吧,就当是禁欲了!离这里六千光年就有一颗恒星呢!季冬星,好奇怪的名字,就去那里。”想到这里,李峰开始设定滑翔机,朝着最近的那颗恒星飞去。

    一天后,李峰抵达就抵达了季冬星附近。

    “不行,能量反应太强,不能靠太近。得离远点待着才行。”随即飞离这片区域,半小时后。

    “呼,这里差不多了!虽然还是有些强烈,但还受得了。接下来就在这里待着吧,等到适应后再靠近点。争取让能量转化更迅速。只有不断提高吸收转化速度,才能更快的形成神体。”随即李峰便开始停留在这里。基因系统高速运转,转化能量吸收。而意识进入暗位面。

    “你又来啦!”基因系统有气无力的和李峰打着招呼。

    “是的,如今发现我体内主导基因,是来自凯莎的基因。我很奇怪为什么,会是你作为基因系统意识。凯莎的基因应该很强大吧!”

    “笨蛋,强大但是不具备灵魂怎么能,做主导基因系统的意识。”

    “完全不懂。灵魂方面一点都不了解。”

    “这么说吧!雄兵连强大吧,还不是归政府主导。”

    “你这么说我就懂了!凯莎的基因很强大,但是她的基因并不具备智慧意识。”

    “是的,还不算太笨。所以你才会拥有使用这些融合后超级基因的各种能力。说吧,你应该是有别的事情问吧!”

    “是的,我该怎么做才能最快的成为神体?”

    “你不是正在做么?现在运算出来的能量转化速度,是你身体承受的极限。然后每隔一段时间,速度可以逐渐递增。”

    “好吧!那么我就只能在这慢慢吸收了是吧?”

    “是的,以你现在的速度十年吧!你就拥有神体了。”

    “妈蛋,还要那么久?人家都是上来就秒天秒地秒空气,我怎么还要苦逼的熬十年?”

    “你特么已经够快了。还想怎么样?这里哪个不是几千年,上万年才成神体的。”

    “好吧,急也没用。我还是练练其他能力的运用吧。”

    接下来的日子,李峰便在这不断的吸收转化恒星能量。开发基因能力,不时的与彦连线进行星际通话,或者观察下地球的情况。

    烈阳星天道塔里。

    “我神,这份虚空微粒是卡尔送来的。另一份他会用来研究,适合女神蕾娜的虚空引擎。”

    “先收起来吧。卡尔一共获得了几份?”

    “一共五份。”

    “一个黑洞也才五分,可是在这份虚空微粒中。我感受到了无比庞大的虚空能量,虚空能量的确强大。看来我们烈阳与卡尔的这个交易做对了!”

    “是的,我神。五得其二,虽然看起来亏了。但是我们不帮他,恐怕他也会强行,抓女神蕾娜来逼我们就范。”

    “你说的对,所以我才让你,多要一份报酬。另外那个李峰,是怎么回事?我怎么觉得蕾娜对他好像……”

    “但是李峰恐怕配不上女神蕾娜吧!”

    “不不不,你不能看眼前,你得看未来。短短半年就是三代战士,虽然没有神体。但是却有与神交战的实力。而且只要蕾娜喜欢,我们又何必在乎配不配的上呢!这份虚空微粒存起来,以后若是她两有什么。就用这个当聘礼,让蕾娜把他娶回来。”

    “是,我神。”

    紫韵星,乾坤基地。

    “炙心,我这段时间以来,感觉有两股虚空能量信号,在地球监控我们。其中一股应该是李峰信号,但是还有另一股能量信号,不知道是谁。”

    “不用想了,小伦。我知道是莫甘娜的恶魔一号。好了别管了!暂时我们还没有能力驱散她们的信号,所以还是安心的学习好了。针对三角体的初步分析解算完成了。让你制作的那个,接收三角体信息信号翻译器做出来了么?”

    “已经做出来了!但是由于数据有限,翻译出来的信息可能不准确。”

    “没办法,三角体的数据信息,即使是神河文明知道的也不多。而我们还是从凯莎女王的数据库中得到的资料。而且还是很久以前的数据,所以我一直在模拟三角体的进化过程。但是我们都没有三角体的实体样本,无法做到数据更准确。尤其是最近几千年来的数据。”

    “炙心,那我们要应对啊?”

    “你现在还是先把我教给你的东西学好再说。或许等以后真正见到或者和他们交手以后,才能得到最准确的信息。”

    “以前不知道,现在才发现这个宇宙好乱啊!”

    “所以才需要秩序。以前凯莎女王的正义秩序,是当前最合理的宇宙秩序。但是现在凯莎女王陨落,新的秩序将会从战争中诞生。我不知道新的秩序是怎么样的,但是桦烨的天宫秩序我绝对不认可。”

    “我也不认可,而且那个桦烨好像消失了啊!”

    “只是暂时的而已,现在正义秩序遭受冲击。以前被正义秩序压制的所有势力都会跳出来,宇宙级别的战争也许真的无法避免了!”

    “卧槽,难道就只有增强自身实力,守护自己的地盘这一条路么?”

    “是的,但至少地球不是孤军奋战,神河体中目前不是有天使和烈阳两个盟友么?而且李峰的说法是,在以后或许莫甘娜和卡尔都可能是我们的盟友。”

    “卧槽不是吧炙心,卡尔和莫甘娜不是敌人吗?怎么又变盟友了!”

    “李峰的一点说法我认同站在地球的角度,莫甘娜和卡尔是对手。站在神河体的角度,莫甘娜和卡尔可以是盟友。只是面对三角体暂时结盟而已!”

    “三角体真的有那么强?”

    “如果李峰给我的资料是真的话,那么绝对是恐怖至极。他们可以在无数光年外将地球的海豚遥控进化成三角体战士。而地球有多少海豚,整个宇宙又有多少?你想一想吧!而且他们每个个体的智慧达到百分之四十三,而天使也才百分之四十五。”

    “这难道就是你们说过的终极恐惧吗?”

    “我也不知道。但是一想到那种覆盖整个已知宇宙的三角体数量,我就有一种恐惧感席卷而来。”

    “妈蛋,感觉我进阶到最终形态也干不来啊!”

    “个人的力量在无比庞大的基数面前很无力。”

    “那我们把所有的海豚全部清除掉呢?”

    “首先即使你们雄兵连各个能打又如何,你们能将所有的海豚都找到吗?它们遍布于各个海域以及深海中,大海就是它们的天然屏障。其次没了海豚食物链将会产生巨变,谁也不知道会发生什么!而且可不是只有地球有海豚。”

    “那到底怎么办!”

    “总会有办法的,这不是地球的危机。而是整个已知宇宙的灾难。好好学吧!至少你得能保护的好地球才能去想赤乌恒星系,甚至银河系乃至整个已知宇宙。”

    季冬恒星附近。

    李峰已经在这待了一个多月了,每天开发基因能力吸收能量。他已经觉得乏味了,主要还是进度太慢了。他怕回去的时候一切都不存在了!静极思动,李峰决定要离开这里。

    “一个多月里,虽然能量增长迅速,但还是远远不够。而且几次基因开发其他能力,都出现能量不足的情况。这样下去是不行的,别的小说主角都有奇遇什么的。我也得有,否则只凭在这里最少也得八年时间才行。八年抗战都打完了!宇宙的超科战争,鬼知道会不会把宇宙都打没了!卡尔就是待在边缘宇宙,我要不也去试试。”想到这里,李峰立即付诸行动。设定滑翔机目标边缘宇宙。随即滑翔机起航如一道流星飞速而逝。
小说推荐