日升家园目录

超神学院之宅男成长 被蕾娜蒙对了

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    紫韵星。

    “初步的构建已经完成了,但是这里需要做成一个基地。这点我会让冷他们帮助完成。凯拉能量投影的数据我也都下载查看过了。但是还没有李峰所给的资料完全。现在我们构建的这个小时钟,实际上已经比很多的超级计算机,运算能力强了不少。以我所知,这个小时钟目前运算能力只是比我们天使的天刃计算云稍逊一筹。”

    “有这么强么?”蕾娜不信道。

    “等基地建好,我会教你们怎么使用。小伦接收一下数据,这是李峰留给你的。慢慢学以后还有这只是一部分,我怕你内存不足一下撑爆了,不敢传输给你太多。”

    “我怎么觉得,就这些我就得学个几百年的样子。”

    “好了,接下来我们就先守在这里。我会通知冷他们来建基地的,你就在这好好学吧。我们要在这里模拟计算三角体的数据。天刃七号会对整个赤乌恒星系建立防御侦察的,你可以放心待在这。”

    “好吧!现在的我好像也开始习惯了学习。对了,还没起名吧!”

    “是的,你想叫它什么?”

    “我看就叫大雄芯。”

    “你丫雄芯雄芯的,没完了是吧!”蕾娜对葛小伦起的名字,非常无语。

    “那就叫蔷薇。”

    “还不如叫冷,蔷薇对你都毫无反应。冷对你多好。”这下轮到炙心不满了。

    “额,那就叫乾坤。”

    费雷泽

    “彦,你的实力是怎么回事,我怎么觉得你深不可测的样子!你到底发生了什么?”

    “天使之王的小秘密。”

    “好吧,又是秘密。彦,我要离开了!我感觉好像有什么东西,在遥远的地方呼唤我向我靠近。”

    “是什么知道么?李峰。”

    “我也不清楚,但是我能感觉到。所以我要走了!”

    “好吧,但是我不能送你。我得时刻待在艾尼的旁边。对了,你离开别闹出大动静,看起来正常点。”

    “好吧!我知道了。我已经有办法了。”

    不消片刻,卫兵传来消息给萨拉杨。然后萨拉杨禀告艾尼熙徳。

    “女王陛下,那个奥古斯都峰,好像疯了一样。提着剑骑马离开了都城,朝北方去了!看来好像是要去找恶魔。”

    “已经等不及了吗?算了试试看能不能追回来。”

    “恐怕追不回来了!而且他是朝着恶魔大军的位置去的,派人去恐怕只是增加伤亡。”

    “那算了,可惜了一个战士。”

    “这个魂淡,这么会演。真是被超级基因耽误了你的演艺之路呢!”彦在一旁默默想着。

    荒野外李峰见周围很远都没人后,便朝滑翔机走去。感觉了一下那种感应方向所在,随即设定滑翔机朝着所在方向前进。

    “到底是什么东西在呼唤我呢?而且离得越来越近,感应就越来越强烈。是因为我的超级基因吗?除了天使基因外就只有虚空和反虚空以及恒星核心质子。到底是什么东西啊!越来越越强烈了。好像就在不远处了。恩?飞过了。”想到这随即起身停下飞行器离开,挥动双翼朝感应到的位置飞去。不一会儿李峰见到一个细微的光点靠近到了他的身边停下来。

    “这是?卧槽。神圣凯莎的神圣原子。我明白了,我总算明白了。还真被蕾娜给瞎蒙到了。原来如此,凯莎的基因已经是第四代神体,每一个原子中都蕴含巨大的能量。而凯莎的基因融合于我体内,也就是说一旦我能量积攒足够成为神体的时候,就是第四代神体。好大的手笔啊!凯莎,难怪要我守护天使文明那么久。而且我能够感应到凯莎的原子信息,也就是说我在宇宙到处跑就能聚齐凯莎的原子,令凯莎完成躯体重聚。看来离开地球是对的,如果不是这样我都还发现不了自己基因的秘密。而且好像凯莎的原子信息我可以查询。这又是为什么?凯莎到底做了什么手脚?好像,好像我体内的凯莎基因是终端,而这颗原子是支线一样。看来星界旅行的路线要改变了!”想到此李峰回到滑翔机中,而那颗凯莎的原子紧紧跟随悬浮在他身旁。随即设定好飞行,开始读取凯莎原子中储存的信息。

    “这颗原子在不停的吸收宇宙能量,而看到的信息非常有限。只能看到翡翠星爆炸前的一些数据。看来要继续聚集起来,才能知道更多的信息。看来凯莎在当初将基因融合之前做了一些设定。可是基因数据终端在我这里,她自己的呢?是复制的数据么?看来凯莎从见到我设计的超级基因融合计划时,就已经做了布置啊!如此看来她的基因数据终端应该是早就交给其他人了!如果是交给彦,那么就只有那个人了!虽然从没见过,不知道她是否存在,但是萨导设定的时代背景里面有她。那么她一定是隐匿在宇宙某处。”李峰喃喃自语。

    时间一晃便过去了三天,这三天里李峰除了一直想要,从凯莎原子中解读更多的数据信息。便是将虚空能量信号,不断的在经过的区域中覆盖。通过这几天的努力他的构想实现了。从地球到整个赤乌恒星系,再到佛尔卓雷星系的部分区域以及这几天所经过的区域。都已经被李峰的虚空能量信号覆盖了。此时的位置距离地球相当遥远,但是李峰仍然可以查询到地球的信息。

    “看来,当初凯莎能在天使之城就查询到,已知宇宙大部分区域的信息。应该是和我一样的办法,只是能量信号不一样。可惜我现在还是不够,能量信号发射出去扩散起来太慢了!不过也不用着急,慢慢来就是。恩?终于又有感应了!好像还挺远要换方向了!”

    随即重新设定飞行方向,朝感应到的区域前进。

    “恩,到了。在这颗行星上面,先读取下这个行星的信息。疵奴行星?还是处于远古时代,智慧生物尚未进化。也挺美漂亮的啊!奇怪应该就在这里啊!除了一条向我靠近的斑豹,怎么什么也没有?恩?越来越近了。靠,原来是这样,凯莎如果知道她的原子,在动物体内应该会很尴尬吧!”随即李峰手中一团火焰能量出现,朝那只斑豹飞去瞬间将它烧成灰烬。而此时李峰身旁悬浮的原子,立刻朝火焰中飘去。片刻后飘回李峰身边,李峰看了看。除了光能强烈了一点点并无其他变化。随即开始解读数据信息,这回的信息稍多了一点点,但也没有有用的信息。随即离开回到滑翔机继续飞行。

    “凯莎啊凯莎。这种情况这次是出现在动物身上,如果下一次是人型生物的话我该怎么办啊?总不能也烧成灰吧!不行我得联系一下彦,问问她知不知道怎么做。如果实在宇宙中漂浮着还好办,如果原子大部分进入智慧生命体内。我岂不是要变成屠夫,魔鬼。”想到这,李峰立即连线彦。

    “彦,方便么?”

    “李峰?你不是离开了吗?怎么又回来了?”

    “没有,找到了感应中呼唤我的东西。”

    “是什么在呼唤你?”

    “额,是神圣凯莎的神圣原子,在宇宙中向我靠近。”

    “什么?怎么会,那真是太好了!你赶紧把整个已知宇宙跑一遍,凯莎女王就能复活了!”

    “额,彦你先听我说。先不说将已知宇宙跑个遍要多久。现在出现的问题是,已经有凯莎的原子出现在,形体生命体内。我刚刚就是杀了一只低等智慧动物,才聚起凯莎的原子。如果下次是出现在高等智慧生物体内,甚至是天使体内。我该怎么办?难道也杀了吗?”

    “额,我有欠考虑,那么你来找我应该就是想知道。有没有什么办法可以直接将凯莎女王的原子,从其他生物体内提取出来吧!”

    “是的,凯莎的原子那么多。如果没有提取的办法,我岂不是要变成魔头?”

    “可是我也不知道。你等我一会儿,我找老一辈天使问问。”

    “好,我等你消息。”

    而另一头彦刚结束和凯拉的通讯,并没有得到答案。想了想开始连线那个,不能轻易联系的人。

    “是彦啊!怎么又联系我了。不是说了不能轻易联系吗?虽然我支持你,但是却不会帮你的。”

    “好了前辈,你先听我说。李峰知道吧,我的男神。”

    “你特意连线我就是来,炫耀你有男神嘛!”

    “不是,李峰和凯莎女王的原子有感应,如今他已经搜集到了两粒凯莎女王的神圣原子。”

    “噢!已经开始靠拢了吗?”

    “您好像知道?”

    “是的,我很早就知道。”

    “那你有没有能够将凯莎女王原子,从生物体内提取出来的办法?”

    “有啊!杀了就是了,简单干脆。”

    “我们是天使,你怎么能将杀戮说的如此随意!”

    “好了别生气,彦。别的办法也有。李峰体内基因有凯莎基因数据终端。终端拥有将原子剥离的数据,你告诉他就行了。”

    “李彦峰怎么会有凯莎女王的基因数据终端的!”

    “彦啊!你确定要让李峰把凯莎聚合吗?或许你将来会后悔呢!”

    “绝不会,你放心好了!”

    “是嘛!我可是非常期待,凯莎聚合以后会做什么呢!”
小说推荐