日升家园目录

超神学院之宅男成长 奥古斯都峰

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    第一次来到费雷泽的李峰,并没有立刻前往。而是在滑翔机内读取这颗行星的信息。

    “应该是抹去了暗物质信息,不可能一个天使也没有,身份数据应该也做了修改。一个是未来的天使之王,而另一个是刚继任的新王。看来在费雷泽的天使都不简单呢!不过也正常,两位王的所在地。怎么都值得慎重对待。”

    而就在李峰沉思的时候,隐匿在外围的凯拉。已经发现并向彦汇报了冷的滑翔机,出现在费雷泽的情况。

    “冷应该不知道我在费雷泽,而且就算知道应该也不会来。那么来的是你么?”彦略微思索,料想应该是李峰来了。吩咐凯拉不予理会。

    “如果直接降临,肯定会破坏彦的部署。既然如此我也修改下身份信息吧!恩,这样差不多了!艾兰王国外围被恶魔袭击,侥幸逃过一死的平民。为了向恶魔复仇来到都城参军。就这样吧!”

    片刻后一位衣衫褴褛的青年,出现在艾兰王国都城城门外。卫兵上前询问。

    “你是谁?来自哪里。发生了什么?”

    “回禀骑士大人,我是达坎小镇的平民。那里刚刚遭到恶魔的攻击,全镇的人都死了。而我昏死过去,也许被他们以为已经死了才侥幸存活。”

    “这真不幸,愿你能坚强起来。”

    “我正是因为坚强才来到都城,我要加入女王的军队。向恶魔复仇,为整个城镇报仇。”李峰表演的很到位,一副愤怒至极的样子。

    “你的情况我会向队长报告的,达坎镇的消息女王会知道的。现在请先进城吧,们会安排住处给你的。”

    “谢谢。对了,我叫奥古斯都,峰”

    “知道了,请跟我来。”

    半小时后,李峰被带到了一个收容所一样的地方。这里还有其他的平民,想来都是被恶魔攻击。失去了家园的可怜人!

    都城王宫里。

    一名卫兵走到王国卫兵队统帅萨拉杨身边轻声说完消息便离开了。之后萨拉杨上前开口道。

    “禀告女王,今天都城来了一位达坎镇的幸存者,名叫奥古斯都峰,据他所说达坎镇遭到了恶魔的攻击,他是唯一的幸存者。而且他想要加入兵团,向恶魔复仇。”

    “恩?奥古斯都?彦,他和你一个姓呢!”艾尼熙徳看向身旁的女骑士。

    “应该不奇怪吧!”一阵淡然的声音响起。

    “我们王国附近这段时间,已经有多少城镇被恶魔攻击了?”艾尼熙徳也不在意,随即向萨拉杨问道。

    “回禀女王,包括刚刚的达坎镇,已经有十七个城镇遭到攻击,死亡平民共计达到了六万人。”

    “我们的军团现在武器装备战马准备的怎么样?”

    “武器装备还差很多,差不多需要半年时间。才能让整个军团装备上,战马则非常充足。”

    “那好,就在再等半年。至于那个平民想要复仇,那么我就给他这个机会。让他加入你的卫队。在这段时间里我们不要主动攻击,防御好恶魔的进攻就好了。”

    “好的女王,但。他只是一个平民,连新兵都不算。怎么有资格加入护卫骑士团。”

    “有复仇之心的人,力量会无法估量。”

    “我知道了,我马上让人把他带来。”

    收容所的李峰早就已经知道了这一切。

    “没想到会这么顺利,看来这个艾尼熙徳很懂人心啊!复仇之心么?看来我还得表现的悍不畏死才行呢。”

    不一会儿便有卫兵来,带着李峰到达王宫萨拉杨的卫队大殿。

    “奥古斯都峰,我是王宫卫队统帅萨拉杨。女王同意了你加入军团,并编入我的护卫骑士团。”

    “真的嘛萨拉杨统帅?如此说来我可以为达坎镇的人报仇了!”李峰表现的非常激动与兴奋,脸色涨红

    “看来女王是对的,复仇会让他拥有力量。”萨拉杨看着李峰的样子非常满意。

    “是的,所以你要好好干,不要让女王失望。而且你只有半年时间来训练了!半年后大军出征向恶魔发起攻击。”

    “是,我一定会努力,不让女王失望。”

    王宫中,彦的居所。

    “我就知道是这个魂淡,奥古斯都峰,亏他想的出来。不过还好他这样混进来也好,并不影响我的计划。话说这个家伙演的还挺像那么回事。”监控上看着李峰的卖力表演,彦好笑的想着。

    恶魔一号。

    “这个就是艾尼熙徳,呵呵有意思,王的气质,城府倒是还可以。看来要拉拢她得费不少时间呢!至少看起来不是那么好骗,或者说她也擅长欺骗。”

    “女王,这就是你上回不让我杀入南方的原因么?我能感觉到费雷泽遍布很多强大的能量。”

    “知道就好,储君所在地。凯莎怎么可能会不安排强者来守护好。你们留守这里随时注意地球的形式,女王我去旅游一趟。”

    地球天刃七号。

    雄兵连几个队长和怜风以及华夏中央司令部黄老还有天使冷和炙心围坐在长桌上。

    “如今饕餮已经战败,饕餮王噬嗥也被小伦击杀。地球进入短暂的和平阶段,可以开始重建计划了。”怜风率先发言。

    “是的,我也是这么认为的。平民百姓也都想重建家园。而且由于我们部署得当,伤亡并不大。损失的都只是一些身外之物而已。全国各地都可以开始进行重建。政府也会大力支持!”黄老说道。

    “那我们呢?重建用不上我们吧!”葛小伦问道。

    “小伦你有你要做的事,关于这个李峰之前给你们说过。构架一个小时钟,这需要你和炙心还有蕾娜才能完成。后续的事情炙心会告诉你的。”

    “好吧,我知道了!”

    “其他人,这段时间将天刃七号改造一下并熟悉它。这事有天使冷,你们来负责。你们对天刃系列的战舰应该是最熟悉的。”

    “是的,我们会帮你们改成适合你们的形式。”

    “对了,李峰他真的离开了吗?为什么啊首长。”

    “小伦,李峰离开前说了你们有你们的路,而他也有他自己的路要走。所以他开始星际旅行了虽然留下了联系方式,但是不到万不得已我也不会联系他。”

    “好了小伦,李峰离开前通知我了,而且他给我传输了大量知识数据。我们现在要做的事是先构建小时钟,如今地球没了封锁。很快就能完成,之后我们要研究三角体了!这是他告诉我让我们一定要做的!”炙心向葛小伦说明着。

    “三角体又是啥?也是敌人吗?这特么怎么那么多敌人啊!”

    “我们是神河体,而饕餮是兽体,三角体也是一种智慧生命形态。在几万年前曾经发生过形体战争,最终我们神河体击败了兽体和三角体。确定我们神河体,为已知宇宙最高主宰生命形态。但是并不是宇宙所有行星,都是在我们神河体的统治下。所以还有其他形体统治者一些行星。”炙心将自己所知向众人说明。

    “那一定要打么?就不能通过谈判啥的,大家和平共处?”葛小伦不解。

    “形体战争不同于权力之争,我们与其他形体是难以共存的。神圣凯莎还在的时候,各方势力都不敢出来闹事,但是现在全部来了。我们必须提前做好准备!不说主动打他们,但研究透了他们,就不会被动挨打。”炙心解释道。

    “好吧!那么我们先去找能量源吧。这里就交给你们了。炙心,蕾娜我们现在就走吧!”

    冥河星系,死歌书院。

    “潘震将军,准备好了么?我接您过来一起还是?”

    “卡尔,你直接告诉我坐标吧,这种事还不需要离开烈阳。”

    “噢!那好吧,您要怎么做到呢!”

    “哼,告诉你也没事,天道塔可以做到遥控已知宇宙所有恒星。”

    “那可真是伟大的力量,好吧目标孔雀星系的黑洞坐标842,683”

    “行,报酬可别忘记了!”

    “自然,等我达到后通知你开始。那些材料可别消失了!”

    “知道了。”

    烈阳星天道塔。

    只见一团太阳能量光束立于半空,而烈阳守护者潘震半跪于地。

    “我神,刚才卡尔告知了我目标所在区域的位置。他让我等他到达后动手。”

    “知道了!等会你接到通知,我便通过天道塔,驱动那些恒星能量炸开目标黑洞。”

    “只是,我神。真的要帮卡尔完成计划么?”

    “潘震,虽然你也拥有很高的智慧。但是你看的还不够远,既然虚空力量其他势力都有了!那就说明他们已经走在我们前面。在未来烈阳也需要这份力量,否则难以自保啊!”

    “知道了,我神。但是蕾娜,她还留在地球。”

    “不久后,她就该回来了。如今她差不多也,应该意识到自己的责任了!”

    费雷泽艾兰王国都城王宫。

    “彦,你终于肯接受连线了!”

    “奥古斯都峰,我奥古斯都家什么时候,有个叫这么破名字的。你这个家伙怎么跑到费雷泽来了?还有你是怎么突破饕餮的封锁的?你不管地球了么?”

    “彦,饕餮已经被消灭的差不多了。我洞悉了饕餮的行动,在他们攻击你们的时候突袭了他们主舰指挥部。所以封锁也被解除了!至于地球就交给雄兵连吧!现在我只想和你在一起,我非常想念你。”说道最后李峰温柔而深情。

    “我也很想你,但是我们没有时间考虑这些。现在宇宙各方实力交错,形式不明。我必须要为天使找出一条未来!”

    “我知道,所以。我不会打扰你,接下来我会在这里待一段时间。然后离开。”

    “你要去哪里?”

    “我也不知道。”
小说推荐