日升家园目录

超神学院之宅男成长 离开地球

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天刃七号作战大厅。

    “女王我们还有两小时就将抵达银河系的大虫桥。”

    “很好,传令下去直接进入虫桥,全部按计划行事,准备作战,莫依,凯拉带上你们的小队,我们去执行我们的任务。”

    “是,女王。”

    饕餮舰队指挥室。

    “王上,刚刚虫桥反应的情况,应该是天使军团进入了虫桥内。”

    “那么全军备战,一旦有了天刃七号的消息。立刻行动”

    恶魔一号。

    “女王,天使军团应该进入了虫桥中了。”

    “能量全部输入,第一时间找到天刃七号的落点然后通知饕餮。”

    “是。”

    芒砀山号指挥室。

    “刚才饕餮已经察觉到了,天使军团进入虫桥。现在启动作战计划,芒砀山号升空。”

    半小时后。

    随着基地上方的封锁打开,芒砀山号开始启动缓慢上升。离开基地,开始朝太空飞去。众人看着太空中不时冒出的火光犹如烟花。

    “现在太空中的交战已经开始,而我们在冲出大气层后。几分钟之内就会进入对方侦查范围。所以接下来的行动看你们了。我们无法承受几艘战舰的火力,而且对方拥有碎星级武器。所以芒砀山号一旦火力输出完毕就会远离战场,等到你们摧毁他们之后返航来接应你们。”

    “知道了。”

    “刘闯小队,耀文小队登机准备。天使们请在十六号舱门等待,蕾娜登上舰顶,你拥有远程火力随时准备迎敌。菲菲钊留守指挥室随时支援。”

    片刻后。

    “对方突袭天使的小队已经远离,可以开始行动了。”

    “报告首长,对方巡逻小队正在靠近。”

    “防空火力开火。刘闯小队,耀文小队,天使小队出发。小伦你负责破解目标护盾,刘闯小队目标护盾由炙心破解。主舰护盾由李峰破解,迅速行动。芒砀山号所有火力开火掩护。一旦主舰护盾被破,立即填射n2爆弹。”

    李峰这边已经飞速靠近主舰,开始破解护盾。一名饕餮突击手袭来,一剑劈死。继续破解护盾,片刻后护盾破除。

    “主舰护盾以破除,n2爆弹以发射。李峰迅速回来留守,以防对方碎星级火力。芒砀山号撤离战场”

    李峰听到,立刻朝芒砀山号飞去,这些火力对他的行动影响不大,轻松躲闪。不消片刻就来到舰顶上站到蕾娜旁边。

    “炙心破解护盾成功,刘闯小队迅速进入。炙心前去支援冷小队解决对方火力舰。”

    “炙心,你来破除护盾。我来执行天仞审判,你们掩护我。”

    “知道了!很快就好。”

    而这时冷已经飞向一旁,高举烈焰之剑开始充能。只见炙心刚破开护盾,一道充满毁灭力量的光球能量飞向火力舰。

    “轰”……

    “火力舰摧毁任务已完成。”

    “卧槽,这还没一分钟吧!这就干掉了?小伦你不给力啊!这盾还没破呢,你媳妇儿就完成任务了。”

    “尼玛,别让我分心好不好。”

    “好好,你牛逼。都等着你呢”

    不多时,护盾也已经破除。

    “耀文小队迅速突入。舰顶有大量突击手靠近,钊和菲菲迅速去支援。”

    正在这时一声巨响传来。

    “轰”…………

    饕餮主舰被摧毁了。

    “棋琳妹子,进来后我就打了一个大机甲,然后就一直走着。没活干啊!”

    “你走着就行,你要嫌没事干。帮我试试我的新武器,看看能不能穿透你呢?”

    “没事,这样挺好。”

    “耀文小队,动作快点,刘闯小队和天使小队都已经完成任务了。”

    “知道了,正在进行中。我去魏颖,小狸。你们闹哪样?现在这么厉害了。芒砀山号,这里是耀文小队对方战斗单位以尽数消灭。”

    “三基友这次又是咸鱼,就小伦破解了下护盾。还是速度最慢的哈哈!”苏小狸俏皮的笑着。

    “对方怎么这么菜?一下就全干掉了。”

    返回的众人来到芒砀山号指挥室中。

    “李峰,发现了没有?”

    “找到了!但是天刃七号上面一个人也没有,额不对现在有人了。饕餮王噬嗥,出现在了天刃七号上面。”

    “现在我们先不要靠近,监视噬嗥的行动,随时准备击杀他。”

    天刃七号。

    噬嗥在这里已经找了一会儿了!但是一个天使都没有见到,而且天刃七号还在向地球航行。

    “怎么回事,为什么一个天使战士都没有。而且刚刚传来消息,主舰遭到地球战舰的攻击。他们什么时候拥有战舰的?这特么伊人文明舰队又是怎么回事,开完火就全部撤退了。而我们的舰队被摧毁了大部分。看样子这场战争失败了!”

    噬嗥就坐在我天刃七号上想了一会儿,决定回冥河星系。

    恶魔一号。

    “卧槽,这是什么鬼?伊人文明装完逼就跑了,天刃七号一个天使战士都没有。”

    “女王,我们也不清楚啊!”

    “遭了,彦那个小碧池不简单啊!我们都被耍了。”

    “为什么这么说?女王。”

    “彦从一开始就不是来和咱们打仗的,她的计划应该是把天刃七号送到地球给他们使用。现在地球有了天刃七号,咱们的位置会被捕捉到。而且特么地球的雄兵连越来越厉害了!你看饕餮主舰队半个小时不到就被摧毁了。不过咱们倒是不用担心地球的力量,他们的实力要和我们打还不够看。”

    “那女王我们怎么办?”

    “待在这,继续观察地球。对了艾尼熙徳的资料数据收集一份,我看看能不能花点时间,把她拉拢过来。”

    “好的女王,我现在就办。”

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,饕餮军团算残了!”

    “是的,不过不用在意。看来天使在凯莎离开后开始改变了呢!未来变得有趣了。”

    “我神,那个李峰要不要观察一下呢?好像莫名其妙的拥有了虚空能力啊!”

    “不用在意,使用虚空能力的人越多,说明虚空时代的到来已经不可阻挡。至于他怎么来的又有什么关系呢!”

    “那么,我神。需要救援噬嗥么?雄兵连估计,不会让他活着回来的。”

    “你观察一下,如果雄兵连动手的话。看看是那个李峰出手,还是银河之力出手。至于噬嗥,没有可以再创造一个。”

    “是,我神。”

    “联系一下烈阳守护者潘震,就说我要和他做个交易。”

    “我现在就去联系。”

    费雷泽行星。

    “女王,您在这里的身份资料,已经修改好了。”

    “恩,接下来你们就守在艾尼的都城里。扮作平民就行了,如果出现太多女骑士。艾尼该怀疑了。”

    “是,女王。”

    “追那边怎么样?”

    “现在还没有消息。”

    “让凯拉在费雷泽外围隐匿好,兴许要不了多久。莫甘娜也会来费雷泽。”

    “我会传达的。”

    “好了,我该进城了!”

    地球外太空。

    “怜风,我该离开了。噬嗥的话,让小伦去解决他吧!现在的他可以办到。现在噬嗥还在天刃七号上,我观察过了。周围并没有饕餮战舰,让小伦现在就行动吧!”

    “好吧,你这么急着离开是为什么?瑞兹的资料收到了?”

    “是的,而且现在是最好的时机。而且事情我告诉过炙心了。她知道该怎么做!”

    简单说明了一下,李峰就找了个舱门打开快速飞离了。直到离芒砀山号很远后,李峰取出从冷那里拿来的滑翔机进入。设定好目标后,坐下安心等待。

    “彦,我来找你了。不知道你现在怎么样了!不过你在艾尼那里,我出现是不是不合适呢?不过我已经管不了那么多了,此刻我只想见到你。如今地球局势初步稳定了,但是也只是暂时的。我也要开始自己的研究了,不研究清楚这些。我也不甘心呢!”

    死歌书院。

    卡尔和潘震相对而坐。

    “你直接用大时钟开虫门,把我接来到底是什么事如此急?你说要和我做交易,又是什么交易?”

    “如今想必你也知道,虚空时代的到来已经势在必行。那么我想要你们烈阳协助我,炸开黑洞。”

    “呵呵,又是利用我们的破坏力,是不是宇宙所有文明都觉得,我们烈阳只会破坏?”

    “不,力量的使用在于人而非力量。”

    “那你倒是说说能给我们烈阳什么利益?”

    “我知道你们的理念,国泰民安,而且你的理想是,让烈阳文明传承下去。一旦炸开黑洞所得到的虚空微粒,我会用一份给你们的女神蕾娜,设计适合她的虚空引擎。真正的虚空引擎!”

    “我们要两份。”

    “可以。”

    “那么你到时候通知我。”

    “好。斯诺送潘震将军回去。”

    “是,我神。潘震将军,请。”

    斯诺领着潘震来到外面,随即将大时钟打开的虫门激活。目送潘震离开后,才回到卡尔面前。

    “我神,潘震已经送回。”

    “恩,计划越来越近了。等到潘震帮我们炸开孔雀星系的黑洞后,所得到的虚空材质完成的虚空引擎才是真正的虚空引擎。”

    “我神,那到时候您要离开了么?”

    “是的,到时冥河星系就交给你了!大时钟我会留下。在那里大时钟进不去呢!”

    “我神,难道您都不回来了吗?”

    “斯诺,以后冥河星系的神是你,而且我的追求就是最高智慧。在我离开后,三角体和地球一定会有一战,到时候你去助地球一臂之力。”

    “是,我神。”
小说推荐