日升家园目录

超神学院之宅男成长 对啊!我特么才是主角

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    黑色长城二期基地。

    众人乘坐直升机来到基地中,在进入的那一瞬。除了诸多天使,其余人都被震撼到了。

    “妈蛋,国家到底是国家,想不到我们也有自己的太空战舰了!”葛小伦看着广阔的基地大厅,全被眼前的芒砀山号占领不禁感概。

    “哇撒,太炫酷了!想不到信爷我也有,登上宇宙战舰的这一天。”

    “这个能飞的起来么?这么大。”

    “这到底要花费多少资源,才能做出来啊!”

    众人感概间,怜风已经来到了众人眼前。

    “首长好。”

    “怜风阿姨”

    ………

    “各位,你们好。从现在起呢!这里是你们的新家。要好好爱护啊!你们将在这里开始新的战斗。接下来你们要熟悉它。小伦先和起来,你和芒砀山号的通讯对接一下。这将有利于我们的战斗。”

    “额,李峰的通讯,不是也可以么?”

    “因为他懒啊!”

    “怎么这样啊!我还想到处看看呢!”

    “其他人尽快熟悉,战斗不远了。对了棋琳去装备室,看看给你设计的新武器。你们都过来,我带你们去指挥室介绍一下。”随即众人跟着怜风进入战舰内部。

    “我们之前为了保持隐蔽,充能全部是依靠蕾娜体内的能量完成的充能。如今充能完成,等待饕餮的动向。李峰这段时间一直在监控,太空中饕餮与恶魔的行动。情报显示天使大军,已经即将抵达银河系。而我们的行动计划是在饕餮行动的那一瞬,芒砀山号升空袭击饕餮舰队主舰。所以你们在计划开始前在此做好准备。现在芒砀山号的战斗人员已经熟悉了这里的武器火力配置。各个舱室的位置,功能,人员这些都是你们要熟悉的。”

    “我去,有了这个咱们就能把饕餮干趴下了?”

    “错了,我们的芒砀山号只是,拥有与饕餮在太空交战的能力。胜负的关键仍然是战术和战斗人员发挥。也就是你们的发挥!”

    “也就是说,强大的科技力量,还是需要个体是实现对吧。”

    “没错,棋琳看看你的新式狙击枪。这是在很早之前,就开始设计的。刚完成不久,可以同时配备弑神一号和烈焰级穿甲弹。有了它我想你的实力可以得到很好的发挥。”

    “太好了,我之前都还在考虑,武器的问题。随着战斗加深,越来越发现武器跟不上了。狙击战术作用有限。”

    “这把武器,目前来说算是处于顶尖水平吧!就目前来说没有任何神体,可以抵挡的住它的攻击。当然强大的攻击力意味着它对神体的作用有限。”

    “好吧,我还以为我要无敌了呢!”

    “天使们,就应该不用我来介绍了吧!你们直接读取数据就行了。接下来好好熟练。我还要去看检测进度。”

    众人见怜风走后,开始在芒砀山号参观起来。

    “李峰,这里你是不是来过?”

    “是的,而且来了不止一次。芒砀山号,我早就熟悉了。蕾娜也很熟悉的!”

    “我们即将要在太空作战了,想想就刺激。”

    “你应该不是,对在太空作战感兴趣吧!我看你是觉得可以到太空而觉得兴奋。就像我第一次看到宇宙深处一样,后来就乏味了。你看看天使们,看多了什么风景都会变得无趣。无论是人还是神,都只是对新鲜的事情感兴趣。”

    “嘿嘿,至少现在我还是觉得新鲜的就行了。”

    “就是,你们天天在天上飞,我们可不知道太空中的样子。”

    “以前不是给你们讲过,宇宙的部分知识么?”

    “忘记了不可以么?”

    “你怎么可以说的,这么理直气壮。”

    “唉,这边是食堂唉!走看看以后吃饭的地方去。”

    众人刚走进去,就听到了一阵哀求声。

    “大师傅,再给我点呗。我就再吃一点儿,真的就一点。求求你了大师傅。”

    听着熟悉的声音,众人皆是放声大笑起来。索顿听到声音回头,看到雄兵连的人站在不远处。随即继续回头开口道。

    “大师傅,再给点。我就再吃一点点,你看我这么萌萌哒。”

    “我去,这货居然会卖萌了。”

    “我以为就是个单纯的吃货来的,而且还无视我们。”

    “大师傅你太好了,对就那个红烧肉。再来一些!真是太感激你了,你是个好人。”索顿打好食物开始坐下吃起来。

    “这是鳄神索頓?被追打败降服那个?我记得他好像是死了啊!”冷看到索顿,好奇的问道。

    “是的,后来饕餮入侵的时候,卡尔把它复活重铸了。也许是出了什么变故,现在只是个吃货。”

    “这家伙我记得好像是个神来的,我听追说起过。那次追也受了重伤!”

    大约半小时后众人参观结束。来打作战会议室,开始会议。李峰将能量监控信号画面打开。

    “看到了吧!各位,这就是饕餮舰队的主舰。他们管它叫暗鸦号,我们的任务就是在接到接收到天使军团进入银河系的时候,趁着饕餮他们去偷袭天使舰队。我们就去将他们的主舰暗鸦号摧毁。而暗鸦号的周围有两艘大型护卫舰,大型火力舰一艘。主舰有六十个作战单位,护卫舰有三十名作战单位。火力舰有八十名作战单位,所以我们需要划分作战任务。两艘护卫舰由天使冷率领天使突袭左翼,而刘闯小队攻击右翼。而火力舰则由耀文小队前往,主舰的护盾我来破解。其他人作为留守人员护卫芒砀山号。你们有什么要补充的没有?”

    “对方主舰由谁来攻击啊?”

    “主舰由芒砀山号火力攻击,芒砀山号装备的新型武器n2爆弹。火力足够摧毁对方主舰。现在只要等待芒砀山号检测维护完成。而防止对方侦查的任务我和天使来完成。现在都明白自己的任务了吗?”

    “知道了!”

    “散会。”

    杜卡奥房间内。

    “你已经做出决定了?”

    “是的,这次战斗结束后,我就离开。该做的基本都开始做了。之后要去做自己想做的事。对于事情的把控到这个地步还算好!至少现在华夏的伤亡要少得多,至于其他地区的我就顾不上了!只能说声抱歉!”

    “好吧,我会联系瑞兹传输一份我们已知的,宇宙区域坐标信息数据给你。对了既然这样你的武器也给你吧!”

    “完成了?”

    “没有,还是缺少虚空质。瑞兹找了好多地方都没找到。”

    “虚空质真的如此稀缺吗?这么说的话,当初凯莎对我真不错啊!”

    “噢?怎么讲。”

    “当初我在天使之城,设计的融合基因里面。是加入了虚空能量因子的,凯莎出了两份材料。一份用于实验,另一份在我体内。”

    “天使确实底蕴深厚,财大气粗呢!”

    “怎么说呢!我不清楚凯莎到底留下了什么部署。但是我好像能感觉到,和我有关。”

    “所以这也是你要离开的原因之一么?”

    “算是吧!之后我的知识数据都会留下,我会传输给炙心。让她慢慢教导小伦,毕竟小伦才是主角啊”

    “呵呵,李峰。我觉得你也进入了思维误区。”

    “怎么说?”

    “你记忆里小伦是主角没错!但是你还没发现么?从你进入这个世界开始,主角已经变成你了?”

    “卧槽,那我特么怎么被桦烨两下ko了!特么主角光环都没有啊”

    “我不知道你说的那个,主角光环你到底有没有。但是你没发现么?你所作的很多事都完成的很顺利。”

    “额,好像是哈!那我还一直在注重加速小伦的成长。特么我才是主角啊!谢谢你的提醒。”

    “你想去星界旅行就去吧!而且我也想看看你的离开,会不会对雄兵连造成什么影响。”

    “放心吧!在我的世界里,超神粉丝都说这是一群未来的神。”

    “那么你觉得呢?”

    “你这个问题很犀利啊!其实了解后才知道,雄兵连能成神的寥寥无几。这是我的判断!三大造神工程就不说了。就目前的情况来看,成神希望最大的是耀文,蔷薇需要看机缘了。或许莫甘娜真的是蔷薇最好的选择!”

    “唉,接下来任由事态发展吧!他们都有自己的路要走。至于能走多远,我们也插不上手。”

    “好了,不知不觉说了这么多!我先走了。”

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,天使军团即将抵达银河系,我们要不要帮一下饕餮他们?”

    “还是要打么?不支援了!虽然饕餮是我治下的军团,但是他们始终是兽体。如今斑驳蓝的三角体,在凯莎刚死后就已经开始行动了!形体战争即将开始了。我们得加快速度了,虚空技术现在根本不成熟。如果不能成熟运用的话,是对抗不了三角体的。彦七千年的战斗风格我有研究过,不知道她成为王以后能不能给我一点惊喜呢?”

    “我神,你是希望天使出现变通么?”

    “是的,要打赢形体战争,天使的力量是必不可少的。如果说天使懂得变通,那么我也没必要算计凯莎啊!我们静待结果吧!看看在将来会不会和天使有合作的机会。”

    “我神,您为何不扶持莫甘娜女王来执掌天使之城呢?”

    “唉,她压根不想做天使之王,好像恶魔之王对她更有吸引力,不是自由才对。好了,你去关注银河系的战场吧!”

    “是,我神。”
小说推荐