日升家园目录

超神学院之宅男成长 雄兵连聚首

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    北之星防线指挥部。

    在这个四合院宅子里,雄兵连众人终于全部集合了。众人之间仿佛有说不完的话,道不尽的事。战争来的如此突然,一夜之间就全线溃败。之后分之各地,如今总算是齐聚了,说着说着就哭了。随即好像想起什么?

    “唉,李峰,小伦,娜姐还有赵信你的天使媳妇儿呢?怎么没看到他们啊!”

    “嗨,别提了,小伦被李峰强制拉到天使的驻地学习去了,七个天使围着教他!而娜姐好像被带到了黑色长城二期基地。具体做什么?我也不知道。李峰没说,我们也没问。”

    “小伦太惨了,还得被抓着学习呢!要是我早他娘的跑了。”

    “那你也得跑得掉才行。小伦有翅膀吧,他和我说跑过一次,被那个天使冷抓起来吊打。”

    “唉妈呀!可真惨。”

    “话说蔷薇啊,信爷我可得提醒你一下啊!你要再不上心的话,小伦可能就被那个天使冷给俘虏了!我听我媳妇儿说,好像天使冷是小伦的守护天使来着。”

    “尼玛,这不科学。咱们寝室,我是堂堂皇子,而你们两个屌丝都有守护天使了!我还是单身。”

    “这很科学,我媳妇儿说了,那几个天使都看过你的数据。”

    “那怎么样有和我匹配的么?”

    “你先听我说完,他们看了你的数据后。都知道你想在地球开后宫,所以都不愿搭理你。而且我琢磨等他们,回到天使之城。可能所有的天使都会知道你的想法!即使有匹配的可能都不会找你了!”

    “尼玛啊!”

    “唉,耀文。我们女生们以前还觉得你不错来的,想不到现在这么渣。”

    “嗨,我觉得问题不在他,而是给他灌输这种思想的李峰。还有别忘了李峰是怎么教唆小伦的!”

    “想起这个,我就想再揍他一顿。”

    “大家这些日子,都经历挺多的。不过我怎么觉着人成熟了!可是在一起的时候还是老样子啊!”

    “这个就叫释放真我。”

    天使集团。

    “怎么你们每个天使,教的都不一样啊?我这得学到死吧!”

    “我们这里知识面最丰富的是炙心。她学了五百年,实力稍胜我一筹。而我学了七千多年,其他的最少都是一千多年。而我们凯莎女王学了几千年,自己研究了几万年。至于你,反正又不会死多学点有好处。”

    “李峰也这么说,对了李峰学了多久了?我怎么感觉他好像,啥都知道啊!”

    “我靠,李峰不能用人来形容他,以前我觉着炙心是个小变态。才五百岁就这么厉害。可是看到李峰,我觉得变态形容不了他。我都怀疑他是不是你们地球,神话里面的那什么妖怪变化的。”

    听闻此言,所有人皆是一副理当如此的表情。

    而就在这时,李峰载着蕾娜突然来到了这里。

    “卧槽,这还真不经说哈!一说就来了。”

    “你们说什么了?”李峰奇怪道

    “没说啥!”

    “好了,我来找你们呢!是有事和你们说,咱们边走边说。先去地面的指挥部,其他人呢全都聚齐了。就差咱们了!”

    “真的吗?太好了。好久没见他们了,怪想的。”

    随即众人全部起飞。

    “小伦你这段时间学的怎么样?感觉理解了多少?”

    “那个,那个还好,还好。”

    “算了,看你这副样子就知道,所得有限。我呢也不勉强你,但是你得知道。时间真的不多!如果没有战争,你们慢慢成长这没关系。但是更危险规模更庞大的战争就要来了。”

    “卧槽,这战争还没结束呢!又要来新的战争了?”

    “抱歉,我可以告诉你的是,战争一直都与进化同在。我们进化的过程就是一部漫长的战争史,争斗从来都不会停止。”

    “对于普通人来说,几十年的和平确实是很长时间。但是对于超级战士,想要获得一段和平时间。付出的代价是难以估算的!国家与国家的战争。这是行星级别,而文明与文明之间的战争,这是星系级别。而天使恶魔就是星云级别。他们治下的所有文明都会开战。”

    “那我们应该怎么避免?”

    “避免不了的,唯一的办法就是强大起来。至少可以庇护普通人一些时间。”

    “所以小男孩儿,快点成长吧!姐姐可是在等着你呢!”

    “我靠,我说了多少遍了!我只爱蔷薇。”

    “可蔷薇不爱你。”

    “她会爱上我的,我将征服她”

    “我拭目以待。”

    “冷啊,看来你还需要时间呢!小伦的心没被你的热情融化呢!”

    大院里众人还在喝酒聊天。这是棋琳突然开口了。

    “看天上,一群天使飞过来了。速度很快。”

    “唉呀妈啊!好壮观啊!”

    “嘿嘿,媳妇儿总算回来了。”

    不多时,李峰等人便降落到了院子里。

    “大家都好吗?好久不见了。”

    “是啊!这么久了。”

    “能全部好好的聚在一起,可真不容易啊!”

    “都怪这该死的战争。”

    “能又能在一起战斗力。”

    “娜姐好久不见啊!”

    “是啊,我们很想你呢!”

    ……………

    “好了各位,叙旧先停一下。我来呢是要通知你们,我们要开始反击了!今天好好休息,明天会有人来接我们的。”

    “到底怎么回事啊?也不说清楚的。”

    “就是,跟我们还卖关子。”

    “剧透就没什么意思了,明天就可以看到。”李峰淡然道。

    “算了,不说就不说吧!

    李峰和众人稍作闲谈,便回到房间里面。开始探测起地球外太空中的信息,查了半天最后放弃。

    “进入暗位面,基因引擎系统开启。”

    “你怎么又来了。天天来你烦不烦啊?你不烦我都烦了!”

    “妈蛋,如果我没猜错的话,其实你只是我基因中的一缕意识吧!”

    “没错简单来说,你就是我,而我却不是你。”

    “每一个基因系统,都是如此么?”

    “并不全是,比如葛小伦他们,他们的基因基因系统意识,只是一道代码指令。是最早的基因创造出他们基因的人输入的。而天使也是如此!”

    “这也不对啊!你也只是我融入其他基因而成的啊?”

    “这是因为你的灵魂而造成的,你穿越到这个世界时。灵魂便在母体中孕养多时,这也是你为什么学东西远超人甚至神的原因。”

    “那你一直处于暗物质位面,能不能告诉我,究竟暗位面发生了什么事情?”

    “抱歉,我不能告诉你。因为我所知也并不多。你要知道我才激活三年多而已。而且就目前看来你知道也没用,因为你还是个弱鸡。”

    “草,我特怎么就弱鸡了!我都能和桦烨过招了有木有!”

    “被人家打了两下吐了俩口血,那也叫过招?”

    “好吧!看来这个世界的秘密,越来越多了呢!科技发展的越强,好像越危险的样子啊!”

    “照你这个成长速度,最少五千年以内还触及不到。好了,我已经说了很多不该说的。”

    “好吧!我再问最后一个,卡尔理论里的虚空神灵存在么?”

    “这个,存在也不存在。”

    “什么意思?”

    “字面上的意思。你可以理解为信则有,不信则无。”

    “妈蛋,好像被忽悠的样子!为什么明明我是主体,却无权限查询你所知资料数据。”

    “都说了,因为你是弱鸡。”

    “好吧,我走。”

    退出基因系统的李峰有点郁闷,不过好像稍微挤出来点东西。

    “照这个情况来看,好像其他人的基因系统并没有自主意识啊!灵魂的原因么?可是特么对灵魂一无所知啊!等等卡尔,对卡尔就像是一个灵魂体。拥有自主意识,却无实体。这家伙是怎么做到的?也不对啊!那个家伙好像可以主动接触到实物,可是别人却接触不到他。明明是个科技世界,怎么感觉卡尔的境界是属于玄幻世界来的。算了先不想了,实力还是实力。居然又被说成弱鸡了!干完这一仗,我也要离开了!先去费雷泽吧!好久没见过她了。不知道这里她穿上王袍的样子如何?应该更美了吧!至于那个斑驳蓝应该是,没有这么快进攻的。而且他们也只是三角体的一部分吧!到底是发生了什么?令他们短短几千年里,就进化到如此地步啊?要办的事太多,拥有的时间太少啊!”

    天刃七号,彦的居所。

    “凯拉,靠这些全息能量投影数据,是否能确保天刃七号抵达地球”

    “女王,已经经过了精确计算,不会有问题的。而且我们都准备了预备方案,确保万无一失。”

    “很好,一旦进入银河系。追,不要恋战。我们将这些天使送出去是,要她们经历战火磨砺。而非在在银河系恶魔饕餮死战。这些新兵天使战士是天使文明的未来。”

    “我知道,只要确保伊人文明进入战区,火力掩护天刃号。我就会带着她们按照计划撤退,然后分散在各个行星。”

    “恩,很好。还有一定要注意桦烨。以我所知的资料数据记载,他的行事准则是不择手段。千万要小心被他们偷袭!”

    “知道了!”

    “好了,进入银河系前,凯拉,莫依你们随我前往费雷泽。守护在艾尼熙徳身边,确保她成长为新的天使之王。”

    “是。”
小说推荐