日升家园目录

超神学院之宅男成长 天刃即将到来

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “蕾娜,蕾娜你在么?”

    “等等,来了。李峰,你已经好了吗?”

    “恩,基本已经差不多了!你呢,冷告诉我,你之前给我输入大量的太阳能量。”

    “放心,我能量充足。不过我现在倒是对你的身体更有兴趣!”

    “啥?蕾娜,你别这样。我真的不能接受的,彦还在等我。”

    “魂淡,你特么想什么呢?我是说对你的身体数据感兴趣。”

    “是你没说清楚好不好。对了不扯这个,我找你是有重要的事情要办。”

    “什么事儿啊?”

    “我先联系炙心和小伦,你等会儿。小伦,炙心在么?恩你们赶紧来北之星,不是战斗。手头的事情你交给他们吧!我说的这件事比较重要。恩,赶紧来。”

    “到底是什么事情啊!”

    “为以后的战争做准备。蕾娜或许在不久的将来,你需要回到烈阳扛起你的责任了。因为真正的战争要来了!”

    “到底什么意思?我是烈阳星的主神,以前不知道,但是在地球的一年多快两年的时间。我也已经初步的认识到了我的使命!”

    “现在,我来告诉你吧!我们的敌人从来都不是莫甘娜或者卡尔。卡尔所作的一切,从来都不是为了自己的利益。你们的思想维度不在一个层面上!至于更多也只是我的猜测。”

    “那么我们的敌人是谁?”

    “我也不知道,或许有一天我会去找卡尔交流一番。他知道的应该要多得多!宇宙太大,知道的越多才会越恐惧。所谓的终极恐惧,算了你现在还不需要知道!”

    “你是不是隐瞒了很多事情?”

    “是。”

    “是不是我们还不到,该知道的时候?”

    “是。并不是我不想告诉你们,而是你们现在知道的话,并不利于你们成长。”

    “好吧!我们先出去吧!以炙心葛小伦的速度,应该很快就到了!”

    李峰和蕾娜来到大厅等待了一小会儿,炙心和葛小伦便已经了。

    “到底啥时啊?李峰你都不和我们说清楚。”

    “好了,先别问。我让你们来是趁着没有战事,我们提前为以后的战争做准备。我们现在要做的。是构建一个大时钟的低配版,以我的知识量完全可以做到。小伦接受数据,好了。我给你的材质数据还有模型设计图以及汇编代码都接受到了吧!接下来用你的雄芯,将宇宙树模型创造出来。”

    “好,我试试。”

    片刻后。

    “这就完成了?大时钟就是这样?”

    “别想太多,这个只能算是核心。我们还需要解决能源供应!还有编入计算程序,可能以后还要加入一些别的技术在里面。”

    “我能定义为无需能源消耗么”

    “行了,别想太多!等运算出无需能源消耗的方式。宇宙或许都不存在了。运算速度取决去能源。”

    “那我们接下来,是要寻找能源么?”

    “不是,我是给你们提供了这个工具的概念。饕餮与恶魔封锁了整个赤乌恒星系,别看在地球不怎么样?你去太空上看一眼他们的舰队数量吓死你。”

    “没错,这也是我们只能抵挡,但是无法进攻的原因。”

    “接下来,小伦你的任务仍然是学习。炙心会教导你的。我们等待黑色长城二期计划完成,就可以开始反攻了。”

    “咋又是学习!各种已知能源矿物材质分子结构,就够我学的了!这特么到底要学多少年。”

    “呵呵,现在你会觉得烦,以后你会嫌学习的时间太少。所谓的超科战争,其实就是知识技术战争。我们为什么被打?就是因为落后,落后就要挨打。这是亘古不变的道理!以后我们要面对的,是宇宙大战。这才只是开始。”

    “好吧,我会用心学的。”

    “安心待着吧,抛开一切杂念。你就能学的进去了!我要离开了,我感觉到了钊他们的存在了。我去接应一下他们。”李峰说完不等他们开口,便直接朝着感知道到的能量反应区域飞去。终于在北之星东北方向三十公里处发现了大量部队。

    落地交涉,等待他们出来。

    “钊大师,你们快出来。”

    “什么事,又有敌人吗?”

    钊几人听到声音,立刻跑出帐篷。却看到李峰站在营地中,看向这边。

    “李峰,太好了!总算见到你了。你有其他人消息么?”

    “李峰,真的是你。”

    “好久不见了。钊,菲菲,小狸还有魏颖。你们都变化好大呢!”

    “是啊!打了这么久的仗,总会有变化的。你还没告诉我们其他人的消息呢!”

    “走,进去慢慢说。”

    天刃七号上。

    “我们舰队即将到达银河系了,所有单位进入战备。”

    “女王陛下,刚刚传来的战报,伊人文明的先遣舰队丹东号,刚通过大虫桥进入银河系的天牛星附近,便被恶魔一号的天谴轰炸摧毁了!”

    “王上,我们能攻击到恶魔一号么?或者是找到恶魔一号!”

    “只能等待天刃七号进入银河系,才能迅速捕捉到恶魔双翼的位置。”

    “女王陛下,舰队侧翼位置的马拉号遭遇不明势力袭击。”

    “把画面切过去看看。”

    不一会儿,画面显示出马拉号战舰上的情况,是桦烨率人攻击了她们。

    “好了,关掉吧!看来凯莎女王一断线,以前被压制的势力都出来了!”

    “王上,这个桦烨是什么人?”

    “桦烨是以前的老天使,他的天宫秩序就是,用极乐世界来规划低级文明的未来,简单来讲就是。众生皆蝼蚁,万物为刍狗。压榨所有的低级文明。”

    “就是说,他的思想很危险?”

    “是的。”

    “战士们,我们即将进入银河系,第一时间和恶魔双翼对抗。让其他舰队进入银河系,火力支援我们。但是我需要你们尽量保住生命,没有了神圣凯莎的庇护,我们只能凭信念战斗。一旦进入银河系所有小队按计划行事。全力做好准备!”

    恶魔一号。

    “女王,天使即将强行进入银河系。”

    “怎么会?彦的智慧应该不会这么做才对啊!不管了按照以往都是天刃先找到我们。不过这一次,我们先找出她们的位置。然后交给饕餮和桦烨去交战就行了!”

    “是,女王。”

    饕餮舰队指挥部。

    “我们探索到大量伊人文明舰队,即将通过大虫桥强行进入银河系。已经探测到的战舰数量达到一百九十艘!从虫桥出来落点不同,而且他们每艘战舰的作战单位达到一百个。我们的火力无法同时摧毁两艘,而莫甘娜与我们达成协议,一旦发现他们主舰的位置会告知我们。然后我们潜入他们的主舰天刃号,那里的天使对于目前的我来说不足为据。”

    天宫舰队指挥室。

    桦烨看着若宁对饕餮的监控所知,笑了笑道。

    “凯莎不在了,就连饕餮都想对天使动手了,看来彦那个小女孩确实没什么威慑力啊!”

    “彦带来的都是新兵,大多数都不到一千岁而已。我们要什么时候杀入呢?”

    “先让饕餮和他们交火,我们等到饕餮实力受损。然后再杀过去。”

    北之星东北外围

    “这么说你们,之前也是分散的,打着打着才聚到一起的啊!”

    “是的,原来其他人你都已经见过了啊!”

    “是的,唯独没发现你们的消息。我真担心你们出事,不过还好。上天还算眷顾我们!”

    “是的没有通讯,真是不方便呢!你的这个真能通讯?”

    “目前已经覆盖到了赤乌恒星系,所有行星。所以没问题,不用担心再被摧毁。”

    “这么厉害啊!”

    “你们带着部队前进吧。如今其他人应该也差不多都到北之星了!明天应该在北之星聚首了!”

    “好想念他们啊!”

    “他们也很想念你们,对了蕾娜和小伦现在就在北之星。”

    “真的吗?好像快点看到娜姐啊!”

    “你们休息一下,明早初发吧,我先还有事要离开了。”

    “这么快就离开么?”

    “没办法,战争就是这样。不说了,我该走了!”

    “北之星见。”

    与几人道别后李峰便朝着,黑色长城二期基地全力飞去。

    基地会议室里。见到杜卡奥和怜风后,李峰并废话直接说道。

    “我这段时间一直监控着,太空中饕餮的动向。不久前得到消息,彦的天刃七号即将到达银河系了!而我们现在差不多,可以实行反攻计划了!”

    “噢,你能监控到他们?”

    “是的,整个赤乌恒星系都在我的监控中,包括恶魔一号的位置。他们如今停留在少阴行星,但是我不敢进入他们的侦查范围。我侵入了饕餮指挥室,知道了他们的作战计划。这一次恶魔不会出手,但是莫甘娜的想法是,主动找到天刃七号的位置。然后将消息告知饕餮他们,让饕餮去战斗。我们的芒砀山号怎么样了?”

    “已经完成,但是还在检测。之后你带蕾娜来,完成充能就好了。”

    “很好,提前部署了两年。如今已经见到成果了!”

    “是啊!那么你有计划了么?”

    “我的计划是,既然饕餮想潜入天刃号。我们就攻击饕餮的主舰。将他们彻底的消灭在太空!而我们有了战舰后,凭雄兵连加上诸多高阶护卫天使。这么强的战斗力,消灭饕餮主舰不再是空想。”

    “好,如此一来。地球可以开始重建了。对了三角体的应对方案你有么?”

    “三角体没那么快到来。而且一旦消灭了饕餮军团,我们就不在他们的封锁下了!直接去寻找恒星能源就可以了。”

    “好,就按你的计划行动。吹响反攻的号角!”
小说推荐