日升家园目录

超神学院之宅男成长 你们怎么都喜欢玩男神养成计划

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    恶魔一号。

    “特么的,这银河之力又是什么鬼能力啊?这群地球小鬼怎么一个比一个邪乎?”

    “额,女王。这个有难度啊!银河之力是超神学院最高机密,从已知资料数据来看。在未来他将会是最高级的神,至少也是和神圣凯莎一个级别的。”

    “那个李峰呢?解析出来没?若宁被她伤到的神体还没恢复,也就是说他的那鬼能力同样可以让女王我受伤。”

    “额,从已知资料分析来看,是的。”

    “妈蛋,这超神学院到底干了什么?三大造神工程完全成长起来的话一个一斧头能劈了我一个能炸了我,最起来最废的银河之力现在特么好像能秒杀我…还有那个李峰,好像特么成长以后也能对付我。特么怎么全世界都在针对我!”

    “额,女王。好像他们没有要对付您的打算啊!”

    “额,算了不管了。桦烨出来了,天使就没功夫来找我们的麻烦了!这倒是件好事儿。”

    冥河星系,死歌书院。

    “我神,桦烨想见您。”

    “他在哪?”

    “他从银河系发来请求,想通过虫桥直接来这里见您。”

    “在地球吃亏了吧!让他过来吧。”

    没多久,桦烨便来到卡尔所在的大厅,四处打量了一下开口道。

    “来过几次了,你这里还是老样子。一点变化都没有。”

    “生命都可以不要,何必在乎这些所谓的装饰。”

    “噢,你的意思是没人可以威胁的了死人,是嘛?”

    “算是吧!”

    “呵呵,对于你这种状态的神,我想问问,你对女人还有感觉么?”

    “要活在对异性有感觉的生命里就一定好么?”

    “我也不知道,反正我是很喜欢。”

    “我的梦想是,让最高智慧降临已知宇宙。让虚空时代尽快到来,但是我知道。一旦虚空打开,我无法保证。那些虚空神灵会不会把我给灭了!”

    “我可以率领天使们把你保护起来。”

    “你根本什么都不懂。”卡尔失望道。

    “没有我神卡尔的支持,你连重返天使之城的资格都没有。你的时代都过去几万年了,接受现实吧!我神卡尔能将神圣凯莎推翻,你就不要再自以为是了。”斯诺在一旁朝桦烨说道。

    “呵呵,所以我是来寻求你的帮助。希望你帮我研究个能统御那些天使美女们的能力的,尤其是我要驾驭凉冰那个小碧池。呵呵……”

    “那就等我研究,适合你的虚空引擎。等着吧!斯诺带他下去。”

    卡尔根本不等桦烨说完便吩咐斯诺把桦烨拉走了。

    “这个家伙的命运,绝不会好过。而且看我神的样子,看来上次凯莎说的绝壁是真的。”想到此斯诺眼神怜悯的看了看桦烨。

    北之星,天使集团大楼。

    “怎么样,你看我也不错吧!身材窈窕,容貌俏丽。实力也还可以,对你还一心一意。比那个蔷薇可强多了!而且只要你愿意,咱们今晚就可以。”

    “你,你别说了!我得走了。你们好好看着李峰吧!”随即双翅一扇,葛小伦直接飞走了。

    “真不经逗,一点情趣都不懂。屌丝本质还没变啊!”

    “那冷姐如果他答应了,你是不是真的今晚就要和他建立能源沟通呢?”

    “有何不可吗?”

    “冷姐,你春心萌动了哦!”

    “那又怎么样呢!炙心都有男神了。她才五百岁唉!”

    “是啊,好羡慕呢!”

    “我看你们都春心萌动了吧!要不你们看看,雄兵连其他的男神。”

    “唉,剩下诺星战神只怕我们匹配不上啊!倒是繁星和他相处过,觉得他怎么样?”

    “他呀,我了解也不多。当时并没有读取他的数据,感觉上好像挺大男子主义的。”

    “唉,这个世界男神太少了啊!那个大地之心,上回在黄石城我偷偷地看了下他的数据。没想到表面上看起来很正派,内心却如此龌龊。居然想在地球开后宫!”

    “真的嘛!太无耻了吧!”

    “就是,这种人我宁愿孤独的老去,也不要。”

    洛阳城内。

    “怎么了,耀文。你不会吧!都超级战士了居然感冒?”看着狂打喷嚏的耀文,赵信调笑道。

    “我也不知道啊!或许是哪个小姑娘在yy我吧。”

    “耀文,你什么时候变得这么厚脸皮了。”

    “从看到炙心开始。妈蛋果然被李峰说中了。女神都主动来找你了,我特么居然还是单身。不行看来李峰的话有道理,我得壮大我光盾家族。”

    “卧槽,耀文。你这是要豪情万丈了么?”

    “我就不服了,你赵屌丝都能有守护天使,我堂堂德星皇子。凭什么要做单身狗。”

    “尼玛,还是不是兄弟了。”

    “你都跟你媳妇儿睡了!”

    “够了,你们两个魂淡。旁边这么多战士看着你两呢!别丢人成不,这里平民这么多。有力气没地儿使的话,干活去。”蔷薇在旁边看着他两哔叨半天,都没说到半点正经事。忍不住咆哮!

    “唉,也不知道北之星是个啥情况。我从没见过李峰,那么着急的样子。而且那里那么多天使,还需要支援。肯定很危险!”

    “我们支援不到没办法,李峰的想法信爷可猜不到。我一直都觉得李峰深不可测来的!”

    “没那么玄乎,就是知识面比咱广,对宇宙的认知比咱多。额实力也比咱们强。”

    “你们说够了没有?快点儿过来帮忙。今天这批平民要安置好。需要准备的东西那么多,你们还在哪唧唧歪歪。你们特么快点儿!”

    “我以前还觉得蔷薇也是个女神来的,没想到这么粗暴。”赵信小声嘀咕着。却被蔷薇听到了!

    “还不是你们这两个逼得。”

    “好好好,我们不说了。话说要我们干啥啊?”

    “爱干啥,干啥。给群众准备食物,水,帐篷什么的。”

    “好吧,那我去搭帐篷去。”

    “我也去,信爷等等我。”

    “妈蛋,这两个魂淡终于走了。害得我都没心思工作。”

    黑色长城二期基地。

    工作大厅里,杜卡奥看着忙碌的各位技工,和研究设计人员。

    “怜风,上次和他们分开后。这么久都没消息来,你联系过他们么?”

    “放心吧!虽然没有和他们通讯过,但是全国各区战事都差不多结束。现在都在进行扫尾工作。北之星也很久没有战事了!饕餮只是围住北之星而不敢进攻,看来他们也是在准备着什么。”

    “找这个结果来看,他们是在防备天使了。也只有天使能给造成他们如此大的压力!”

    “是的,但是我们的芒砀山号,还要四个多月才能完成。这个时间段,我们只能被动防守。”

    “缺乏太空作战能力,不能主动进攻。确实很被动,如果不讲他们在太空中的部队击败。那么华夏就不能,开始进行重建工作。对了,李峰要的武器进展都怎么样?”

    “还是缺乏虚空质。咱们那点储备还是校长留下的。全给葛小伦的武器用上了!瑞兹也还没有传来消息。他已经前往神河文明,湮灭之地去寻找了。”

    “那里那么危险。对了,神河文明旧址瑞兹知道?”

    “不,那里只有校长知道。”

    “那他找个锤子。”

    “反正他是这么说的。”

    天使星云外天刃七号

    “王上,如今我们伊人文明的舰队全部到齐了随时听候调遣。”

    “很好,你们的任务。就是到达指定区域后火力全开,掩护天刃七号进入地球大气层。并不需要你们死战到底,一旦天刃七号抵达。你们就迅速撤离战场,不要恋战。”

    “好的王上。”

    “莫依,你准备的如何了?”

    “女王,随行人员的飞行器都准备好了。掩护您行动的人员,会保证您的计划顺利进行。”

    “很好,追。接下来的行动交给你了!传令所有舰队起航,目标赤乌恒星系。”

    “是女王。”

    地球北之星天使集团

    李峰从桌上起来,感觉伤好了很多。已经完全不影响行动了,随即起身。

    大厅里的冷等人,看到李峰出来都上前打招呼。

    “你们好,现在过去多久了?”

    “什么过去多久,你才睡了一下午而已!你睡糊涂了?”

    “怎么会,我的伤已经差不多全好了。一下午怎么可能就好?”

    “什么,你没在逗我么?你那种伤,我也得休息差不多一周才行。”

    “确实好了,我也不清楚到底怎么回事!对了,怎么不见蕾娜?”

    “她好像给了你挺多能量的,去别的办公室休息了!”

    “那看来就是蕾娜能量的问题了。”

    “也许吧!至少我没听说过能量还有,加速破损内脏愈合还有骨头无缝重接的效果。”

    “那我没别的解释啊!没有发生别的什么吧!”

    “你觉得能有什么事儿?饕餮也不攻击,至于追到太空去。我们还不想找死!”

    “你就那么想战斗么?对了!葛小伦,见过了吧!觉得怎么样?”

    “还行吧,至少没以前那么傻。但是还需要成长!”

    “我怎么觉着,你们都喜欢玩男神养成计划?”

    “呵呵,要找到一个适合自己的男神,本身就不容易。反正都经历过禁欲,也不差那么点时间!”

    “这倒也是哈!漫长的生命里,想要找到适合自己的伴侣,确实是非常不容易。”

    “是啊!所以要等待男神成长”

    “好吧,我先去看看蕾娜去。”
小说推荐