日升家园目录

超神学院之宅男成长 桦烨怎么不去找莫甘娜

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    天使之城某处建筑。

    一位白发如雪的女天使

    “你不该联系我的,我也不给予你任何的支持。不需要我支持就好,天使之王的路都是要自己走出来的即使你是临时的。虽然说钦定的储君是她,但是你若成长到真正的天使之王的话。由你登上王位也未尝不可哦!没兴趣?你还是太年轻,稍微透露一点给你吧!正常情况下的确是由储君接任,但是开始战乱的话任何一个天使都可以是储君主要她有那份王的器量。男神对你有那么重要么?好吧,你决定了就行。老一辈天使的事不用你来操心,都是一两万岁甚至三万多岁的人了。每个人都有分寸知道自己的使命!天使新兵你带去了可得多保住一点,那才是天使的未来。都才千八百岁的连与凉冰的战争都没参与过。这些孩子愿意承认你是王,那么你就有责任为她们的未来而坚持。不好了就这样吧,凯莎下线了。以后跳出来的牛鬼蛇神会更多,暗处还有不少势力也盯着呢!只是都不愿意当带头的那个炮灰。还有很多东西你自己慢慢了解吧,反正凯莎应该是将她所知都移交给你了!好了就这样吧。”

    “呵呵,这个小女孩挺有意思。虽然潜力巨大,但是没把自己放在天使之王的位置啊!居然说干了一千年就要去陪伴男神。不过说真的,天使之王我也不想干。这样整天悠闲的日子多舒服,难怪凉冰也对天使之王没兴趣。不过天使之王总得有人继承才行。彦啊,或许到时候你不干也不行了呢!唉。”

    地球洛阳城营地。

    “好了,别说了。蔷薇你得留下,真的不是只为让你和小伦培养感情。你的虫洞运载技术对这里的部队作用非常强大。”

    “你没忽悠我吧!李峰,现在我和你说话都得小心点。或许一不小心就掉进坑里去了!”

    “怎么会,我长得像大忽悠么?”

    “不是像而是根本就是。”

    “行行行,别扯淡你安心留下。保障小伦他们的行动。至于蕾娜,要不你也留下来怎么样?”

    “我才不呢!而且去北之星有饕餮打,我的力量可以用得上。”

    “可是你太慢了!”

    “你可以抱着我飞嘛!有奖励哦!”

    “我是有家室的人了。”

    “靠,你特么以为本女神是看上你了?别做美梦了。”

    “那就行。”

    “好了,如果你带我去的话我会聚集压缩一部分能量给你。”

    “赶紧上来,我背你咱们走起”

    “靠,听到能量就这反应。”

    “额,你别搂太紧,你那啥压着我了。咱换个方式。我平行飞行你骑到我背上。”

    “本女神都不在乎,你倒是矫情了!”

    “好了,各位。你们带着部队前进吧!我和蕾娜先走一步了。北之星见。”

    和众人短暂告别后李峰就带着哦不对,是蕾娜骑着李峰往北之星飞去。

    看着李峰和蕾娜消失在视野里众人开始八卦。

    “唉,你们说娜姐是不是真的喜欢上李峰了?”

    “我觉得绝对是。这都跟到追一样了!话说李峰好像不怎么感冒啊?女神啊那可是。”

    “哼,你很羡慕么?”

    “不敢,媳妇儿。我就是感慨一下而已嘛!”

    “这个蕾娜,居然想要挖彦姐的墙角。不行我得想办法告诉彦姐。万一李峰受不住诱惑怎么办!”

    “行了,你们一个个的。我看的出来他们并没有那么亲密,目前还只是战友和朋友。或许是李峰开解蕾娜的原因吧,蕾娜对他亲近一些很正常。”

    “我说蔷薇,你怎么知道啊!你又没谈过恋爱,还是单身狗。”

    “你想死么?赵信。”

    “好了,别说那么多了。我们还有事要干呢!这里战斗时结束了可是平民安置的工作还很费时间。需要加快速度了!”耀文这时候开口。

    “对,安排好平民,咱们才能向北之星前去和他们会师。”

    低空飞行的李峰与蕾娜。

    “你摇摇晃晃的干什么呢?”

    “女神啊!你能换条长裤穿不?你这黑丝大腿的贴着我,受不了啊!”

    “你懂什么?不穿短裙黑丝,怎么能将女神我的魅力完全的展现出来。至于你,我管你呢?话说你现在就不想做点什么?”

    “我怕被你炸成沫沫。”

    “知道怕你还敢多想?”

    “我没想啊!是这一直摩擦来着。”

    “磨你妹,赶紧好好飞。”

    外太空一辆小型飞船里。

    “这就是干掉凯莎的地球么?还有你怎么和卡尔那小鬼谈的?”桦烨询问着。

    “呵呵,你也比他大不了多少吧!而且人家现在比咱们强。另外,吾王凯莎就是在这里被凉冰那个碧池狙击了!还有你就不能说话好听点?”

    “唉,若宁。凯莎都死了谁那么好听有什么用啊?只是再也闻不到她那令我着迷的味道了。”

    “算了,你几万年来都是这副德行。接下来我们要找到凉冰那个碧池,试试她的实力,看看谁才能成为新的天使之王。”

    “凉冰的实力有那么强么?我还想试试能不能抓住她呢。另外凉冰我可老喜欢她了,尤其是她那大胸。”

    “你,算了先去会会凉冰吧!小心点!凉冰不是那么好对付的。”

    就在这时,传来了饕餮舰队上的通话声。

    “你们进入了我们饕餮军团的战区,你们是哪个文明的飞行器?”

    “我们是宇宙的王。”

    “还没接开对话呢,你瞎喊什么?”若宁随即起身开启通话。

    “我与你们的老大卡尔谈过,告诉你们的首领护卫我们前往地球战场。那里有各路邪神需要得到审判”

    饕餮舰队群指挥室。

    “王上,刚刚上古恶神桦烨通过了我们的舰队进入华夏战场。而龙貂的奇美拉号战舰,刚被地球的黑甲战士摧毁。而根据之前奇美拉号上的战斗数据显示,银河之力葛小伦好像有了和我神卡尔研制的虚空引擎类似的能力,我们的战士装备的护盾突然变成了木头。”

    “神神鬼鬼,地球上的这些神和天使在横加干涉我们文明与文明的战争。”

    “事实确实如此。我们也受到我神卡尔的技术支援。”

    “然而我神卡尔是一位伟大的学者。热爱宇宙最高智慧,不屑与这些战斗神勾心斗角。我这副躯体在上一次战争中非常好用,但是面对黑甲战士和天使却有心无力。”

    “可是现在地球变成了神与神之间的竞技场,我们的力量根本无法介入啊!”

    “所以我会继续向我神卡尔申请,为我装备真正的虚空引擎。”

    地球北之星外围

    “冷,在么?我马上就到北之星找你们会合。你们情况怎么样?”

    “不怎么样,都没什么战斗力,最近饕餮很少来攻击了。都快无聊死了!”

    “额,好吧!我以为北之星很危险来的。”

    “也就之前吧!自从繁星他们也来了以后很轻松了。毕竟八位高阶护卫天使,已经所向披靡了!”

    “行,我马上到。先和你们会合吧!”随即李峰开始加速飞行。

    “你特么慢点,女神我快掉下去了!”

    片刻后,李峰见到了诸位天使

    “你们好,好久不见了。”

    “是啊,上次黄石城一战都过去快两个月了。”

    “还好吧!饕餮不进攻的么?我看他们就围在这里。”

    “他们拿什么进攻啊!来一次灭一次毫无挑战性好么?”

    “行,那咱们就守着吧!至少不用每天战斗。噢对了这位是蕾娜,你们都知道的。”

    “知道,走吧!”

    大气层外

    桦烨等人站在这里很久了

    “怎么回事?不是凉冰在地球么?怎么找了半天都没发现她的踪迹!”

    “我也不知道。这个碧池难道离开地球了?”

    “那现在干什么?我感知到有几个女天使聚在一起。要不去找他们玩玩?”

    “唉,我去吧!你们几个跟我一起去,那个还是我的徒弟呢!看看能不能收服她们加入。”

    “喂若宁那干嘛?总不能无所事事吧!我也去,不动手了。但是得让她们见见我这个新的天使之王呢”

    “随便你,而且作为王你对他们出手也不合适。有我们几个足够了”

    恶魔一号。

    “我靠,这个天渣怎么来了!”

    “女王,桦烨和若宁来地球干嘛啊?”

    “我也不知道,这个老色狼到地球来做什么。但是我知道他一定想重返天使之城。”

    “那我们要怎么应对?”

    “好好盯着他们就行了。小心一点,那个桦烨实力和我差不多。别被他给发现了!”

    “知道了女王。”

    北之星天使集团总部。

    “你们这段时间就这么过的?喝着红酒,每天晒晒太阳?”

    “要不你让我们干嘛去?”

    “额,也是。恩?大家戒备,有一股强的的能量急速靠近。”

    不多时,桦烨等人出现在眼前

    “桦烨怎么来这了。他不在的话还好处理,他在这刚不过啊!他不是应该找莫甘娜么?这下危险了。得想个对策啊!靠到底要怎么办。早知道让莫甘娜留下来了!”李峰焦急的思考对策。随即李峰开口吩咐。

    “等会儿都戒备,别冲动。对方怕是来者不善,都小心一点。看看他们来这里干什么。如果情况不对,两人一组,随时准备战斗。”

    “小伦,你赶紧飞来北之星支援我们,什么都别问。”
小说推荐