日升家园目录

超神学院之宅男成长 斩首行动

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    “把大家都叫来呢,是因为我想到了一个计划并且可以实行。”

    “就你还能想到计划!你的实力是提高了,可是这不代表智商会跟着提高。”

    “不是,蔷薇你先听我说啊!你们别笑了。这个计划我和李峰商量过了,他也赞同。”

    “魂淡,本女神才是雄兵连的队长,你有计划和他商量是几个意思啊?”

    “就是,娜姐才是队长。”

    ………

    “好了,好了你们听我说完。我呢是这样想的,既然已经查到查到了地方主舰的位置。咱们就去摧毁他们,雄兵连这么多人在。完全可以实行斩首行动!另外林团长将那些装备你挑人装备上。一起前往试试效果。实战才能见真章。”

    “可以,有蔷薇在这个计划成功率非常高。火力也足够!”

    “额,李峰的意思是你们作为支援。我带着突击队攻击。唉李峰我能带上信爷和耀文么?”

    “可以,我和蔷薇,炙心以及蕾娜,都会跟在你们后面随时支援你们。”

    “那行,不过蔷薇不动的话,我们怎么进去?难道要硬闯?”

    “有我们在你还需要担心什么呢?他们的护盾你自己是可以破解的,你得灵活运用你的雄心。”

    “啊!还有这能力?”

    “唉,咱么的银河之力还得长长脑子。我给普及一下啊,任何拥有系统数据的东西你都可以实现数据入侵,解析他们的结构从而破解它们。说白了你连我们的基因都可以解算,从而找出弱点。让我们的基因系统停滞甚至关闭。当然这取决于你的实力。”

    “卧槽,这么牛逼?”

    “理论上来说,虚空控制器就是一个核心指令程序,让你对虚空能量运用更全面。要知道虚空能量的运用可是目前最高级的技术。虽然大家都是处于开发研究中,知道饕餮为什么来打地球么?”

    “额,不知道,蕾娜不是说是为了制造死亡取悦他们的死神卡尔么?难道不是这样?”

    “恩,我这段时间想了很多。饕餮本身就是卡尔治下的文明。他们来地球本来就是卡尔的命令,但是不是为了研究死亡。你们中有人已经和卡尔的虚空战士交过手了!觉得他们怎么样?”

    “额,关于这点我来说吧,我当时和他们交手开始他们的攻击并不犀利。可是突然我的基因引擎系统不受控制遭到打击,而且周围的空气结构和土壤密度被加强导致我的基因能力受限。这应该就是他们的虚空能力了吧!”

    “没错,但是那些虚空战士还是卡尔最早的实验体,之后我们将会遇到虚空能力更强的虚空战士。卡尔就是将地球作为了他虚空引擎研究的试验场。”

    “我靠,这令人难以置信。”

    “所以你的雄芯其实也是一种虚空能力的拓展,炙心教导你的时候应该告诉过你,虚空能力可以颠覆能量守恒对吧而与你的反虚空合理完成的雄芯已经颠覆了能量守恒物质守恒,虽然现在还做不到更强力的改写一切。但是只要你成长起来雄芯也会成长,开发的更深,运用的越熟练,或许有一天你可以帮蕾娜将烈阳星都改造成一颗完整的行星。”

    “这个屌丝的能力这么强么?”

    “蔷薇,我知道你不服输。其实你的基因并不输给任何人,只是你的基因是未完成品。至于如何开发说真的我也不知道。或许太空校长可以给你答案,亦或者是………算了这些你不用知道。好了该说的是这次行动,说着说和就跑偏了!”

    “行动计划就这样吧!林团长你去挑人使用上这些新装备,稍候我们出发。”

    半小时后

    “小伦,这些是德诺文明记录的所有的物质矿石类的材质结构资料,我传输给你对接一下。慢慢掌握吧!炙心,蕾娜,之后咱们三离开这里,我们去北之星。蔷薇就留下和小伦留下解解小伦的相思之苦吧!”

    “魂淡,你瞎扯什么呢。”

    “嘿嘿,额,嘿嘿。”

    “哈哈哈”

    ……………

    “你们笑什么笑,还有你葛小伦,不准笑,更不准想。”

    “好了,不说了。马上进入他们的火力射程了。接下来注意点。”

    “轰,”“砰”

    “呵呵,不错打不破咱们的护盾。”就在这时,传来直升机驾驶员的声音。

    “螺旋桨被摧毁,正在坠机。”

    “小伦赶紧弄,用能量创造,原理是旋转产生上升动力。”

    不一会,继续平稳飞行。

    “这可真是无中生有啊!”

    “等小伦知识面广了,你会更惊讶。三大造神工程可不是说说而已,刘闯的弑神之力成长到最终形态的话。呵呵很多神兴许被他一斧头就砍死了!包括银河之力哦!而蕾娜可以摧毁刘闯。至于小伦又可以抑制蕾娜的核聚变能量导入。”

    “这么说,我们三个还是互相制衡的咯?”

    “不是说互相制衡,而是这个世界没有绝对的无敌。凯莎强大吧!被卡尔算计了,莫甘娜强大吧,被凯莎吊着打。所以这个世界没有无敌,我们不能因为有了一点点力量就心态膨胀,但也不能因为失败而丧失信心。对于这个世界越了解才知道其实我了解的只是一点皮毛。”

    “我靠,你都只算皮毛。那我算啥?”

    “慢慢学吧,还早着呢。快到了,小伦赵信耀文带突击队上。炙心,蔷薇,蕾娜咱们随时支援。既然来了就绝不可以让他们跑了!”回想到记忆里,就是这艘战舰的指挥官龙貂下令。用碎星级武器打击洛阳,李峰脸上杀气凛然。

    “砰”

    “抵达护盾外面了,小伦破解护盾。”

    “好的,我来开始破解。”

    “启动雄芯,解析护盾,解析完成,目标为立场能量护盾,吸收太阳能量支撑。阻断能量供应,正在执行,执行完毕。目标能量供应以阻断。”

    “好了,赶紧去吧!”

    “现在已经进入护盾内部,接下来怎么办?”

    “接下来的行动你自己来,要么解算战舰外壳的合成材质进行转化要么暴力破除。”

    “额,解算太费脑子了,我选暴力破除。我上了。”

    “砰”“砰”

    “卧槽,这么结实。”

    “废话,要不然怎么在宇宙中航行,赶紧继续。本来用雄芯解算最轻松你却嫌费脑子。”

    “砰”“砰”“砰”

    “好了,外壳已经打破。赶紧上去,耀文保护好他们。”

    “我会的。”

    见到小伦他们进入到内部后,李峰等人坐下,耐心等待。而另一头葛小伦已经与战舰上的防御力量交手。只见通讯里传来葛小伦的呼喊。

    “他们护盾好强啊!怎么办?”

    “你是猪么?用雄芯解析他们的护盾材质结构分子,重新定义转化为木质材料什么的不就行了!”

    “哦!知道了!耀文防御好,我来启动雄芯。”

    “不行啊,这里我无法创造岩石或者矿石类的防御啊!全是合金材料。”

    “尼玛,你个混子。盾墙战术,火力掩护。”

    “启动雄芯,解析对方护盾材质结构,开始解析,正在解析,解析完成。目标为寒铁与乌金元素分子构成,转化对方护盾为木质结构。开始转化,正在转化,转化完成,目标目前由木质分子构成。”

    “好了,我们上。他们的盾牌废了。”

    “砰砰砰”

    “确认一下看看他们是否被消灭了!然后继续前进。”

    而此时战舰指挥室里。

    “怎么回事,我们的护盾怎么变成木头了?”

    “将军,我们我们没有针对银河之力突袭我们的预案,而且没有银河之力的战斗数据。他的能力我们完全一无所知啊!”

    “那现在怎么办?他们马上就攻击到指挥室来了。”

    “砰”

    “准备战斗。”

    “这就是指挥室了?人还不少啊!信爷耀文消灭他们,突击开火。”

    战舰外面的几人见小伦他们已经杀入了指挥室。李峰朝炙心开口道。

    “炙心,他们没什么问题了,我们消灭掉外面这些喽罗。”

    “恩,好的。”

    随即两人朝外面那些饕餮的炮手飞去,直接开始肃清这些饕餮战士。

    指挥室内。

    一番交火后,饕餮所剩人员只剩下几个操作人员和他们的最高指挥官。

    “你就是他们的指挥官么?现在你们结束了,gameover。”葛小伦提剑朝他看去。

    “你,你只配闻我神卡尔的屁”

    片刻后,检查完毕。开始回去

    “干得不错,能力可以智商欠费。我不在你身边提醒你的话,你是不是就想不起来你的能力了?”

    “额,我会多注意的。以后多用多学。”

    “好了,外面的杂鱼我们已经清理干净了,一个没跑。接下来的战斗你们自己搞定。算了炙心你留下,看小伦的样子身边还是需要你来教他。北之星的话我一个人去吧!”

    “你刚才不是还说本女神也去的么?”

    “可是你不能飞,太慢了。你想去么?”

    “是的,这里也没什么战斗。没什么意思。”

    “尼玛,我这是又改变剧情了么?怎么蕾娜好像对耀文没啥感觉啊?不行我得撮合撮合他们。”想到这李峰开口了

    “蕾娜,你看哈!你是烈阳星主神,耀文呢是德星王子,光盾家族继承人。你也留下和耀文培养培养感情呗。”

    “哼,我可看不上他,他之前的那点开后宫的龌龊想法我都知道,怎么可能看上他?”

    “…………”耀文无语中。
小说推荐