日升家园目录

超神学院之宅男成长 前往天使星云

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    巨峡号甲板上,李峰与众人道别后,便与彦登上记忆里见过的那艘天使之翼滑翔机。

    “彦,咱们要多久才到天使星云啊,虽然前世的记忆里看过你们的往返,但真不知道需要要在宇宙中飞行多久?”李峰打量着舱内一脸好奇的问道。

    “大概,我来地球的时候花了一个半月。”

    “卧槽,等等,彦,咱们先回去地球先准备食物啊,不然我会死的”

    李峰想起上回的事一脸惊恐道

    “你才反应过来么,放心好了,我都给你准备好了!不会让你饿死在我的飞船里的。”彦盯着李峰一脸玩味的笑道。

    “额,那就好。吓我一跳,对了,地球这些部署的暗位面信息都抹除了吧?”

    “放心吧,这些事都是由瑞兹处理的,虽然他没什么战斗力,但是这些东西很拿手的。”

    “好吧,确实是我多虑了,你们都火了几千年的人了,行事确实不需要我多嘴。”李峰继续四处打量着,唯独不敢看向彦

    “好了,收起你的小把戏吧,小男孩,我知道你很紧张,所以借着这些有的没的来转移注意力。我看过你的大脑情况的。”彦一脸好笑的直接拆穿李峰的意图。

    “好吧,被你这么一说到时确实放松多了,你知道你是我心中的女神,所以虽然思维不受限制,可是和你独处难免还是会被影响啊”。

    “说实话,我并不介意你现在的思想行为,因为这是正常情况,神也避免不了。”

    “可是,姐姐,你就坐在我面前,翘着二郎腿,穿着超短裙,还走光了。无时无刻不在向我展示着你的魅力,我就算心境再好也把持不住啊!”李峰一脸苦笑道。

    “所以咯,你也需要学会禁欲啊,虽然我知道你思想是神,本质是**丝宅男,可你得学会改变过来,毕竟神的生命太长了,总不可能向那些普通人滚床单那样滚几万年的床单吧。”

    “求你了彦,别再一脸轻佻的说男女感情问题了好么,咱们聊别的,你在说下去我怕啊?”

    “你怕什么?一个绝世美丽的天使在你旁边,你居然是害怕”

    “对,我就是怕你这个绝世美丽的天使勾引的我忍不住扑向你,想强了你,可我知道我这么做的话一定会被你吊起来打。”李峰一副我早已看穿一切的欠揍表情。

    “哟,可以啊,这么一会儿就能经得住了啊,确实不错。”

    “彦,能和我说说你的过去这七千年的经历么?虽然我前世记忆里那个叫萨拉雷的大神写了一部描述你的传记漫画,我也不知道是否和你经历吻合,而且他喵的还没完结我就穿越了不是,所以我想听你说说。”

    “呵呵,小男孩,你想了解我的过去是否和你的记忆一样,那得等你成神以后才有资格哦!”………“虽然我确实经历了你记忆中的那两段感情,而且我也看了葛小伦的数据,如果没有你的出现的话可能,我真的会和你记忆中一样和银河之力有一段未来也说不定,但是这已经改变了呢!笨蛋”彦出神的想着。

    “好吧,不说便不说吧,每个人都有自己的过去”说完便起身走向舱口,看向舱外。

    “前世,我连国门都没走出,这次居然就直接宇宙旅行了!宇宙如此之大,我们的眼界太狭隘了,苍穹宇宙,浩瀚星河真是太美了。”

    “呵呵,那是你们太落后,这样的景色我已经看了七千多年了,再美的景色看久了也就无趣了。”

    听着耳边传来的声音,李峰回头只见彦已经站在身旁同样的看向星河深处。

    “所以不论是人还是神,其实都是一样的,只是追求不同而已。普通人会在短暂的生命里通过物质享受来让自己快乐,而神在悠长的岁月里只能通过不断的探索未知来摆脱孤独。所以彦,我会努力向前争取在未来悠长的岁月里陪伴在你身旁。因为你才是我永恒的追求。”说到最后李峰一脸深情的看着彦。

    “等你做到再说吧。”彦被李峰突然的深情告白打了个措手不及,不自然的扭头说到,说完直接回到座椅上坐好。

    李峰也不多说继续回头看着星河低头沉思。

    冥河星系,死歌书院中,卡尔正坐于中央的书桌前,低头看着桌上的一本古籍出神中。

    “我神,噬嗥他们再过不久就将修整完毕,现在他们只需再做足准备就能配合我们完成计划了。”

    听到副手斯诺的话,卡尔抬起头来问道“我们那座通往赤乌恒星系:冥王星的虫桥没问题吧?”

    “回禀我神,没有任何异常”

    “那么太阳之光成长得如何了?她现在的力量能达到计划么?”

    “回禀我神,虽然潘震一直都在教导太阳之光,但是还是无法承受那股力量,我们若是强行解锁她估计太阳之光会从这个宇宙消失,而我们就无法借用这股力量去完成计划了。”

    “好吧,那我们只能等待她成长到神体承受的住那股力量为止了”卡尔平静的说道。“之前杜卡奥带着那帮德诺后裔以及超级基因去了地球,我让你观察结果如何?”

    “回禀我神,我之前观察还是和以前一样,地球并没有超级基因激活,不过他们已经发展到了核前文明了,我想最多五年之内他们就应该要开始激活那些超级基因了。”

    “五年之内么?你继续观察吧让噬嗥加快进度,好了你继续去观察烈阳和地球的动向”。

    “是,我神,属下告退。”

    “还有这么久么,那么先让凉冰准备能量升级四代神体吧,然后让她慢慢过来应该就差不多了”。想到此处便立刻连线过去。

    “莫甘娜女士,你好。”

    “请叫我女王,还有你突然联系我是有什么事情吗,快说。”

    卡尔不以为意继续说道“好吧,莫甘娜女王,你的恶魔军团恢复的如何了,接下来我有个计划需要你的协助。”

    “魂淡,你是来嘲笑老娘的么,明知道老娘上次被凯莎那个碧池打得灰头土脸,还来问我。”莫甘娜咆哮道。

    “好吧,是我的错,不过我可以给你提供一些帮助你看看这颗星球如何,他们刚刚到达核前文明,正好适合你补充兵力。”

    接收到卡尔传输的数据资料后,莫甘娜大喜道“很好,还是神河体文明,非常适合作为我的新家,就是我现在离的有点远不过没事,花个一年多就到了,我现在就立刻动身前往,还有卡尔我知道你想干什么,不过这颗星球老娘我看上了,那就是我的,你别想跟我争。好了女王要休息了结束通讯了。”

    卡尔听着莫甘娜急急忙忙挂断通讯的声音蓦然无语,“四代神体技术资料还没给她呢,算了让她去吧,等到凯莎到了地球,凉冰自然会主动来找自己要的。”

    此时的地球巨峡号上,雄兵连的众人正在上理论课,而老师正是瑞兹。只是瑞兹此时的心情很不愉快,因为学生的问题。虽然早就知道面对的是一群学渣,可看到葛小伦几个男生昏昏欲睡的样子还是无奈至极。“最起码,你听不懂没关系,像棋琳那样做笔记嘛,或者像萌萌一样傻乎乎的可也眼中闪烁着求知欲啊,实在不行你就学蔷薇不懂装懂也能让我心里舒服点啊”。瑞兹的内心是崩溃的,还好这里至少还有耀文和蔷薇是基因已经开发了的,虽然水平不高,但起码跟普通人天差地别啊。既然如此,恩以后就让他两来帮我教学,我真机智。

    “鉴于你们基因尚未激活,所以现在的暗能量驱动理论,无法理解,所以我决定让基因早就激活的耀文和蔷薇作为以后理论知识课的助教。好了下课。”说完不待众人反应便溜出了教师。留一脸蒙蔽的耀文和蔷薇相对无语。

    来到指挥室找到杜卡奥,将刚才的决定告诉杜卡奥。

    “蔷薇来讲来当助教讲解她的虫洞运载技术到是没问题,不过耀文就算了,他的能力是需要基因中含有土元素感应驱动暗能量转化才能做到的”。杜卡奥想想说道。

    “也行吧,其实想想,咱们现在给他们将的理论他们没兴趣的原因还是因为他们基因尚未激活处于静默,感受不到暗能,所以才丝毫没有兴趣啊。”

    “是的,还好我们忘了但是李峰没忘记,他临走前告诉我如果他们毫无兴趣的话也关系,他让我直接给学员下命令,将这些理论知识和理解应用心得全部死记硬背下来,办不到的就体力训练加倍惩罚。”

    “哈哈,行那我将资料数据和心得全部整理好之后,就去帮忙打造他们的装备了。”

    宇宙深处,天使之翼内部。李峰和彦独处了一个多月了,但是他们并不感觉枯燥,因为有爱陪伴。

    “彦,是不是应该快到了,在我的计算里应该差不多了吧。”

    “确实你的计算非常准确,尽管是用肚子计算的。”彦吐槽道。

    “哈哈,那是因为我还是普通人啊一到时间就会有饥饿感嘛。”,精彩!( = )
小说推荐