日升家园目录

超神学院之宅男成长 提前组建雄兵连?

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    李峰那头暂且不提,那孩子仍然沉静在自我舔伤的世界里。

    另一边,巨峡号上,指挥仓内高层正在召开一场未雨绸缪的战略会议。

    “从现在来看,我们的准备还是远远不足,而且这些超级基因到底要不要激活还是一个非常严峻的问题。一旦激活这些超级基因的话,肯定无法瞒过大时钟,那么卡尔就知道了,兴许会灾难提前降临,所以暂时我们短期内能做的就只有积攒物资能量源与提前打造好所需装备。”杜卡奥一脸严肃的说道。

    而他上册的一位老者,此时也平静的开口了,“小杜啊,物资这些国家早有储备,只是现在需要更多而已,这些都不是问题,国家会降低出口率与提高进口物资粮食能源,就目前看来在不远的将来战争必然爆发,现在的一切到时候都跟灰飞一样咯。但是有一个问题啊,黑甲连队不提前组建的话,到时战争来临训练不足,怕是战斗力不足啊。这可怎么办才好啊。”

    “黄老,在此之前李峰曾告诉我一个建议。”

    “哦,什么建议,直接说吧”

    “李峰的建议是,先把这些超级基因携带者,全部聚拢起来,征召入伍封闭管理,军事理论科技知识全面学习,一旦卡尔打开大虫桥,便立即激活这些基因,然后只需要针对基因开发就好了,毕竟差不多还有接近两年的时间,而这两年的时间里有一年多可以来增强他们的军事素养和战斗意识,还有各种理论知识面。”

    “行到是行,但是你觉得到时候不到半年时间的基因开发,能提升很多么?”

    “至于这点,黄老不必担心,超级战士一旦基因觉醒,那么提升是翻天覆地的。”

    “好吧,那么我会向中央最高首长报告,黑色长城计划启动,小杜雄兵连就交给你负责了。”

    “保证完成任务。”

    超神学院瑞兹办公室中

    “瑞兹啊,烈阳星那边就由你来协商了。”

    “放心吧,我会和他们商讨好的,不过孙悟空要不要唤醒他呢?”

    “不必了,一旦唤醒以悟空那身醒目的能量异一定会引起卡尔的注意,反而漏了手脚。对了李峰怎么样了?”

    “没事已经重新进入知识的海洋中了,他那对知识理解能力,总让我将他和另外一个人的身影重叠。思维实在是太强大了。”

    “哦,是谁?”杜卡奥一愣问道

    “你过些日子就知道了!”

    “跟我还保密啊,你这个老光头,哈哈,好了我先去找彦谈谈合作的事情了。毕竟卡尔的目标也有天使啊。”

    超神学院资料室,一个蓬头垢面的邋遢鬼正拿着一本超厚的古籍,用心研读着,只见他翻页极快,眼冒精光,似有所得。对于外界一切都心无旁骛,末了将书合上,长吐一口气道。“神河起源,看到是看完了,可是还是对超级基因的最初能量源搞不清楚,到底是最初的人体能量还是外物能量呢?而人体基本的基因序列是根本无法承载这些能量的啊,不行,等雄兵连那群人来了再说,我一定要把他们片了研究,恩这是为了学术。”

    让我们先为雄兵连的诸位成员默哀三分钟。

    书归正传,另一间办公室内,天使彦与杜卡奥相对而坐,皆未开口。最终还是杜卡奥先忍不住了,毕竟天使文明是已知宇宙明面上的老大,人家拳头大没办法,而且李峰记忆中,天使损失惨重也是因为他们狗拿耗子而已,不对是声张正义。人家不想打的话,窝在天使星云不出来,我想卡尔压根就没胆子打上门去。哎形势比人强啊,

    “天使彦,地球与天使文明的合作具体如何展开呢?”

    “呵呵,难道啊,我天使彦居然有幸见到战争狂人杜卡奥低头的一天,”眼见杜卡奥整个脸色已经变黑,知道差不多了,继续说到

    “凯莎女王已经说过了,这次卡尔图谋太大,从已知信息来判断的话,他的主要目标就是催熟三大造神工程来完成某些目的或者是在他引领虚空到来的时候将虚空的目光从他身上引开。但是这也只是猜测,一切尚未可知。所以凯莎女王的部署是,观望”。

    “观望?”杜卡奥不解道,暗想莫不是凯莎也别有用心吧

    “不要用你的思想亵渎女王的智慧,杜卡奥。”彦凛然道。

    “好吧,但是你们决定怎么执行呢,总不能让我们这个落后的核前文明冲锋陷阵吧?”

    “放心好了女王已经计划好了,就当作不知道李峰记忆这回事,直到莫甘娜出现为止。在我回去之前呢,会留下一些天使的尖端对抗战术给你们,还有一些材料物资什么的。只是让你们对付饕餮而已了,一个宇航机的文明而已,有我们天使的战术,很好摆平了,就当给三大造神工程打打小怪升级咯。”

    “哈哈哈,那真是感激不尽啊,果然天使的正义传颂宇宙!!!”(作者君:嘛麦皮,你的节操呢?)

    “哼哼,杜卡奥到时候别吐血哦。”某个以为获得巨大好处的老不修沉浸于喜悦中,丝毫没有看到某个无良天使的蜜汁微笑。

    三天后,巨峡号指挥室。

    “阿杰,你总算来了,这次任务就全部仰仗你了,把他们都带回来集合,训练。”

    “是,保证完成任务,话说首长你得给我安排个托儿啊,不是,搭档来的。”“嘛麦皮,我说怎么如此着急召唤我来,原来又是这任务,还以为有啥好事来的。”

    “放心,蔷薇会作为你的搭档的,祝你任务顺利。你的任务目标是,银河之力:葛小伦。”

    诺星战神:刘闯

    德星之枪:赵信

    諾星尖刀:瑞萌萌

    无极剑道:钊

    至于其他的,我会安排其他人去的,等蔷薇来了你就出发吧

    天河市无极道馆

    “钊,国家安全局,跟我们走响应国家号召,加入雄兵连,我就能让你领略更高的无极剑道,如何?”

    “干了。”

    “赵信,国家安全局,跟我们走………………、……………我能让你更好的行侠仗义,除暴安良,怎么样”

    “我考虑考虑,”

    “什么,还要考虑,看到我旁边这美女了么,只要你加入就有可能和他同寝室哦”,恶魔的诱惑般

    “在哪啊,赶紧走起”

    “刘闯,国家安全局………………”

    “跟我们走你就能成为真正的战士,为祖国抛头颅,洒热血,成为真正万人敬仰的盖世英雄。”

    “赶紧走啊,瘪犊子别耽误我当英雄。”

    “瑞萌萌,国家安全局…………

    跟我们走,你的弟弟妹妹学费,父母的养老我们包了,而你就成为国家的战士。”

    “是,我一定会成为超神王,保家卫国”

    “葛小伦,国家安全局,葛小伦,葛小伦。终于醒了?”

    “额啊?哦”

    这样不行,我神河第一忽悠,不是神河第一教官要给你来个大招,不坑死你,我就枉为神河第一

    “还看好看,你一直看着人家啊,”

    “额,没有,没有”

    “蔷薇,喜欢么”

    “嘿嘿,喜欢,啊不是,不是”

    “只要加入,我们雄兵连,她将对你一对一辅导,而且我完全不介意你跟她住一个寝室,别人配不上,你那么高(矮)富(穷)帅(挫)是吧”

    “嘿嘿,我也觉得,我能带带电脑过去么”

    “不是,你傻啊,她不比电脑强多了啊”

    “哈哈也对,也对,话说我真的很厉害是吧,不会死吧”

    “我怕你到时候,肾亏死”

    “好,经过我再三考虑,干了”

    而与此同时,怜风搞定了警局的何蔚蓝,棋琳,高级白领的李菲菲以及高三党魏颖,杜卡奥亲自带回了德星王子程耀文至于苏小狸,过段时间再说吧,这孩子有点脑情绪。

    当全部抵达巨峡号的时候,已经掉坑里了,还想出来?孩子们,你们太嫩拉!!!!

    唉话说猪脚是谁啊,

    “嘛麦皮,学校怎么一个人都没了,卧槽食堂都没人?难道我要成为有史以来第一个在超神学院里被饿死的穿越者么?”

    “瑞兹,鉴于超神学院可能被卡尔用大时钟监控,所以你不定时的来巨峡号上给他们教导理论知识,恩一个月来一次,一次待一周吧”

    “恩,好的反正学院现在一个人都没了,连食堂大师傅都上巨峡号了,我其余时间就到处浪,额流浪了啊!哎这些小姑娘居然都盯着我看,果然还是小姑娘眼光好知道我瑞兹才是宇宙闻名的帅哥”

    诸位女学员看瑞兹的眼神已经变了就像看智障一样。

    超神学院。从天使集团归来的彦发现,超神学院好像不一样了,就像闹鬼了一样

    “好……饿,,我……好……饿……啊”

    “不是吧,堂堂宇宙第一传销,不是学院居然闹鬼?这个鬼的声音怎么有些耳熟?”

    时至地球元年二零一二年八月主角于超神学院中饿死,本书完,精彩!( = )
小说推荐