日升家园目录

超神学院之宅男成长 天使降临

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    李峰这边刚与凯莎通话完毕便联系蔷薇直接前往巨峡号待到达巨峡号时,一干人等已经等候多时了。

    “你们的设备都已经准备好了么?还有此事关系重大,知道的人越少越好,不然只会带来沉重的压力而已”李峰向众人吩咐道。

    “我了解,接下来只有我与瑞兹,怜风三人在场。走吧”

    到了检测处,怜风示意李峰坐在一个设备仓中说到,“请坐好,马上开始。”

    瑞兹右手一挥,一块虚拟画面出现于空中,接下来的两个小时中,在场三人边看到了李峰藏于最深处的前世记忆。看完之后三人皆是出于震惊中。

    “咳,这就是我们的世界,居然只是在你们的一部动漫中,难道真的存在多元宇宙么?”瑞兹直到现在仍然难以置信

    “没什么好惊讶的,宇宙如此之大,谁又敢说完全了解宇宙呢,在我之前的世界里,你们这种世界称作二次元宇宙,在我们那穿越文可是非常火爆的,只要你敢想,他们敢写,而我在之前也以为穿越只存在于想象中,没想到我这次是真穿了。”李峰苦笑道

    “好了,多元宇宙的是先不讨论了。我们要说的是如何面对接下来的危机,而且你们要知道,一旦部署完毕,我记忆中的那些事就都将会改变,因为从现在开始其实就已经改变所有了。而且我也不知道我们最初的部署,会不会让那危机提前到来,所以我才想办法联系了天使,现在联络的天使已经在路上了,我们应该考虑的是这个黑甲连队计划要不要提前?毕竟时间是真的不多了啊。”

    “我马上联络上面召开战备会议,必须做好战前准备了,瑞兹,超神学院那边你直接开启吧。李峰你接下来作何打算啊?”

    “我么,早就已经选择了,既然没有超级基因,那么等到天使的人来看完我脑袋里的东西,就让她抹除掉我的记忆,然后进部队抗枪作战吧。末日将至,有死而已。”

    “起初,我十分怀疑你,现在我很敬重你,你是一个人才,抗枪作战未免有些浪费,不如去超神学院吧,那里有很多超前的知识,应该能满足你的求知欲。而且你在那里你也有了试验的资本了,将来未必不能自己走出一条不一样的路来。”

    “超神学院的资料我能任意看?如果是这样的话加上我以前的一些实验数据,而你们再提供材料的话,我还兴许真能搞出点东西来。那我先去超神学院的资料室了战争什么的就由你们来研究吧,毕竟你们也看到了我前世是个死宅”。没了心理包袱的李峰非常开心,任谁都能从他那绚烂的笑容中感受到

    去往超神学院的第一天李峰便找瑞兹询问了各种资料的所处位置,然后除了吃喝拉撒便不出来了。然而不到半天他就出来了,因为尼玛完全看不懂啊。

    “p,穿越文害死人啊,全是瞎扯淡,以当前的智慧以及文明差距,文化理念,计算公式转换差异太大了,那种穿越进来就各种**炸天的都是挂壁,全部是自带系统的,好羡慕嫉妒恨啊,凭啥我就没有啊,我也是穿越大军中的先锋部队啊,我李日天不服啊。算了在这里画圈圈也解决不了问题,先找点比当前科技稍微超前的知识来慢慢学吧,还以为我有了超神学院的资料支撑我就能把自己弄成神呢,不努力点学到话估计还是要扑街。我是李峰,我一直是最睿智的,最天才最无法超越的,嘎巴爹。”

    此后的一个半月中,李峰进入了一个只有他自己知道的状态,哪些资料都被他疯狂的记录在脑海中并理解加深,渐渐地直到他开始准备从新拾起之前看到的德诺文明的资料这一天,一个遥远星系的使者到来了。

    “喂,李峰么,赶紧来天使到了。”

    李峰一脸蒙蔽中。“卧槽,女神来了,虽然不抱有奢望但是起码得洗个澡,收拾一下自己不是不然太失礼了。恩必须给女神流个好印象”

    十分钟后,对你们没看错就是十分钟,李峰在十分钟里完成了从一个邋遢宅到阳光宅的转换,不得不说真尼玛强大。

    瑞兹办公室外,敲门不到三下里面便传来一声请进。开门进入,如入眼便是一位风姿绰约,错了是一颗大光头,闪闪发光的那种,直接无视,转身看向沙发上那位,一头披肩金色长发,有着碎流海,面容姣好,柳叶眉上扬,显得非常干练与英气勃发。

    此时彦也正一脸玩味的打量着这个对凯莎女王声称有件关乎宇宙苍生的大事需要自己来小鬼。

    “不行了,果然啊和动漫里一样,再这样一脸**的看着我的话要出洋相了,哥把持不住啊。得谈话交流了。恩我要主动出击。”

    “你好,天使小姐姐,晚生李峰见过姑娘。”

    “呵呵,小鬼,这是你说话的风格么,很有趣啊。”

    “是嘛,你也这样觉得么,美丽的躯壳千篇一律,有趣的灵魂万里挑一啊。”

    “呵呵,你果然很有趣,不过玩闹到此结束了,要干正事了。”说完变开启了洞察之眼开始读取李峰的所有数据信息。不到一会儿脸色大变,羽翼展开冲天而起,直至突破平流层开始停下,开启通讯连线凯莎。“凯莎女王,请接收数据。”

    一会儿之后,凯莎耳边响起彦的那并不平静的声音。

    天使之城王宫中,王座上的凯莎也并非心如止水,毕竟看到这些数据无论如何,心总难免会起波澜。片刻后压下所有情绪张口道

    “彦,此事关系重大。你暂时留在那与超神学院商议合作事宜,,天使之城这里,我需要重新部署了。等我消息吧。哦顺便你可以观察下那个小男孩的潜力,我觉还不错呢”说到最后最后居然是调笑的语气。

    “女王,都这个时候了你还取笑我,虽然他的记忆里有我但现在还是放下再说吧。”

    两人都看到了李峰的全部记忆,也知道观察意味着什么。

    “虽然在他的记忆里,我把你匹配给了银河之力,但是银河之力现在也只是个小鬼,你自己选择吧。反正是你的私事。”

    “是女王,如果他的记忆里的事是真的那么女王你能避免么?”

    “彦,你要知道我已经在位太久了,目前天使已经被卡尔那个家伙盯上了,其实我没看到他的记忆的话我也准备按照看到的画面来隐退,天使在我手里已经没有了前进的余地了,所以我准备继续那个结局只是稍微修改一些部署,以保存天使的根基。彦从现在开始你就试着从王的角度思考吧,我知道你不喜,但艾尼熙徳还未成长起来,这便是你的正义”

    “是,女王。既然这样我便先呆在超神学院吧。一举数得”

    而办公室中的瑞兹与李峰正在短暂的交流近段时间李峰所汲取的知识。随着李峰不断将他自己对这些文明理论的理解说出来,只见瑞兹眼神呆滞,嘴巴大张一脸哔了狗的表情可以看出瑞兹很受打击。

    “好了,李峰你邹凯,我想静静,别问我静静是谁。”

    李峰也不在意,以为自己的诠释瑞兹不赞同而已,而丝毫没有听到瑞兹的低语……………“这个怪物,谁说他不是神,对他确实不是神,p,他比神恐怖多了。我花了几千年无尽的流浪学习,才到这个知识存储,这个家伙居然才一个半月就已经快要追上我了,说他不是谁,我几千年不是活到狗身上去了?”

    另一头,彦直接降到李峰身边开口道,“小孩儿,给我准备个宿舍,我短时间内将要留下来了。”

    “真的么,我这就去给你安排。”

    “你好像很兴奋啊,要不,姐姐就和你住一间好了。”彦轻轻一笑道,明眸皓齿。

    “幸福来的太突然了,我这心脏受不了啊,虽然知道她是故意的,但还是止不住的向往啊”。李峰心中想到。刚要开口就听到彦继续说道

    “姐姐,真这么吸引你么?要不要晚上我去你宿舍咱们合体。”

    李峰已经受不了了直接把自己所知的说出来,“彦,不要再说了你看了我的记忆你就应该知道,是,我是很爱你,可是我只是个凡人,与你数据匹配的是银河之力,他才是你的未来”说完便直奔资料室而去。

    “虽然从知道自己没有系统,没有金手指,永远只是个普通人的时候,就知道不会有结果,可是为什么心还是好痛。”

    “李峰,你不知道的是其实我的选择其实偏向你一些,因为你记忆中的并不是我,因为我才是现实,不过我并不打算告诉你等你成神了你就知道了,现在你还是个孩子”

    彦的心中所想,李峰自然毫无所知,但离知道的那一天并不遥远,精彩!( = )
小说推荐