日升家园目录

超神学院之宅男成长 时间紧迫

时间:2018-07-07作者:书虫看书

    转瞬,时间已经来到了2012年,这一年李峰已经二十岁了,来到这个世界已经二十年了,三年前棋琳为了她的理想,努力考取了警校,而李峰则去了北之星上大学,如今马上要步入实习期了,然而李峰并不想去实习。他已经越来越急躁了,是的记忆里好像是两年后,卡尔就会开启冥王星的大虫桥了,而之后不久饕餮就要入侵了。

    这两年李峰学了很多自己也悄悄的做了些基因试验,而成果确是零,虽然大学专业选修的是生物工程,而且很出色,但是了解的越多其实也是证明了知道的其实很少。

    “当真是学海无涯啊,当初以为自己努力学习这方面的东西就异想天开的以为能够自己创造超级基因,现在想想真是可笑啊!”

    “算了,不想了,过些天就是母亲的祭日了,要回去了。”

    天河公墓。一位青年左手提着一个袋子,右手一束白菊花走近一座墓前。

    “妈妈,我又来看你来了,儿子不孝这两年都没回来陪你说说话。这次回来我不打算走了。虽然没拿到**但是学校里已经没有东西让我学的了。在北之星已经没有任何意义了,而且如果不出意外的话世界马上就要大变了,末日即将来临。接下来的路要怎么走。我真的不知道,我只想在剩下不多的日子里陪陪您,您交代我去做的估计很多都做不到了,棋琳的心思其实我知道,但是我不敢接受,她注定不是普通人,不出意外的话她最少也能活几千年,而我最多只能陪伴她几十年而已,所以我不能耽误她。而且我并不爱她,妈妈,悄悄的告诉你啊,其实我来到这里的时候曾经有个奢望和我喜欢的那个人相守永恒呢她是个天使哦,如今真的是没一点希望了呢。至于找个普通女人,妈妈末日都快来了如果地球挺不过这次的话,咱们又何必去做这无意义的事呢,还不如去部队抗枪作战尽最后的一份力了。好了母亲我已经想通了,是生是死全看天意了,我走了希望还有机会再来看您。”

    走出墓地,李峰一身轻松,压在心头二十年的东西感觉已经不在了。

    “接下来就是把所有该处理的事处理了,虽然时间不多了,但是现在安排还是来得及的。”想想拿出手机拨通了那个多年来从未拨过的电话

    “喂,蔷薇是你么?我有很重要的事情找你,不是找你爸,杜卡奥有,事关地球危机!至于怎么知道的你别管见面说,我在天河市等你”

    “李峰,没想到这么多年你第一次打我的电话就给我来个超级惊喜啊?难道那次救我你别有用心么?”

    “好的首长,有了,李峰,男,汉族,1992年七月一日,于天河市人们医院出生,早产生母李某于生产当日去世,从此被孤儿院抚养长大,从小就努力学习锻炼身体而且性格坚强,意志坚定,天才,学霸,十六岁政府将他父母遗产交还开始独立生活,哦童年还与我们的监控目标打了一架,部分胜负。十八岁以超优异学分考入北之星科技大学生物工程系,然后就是现在了他还没毕业,学校里已经没有人可以教他了!目前看来他找你应该是知道了某些机密了!”

    “这倒是个人才啊,好吧我去见见他,看看他的意图,或者他口中的事关地球的大事。蔷薇你去安排我和他的会见。”

    “是。保证完成任务”

    天河市分局旁一家茶馆包厢里。李峰已经在这座了一个多小时了。他在考虑怎么和杜卡奥说,甚至该说多少,毕竟这是现实,他不确定杜卡奥在地球的动机。

    “还是说他是否还有异心?来了”李峰嘴角微翘。

    “李峰?我已经来了,有些事我想先请教你一下。”

    “哦,杜将军请讲,该说的我自然知无不言言无不尽。”

    “你问你为何不回学校进修求学呢即使国内已经被你尽数学成,可还有许多研究院应该很欢迎你这种人才,国外也有一些更高端的知识可以满足你吧。”

    “呵呵,杜将军应该已经将我为数不多的二十年翻了个底儿掉吧?。”

    杜卡奥心中一动,脸色不变毫无动作,静静等待下文。

    “其实,本来我也是打算继续求学的,毕竟这是我母亲的期望。可是时不我待啊,我已经没时间了。”

    “哦?这是为何?”

    “你们德诺星系的遗民带着哪些超级基因和造成工程来到地球的时候便已经注定了。”

    听闻此言,杜卡奥脸色剧变,立刻站起身问道“你究竟知道谢什么,又是从何得知的,据我所知你是个地地道道的地球华夏人,绝不会错。”

    “确实,我是地球人,这点毫无疑问,我还知道超神学院,基兰或者叫太空,你说呢?哦,差点忘了还有哪些超级基因,比如“银河之力”“诺星战神”还有”

    “够了,别说了,说说你的目的。”杜卡奥几乎咆哮。

    “我没有任何目的,不管你信不信,最初我只是听我母亲的临终嘱咐,尽可能的活下去,可是现在时间紧迫,我一个人没办法做到了。知道我为什么选修生物基因学么,对没错就是你想的那样。可是太难了,设备,技术,资源,资料分析等等林林总总。我全都没有,我自己研究了两年多,零成果。前些天,在我母亲墓前,我终于释然了既然一个人不行,那就群策群力,个人的力量终究有限。好了无聊的废话不说了,带我去巨峡号吧,那里的设备可以检测到你想知道的所有,对了喊上瑞兹。”

    “好吧,我来安排。”

    “差点忘记了,你这边有人能联系上天使么?”

    “天使?你想做什么?我们这里并没有人与天使文明有联系。”杜卡奥疑惑的问道

    “好吧,那只能走最笨的办法了你总可以带我去天使集团总部吧。”

    “这个没问题,现在就可以安排。很紧急么?”

    “同样的重要最好先安排天使的事吧,先联系上了他们,我们就立刻去巨峡号。”

    “那行,我现在就安排”

    天河市,天使之星大厦顶层董事长办公室

    “你好,林女士,我叫李峰,杜卡奥相信已经和你说了我的要求了吧?”

    “是的,但是祷告信号祭坛,只能发出请求,无法直接联系。”

    “没关系,我也就是尽力一试,至少尽力了不是”

    林董事闻言,只好无奈到,“那好吧请跟我来。”说完便在桌子边上某个地方启动了什么,只见办公室一面墙壁上开启了一道门。

    原来是一个单独的大厅,中间那块六角锥形石块应该就是了。

    “请你在心中默念,诸神之王以及需要传达的事,就行了,务必要虔诚至极。你在这把,我先出去了”

    林董事说完便出去了

    “好的,我自己来。哎也不知道这个办法行不行,虽然说原著里看过艾尼熙徳的祈求,天使绝对能知道,但是不能引起他们重视的话也是白瞎了。先不管了凝神静气,保持平静。”

    尊敬的天使之王,神圣凯莎,我是赤乌恒星系地球星的凡人,当前有关乎亿万生灵,与宇宙生死存亡之事,请求与正义交涉。

    “哎,也不知道能否有回应,而且我这么说也并不算骗,毕竟都是事实啊,就是不知道是不是像前世网友讨论的那样,凯莎对于这些有所预料。”

    天使星云,天使之城王宫,高台王座上,一位气质雍容的女子高座其中,突然抬头,嘴角微翘一脸笑意,喃喃自语道“有意思一个偏远行星上的小不点居然说有关乎宇宙存亡的大事请求与正义交涉,哼哼,我就看看你有什么大事吧。”如是想到,便直接连通道李峰问道

    “凡人,是你说有关乎宇宙存亡之事与我汇报?”

    “恩?卧槽居然真的联系上了,是的凯莎女王,不知道你能否直接读取我脑中的记忆信息?出于我的认知,至少我对您正义秩序下的天使无保留信任。”

    “噢!有意思,由于相隔太远我无法读取到,该怎么办呢凡人你说说啊!”

    “读取不到么,那么能否请求你派来一位天使来我这里读取后数据传输,给你呢?”

    “只能这么办了!恩,让谁去呢?”凯莎自语道

    “凯莎女王,我有一个不情之请,算是我的一个心愿吧,能否让左翼护卫天使彦前来?”

    “凡人,你居然知道彦?还知道她是我的左翼护卫,你是何居心?”

    “抱歉,我忘了神圣双翼的重要性了,算了你随意调遣一位来吧。”

    “就让彦去吧,我也很好奇你为何会要求彦前往,反正你也翻不起什么花样。彦在么,来王宫一下”

    “在,好的女王”,精彩!( = )
小说推荐