日升家园目录

[综漫]斩魄刀的穿越史 15玖辛奈少女啊

时间:2018-09-02作者:我乃乌籹

    跟着旗木塑茂进了所谓的保护所,里面也有很多已经进来的人,看样子也是村子里面举足轻重的人的后代呢!

    扫视了一遍,跟他们点点头,算是打了个招呼。走了进去,房间早就分配好了,西泽把卡卡西轻轻地放在床铺上,打扫房间,整理东西。

    虽然不知道他们为什么这么做,但是如果把重要的人都集中在这里,不是就集中目标了让敌人更容易拿这些人威胁木叶吗?敌人如果集中火力攻击这里,木叶有多余的实力保护这里吗?

    在心里,西泽一直想着这些事。但是对于根本不了解木叶的她就算怎么想也不可能得出答案的。

    反正这是木叶的事情,还是不要多想比较好吧!

    西泽笑了笑,动作也利索了起来。

    ‘咚咚’

    敲门声突然响起,西泽停下手上的动作去开门。门外站着一个可爱的女孩子,,红色长得跟西红柿一样的长头发,脸上始终维持着灿烂的笑容!

    “请问,小姐,有什么事吗?”

    对方笑了笑,很开心的样子。

    “我叫漩涡玖辛奈,听说非常有名的白牙的儿子也到这里来了,所以我想看看,呐呐!小白牙呢?”

    真是活泼的女孩子呢!西泽在心里想到。

    “我是卡卡西少爷的保姆,津守西泽,没想到卡卡西少爷这么出名呢!不过卡卡西少爷才刚刚睡觉哦!所以还要等一会呢!漩涡小姐如果没事的话先进来坐坐吧!卡卡西少爷会很高兴的,难得专门有人跑过来看他。”西泽退后一步,让漩涡玖辛奈进来。然后在行李里面拿出茶叶,又拿出一包花茶。

    “不知道漩涡小姐喜不喜欢喝茶,我这边也有自己晒干的花茶,要不要试试看,也不错的。”西泽微微笑道。对于这年纪的女孩子,她也很喜欢,所以声音不由得轻柔了一点。

    “那就花茶吧!津守桑就不要叫我小姐了,感觉好像怪怪的,我又不是什么贵族,没必要的。”玖辛奈说道,脸上依旧是灿烂。

    动手泡茶,端着茶壶走了过来。

    “既然漩涡小姐你不喜欢,我下次会注意的。”轻轻的把茶壶放下来,倒了一杯茶递给玖辛奈。“没想到这里的茶具不错,漩涡桑,尝尝看?要是有什么不满意的话可以跟我说,我会换掉的。”

    玖辛奈喝了一口。“怎么可能会有不满意的地方,津守桑很厉害的说,我不是很擅长这些东西,就连下厨都不怎么会……”说着,露出不好意思的笑容。

    “女孩子不会下厨也没什么,等到漩涡小……漩涡桑找到喜欢的男孩子后,你就会不由自主的想要学习厨艺了。很多女孩子都是在有喜欢的人以后才会拼命地学习厨艺哦!”说着,看着有点脸红的玖辛奈,西泽抬起手轻轻掩住勾起来的嘴角,微微的笑道。

    “我……我才不会嘞!我要成为第一位女火影!才没有那个时间学习厨艺那种没用的东西呢!”说着,别过头撅着嘴。

    “呵呵……”别有意味的看着玖辛奈,西泽放下手。“真是失礼,因为刚刚来,没有准备点心招待……”

    “那种事就不要在意啦!反正已经喝到很好喝的花茶。”说着,玖辛奈又露出开朗洋溢着阳光的笑容。“难怪白牙会找津守桑做保姆呢!你看上去好温柔的,有很细心,又很有妈妈的味道,很容易就会被迷上的。”

    “被如此的称赞真是感到不好意思呢!因为旗木先生收留了无家可归的我,照顾少爷是应该的。而且我本来就是做这行的,能帮到旗木先生我感到十分的高兴呢!”西泽说着露出一副还好是这样的表情,,非常令人想入非非。

    玖辛奈看着西泽那样子,脑中就立刻冒出一幅英雄救美女的场景,对素未谋面的白牙的敬仰越来越深了。

    “漩涡桑,我已经有两个孩子了,所以你想的那些根本不可能存在的哦!”现在的孩子心事真是好猜啊!西泽看着玖辛奈幻想破灭的样子,掩着嘴笑了笑。

    木叶村民没有人知道西泽是个刀魂,只知道西泽是木叶的白牙带进来的。虽然搞不清楚她什么来历,但是对她很好。看来就算是木叶的忍者,也没有多少人知道西泽的身份呢!

    “哇哇哇!!!!”一岁的孩子还不会讲话,醒了以后,卡卡西没有见到西泽,就开始大哭。

    “漩涡桑,等一下,我去抱卡卡西少爷出来。”西泽急急忙忙的进屋抱出卡卡西。

    “哇!!!”见西泽出来了,玖辛奈上前。“小白牙好可爱哦!白牙大人长得一定也很帅气吧!肯定很有男人味!”玖辛奈又开始幻想了,看来真的很崇拜白牙吧!“总是听别人说白牙大人有多么厉害,完成了很多无法完成的任务,就连三忍都十分的忌惮他。虽然没有亲眼见到过,不过我一直很喜欢他哦!真想见见白牙大人呢!!!”

    又是个崇拜白牙的姑娘啊!希望她不要嫁个像白牙一样的男人,不然会很辛苦的。

    西泽在心里捂脸想着。她可没有忘记她刚醒来看到那房间的样子,真是让她终生难忘啊!

    “津守桑好像很少出来,我都没见人提起过你。你是一年前来到木叶的吧?”玖辛奈奇怪的问道,虽然看上去有点大大咧咧,不过心思却很细。

    “是的呐!除了早上出门买些东西,我很少出门。”西泽点头说道。

    玖辛奈更加奇怪了!“津守桑看上去不像是个性格孤僻的人啊!为什么老是躲在屋里!?”

    “因为想时时刻刻照顾卡卡西少爷,而且卡卡西少爷长得很像我儿子。”答非所问……

    “哎!那你的儿子长的肯定很可爱!我好像也喜欢上小孩子了!好可爱哦!”

    “是的呢……”

    来到木叶一年以后,西泽遇到了一个可以跟她聊天,天真善良大大咧咧开朗的女孩子漩涡玖辛奈。

    玖辛奈对待西泽就像朋友一样,但是西泽却不是。对于西泽来说,玖辛奈就像当年的自己,在姐姐的面前可以肆无忌惮的笑着,撒娇,提要求。就是因为玖辛奈想当年的自己,也因为怀念原来的生活,所以不由自主的把她当做自己的妹妹。

    自己如果有个妹妹,也会像她一样吧!西泽常常这样想到……
小说推荐