日升家园目录

[综漫]斩魄刀的穿越史 13住进木叶

时间:2018-09-02作者:我乃乌籹

    “这位小姐,你现在可以告诉我你是谁了吧!?”整理好餐具,两人坐在两边,旗木塑茂无奈的问道。

    “我以为先生您会知道的,说起来我不是你带回家的吗……”西泽眨眨眼睛无辜的说道。

    旗木塑茂郁闷了。带了这么一个大姑娘回家我能不知道吗!!但是问题是我没有啊!!!

    皱着眉头想了一会儿,还是无果。

    塑茂抬起头看着西泽,带了点杀气……

    “那么我就不开玩笑了。”西泽捧着茶杯说道。“我的确是旗木先生您带回家的,只不过我当时昏迷了。旗木先生应该还记得被您扔在垃圾堆里面的那把刀吧……”说着,旗木塑茂感觉到一股怨气在他身边飘散着。

    仔细一想,他前几天回家的时候的确把那把刀随手的往地上扔了,后来他也搞不清楚那把刀在哪里了。

    因为他也不是很擅长剑道,又是个忍者,用不到这种太刀,虽然这把刀在关键的时候救了他,不过远没有忍者常用的兵器实用。平时这把刀就被他到处乱丢,到用的时候才会去找……

    “那么说起来…………好像是……吧!”不过跟这有关系吗?

    “我就是那把刀里面住着的刀魂哦!旗木先生把我带回来,我本来是应该感激旗木先生的,但是一醒来就发现自己被堆在一堆垃圾队里面,我实在感到生气。刚刚对旗木先生的态度有点不好请您见谅。”说着,微微弯腰表示道歉。

    刀!?刀魂!!?这女人说她是刀魂!!?卧槽,这未免太玄幻了吧!谁会相信啊!!?

    “旗木先生好像并不是很相信啊……还真是没有办法,那么就算了吧。”说完西泽还是非常悠闲地喝茶,接着说道。“旗木先生,我有个要求…………我好像没有地方可以去了,所以想暂时住在你家,作为报答,我可以帮您照顾旗木少爷,那么,以后请多指教。”站起来十分真诚的鞠了个躬,接着房间里面传来了婴儿的哭声,西泽连忙跑了进去。

    “真是的…………这个女人不觉得他刚刚说的话有点多余吗?明明已经无视掉我的意见了……”旗木塑茂捂额头痛的说道。

    不过家里是应该请个保姆了,卡卡西还小,不能老是这样放在家里。

    看着已经整理干净的家,旗木塑茂摇了摇头,无奈的答应了。

    “过几天再去火影大人那里弄个居民居住证,来历不明的女人真是麻烦……”

    就这样,西泽在旗木家住了下来。出去买菜,做家事,带小孩。把旗木家打理得整整有条,完全不用旗木塑茂担心了。担心的是她这个来历不明的人(刀)啊!】

    过了几天以后,旗木塑茂带着西泽来到了火影办公室,这是她第一次见到三代火影。正值中年的火影非常有精神,不过脸上的煞气也很重,并没有火影忍者里面那么慈祥。

    “你是津守小姐吧!你真的如旗木所说,是刀魂!?”

    见三代目这么问,西泽笑了一下。“是的呢!不知道贵村能不能让一个刀魂居住,如果觉得困扰的话,我可以离开贵村……”

    “远道而来的是客,怎么可以做这么无理的事呢!只是想搞清楚,在这里住了几天,津守小姐也该知道现在的局势,如果村子被贼人混进来,村子的村民受到伤害。津守小姐你也应该清楚这后果有多严重。”三代解释道,眼神散发着锐利冰冷的光芒。

    “我明白。”西泽还是笑着。“但是我只是想在村子里面住一下,等到我能离开的时候我就会离开,不会打扰到大家的。也请相信我不会对村子做什么,拜托了。”说着,鞠躬。

    沉默了一下,三代最后答应了。给了西泽一张临时居住证。

    短短的几句话就结束了。西泽还是有点恍惚,作为一个村子的领导人,三代目有这么容易就答应吗?

    西泽对手里拿着的那张临时居住证没什么想法,她最终还是要离开这里的,也不想对这个地方有太多的依恋。

    慢慢地在街上走着,买了一些菜,还有一些婴儿用品,西泽慢慢地逛回旗木家。

    回到旗木家,西泽发现房子周围多了好几个人,看来是监视她的人呢!

    要感到荣幸吗1?毕竟她让三代感到危险了。

    脸上的笑容越发的灿烂,走进房间抱起已经睡醒的卡卡西,逗弄着。看着小小的卡卡西咧开嘴开心笑的时候,西泽也笑了起来。

    “果然,无论什么时候,还是小孩子比较可爱啊~~~”
小说推荐