日升家园目录

炉石传说之吊打全球 非常重要,必看!

时间:2018-07-06作者:水果中的瞳神

    刚刚刷新书评的时候,看到有书友提出疑问,表示第二次开门无法除冰。

    (嗯,水果是真的很认真地看完每一条书评的)

    为了确保没有bug出现,防止现在改了机制,水果紧急请了书友裙一位书友(945018715)帮忙测试。

    ……

    具体流程如下:

    在牧师场面足够斩杀的情况下,法师头顶冰箱,牧师通过心灵视界偷到。

    牧师撞出冰箱,使用。

    进入额外回合后,神奇的事情发生了!

    冰箱效果消失,确实可以斩杀!

    上述内容,于2018.6.21晚18:42分测试完毕,确定无误。

    ……

    这里提醒各位书友一点,冰箱之所以被认为是到法师的回合才结束,是因为以前没有这张卡。

    实际上,冰箱的效果是“本回合结束”。

    一般意义上的本回合,可以理解为:“回合开始”,“抽牌以及回合中途”,“回合结束”三大阶段,他们统统被视为该回合内。

    而之后,就是进入了第二个回合。

    因此是可以破冰的。

    ……

    最后……还是感谢各位提出意见的书友,谢谢大家的支持,你们的收藏、书评和推荐票,是对我最大的支持……

    感谢大家,鞠躬……真人小姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rdww4 等你来撩~
小说推荐