日升家园目录

重生七零当神婆 114杀人了(1更)

时间:2018-10-13作者:禅静

    “顾明台,我发现这越大的地方这怪事好像越多啊,我们在这里只是坐着吃顿饭,这就碰到了两桩怪事。”话音一落,没得到对面男人的回应,张萌侧眼一瞧,发现对面的男人在盯着那位离开的女孩。

    “那个女孩是不是比我好看?”张萌有点吃醋的看着他问道。

    这个家伙,居然敢对着她就敢看别的女人,这也太过份了。

    顾明台收回目光,不经意跟对面一双带着浓浓醋意的双眼撞上,顿时一愣,傻呼呼的问,“怎么了?”

    张萌哼了哼,“你刚才一直在看着那个女孩,我不喜欢。”

    顾明台立即低声一笑,放在桌上的左手慢慢的伸了上来,轻轻握住了她的手,大拇指在她手背上摩挲而过,“傻瓜,其实我对于别的女人美不美真看不出来,我只知道我的女人是这个世上最好看的。

    张萌嘴角弯了弯,心情一下子又愉悦了。

    “我刚才一直在看那个女孩是因为我看出她是我的亲人。”

    张萌弯着的嘴角马上变成了惊讶,“不会吧,她是聂家的人?聂家不是很有钱吗,她怎么到这饭店里来打工了?”

    顾明台抿嘴笑着,“又成傻瓜了是不是,你忘记了我的亲人除了聂家那些人外,还有呢,我妈那边的。”

    张萌马上露出明白的表情,嘴巴张的大大,“想到了,我差点忘记你妈娘家那边了。”

    就在这时,饭店大厅西南方向的那边传来了一堆尖叫声。

    紧接着就是有从那里跑过来的客人惊慌的大喊着,“杀人啦,杀人啦。”紧接着就是一大帮惊慌失措的客人从那边跑了过来。

    顾明台赶紧从座位上站起走到张萌身边拦住了向这边冲过来的客人,免的他们撞到了吃饭的她。

    不过这个时候张萌哪里有心情吃饭,看着这么大的阵仗,马上扔下了碗筷站起身,拦住了从跟前跑过来的一个客人,“这位同志,前面到底发生什么事情了?”

    被拦下来的是一位女同志,满脸的恐惧,说话都有点结结巴巴,“里面,里面太,太吓人了,有个女人突然间拿着把大刀把跟她一块坐着的男子给砍了头,那血溅的老高了,太可怕了。”

    说完,女同志赶紧推开了张萌的手,逃命似的逃离了这里。

    看着差不多走光客人的西南方向,张萌眼睛一眯,马上转过头看向同样望着那个方向的顾明台,“顾明台,那边有鬼气!”

    顾明台沉着脸,“看到了,过去看看吧。”

    “好。”张萌兴奋的应了一声。

    两人走到这边时,这一块的不少桌子上都沾着殷红的鲜血,四周的空气里更是带着一股浓重的血腥味。

    饭店的管理人员站在不远处,看到走过来的他们,赶紧好心提醒,“两位,别过去,那位女同志应该是发疯了,小心伤到你们。”

    张萌顺着饭店管理人员的指示,马上看到了躲在桌子角下的一道身影。

    应该是红的身影,因为这人一身衣服上都是血迹,特别是脸上,全部沾满了血。

    不过张萌还是在这人的头发上还有身上的各处细节上看清楚了这人的身份。

    “顾明台,是聂冰心。”张萌拉了拉身边男人的衣角,小声的在他耳边讲道。

    这样子看来,这被杀了的应该是刚才来叫聂冰心过去的那个斯文男人了。

    顾明台扫了一眼桌子底下那道瑟瑟发着抖的身影,轻轻点了下头。

    “不是我杀的,不是我杀的,我也不知道怎么会这样,怎么会这样,我杀人了,我杀人了呀。”聂冰心在桌子底下自言自语着,一会儿低声呢喃,一会儿又大喊大叫,整个人就像是疯了一样。

    张萌走到她跟前看了一眼,发现这个聂冰心身上同样有鬼气,并且还是跟刚刚死掉的那个男人身上一模一样的气息。

    张萌站起身,看了一眼四周,过了这么久,现在留在这里的鬼气已经很少了,她想上了聂冰心身的那个鬼应该已经走远了。

    “这就叫做一报还一报啊!”丢下这句,张萌走到顾明台身边朝他轻轻一摇头。

    顾明台牵过她手准备离去。两人转过身还没走出这个地盘,前面来了一帮聂家人,一个个急匆匆的往这边跑过来。

    故意留在最后面的聂圭明眯着一双眼睛盯住了站在一旁的顾明台跟张萌。

    “你们两个怎么会在这里?”顾明台眼睛望着前方,就是不看面前跟他说话的聂圭明。

    “你,有本事你这辈子都别想踏进我聂家半步。”

    这时候,聂俊佑从聂冰心那边跑了过来,着急的拉着聂圭明的手求道,“爷爷,现在最重要的事情是怎么救妹妹,你别骂大哥了。”

    聂圭明看了一眼被聂绍继妻抱着的聂冰心,用力一哼,恨铁不成钢的大骂,“我早就告诉过她别跟萧家的那个纨绔子待一块,她就是不听,现在出事了吧,现在还怎么救,萧家这个纨绔子可是萧老头最疼爱的孙子,这下子咱们怎么跟萧家那边交代吧。”

    聂俊佑看着话里话外全是怪妹妹的爷爷,眼中闪过失望。他马上看向不曾说过一句的顾明台,“大哥,妹妹这件事情是不是有古怪,你可不可以帮帮她。”

    他妹妹跟萧家的那个是从小玩到大的,可以说他妹妹对萧家那个是全心全意爱着,根本不可能会杀害萧家那个,他现在想来想去,唯一能说的通解释的就是这里面一定有什么怪人怪事。

    顾明台冷冷的瞟了他一眼,沉声道,“我为什么要帮她?她是我什么人吗?还有,我再说一次,别再叫我大哥,听到这两个字,我浑身不舒服。”

    聂俊佑皱起眉头,“大,好,我不叫你大哥,我叫你顾同志行了吧,顾同志,你不是军人吗,军人应该要无私救人的,不是吗?”

    顾明台冷笑了一声,刚想开口,身边一道生气的娇柔声音抢在了他前面替他据争,“喂,姓聂的,你这人怎么这样,顾明台他虽然是军人,不过现在他不是在部队,也就是说他现在是普通人,普通人有权利选择救不救人,你少拿他是军人的身份来压他。”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐