日升家园目录

重生七零当神婆 102奇怪的眼睛

时间:2018-10-05作者:禅静

    “风火如急律,剌。”张萌大喊了一声,那些悬在半空中的符纸立即全部飞向了小男孩的身上。

    刹那间,符光芒大盛,小男孩被逼连连倒退了几步,身上还发出滋滋的响声。

    小男孩好像受了很重的伤,身上的衣服烧的没一块好的,脸上更是渗出了黑的浓血。

    “我恨你,你这个坏女人,你打我,我要杀了你。”小男孩看着自己一身的狼狈,发出尖叫的怒吼声。

    声音非常的刺耳,张萌伸手捂住了自己的双耳,空下来的手又悄悄的往背包里摸去。

    四周的鬼气开始浓郁起来。这时候,张萌才看清男孩的真实面貌。

    看着眼前的这两样,张萌被渗的往后退了两步,喉咙里好像有什么东西在翻滚,随时要出来一样。

    现在站在她面前的男孩被一分为二,一份是一张完整的人皮,松松散散的飘着,旁边是一具白骨架子,全身的骨架还会一直动来去去的。

    “我要你去死。”

    人皮和骨架同时发出了这句尖锐的阻咒声。

    张萌抽了口冷气,马上拿出了一直不想用的大招,用她血画出的符纸打算扔过去。

    人皮松松散散的飘荡着,那扁下去的嘴巴动了动,“哼,一张小符纸,能奈我一个鬼将如何。”

    张萌立即呆了一下,脑子里突然想起了在那本书上看到的鬼将两字的介绍,书上面好像介绍过这鬼分为好些类,其中就有一类叫做鬼将,听说这类的实力在倾刻间能让一个小镇上的人瞬间消失,后果不堪设想。

    张萌拿着符纸的手立即抖了下,吃惊的望着她面前的这一皮一骨架,这明明就是个小孩子吗,怎么成了鬼将的实力了。

    “呵呵,怕了吧,已经太晚了,你把我伤成这个样子,我不会放过你的,我要吃你的肉,喝的血,好久没吃过人肉人血了,真想尝尝。”

    没有一点血肉的骷髅头动了动嘴巴,画面让人寒毛竖起。

    张萌皱起眉头,这逃也逃不了了,倒不如跟人家拼了,或许还能有一线生机。

    张萌咬着牙用力的把手上准备好的两张符纸分别朝骨架和人皮扔了这去。

    小男孩嗤笑了一声,还没等他得意完,人皮跟骨架忽然发出了大叫,“啊……。”

    贴着符纸的人皮慢慢的萎缩,最后化成了一粒尘埃跟地面混成了一体。

    骨架这边也没好过多少,全身的骨架开始在分散,地上已经落下来不少零散的骨头。

    看着自己已经消失了的皮,只剩下骷髅头的小男孩语气中充满着惊慌,“怎么会这样?你到底是什么人?”

    “我就是一个普通的神婆。”张萌退倒了一步,镇定的回答了这句。

    虽说他是一个小男孩,不过张萌可没有想过就这样子放了他,趁着他受伤的这个时候,她赶紧又从背包里拿出了刚才那种用血画出来的符纸准备扔上去。

    骷髅头吓的拖着已经少了一只手一只脚的骨头架子连连倒退,大喊了一声,“不要,不要,姐姐,我知道错了,你放过我吧,我也是一个可怜的,我也不想害人的呀,我是没办法的,你放过我吧,求求你了。”

    已经把符露出来的张萌听着他孩童般的声音,扔的动作不自觉的停了下来。

    不知道为什么,听着他这种声音的求饶,让她想起了在家里等着她回去的弟弟小张涛了。

    正在哀求着的骷髅头突然浑身聚集了一股很浓的阴气,冲着发愣的张萌大吼了一声,“臭女人,我不会放过你的,你去死吧,我要你成为我身上的一部份,跟他们一样。”

    等张萌回过神来时,她的脖子上已经多了一只全是骨头的手架在掐着。

    呼吸都困难的张萌睁开眼看着面前的骷髅头,说话声断断续续,“你,你居然,你居然敢骗我!”

    骷髅头动了动它的上鄂和下颚发出咯咯的响声,“臭女人,你不知道使诈吗,今天你就去死吧,你敢把我害成这个样子,我要让你永远都留在这里。”

    张萌马上感觉到自己呼吸更加困难了,四周都好像在晃动一样。

    “喝。”就在这时,张萌猛的睁开了双眼,眼睛发红的朝掐着她脖子的骷髅头一声尖叫,然后朝他扑了过去。

    张萌睁开双眼时,四周的浓雾已经散去。

    突然她手上像是抓了一个什么东西,拿近眼前一瞧,吓的她马上扔了出去,居然是一块人身上的肋骨。

    “小萌,你在哪里?”“小萌,你在哪,应一声啊。”

    就在这时,不远处传来了好几道在喊她名字的声音。

    听到这几道熟悉的声,张萌赶紧爬起身朝传来喊声的方向应了一句,“同事们,我在这里。”

    在她喊完没多久,吴达他们四个全跑了过来。

    四人刚走近张萌身边,马上发现了地上散落一地的白骨,顿时四人同时抬起惊讶的眸子盯着张萌。

    “小萌,你把那个鬼将杀了?”吴达语气都有点抖。

    张萌有点不好意思,事实上她也不太清楚是不是她杀的,她只记的她被那个骷髅头掐着脖子时,眼睛发痛,然后就什么也不知道了,醒过来时,只看到这一地的骨头在这里。

    “这还用说吗,这里只有小萌一个人在这里,不是她杀的,难道是你们杀的呀?”

    凤三赶紧走到张萌跟前,满脸崇拜的望着她,“小萌,你可真厉害,一个鬼将你都杀得了,你的实力到底有多强呀!快告诉我。”

    张萌不自在的笑了笑,“我也不知道。”

    “哎呀,你就别谦虚了,小萌,以后你当我师父吧,我当你徒弟,好不好?”

    “凤三姐,你别吓我,我哪里能当你的师父!”张萌被她吓的倒退了一步。

    在她们两人讲着话时,她们身后的吴达三人相视了一眼,三人眼中都带着深思。

    这时候,吴达又开口,“好了,都先别聊了,我们把里面的聚尸阵给破了,免的以后再出现什么鬼将就糟了。”

    ------题外话------

    大家国庆快乐!

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐