日升家园目录

重生七零当神婆 080都不是正常死亡(一更)

时间:2018-10-05作者:禅静

    “小萌,没什么事吧!”顾明台走到她跟前关心的问道。

    “没事,你这边呢,有没有看出来什么?”刚才一进来,他们两个兵分两路,他在外面查看了下张亚文这个家四周有没有异常情况。

    “看来咱们猜的没错,这些人都不是正常死亡。”

    “你是不是就是张萌?”吴润发突然一改先前的害怕,一脸兴奋的跑到张萌跟前打听。

    “你认识我?”问完,张萌认真的看了一眼这位吴润发,发现她印象里好像根本没有他。

    “我当然认识你,不过你不认识我,我是从我一个朋友那里听说过你的大名,本来想过两天去你家找你,没想到咱们先在这里见上面了。”

    经他这么一说,张萌想了下最近有什么人要来找自己的事,想到后面,想到了上次在x异组织那边时,何六好像提过要带人来买她的符纸这事。

    “你说的朋友该不会就是何六吧。”

    “对,对,就是他,我跟他是好兄弟,一块长大的,不过那个家伙比我运气好,进了那个地方,不像我,只能靠着一点小小的本事在四周赚点吃的。”吴润发一脸不好意思。

    “既然你跟何六是朋友,那也就是我的朋友,我劝你这件事情你还是别管了,这事你管不了的。”

    吴润发马上点头答应,“行,我知道了,我这就走。”

    “等一下,别钱留下来,要不然你就真的要霉运连连了。”张萌赶紧开口叫住他。

    吴润发停下来赶紧把自己口袋里的两块钱拿了出来像是强塞一样塞进了刚刚进来的张亚文手上。

    “这,这,这是怎么了?”刚刚进来的张亚文愣愣的看着落荒而逃的吴润发。

    “哦,他让我跟你说一声,说是他家里有事先回去了。”

    “可是我家婆娘的丧事还没弄完呢,他怎么回去了!”张亚文急的直抓头发。

    “亚文大哥,忘了跟你说了,这位是我对象,他也是跟吴道长同一个行业的,你要是信的过他可以让他给你继续帮忙。”

    被张萌点名的顾明台看着她挑了挑眉。

    张萌讨好的朝他眨了下眼睛。顾明台向她丢了一道等会儿再收拾她的眼神,然后看向张亚文这边,“没错,我也是干这个的,我可以帮你。”

    张亚文先是一喜,随即一脸的苦恼看着他们两个,“不知道,不知道你们这边收费是多少?我,我们家没多少钱了,就只剩下几块钱,不知道够不够?”

    “我们不收钱,免费帮你。”张萌笑着道。

    张亚文一愣,不敢相信的看了看他们两个,结结巴巴再次确认,“真的不收钱吗?”

    这天底下居然还有这么好的事情。

    “对,不收钱,看在亚文大哥跟我外婆他们家是邻居的份上,我们就不收钱了,这钱你就留下来给两个孩子好好的补补身子吧。”

    其实这后面的意思是张亚文媳妇想对这个家的亲人说的。

    张亚文马上流起了眼泪,一个大男人,哭的跟个女人一样,唏哩哗啦的。

    “你们真是大好人,我替两个孩子感谢你们的大恩。”

    顾明台脸色有点臭臭的,要他一个大男人看着自己的同类哭的跟个娘们一样,真是太丢脸死人了。

    “别哭了,一个在男人哭的跟个女人,丢我们男人的脸,我这里做法前有一个不成文的规定,那就是家属必须回避,你带着你两个孩子离开这里。”

    张亚文没有意见,很快带着正在给自己母亲烧纸钱的两个孩子离开了这个灵堂。

    “别去追了,你要是不想给你家人带来灾难,老实一点,别去靠近他们。”

    在张亚文媳妇追出去时,顾明台表情冷冷的对着她提醒了一句。

    张亚文流着血泪,一脸不舍的看着外面越走赵远的家人。

    “我知道你不是自己上吊死的,你跟我们说说在死前,你有什么觉着自己哪里不一样的?”

    抹着眼泪的张亚文媳妇突然一脸的激动,“我想起来了,在我死前我回了一趟娘家,在经过我娘家那边的路上有一间寺庙,那里有一个女人在送水,我在那里喝过一杯水,回来后我就觉着浑身轻飘飘的,当时也没在意,哪里想到这一不在意,就把我这条命给不在意没了。”

    “一个女人?你认识那个女人吗?”张萌问道。

    张亚文媳妇摇了摇头,“不认识,我没见过那个女人。”

    “没见过那个女人你就敢喝她的水,看来你胆子挺大的呀。”顾明台看着她冷冷一笑。

    张亚文媳妇被说哭的更凶。

    张萌偷偷的拉了下顾明台的衣角,示意他到一旁讲话。

    两人走到灵堂一个角落。

    “顾明台,你说她这个是不是被鬼给害的?”

    顾明台摇了摇头,脸上带着凝重的表情,“不是,是有人拿未出生的婴儿在练邪修。”

    看她一脸不懂,顾明台跟她解释了下,“我在师父给我的一本书上看到过一个专门用婴儿练邪修的邪恶办法,据说只要弄到九个刚从母亲肚子里弄出来的婴儿,流尽他们身上的血,再用那些血布成一个返童阵,那人就可以起码能年轻上五十岁。”

    张萌听完,整个人都完全呆了。

    “天啊,这个世上居然还有这种邪法,那这人不是不会老了吗?”

    “老是会老的,只不过每过五十年那人就要再次用九个没出世的孩子继续练那个邪法。”

    张萌突然用力的抓住了顾明台的手臂,紧张的道,“顾明台,你刚才说要用九个没世的孩子,据我外婆知道的,现在现在死了五个孕妇,那就是说还要再死四个是不是?”

    顾明台摸着下巴点了点头,“如果那人练的就是我说的那个邪法,那就是应该没错。”

    一想到会再有四个可怜的孩子在不到出世的时候就硬被人给拿出来,张萌着急的拉着顾明台的手臂,“顾明台,你快点想想办法,咱们一定要制止那个神经病,不能再让她去祸害那些可怜的孩子了。”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐