日升家园目录

重生七零当神婆 073不死也脱层皮

时间:2018-10-05作者:禅静

    对着小宝拳打脚踢的张老太突然感觉自己的脸上好像掉下几滴水,抬头瞧了瞧头顶上的天空,万里晴空的,哪里有下雨。..cop>“呸,哪只该死的遭瘟鸟,居然朝我脸上撒尿,要是让我逮到,非剥了它的皮,烤了吃。”张老太摸着脸上的水大骂着天上。

    “奶奶,我好冷,奶奶,你为什么要把我扔下河里,奶奶……。”

    张老太脸色突然一变,紧张的四下转身,结果在身后看见了一个水淋淋的小女孩。

    “啊,滚,滚,快点给我滚,生前老娘能弄死你,死了,老娘照样能弄死你。”张老太双手乱划着,嘴里不停的叫骂着。

    “奶奶,还有我,我也死的好惨,我的身体都被河里的鱼给吃了,只剩下一具白白的骨头,奶奶,你为什么要这样子对我。”这次,又是另一个女孩子,同样是一身湿淋淋的。

    看着眼前变换的死去孙女,张老太两条腿直直打着颤抖,两条腿下慢慢流下了黄色的液体。

    “奶奶,你还我的命来,我好冷,你还我的命来。”

    “还有我的,奶奶,还有我的。”两个变换的女孩不停的在张老太跟前晃着。张老太大叫一声,立即从地上爬起来尖叫着跑出了张家。

    张萌还有鼻青脸肿的小宝一脸好奇的看着出手的水鬼长生。

    “长生哥,你用了什么办法啊,居然让老妖婆这么害怕,哈哈,太厉害了你。”小宝不顾脸上的疼,高兴的对着空气大声问道。

    他就知道帮他的人一定是曾经跟他呆在一个地方过的长生哥。

    已经是人的小宝自然是看不见长生这只水鬼。张萌却不同,她走到水鬼长生的面前,同样是一脸的好奇,“你到底对张老太做了什么,那两个女孩子是谁?她为什么这么害怕那两个女孩子?”

    长生看了一眼小宝,叹了口气,“其实那两个女孩子是小宝原先的姐姐,她们都是在两三岁的时候,被张老太偷偷的扔进河里淹死的。”

    “什么?我有两个姐姐居然是这样子死的!”小宝一听这种事情,气的不顾脸上的疼,咬牙切齿着。

    张萌活了两世,虽然知道这个世上有很多变态的杀人凶手,可她没想到这世上居然还有这么狠心的亲奶奶。

    “我要杀了她,这样的人不配当人的奶奶。”小宝大叫着冲了出去。

    张萌见状,生怕这个小家伙这一生气来,别没把敌人弄死,倒是把自己给弄伤就惨。..cop>她赶紧上前拦住了他。

    “萌姐姐,你拉着我干什么,你让我去,我要杀了张老太婆,她好坏,杀了我的姐姐。”

    “安静一点,听姐姐说。”张萌用力抓紧着他的手臂。

    小宝慢慢的安静下来。

    张萌看他终于平静了,这地继续道,“姐姐知道你恨不得杀了张老太,姐姐也想这样做,但我们做不了,我看了下张老太的面相,她起码还有好些年的命可活,我们要是不顾天理循环夺了她人的性命,是要遭受天遣的,你明白吗?”

    “那怎么办,难道就这样子眼睁睁的看着老妖婆害死了人,看她没报应的继续作威作福的活下去吗?”小宝难过的流起了眼泪。

    “谁说的!”张萌嘴角微微一勾,冷冷道。

    哭着的小宝马上抬起头看向她,语气中带着希望,“萌姐姐,你是不是有什么办法可以对付老太婆?”

    “你忘了你姐姐我是干什么的了,你姐姐我可以招鬼,现在张老太已经见到你姐姐的鬼魂了,现在心里自然是害怕极了,我们只要加一下劲,让她多看一段时间你姐姐们的灵魂,就这种日子,她不死,也能脱掉一层皮了。”

    小宝嘟了嘟嘴,虽然这个结果他还是很不满意,但他也只知道,这个是现在最好的办法了。

    “那好吧,不过萌姐姐,你要多吓她一段时间,不能这么快就结束了。”小宝红着眼睛要求道。

    “行,姐姐答应你。”

    张萌答应完小宝,马上看向水鬼长生,“你叫长生吧,这件事情就拜托你了,行吗?”

    长生马上一拍自己湿淋淋的身子,“放心,这件事情放在我身上,我一定帮你们办好,其实我早就看不惯这个老太婆了,前两次看她毫不犹豫的把两个可爱的小女孩扔在河里淹死,我也是恨不得杀了她,可惜我那时候还是河里的水鬼,哪里都不能去,现在好了,我能走了,这件事情我一定会办的漂漂亮亮的。”

    张萌不知道长生是怎么做的,只知道在第二天的时候,张家村村上下都在讨论着张大虎家里的事情。

    张萌也是在早上去挑水的时候听人聊起,才知道从昨天晚上开始,张大虎家就一直传出张老太的尖叫声,在尖叫声当中,有不少人还从张老太嘴里听到了这些年张大虎家的那六个孩子死去的秘密。

    现在大虎媳妇正因为这件事情跟张老太闹着分家。

    张萌在井边听了一会儿就挑着井水回了张家。

    “哎呀,张同志,怎么是你在挑水,来,来,教给我,我来帮你挑。”话音一落,张萌就感觉到了自己肩膀上的重量消失了。

    朝前一看,帮她挑着水的居然是赵院长。

    还别说,别看人家是当院长的,可这使力气的话,干的还是可以。

    “张同志,你这水放在哪里?”挑着水的赵院长回过头朝身后跟着张萌问道。

    “放院子里就行了。”看人家挑的是满头大汗,张萌只好指了个最近的位置让他放下。

    “张同志,你好,我们昨天见过面的,不知道张同志还记不记的?”

    张萌点了点头,“记的。”

    吴有生脸上一喜,马上接着道,“是这样子的,张同志,我听我朋友老赵说,他从你这里买了一些东西,还挺有用的,我也想……。”

    说到这里,吴有生笑了笑,话停了下来。

    张萌点了下头,“知道了,里面讲吧。”

    “好,好,好。”吴有生笑着点头,很快跟在张萌的身后走了进去。

    另一边,终于把水给放好的赵院长也马上跟了进去。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐