日升家园目录

重生七零当神婆 047食魂蛊虫

时间:2018-08-29作者:禅静

    床上的盒子是那种再普通不过的盒子。张萌看了一会儿,心里既带着忐忑又带着好奇的把它打开。

    里面是一件白色中带着绿色的东西,看了一会儿,见它从打开到现在一动不动的,张萌好奇的伸手去碰了下,居然是软软的,还有点凉。

    把它捧在手心上看了一会儿,张萌现在心里越来越确定这个东西就是一条虫子,就是不知道怎么回事,居然跟睡着了一眼,完全不动一下。

    就在这时,她脑中突然想起了苗老头临走的那句话,要用她血去喂这条虫子。

    犹豫了会儿,张萌下了床,从桌上拿了一把剪刀咬牙狠心的刺进肉里,一滴两滴鲜红的血就从她手指上冒出来。

    为了不浪费自己手指的血,张萌赶紧在第一滴血掉下来时把它移到了那只虫子嘴上。

    接下来奇怪的事情在她眼前发生了,刚才还像睡着了的虫子突然动了起来,一节一节的身子慢慢的蠕动着,让人看着浑身不自觉的起了一层鸡皮疙瘩。

    房间里传来重物掉在地上的声音。

    张萌转头找了一圈,发现她晚上放在桌上的那只布袋掉在了地上,并且现在那只布袋还在不停的动来动去。

    张萌下了床把袋子拿起来,发现是里面的那只婴灵在急躁的撞着袋子。

    “姐姐,放我出来,我怕。”就在张萌看着这只袋子时,里面突然传来了一道孩童的讲话声。

    突然间房间里传来讲话,任谁都会被吓个不轻,张萌也不例外,差点把手上拿着的这只袋子给扔出去。

    好在最后让她给克制住了。她死死的盯着袋子,“你是那只婴灵吗?是你在讲话?”

    在她问完没多久,袋子里面又传来孩童的话声,“是,我就是那只婴灵,姐姐,我好难受,你可不可以把我给放出来,我快要受不了了,感觉我好像要魂飞魄散。”

    话一落,里面传来孩童的惨叫声。

    本来心就不是狠的张萌一听这么惨的孩童声,吓的脑子一懵,想也没想的把袋子给打开。

    在袋子一松开时,她明显的感觉到了一道白光从里面飞了出来。

    紧接着一个好像才刚刚学生走路样的孩童站在了地上。

    “好痛,我的头好痛,姐姐,你房间里有什么东西呀,弄的我头的好痛。”婴灵抱着头痛的在地上打着滚。

    张萌被他这个样子吓的手足无措,“我什么也没干呀,你可别吓我,你到底怎么了?”

    就在她蹲下身去看这只婴灵到底怎么样了时,一只白色的东西从她面前跳过,落在上婴灵的身上。

    地上打着滚的婴儿叫的更惨,身子用力的撞击着地面,嘴里大喊,“姐姐,我好痛,你救救我,快把我身上的这个食魂蛊给拿开,我怕,我怕。”

    张萌这才知道原来是自己刚刚从盒子里弄出来的那只虫子的原因,吓的她赶紧上前把跳在他身上的虫子给抓起来紧紧捏在掌心上。

    没过多久,地上的婴灵这才一身虚粥的从地上爬起来,神情带着害怕扫了一眼她手上抓着虫子的手。

    “你还好吧!”看一个才一岁左右的孩子晃晃悠悠的在地上站着,张萌看着真的是有点于心不忍,赶紧把脸转向别处,免的她心一软就上去扶人家了。

    “姐姐。”婴灵一脸委屈的看着张萌。张萌深呼吸了一口气,叫自己千万要心,警告自己一定要记的眼前的这个孩童可是个婴灵,还是带着怨气的。

    “你有话就吧,别再叫了,我告诉你,你就是再叫我多少遍姐姐,我也不会让你再去害人的。”张萌表情坚定的看着他道。

    婴灵难过的低下头,“姐姐,我不会去报仇了,我已经在那个女人身上报好了,我知足了。”

    听完他这句话,张萌一抬头才发现这次这个婴灵出来,好像样子没有以前那么恐怖了。

    “那你想怎么办,要不要我送你去投胎吧,你前世没有出来见一见这个世面,这一次投一个好胎,好好的看看这个外面的精彩世界。”

    “不要,我不去投胎,姐姐,我想跟着你,可不可以!”

    婴灵一副渴望巴巴的表情盯着她。让一个婴灵这样子一盯,张萌浑身凉嗖嗖的,讪讪笑着拒绝,“别,你是灵体,我是人,你跟着我算什么呀,你听我的,我让地府的鬼差给你找个好的人家,你投进去不就行了。”

    “可是我舍不得姐姐你呀。”婴灵咬着嘴唇,一脸不舍的看着她。

    见这个家伙怎么劝都劝不住,张萌心急了,“嘿,我你这个家伙怎么就是这么倔呢。”

    婴灵嘿嘿一笑,短腿迈了两下突然停了下来,看着她握着虫子的那只手,婴儿脸上露出惊恐的表情,“姐姐,你手上的这只是食魂蛊,好厉害的,你把它给收好行不行,我怕它。”

    张萌低头瞧了一眼自己手上抓着的那只虫子,这才知道这虫子居然还有一个这么霸气的名字。

    “你它是食魂蛊!”

    婴灵用力点头,“对啊,我们灵体的克星之一就是它了,姐姐,你怎么会有这个东西的?”

    张萌拧着眉瞧了一眼握着拳头的手,心里怎么也没想到苗老头居然送了一个这么好的东西给她。

    “姐姐。”婴灵见张萌不回答,声的朝她喊了一声。

    张萌回过神,“别人送的。”

    “这东西现在怎么办,好像活了呀,这放回到盒子里不会被憋死吧。”张萌现在有点后悔用血把这只虫子给激活了。

    就在她话刚落下,她手上的食魂蛊突然又变成了一动不动,更加诡异的是它的嘴里突然多出了一条丝线。

    “这,这家伙居然还能吐丝吗?”张萌拉了拉它吐出来的丝线,发现怎么扯都扯不断。

    一边站着的婴灵一脸鄙视的看着她,可又害怕这只克星,只好远远的站着提醒她,“姐姐,这食魂蛊的意思是让你把戴在手上。”

    经这只婴灵这么一提,张萌突然发现这吐出来的丝好像真的是像手绳一样长。

    “哈哈,原来是这个意思,这只虫子还挺聪明的呀,居然给我想出了这么一个好办法。”张萌高兴的把它戴在手上。

    还别,这一戴在手上,就好像手上戴了一条串着石头的手绳一样,任谁也想不到她手上戴着的是一条能食灵体的食魂蛊虫。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐