日升家园目录

重生七零当神婆 043我听我媳妇的

时间:2018-08-29作者:禅静

    “反正他都已经死了,就算是再死一次有什么关系。”此时已经被自己背上婴儿吓个半死的苏茹露出了自己的真本性。

    张萌露出失望,目光往她后背上一扫,突然发现骑在苏茹背上的那只婴灵在听到她这句无情的话时,青白的婴儿脸上露出伤心的表情。

    不知道为什么,看着这样子的婴灵,张萌对他倒是生出了一点同情。

    “苏茹,你真的不配再当一个母亲,希望你以后都别再当母亲了。”

    完,张萌不管面前的她什么反应,手里拿出了一张符点燃,嘴里念念了几句咒语,在咒语一念完,手上快要烧尽的符咒往她背上一抛。

    伤心着的婴灵还没反应过来时,已经被张萌抛过来的那道符给打下来。

    摔倒在地上的婴灵对着张萌呲牙裂嘴了一会儿,然后转身准备再次跳上苏茹的后背。

    张萌哪里会让他如这个愿,在他还没跳上去时就已经拿出了一个袋子把它装了进去。

    一边的苏茹只见面前的张萌拿着一张烧掉的符纸扔在她后背上,紧接着她就感觉到后背好像一下子轻了,就好像是回到了一年前的那种舒服。

    “怎么样,是不是把它给收了?”感觉全身轻松了的苏茹一脸兴奋的跑到张萌跟前问。

    张萌看了她一眼,没回答她这个问题,把袋子收好后,面无表情的看着她道,“你以后自己心一点吧,别再做那些伤人伤己的事情,心惹到更大的麻烦,另外,事情已经帮你给搞定了,记的给我钱。”

    “还要钱?”苏茹一脸不高兴。

    看她这副样子,张萌哧笑了一声,“你真的以为这个世上有免费的午餐吃不成,我张萌虽然有时候是老好人,不过那也要看人,你我不想白给你做,必须要收钱。”

    苏茹气的跺了下双脚,忙看向一直一言不发的顾明台这边,喊了一句,“顾大哥,你看这怎么办?”

    顾明台眼神揉情蜜意的盯着张萌,听到耳边传来的这句不喜的声音,不悦的扫了她一眼,毫不怜香惜玉的道,“这件事情我管不了,我听我未来媳妇的,她怎么做就怎么做。”

    张萌脸一红,偷偷的撇了他一眼,心脏扑通跳了几下。

    一旁的苏茹看着这两人这副有情人的样子,气的直咬牙,心里暗恨不已,却又不得不掏出钱包。

    “多少钱?”苏茹咬牙切齿的看着张萌问道。

    “收你便宜一点吧,一百块就行了。”

    这个年代里,一百块钱可是一笔相当大的数目了。

    苏茹一听这个数目,眼珠子都快要瞪出来,“什么,一百块,你抢劫啊,只是烧了你一张符纸就要我一百块,你怎么不去抢啊。”

    张萌看着此时尖牙利嘴的苏茹,冷笑一声,“行啊,你要是不愿意付的话,我把那只婴灵重新放到你背上去好了。”

    刚刚还气势凌人的苏茹一听她这句威胁,马上怂了,“你,你别以为拿这个就可以吓唬我,好了,不就是一百块吗,我给,我给的起就是了。”

    完,从钱包里掏出了十张大团纸塞到了张萌的手上。

    “等一下。”就在她准备离开这间屋子时,顾明台突然出声。苏茹高兴的转过头,心里得意的瞪了一眼张萌,心里暗想,看吧,人家还是向着她这个战友妹妹的。

    顾明台可没看她脸上那得意的表情,而是副公事公办的样子看着她道,“把这杯水给我喝了。”

    刚才他从手上掏出了一张符纸,点燃了它,烧成了一堆灰之后放在了这杯装了清水的杯子里。

    苏茹看着这杯看起来很脏的水,皱了下眉,“这是什么,我不喝。”

    顾明台脸色不悦的看着她,“苏茹同志,这是我们这里的规距,凡是不是我们这里的人,只要来过这里,出去前都要喝下这杯水,要不然就别出去了。”

    苏茹脸色一白,心里天人交战了好一会儿,最后一脸不甘的抢过那杯水一股脑的全喝了进去。

    “现在我可以离开了吧。”

    “可以了,出去吧。”顾明台满意的点了下头。

    苏茹临走时瞪了他们二人一眼,头也不回的离开了这间房。

    张萌好奇的扫了一眼刚刚苏茹喝过的那个水杯,“你刚刚给她喝的是什么符纸?”

    “间忘符。”顾明台跟她解释。

    张萌想了一会儿,都没想出来这个符是干什么的,因为她好像都没看见过。

    “这符要是给人喝了,可是让喝这符纸的人忘记这一天的事情。”顾明台解释了下这符纸的作用。

    “这符纸好。”张萌高兴的一拍手。

    “那只婴灵你打算怎么处理?”顾明台看了一眼她腰上带着的那只袋子。

    “我也不知道,暂时还没有想好,先暂时让它呆在我这只袋子里吧,等我想好了,我再给它一个好归处。”

    “也行,要是你搞不定,可以让我来,我可以超渡它,让它早日进入轮回去投胎。”

    “我知道了。”应完这句,张萌突然想到了这个地方还有这里的人,“这个地方就是我要加入的组织了是不是?”

    见她终于提起了,顾明台抿嘴一笑,“我还以为你不会问了呢,没错,就是这个组织,咱们这个组织是秘密的组织,不能让外人知道,只接受国家一个领导的专门指挥。”

    “那你是这里的?”刚才进来时,她好像听到这里的其他人叫了他一声老大。

    “我是这里的指挥官,只是我身兼好几职,在军队那边我还有一个职务。”解释完,见她咬着手指,顾明台笑了笑,“还有什么要问的吗?”

    张萌回过神,看了他一眼,轻轻一摇头,“暂时没有了。”

    今天碰到的这个秘密实在是太大了,她还要花一点时间去消化它才行。

    出了这间屋子,张萌又跟外面的六人照上面,这一次照面,张萌发现他们对自己更加热情了,只是这热情当中让她总觉着里面好像还藏着一股好奇,至于他们在好奇什么,她倒是想不出来。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐