日升家园目录

重生七零当神婆 018鬼打墙

时间:2018-08-29作者:禅静

    顾明台随手拿出了七张符纸脚步快如风的从七个活死人身边闪过,不一会儿,这七个活死人的身上都被贴了一张黄色的符纸。

    等他贴完站好时,身后的七个活死人已经一动不动的站在那里。

    张萌惊讶的张大着嘴巴,一脸佩服的走到顾明台面前,“顾明台,你可真厉害,一下子就把这七个活死人给搞定了。”

    顾明台抿嘴笑了一声,把剩下的符纸拿出来在她面前一晃,“不是我厉害,是你的这些符纸厉害。”

    张萌睁大眼睛看着他手上拿着的剩下这些符纸,不敢相信问道,“你是这七个人现在一动不动都是因为我画的这些符纸?”

    顾明台笑着点了下头,他发觉这个女人其实还挺有意思,要是他跟她真的是上天注定的,这要是她的话,或许也未尝不可。张萌现在还没有从这些人是被自己符纸给镇住的惊吓中回过神,一副傻愣愣的模样。

    “走吧,我们继续往里面走。”这一次,顾明台主动牵起了她的手。

    等张萌回过神来时,发现自己居然跟他手牵着手往里面走着。

    刹时,她两边的脸颊上闪过可疑的红晕。

    被这么好看的男人牵着,她这颗心突然怦怦跳了起来。

    这种感觉是她跟李浩那个渣男从来没有过的。

    “哼,花痴。”就在这时,一道鄙视的声音从她的脚边传了过来。

    张萌低头一瞧,这才发现自己手上还倒立拿着黄青天。

    “终于想起我了是不是,张萌,你这个重色轻友的家伙,枉我还不顾危险陪着你进来,你居然为了你喜欢的男人,拿我来打那些活死人,你太伤我心了。”完,黄青天把头埋到了他自己的黄毛中装出一副伤心难过的样子。

    张萌脸更加烫了,偷偷的瞧了一眼身边走着的顾明台,幸好人家没有看过来,要不然她真的要在这里找个地洞藏起来了。

    “黄青天,你别乱,我,我哪里有喜欢他了,你再我就把你扔在这里了。”

    黄青天慢慢的抬起头,眼神幽幽的盯着心虚的张萌,“哼,还没有,少骗我了,你们人类就是个心口不一的种类,就像你现在这样。”

    “你再我真的要把你扔在这里了。”

    见它的话越来越戳中自己的心事,张萌恼羞成怒的威胁道。

    黄青天又是重重的一哼,然后又把头埋在了它的毛发当中。

    这一次走,他们来到了这座古墓的正式入口,入口吊着千斤重的石头。

    顾明台看了一会儿,马上走到一边轻轻的拉了下旁边的一根树藤,紧接着这块千斤重的石头就在他们面前慢慢的升起。

    “这次要更加心了,现在已经进了这里的主墓,里面的凶险会更加大。”顾明台一脸凝重的有情叮嘱着张萌。

    “我知道,你放心,我会自己照顾好我自己的,绝对不会给你添麻烦。”

    刚刚在这千斤门一打开的时候,她看见里面了散少了不少东西,其中有一样东西她非常的眼熟,如果她没有看错的话,那把留在这里的弓箭就是现在正等在家里救命的三狗用着的那把。

    这样看来,这个三狗是肯定来过这里,同时他身上沾染的邪气也一定是从这里沾染回去的。

    就凭这个,她就更加要跟着一块进去看看,要不然这次她过来就白来了。

    顾明台看着她这副倔强的表情,叹了口气,再次牵过她的手,交代道,“等会儿你就跟在我的后面,要是有什么情况,你自己找一个安全的位置藏好,不用管我,听清楚了吗?”

    张萌点了点头,“听清楚了。”

    至于她是不是会真的这么照做,那就是她自己的事情了,暂时先这样子哄着他吧。还不知道自己被她忽悠的顾明台牵着她手继续往墓室里面走去。

    这一次一走,张萌发现他们走的时间好像越来越长,但是走的路却是感觉怎么走也走不完似的。

    “顾明台,我们还要走多久啊,这里的路怎么这长的,怎么走都走不完。”两条腿都走累的张萌忍不住向前面走着的男人抱怨了下。

    顾明台神情紧张的看着四周,“不是这条路太长了,是我们碰到了鬼打墙了。”

    “鬼打墙?”张萌马上打量着四周的环境,这才发现了一丝异样,这个地方好像他们走过了的。

    “那怎么办?”真怕他们会在这里一直走下去,想到家里等着她回去的奶奶和弟弟,张萌紧紧的抓着顾明台的手问道。

    “别紧张,跟着我走,别回头。”顾明台握紧着她手继续大步往前走。

    不知道是不是因为他的话具有安定人心的作用,慢慢的,张萌发现自己好像没有那么害怕了。

    接下来他们两人又不知道走了多久,突然前面出现了一道亮光。

    “好像是出路,我们走出来了。”从来没有像这一刻觉着一道亮光突然出现在自己面前是多少的让人兴奋。

    这一次,张萌真正看到了她一开始看到的那把弓箭。

    “是三狗哥的,原来他真的来过这里。”张萌上前捡起这把掉在这里的弓箭,一脸沉重的讲道。

    她一直以为三狗哥是个打猎的,没想到人家还有这一层身份隐藏着。

    “看来他出事的地方就在这里,看,这里还有血迹。”

    顾明台指着他脚边一大摊的血迹讲道。

    这一摊血迹已经凝固了,血的颜色都变成了朱红色。

    还没等他们两人看清楚四周的情况,突然一道黑影快速的从他们面前一闪而过。

    “顾明台。”这个恐怖的画面让张萌下意识的喊起了身边男人的名字。

    刚喊完,张萌突然觉着自己神识一昏,身体里好像多了一样东西,接下来发生了什么她就一无所知了。

    顾明台跑过来时,发现面前的女孩有点古怪,眼神有点呆滞。

    “你是谁?”

    这个情况,顾明台哪里会不明白了,这个女孩被脏东西给上身了。

    “想不到这个女孩的身体还是一个宝贝啊。”张萌突然开口,一双兴奋的眼睛在打量着她这个身子。

    应该现在的张萌已经不是原来的张萌了。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!真人姐姐在线服务,帮你找书陪你聊天,请微/信/搜/索 热度网文 或rd4 等你来撩~
小说推荐