日升家园目录

空间丑女:夫君辣宠田蜜蜜 四百四十三 她再也不是梦

时间:2018-11-29作者:传闻中的美七

    顿时,方才那股了燎原般的欲火,在听到这些话后,顿时也给浇灭了。

    方夫人……

    他打听到,边关那边已请旨回京了,约摸二十日,元阶就要回来了。

    所以,他要赶在这之前,早日争取当上太子,然后尽可能的早一点与蜜儿成亲。

    田蜜是个重情重信之人,她之前一直拒绝他,不就是因为她觉得她跟那两兄弟是夫妻,她有责任要守规矩吗?现在,他要与她也真正的成为夫妻,就算到时候元阶回来了,她记起了,也不可能像以前一样一点都不顾及他,不顾及她太子妃的头衔吧。

    还有,就算来不及成亲,他们毕竟恩爱过一段儿,她不可能一笔勾销吧!这次,他一定会在她心里铬下烙印。

    是的,他要争了,为什么不争,就算用这卑鄙的办法,他迫也要迫着她忘不了他。

    因为他再也舍不得了,再也舍不得……

    “艺勋?你怎么了?”田蜜见他一直愣怔着,眼睛里一直神色变幻,不仅有些害怕的拍了拍他,“我是不是说错什么了?”

    舒艺勋回神,深深地望住她,“蜜儿,你没错。错的是别人。”

    “那,那她为何唤我……”

    “她认错人了,可能是我对她的惩罚刺激到了她,脑子不太清醒。”舒艺勋故作淡定地说。

    “是吗?”田蜜听到他的安抚,心里的疑问减轻了,“那这样说,她还挺可怜的。”

    “她可怜?”

    田蜜无奈的看他一眼,“你当我没听说过,皇子都有长宫女教房中事的……”

    “我没有!”舒艺勋急道,“蜜儿,你可得信我,我只有你一个。”

    田蜜脸红红的,抿嘴笑,“真的吗?”

    舒艺勋心里一动,小声试探地问:“我们头一回……你忘了我多笨拙?”

    田蜜惊诧的张大眼睛,清亮的眼睛微微转,眼睫一眨,立即笑了,羞涩的倚到他怀中,“嗯,我记起了,你纯的就跟只小羊羔似的……”

    舒艺勋浑身一顿,“蜜儿!你……你真的记起了?”

    他好紧张,这件事,他一个人记的好苦,她真的想起来了吗?他再也不会被忽略了是吗?

    田蜜轻轻点头,“我当然记得,而且我还记得,你学的很快,艺勋真是什么都那么出色。”

    舒艺勋的心醉了,一感动,鼻息间就发酸,眼眶都湿了。他紧紧抱着她,感觉一颗孤寂的心,终于找到了温暖和陪伴。“蜜儿,谢谢你,谢谢你记得我们欢好过。”

    “说什么呢,我怎么会不记得我们欢好过……”田蜜笑着捶了他一把。

    “蜜儿,那我现在也要欢好。”

    “不是说了不能白日宣淫。你是堂堂皇子,不能像个嫖客似的,管不住自己的下半身。”田蜜一本正经的教训他。

    舒艺勋这会儿心痒难耐,她这小身子在他怀里扭了多少天了,他一次没真正吃到嘴里,这个难受呀,恨不得现在就将她揉碎了,一口一口的慢慢品,嚼出个味儿来……

    于是,才不管她嘴上那些规矩礼教了,将她的小身子一把抱起,欲抱到内室行不轨。

    “殿下,李大人来了。”何稽不合适宜的出现在门口。

    舒艺勋恨恨地转头,目光如冰锥一样刺向何稽。

    何稽僵硬的低下头。

    田蜜则捂着嘴巴咯咯笑。

    舒艺勋全身那蓄势待发的劲儿,憋的他眼底都腥红了,恶狠一样的眼神看着田蜜,仿佛一眼能将她的衣裳全划开,用目光就能将她蹂躏尽至一样。

    田蜜抚慰的拍了拍他的脸,“好了,公务重要,去吧。”

    舒艺勋长吸了口气,极不情愿的将她慢慢放下,不甘的揽住她的后背,在她耳边一咬,哑声说:“在这里等我,去去就来。”

    田蜜笑着点头。

    舒艺勋无奈的瞥了她一眼,转身,一拂袖朝门外走去,越过何稽身边时,踹了他一脚。

    何稽吓的全身一滞,一脸的无奈和冤屈。这破坏殿下好事的事儿,他也是想干啊,可是有什么办法呢。

    田蜜看着主仆二人的背影,在后头笑的直不起腰。

    笑完了,她也突然发现挺无聊的,不知道干点啥。古代没有啥娱乐节目,男人的事也不让女人参与,她睡了一上午,逛了一下午,吃了睡,睡了逛的,好像不知道要做什么才好。

    以后,若是成了王妃的话,是真的就过这种无所事事的生活吗?那岂不是也很无趣?

    真不知道那些官夫人呀妃子呀都是成天怎么熬日子的。

    “桃儿!”

    桃儿立即小碎步奔了进来。

    “有什么玩的吗?”田蜜想了想,“你会下棋吗?”

    “奴婢会。”

    “来来,咱俩来一盘。”田蜜突然兴奋,终于找到一个消磨时光的娱乐活动了。

    于是这一来,竟是和桃儿下到了天大黑。

    用过晚饭,田蜜就到内室一边歇着一边等舒艺勋。

    他还说去去就来的,这就是他说的去去就来?

    原来,舒艺勋这回赈灾有功,不少官员都前来祝贺,实际也是来巴结,于是,李大人走了,陈大人来,竟是络绎不绝,舒艺勋身不由己的被困着应酬,这一耽误,就到了晚上。

    等他疲惫不堪的回到寝殿,田蜜已经百无聊赖的睡着了。

    舒艺勋的眼睛在看到田蜜时,一下子就点着了火一般。小丫头,居然给他睡着。

    他轻轻走到床边,低头望着娇小妩媚的小女人,胸口轻轻起伏,喉咙里都开始哽咽。

    今日,终于不用再折磨自己了。

    多少个日日夜夜,他幻想着这一天,能真正的拥有她,和她耳鬓厮磨,水乳交融,成为一体,永不分离。可是,她却像是天上星星一样,近在眼前却遥不可及,得不到她的痛,就像心底怎样都抹不去的血迹,一直一直吞噬着他的骨,他的肉,和他的灵魂。

    他也不知道为什么这样爱她,越来越深的爱,折磨的他几乎体无完肤,她在他的眼里,无一处不散发着诱惑,无一处不美好,让他欲罢不能,让他甘愿沉沦。

    然而……

    从现在开始,她再也不是梦,她是真实存在在他的面前,她不会再拒绝他,不会再压抑她对他的感情,她释放着她的爱,毫不保留的向他绽放她的心,她的身。

    他感动的热泪盈眶,连呼吸都在颤抖。

    终于,不会再错过了,不会再是一场空!

    他们再也不会错过,不会纠结,只会幸福甜蜜的在一起。

    慢慢剥去外衣,轻轻俯身,小心冀冀的将她小小的身子困在身下,鼻息间,嗅到她身上散发出来的清香,有点点奶味的香气,他慢慢的长吸了一口,直觉沁人心脾,心满意足。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!
小说推荐